Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2012, 14:25 Re: Во сколько ложиться спать?
Да. Последнее время я каждое утро пью чай витаминный и укрепляющий иммунитет, а на ночь успокоительный. Хотя я и так нормально засыпаю, но смотрю что мужу эти чаи помогают. А то он всегда удивлялся, как так у меня выходит, что только увижу подушку и сразу засыпаю. А теперь и он так.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2012, 14:58 Re: Во сколько ложиться спать?
треба і собі заспокійливий чай попити,заодно і чоловіка попоїти. А то вже нерви зашкалюють, а від цього в ночі сплю неспокійно, і як результат- - недосипаю.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2012, 15:29 Re: Во сколько ложиться спать?
Тож говорять, що чай наніч не можна пити???
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2012, 17:49 Re: Во сколько ложиться спать?
olexandrivna писал(а): Тож говорять, що чай наніч не можна пити??? и кофе говорят нельзя  Чай тоже может бодрить, а может успокаивать, тут каждый по себе судит, у каждого своя индивидуальная реакция, можетбыть разная на разные сорта чая. Лично меня чашка чая переключает, т.е. вечером помогает отключится от рабочих проблем и расслабиться, а утром помогает настроится на работу и отключится от домашних хлопот.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2012, 20:50 Re: Во сколько ложиться спать?
Так я же не черный или зелёный чай перед сном пью. А спец. травяной сбор для успокоения.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2012, 21:07 Re: Во сколько ложиться спать?
Мене сьогодні друзі запрошували пограти в боулінг, а я відмовилася((( Справа в тому, що збираються вони на десяту вечора і цей боулінг затягнеться, як мінімум до половини ночі, а я стільки часу гуляти просто незможу... Тим паче, що завтра зранку на роботу... А раніше такі гуляння для мене були нормою. Не розумію, чому тоді я встигала висипатися, а зараз ні 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2012, 21:33 Re: Во сколько ложиться спать?
Просто з роками починаєш якось по іншому цінувати сон. В мене чоловік колись міг фільми пів ночі дивитись, а зараз лягає спати раніше за нас з сином. Я навіть не помітила, коли це трапилось. Та й я вже давно не сижу до ночі в неті, бо розумію, що в цей час можна вже солодко спати. А це набагато корисніше.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2012, 23:19 Re: Во сколько ложиться спать?
Катерино, послухаю Вашу пораду та негайно піду спати)))) Адже Ви праві на 100%, нічого милішого за сон бути не може... Тож усім надобраніч і нехай вам насняться гарні сни... Завтра спишемося...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2012, 23:22 Re: Во сколько ложиться спать?
Нехай вам все, що бажається хоч в сні точно присниться, хоча ще думка є, що і пів життя проспати можна(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2012, 14:37 Re: Во сколько ложиться спать?
olexandrivna писал(а): Тож говорять, що чай наніч не можна пити??? Можна слабенький заварить, а то от крепкого точно не уснешь, а я не люблю на ночь пить чай еще из-за того, что потом на утро глаза отечные
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 08 окт 2012, 21:54 Re: Во сколько ложиться спать?
В принципе на мой сон чаепитие не особо влияет. А вот если съем перед сном черного шоколада- все. Как минимум пол ночи бессонница гарантирована!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2012, 14:33 Re: Во сколько ложиться спать?
slovyanunka писал(а): В принципе на мой сон чаепитие не особо влияет. А вот если съем перед сном черного шоколада- все. Как минимум пол ночи бессонница гарантирована! В шоколаде же есть кофеин, видно он так дейтсвует на ваш организм, бодрит так сказать))))лучше тогда после шести его не кушать, чтоб потом не мучаться от бессоницы
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 12 окт 2012, 00:13 Re: Во сколько ложиться спать?
Наверное. Сейчас я съела маленький кусочек шоколадного торта. Но думая, да и чувствую что он на мой сон сегодня не повлияет. Поскольку после работы я успела ещё сходить в лес по грибы и только сейчас все переделала. Так устала. Что сейчас уже ничего не помешает мне уснуть. Всё, пошла спать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 окт 2012, 09:39 Re: Во сколько ложиться спать?
Вчера ложилась спать в 9 часов вечера. Думаю, вот наконец высплюсь. Но мои детки решили мне отзвониться и я два раза просыпалась. Я рада, что они меня не забывают и держат в курсе своих дел, но потом ко мне сон, так и не "приходил". Пришлось выпить убойную дозу валерианки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2012, 21:11 Re: Во сколько ложиться спать?
svetik7777 писал(а): Наверняка недосыпание влияет на внешность. ,и я все время с собою борюсь.Хочу раньше лечь а не получается,ложусь около 12.Хотелось бы статистики,кто во сколько ложиться бай? Т.к. я - сова, мне более комфортно ложиться спать после 22-23.00. Но с таким ритмом на работу к 8-9 утра бодрячком выглядеть не будешь, поэтому 21! А сейчас я в декрете, поэтому мой маленький человечек без меня определяет когда мне спать!
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2012, 21:13 Re: Во сколько ложиться спать?
Ирена писал(а): Можна слабенький заварить, а то от крепкого точно не уснешь, а я не люблю на ночь пить чай еще из-за того, что потом на утро глаза отечные Какие мы все-таки разные. Я могу выпить чуть-чуть кофейка и спокойно усну. Про чай, вообще молчу.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2012, 21:17 Re: Во сколько ложиться спать?
я сегодня днем просто проспала наверное около 2 часов, пока ребенок спал я то стирала то убирала а потом прилягла и заснула, потом и ребенок проснулся а мне все не хотелось вставать. Надеюсь что сегодняшний мой дневной сон особо не скажется на ночном. Обычно у меня после того как днем посплю проблема с ночным сном.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 12 окт 2012, 22:31 Re: Во сколько ложиться спать?
Я стала замечать, что мне не сильно важно во скольку я лягу. Главное чтоб сон был не менее 8 часов. А вообще я себя супер чувствую когда сплю 9 часов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 12 окт 2012, 22:52 Re: Во сколько ложиться спать?
Останнім часом для мене мрія номер один - це виспатися!!! Як уже набридло це хронічне недосипання... Ось зараз, здавалося б, одинадцята година і я, замість того, щоб іти спати (очі злипаються уже давно), сиджу на форумі... Ну якого милого я це роблю? Усе, пішла спати, надобраніч, солодких усім снів!!!!! Завтра спишемося)))
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2012, 14:48 Re: Во сколько ложиться спать?
меня сейчас каждое утро ребенок будет около 6, как я по объясняла ему, что мама любит по утрам спать но хоть до 7 часов утра он не в какую, хотя засыпает около 22.30, я ложусь чуть позже хотя иногда вместе с ним. Я люблю по утрам спать, ну для меня это слабость по лежать по нежится в кровати а он не в какую.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|