Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2014, 13:37 Re: Во сколько ложиться спать?
я вот заметила..неважно во сколько встаешь, если ложишься после 12 ночи, не высыпаешься всегда((((
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2014, 13:52 Re: Во сколько ложиться спать?
А для меня важно время просыпания. Если я ляжу спать в 10, но при этом встану в шесть, то я не выспалась. Но если я ляжу в час ночи, и встану в 9 - все нормалек.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2014, 14:01 Re: Во сколько ложиться спать?
А я вчора зранку ніяк не могла встати і проспала аж до..... дванадцятої дня  Зате цієї ночі я довго дивилася на мтелю і слухала храп свого чоловіка... Все, більше так довго спати не буду))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2014, 14:55 Re: Во сколько ложиться спать?
и у меня та же проблема...вчера я спала до 10...и как результат в 12 все легли спать...а мне не хочется...так и прокрутилась всю ночь...и утром запухшая поехала на работу, даже не завтракала потому что не было желания...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2014, 16:16 Re: Во сколько ложиться спать?
Меня тоже выдают всегда глаза, если я не выспалась, обычно веки припухшие и немного мешочки под глазами, но главное умытся прохладной водой, выпить кофе и бегом на свежий воздух, припухлость проходит быстро, а вот если вечером выпила спиртного, так на утро ничего не поможет от этой припухлости, приходится скрывать макияжем. Мне кажется, что у все молодые люди не досыпают, называется пока молодой крутись
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2014, 10:50 Re: Во сколько ложиться спать?
И хоть вчера я уснула после 12, а проснулась сегодня в семь - чувствую себя нормально, вроде как выспалась.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2014, 10:59 Re: Во сколько ложиться спать?
І я вчора пізно лягала, а все по тій причині, що почала ввечері дивитися по інтеру фільм та не могла дозволити собі піти спати не дізнавшись, чим він закінчиться... Та наскільки я зрозуміла, це серіал і сьогодні буде продовження... доведеться і сьогодні пізно лягати 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2014, 11:55 Re: Во сколько ложиться спать?
А я фильмы или сериалы на ночь не могу никогда до конца досмотреть, под них хорошо засыпаю) иногда уже и сидя смотрю, но все равно усну, после 10 как вырубает перед теликом. А бывает как закон подлости, по телику ничего интересного и уснуть не могу) Я сегодня прекрасно выспалась, вчера семьей перед сном сделали прогулочку, пару кругов вокруг дома, около 11 уже все спали сладким сном, и утром без проблем проснулись, в хорошем настроением, с новыми силами)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2014, 11:59 Re: Во сколько ложиться спать?
я вчера перед сеном посмотрела свой любимый индийский фильм....и по этому уснула крепким сном...и главное видела такие же красочные сюжеты во сне как и в фильме...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 16 сен 2014, 12:07 Re: Во сколько ложиться спать?
А мне почему-то сны стали снится намного реже, чем раньше, а если все-таки приснится, так обязательно какой-то бред, что кажется лучше бы вообще ничего не снилось. Недавно вот прочла, что чем старше человек, тем меньше ему нужно времени для сна, я вот с этим не соглашусь, мне кажется, что чем старше я стаю, тем больше и дольше мне хочется спать)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 16 сен 2014, 12:29 Re: Во сколько ложиться спать?
Аналогічно, я постіно хочу спати... Колись, пам"ятаю за гульками мені й ніколи було спати... могла на дискотеці гуляти до години п"ятої ранку, потім дві годинки поспати і на роботу бігти і почувала себе пречудово... А зараз нехай тільки годину не досплю, то ходитиму цілий день, наче ватна)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 16 сен 2014, 12:33 Re: Во сколько ложиться спать?
я когда была студенткой смеялась с брата что он засыпал в любой позе, главное немножко поспать...прошло 8 лет...и практически такая же...если муж машиной забирает с работы, то могу и уснуть по дороге... 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2014, 12:36 Re: Во сколько ложиться спать?
у меня нет постоянной сонливости... может это авитаминоз? Но если я даже не высплюсь нормально ночью, отвлекаясь на какие-то дела я легко прихожу в норму и бодрячком до конца дня.. так это я еще кофе не пью 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 16 сен 2014, 12:38 Re: Во сколько ложиться спать?
Хоч ми плавненько відходимо від теми, та я не можу не сказати, як я обожнюю спати у транспорних засобах... особливо в поїздах... Саме з тієї причини я, коли була ще зовсім дитиною, мріяла, коли виросту працювати провідником 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 16 сен 2014, 12:39 Re: Во сколько ложиться спать?
ElenaS писал(а): у меня нет постоянной сонливости... может это авитаминоз? Но если я даже не высплюсь нормально ночью, отвлекаясь на какие-то дела я легко прихожу в норму и бодрячком до конца дня.. так это я еще кофе не пью  я просыпаюсь в 7 утра...и до 13, я бодрячком, в обед я уже начинаю зевать, а если еще вкусненько пообедаю, то просто готова упасть головой на клавиатуру и проспать хоть часок...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 16 сен 2014, 14:35 Re: Во сколько ложиться спать?
Нюша, Ви повністю описали мій сьогоднішній день  По приїзді на роботу я випила горнятко кави і почувала себе просто чудово, в обід дуже смачно поїла, а зараз тільки й думаю про те, аби де прилягти)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
yuliaas
Частый гость
Зарегистрирован: 14 сен 2014, 19:26 Сообщений: 311 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2014, 23:25 Re: Во сколько ложиться спать?
Вот я сегодня собирась лечь спать пораньше. Только сообщения допишу
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 17 сен 2014, 10:15 Re: Во сколько ложиться спать?
Софья писал(а): Аналогічно, я постіно хочу спати... Колись, пам"ятаю за гульками мені й ніколи було спати... могла на дискотеці гуляти до години п"ятої ранку, потім дві годинки поспати і на роботу бігти і почувала себе пречудово... А зараз нехай тільки годину не досплю, то ходитиму цілий день, наче ватна))))) Возраст дает свое)))шучу конечно, просто раньше не было столько забот, хлопот, ходишь на учебу, да развлекаешься, а сейчас семья, ребенок, работа, и режим дня такой, что устаешь постоянно, вот и не хватает у многих времени для сна. Теперь понимаю своих родителей когда они говорили, что малые дети не дают спатьи взрослые тоже))) Я вот летом-весной могу рано вставать и ничего, но только начинаются холода, так хочется по утрам ужасно спать, с трудом себя поднимаешь
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2014, 10:34 Re: Во сколько ложиться спать?
А у меня все нормально, организм привык ложится в 11-12 и вставать в 7.00-7.30, высыпаюсь нормально, ну во всяком случае потом не хожу не зеваю, а самое главное в этом всем, я все успеваю, не могу слишком долго спать, потом как варенная.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 26 сен 2014, 10:42 Re: Во сколько ложиться спать?
Ирена писал(а): Я вот летом-весной могу рано вставать и ничего, но только начинаются холода, так хочется по утрам ужасно спать, с трудом себя поднимаешь Не знаю... я і влітку зранку ледь з ліжка сповзала... Мені навіть здається, що зараз я почала більше висипатися, оскільки спати лягаю раніше, влітку цього зробити я не могла, бо до темноти була чимось зайнята на вулиці, а зараз роботи ніякої немає на вулиці, да й темніє раніше, тому і спати лягаю раніше... А ще, мені зараз зранку нестерпно вставати по тій причині, що дуже вже не хочеться полишати теплу постіль))))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|