Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 13:13 Re: Женщина -уборщица или женщина- повар ?
Софья писал(а): Можливо я щось пропустила, а чому саме трояндами кидатися у свого чоловіка? Ні, мені шкода, ще може поламатися квітка, у чоловіка краще кидати чимось важким і великим, по-перше, щоб не промахнутися, а по-друге, щоб дало результат Я так собі подумала, прочитав би мій чоловік те, що я про нього пишу, оце було б мені що слухати  Про троянди повторюсь:Включите воображение: Бросайте в него розы, а представляйте, что бросаете тарелки! Ваша загадочная улыбка при этой процедуре не даст ему ночью уснуть!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 13:47 Re: Женщина -уборщица или женщина- повар ?
Моєму моя загадкова посмішка заснути дасть!!! На що, що, а ось на безсоння мій чоловік не скаржиться ніколи...  Да й не вийде у мене включити таку уяву, краще вже відразу, якщо кидати в чоловіка, то тарілки, а троянди нехай у вазі радують моє око! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 13:58 Re: Женщина -уборщица или женщина- повар ?
Я бы не рискнула бросать в него тарелками, уж лучше громко в раковину, потому что мой может понять в прямом смысле - нападение!!! Надо обороняться!!!:lol: А когда он слышит шум и стук, то прибегает с поджатым хвостом и спрашивает: - у тебя плохое настроение??? ... - Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 14:01 Re: Женщина -уборщица или женщина- повар ?
Лирини, невже у Вас ніколи не виникало бажання кинути чимось важким у Вашого чоловіка? Зі мною таке трапляється дуже часто, проте я себе стримую... Взагалі, я спокійна людина, проте вміє мій чоловік вивести мене з себе...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 14:06 Re: Женщина -уборщица или женщина- повар ?
Конечно хочется, еще и как, я же нормальный человек!!! Но приходится включать мудрого и делать это на энергетическом уровне, без потерь!
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 15:15 Re: Женщина -уборщица или женщина- повар ?
Ларина писал(а): Конечно хочется, еще и как, я же нормальный человек!!! Но приходится включать мудрого и делать это на энергетическом уровне, без потерь! Честно, я когда-то грохнула тарелку о земь, только муж не видел, прибежал на звук, но я сказала, что случайно - не хотела усугублять ситуацию. Понял ли он, что не случайно - не знаю. Но такое было облегчение - даже не знаю с чем сравнить. Так что бить тарелки - это тоже неплохой способ разрядки, можете попробовать! только без членовредительства, а то скажете еще, что я научила! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 10 фев 2012, 17:18 Re: Женщина -уборщица или женщина- повар ?
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 17:24 Re: Женщина -уборщица или женщина- повар ?
Софья писал(а): Лирини, невже у Вас ніколи не виникало бажання кинути чимось важким у Вашого чоловіка? Зі мною таке трапляється дуже часто, проте я себе стримую... Взагалі, я спокійна людина, проте вміє мій чоловік вивести мене з себе... У меня тоже последнее время часто появляеться желание швырнуть в него чем-то, вот однажды и швырнула сумкой, в ответ он ее швырнул в стенку и поломал застежку на ремешке, сам же и починил)))Правда на будущее буду знать, что кидаться лучше его вещами, главное не своими)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 10 фев 2012, 17:30 Re: Женщина -уборщица или женщина- повар ?
А у моєї подруги чоловік, коли вона з ним сварилася, теж мав щось кинути, правда не в неї, а об підлогу і під руку йому завжди попадалися чомусь її телефони  Таким чином він і побив їй два телефони, щоправда, потім купував нові... ...А потім вони розлучилися, не уявляю, з ким він зараз свариться, чим кидається... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 17:42 Re: Женщина -уборщица или женщина- повар ?
Софья писал(а): А у моєї подруги чоловік, коли вона з ним сварилася, теж мав щось кинути, правда не в неї, а об підлогу і під руку йому завжди попадалися чомусь її телефони  Таким чином він і побив їй два телефони, щоправда, потім купував нові... ...А потім вони розлучилися, не уявляю, з ким він зараз свариться, чим кидається...  Наверно очень дорого обходяться подобные ссоры для семейного бюджета. Мы пока не живем вместе, но иногда ночуем друг у друга и желание швырнуть телефоном тоже иногда возникает, но что-то останавливает...наверно цена телефона))))
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 10 фев 2012, 17:45 Re: Женщина -уборщица или женщина- повар ?
Видно, не сильно Вас достал, можно и перетерпеть. Но я тогда действительно была готова его убить, хотя, когда тарелки побила, поняла, что он не то что был неправ, просто иначе оценивал ситуацию. Может, поэтому у нас совместная жизнь и не сладилась, меня его спокойствие и бездействие не устраивало.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 11 фев 2012, 16:10 Re: Женщина -уборщица или женщина- повар ?
natali, Вы не не жалели о том,что так все произошло, может надо было дать хороший толчок в зад, чтобы он пошел вперед?
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2012, 17:24 Re: Женщина -уборщица или женщина- повар ?
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 12 фев 2012, 19:10 Re: Женщина -уборщица или женщина- повар ?
Я не представляю как можно сохранить нервы и хорошие отношения в одной комнате!!! Иногда при замечательных отношениях хочеться побыть одной в пространстве, а если надо все время делить его на энергетическом уровне - не уверена, как с этим мирилась бы....
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2012, 10:45 Re: Женщина -уборщица или женщина- повар ?
Люди привыкают ко всему и стараются выживать даже в минимальном пространстве, главное что бы это длилось не всю жизнь.
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 13 фев 2012, 12:03 Re: Женщина -уборщица или женщина- повар ?
Мені навіть від думки однієї робиться погано, коли я уявляю, що ми живемо в однокімнатній квартирі. Знаю, що багато сімей так живуть, причому усе життя, проте я впевнена, що у нас нічого доброго з цього не вийшло б... Оскільки ми з чоловіком дуже схожі і водночас дуже різні люди, схожі своєю впертістю, коли жодне з нас не поступиться, а різні своїми смаками та вподобаннями.
|
Вернуться к началу |
|
|
Инуля
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 21:12Сообщений: 817Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2012, 15:24 Re: Женщина -уборщица или женщина- повар ?
Я отойду от темы но хочу сказать если характеры схожи и все гладко в семье то очень скоро такую семью ждет крах, а вот когда скучать некогда то это самое то что надо 
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 13 фев 2012, 16:45 Re: Женщина -уборщица или женщина- повар ?
Ну не скажіть!!! Як на мене, то краще нехай би в мене в сім"ї було б все гладко, аніж жити, як на вулкані - то виверження і ми мало посуд об голови одне одному не б"ємо, то застій і у нас мало не медовий місяць))))))))))) втомилася я вже від цього, хочеться тишини і спокою.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 13 фев 2012, 20:36 Re: Женщина -уборщица или женщина- повар ?
Приспособиться ко всему можно, когда мы переехали в Киев, нам пришлось жить у моей бабушки в однокомнатной квартире 14 кв.м. впятером, почти год. И ничего, мирились, шутили, еще и гостей принимали. Грело одно, что это временно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
|
Добавленно: 14 фев 2012, 09:49 Re: Женщина -уборщица или женщина- повар ?
|
|
|