Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
tatiana.ks
Частый гость
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 18 май 2012, 21:56 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
kievlyanka2000 писал(а): я сейчас подсела и ребенка подсадила на орехи. Купила сразу же несколько видов миндаль, кешью, фундук и кедровые, конечно заплатила не мало но сама себя утешаю ведь это для пользы организма. Так хочется, что бы все было нормальное. По крайней мере я не слышала что бы в орехах был ГМО, вот и успокоила себя)))) все для пользы а трата денег не важна. Только сильно не увлекайтесь. Орехов в день можно несколько штук, взрослому человеку. Они достаточно аллергенны, очень калорийны и крепят желудок. А если несколько штучек в день, то там конечно пол таблицы Менделеева 
_________________ Нет предела совершенству!
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 18 май 2012, 22:01 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Я не чула,що горіхи алергенні,та і не думаю,що їх настільки можна любити,щоб кожен день їсти)))
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 18 май 2012, 22:03 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
у меня часто бывает такое, что вот хочется чего то и я покупаю. Ну я не знаю возможно организм каким то образом регулирует то, что ему нужно сейчас и требует. Вот так с орехами мне их просто хочется, хотя до того лежали было как то все равно есть они или нет. Такой период был с творогом а потом смотреть не могла. Не знаю может это и не правильно но хочется и все или на оборот не хочу и всунуть не получается ни как.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 18 май 2012, 22:11 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
kievlyanka2000 писал(а): у меня часто бывает такое, что вот хочется чего то и я покупаю. Ну я не знаю возможно организм каким то образом регулирует то, что ему нужно сейчас и требует. Вот так с орехами мне их просто хочется, хотя до того лежали было как то все равно есть они или нет. Такой период был с творогом а потом смотреть не могла. Не знаю может это и не правильно но хочется и все или на оборот не хочу и всунуть не получается ни как. Очень даже правильно. Это называется слышать потребности своего организма. И если очень хочется, причем, творого, орехи, может еще что-то полезное - то на здоровье!!! Значит именно этих компонентов не хватает сейчас и надо их.пополнить.
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 18 май 2012, 22:29 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
ну знаете, я орехи ОЧЕНЬ люблю. И могу есть их спокойно хоть по стакану-два в день. И мой организм всё равно радостно их хочет))) хотя то что не полезно чувствую конечно... Народная мудрость - ща занадто - то не здраво 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 18 май 2012, 22:33 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Ну, про стакан в день никто не говорит, а если вдруг захотелось, то нужно вводить в рацион и знать меру. Когда организм наберет свое, то тяга пройдет, ну а любовь останется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 май 2012, 22:42 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Жаклин писал(а): tatiana.ks писал(а): Не нашла подходящего для себя варианта. Мы почти все деньги тратим на путешествия. Вот всё что зарабатываем - всё туда и уходит. Реально дома ремонт года 3 сделать не можем, денег не остаётся))), а отказать себе в поездке никак не можем. Я блин дублёнку свою уже лет 7 ношу, хоть и красивая, а надоела до чёртиков, но всякий раз как появляются деньги купить что-то приличное, думаю - а чёрт с ним, ещё годик похожу, лучше на путешествие))))))) и так каждый раз)))))
Ну и на втором месте конечно еда. Потому как качественный продукт нынче дороговат. Вы просто молодцы, из всех трат это самая разумная, после еды, а то все откладываешь, экономишь, работаешь, а отдыха никакого себе не позволяешь. Вот именно! Тем более что поездки - это не просто отдых. Это не просто лежание на диване. Это новые впечатления, эмоции, в конце концов посмотришь на других, как живут, и появляется пища для раздумий, есть о чем подумать. Да и вообще мир прекрасен, каждая страна индивидуальна, как маленький мир, жить стоит чтобы видеть эти прекрасные места) А еда, конечно, на 1-м месте так как это здоровье, а без здоровья ничено не нужно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 18 май 2012, 22:49 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Смотрела как-то программу про супермаркеты, так покупателям давали дельные советы, как избежать лишних трат, один из них: идти за покупками надо сытыми, чтоб с голодухи не набрать много лишнего.
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
|
Добавленно: 18 май 2012, 22:49 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
ну видите, это у всех по разному. Для кого-то такой отдых - нагрузка. Для кого-то лучший отдых - то территория отеля, 5-разовое питание и пляж под боком. А я с ума схожу на 3 день от такого отдыха. И муж мой благо тоже))) так что мы даже когда на море едем, выбираем места, где масса всего интересного вокруг, снимаем машину и катаемся везде. А море оно как бы между прочим. Сходили утром на пару часиков, может вечером ещё - это максимум. А всё остальное время - именно беготня по местным красОтам. Любим мы это))) Для меня даже в горы с рюкзаком и палаткой - это отдых, а не нагрузка. Хотя первые пару дней тяжеловато, а потом втягиваешься. И уже прёшь в гору как лось и рюкзак размером с тебя за плечами как-то не смущает 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 19 май 2012, 08:33 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
А для мене поїздка на море - це лежання на пляжі, купання і т. д. Ну максимум на одну екскурсію з"їздити. Все таки ся люблю пасивний відпочинок
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
K$UXA
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 08:48Сообщений: 540Откуда: КиевБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 май 2012, 09:18 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Ларина писал(а): Смотрела как-то программу про супермаркеты, так покупателям давали дельные советы, как избежать лишних трат, один из них: идти за покупками надо сытыми, чтоб с голодухи не набрать много лишнего. Это точно  Правда,чтоб идти сытым нужно еще где-то купить еды  Сейчас действительно много денег уходит на питаниею Все продукты дорожают и нет этому конца и края.
_________________ Красота - страшная сила, но с годами она становится еще страшнее
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
|
Добавленно: 19 май 2012, 10:14 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Ларина писал(а): Смотрела как-то программу про супермаркеты, так покупателям давали дельные советы, как избежать лишних трат, один из них: идти за покупками надо сытыми, чтоб с голодухи не набрать много лишнего. та это вообще зло! как пойдёшь в магазин голодный - вечно накупишь кучу всего ненужного! это я давно заметила. А как пойдёшь сытый от пуза - так ходишь между рядами, ходишь...даже забываешь чего пришёл вообще - вроде ничего не надо 
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 май 2012, 10:15 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Значить в магазин надо идти только сытым,правда и это проблема,ведь я когда покушаю,максимум до кровати дойти могу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 май 2012, 10:21 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
AngelLOVE писал(а): Значить в магазин надо идти только сытым,правда и это проблема,ведь я когда покушаю,максимум до кровати дойти могу. Ну можно еще научится себя контролировать, а не вестись на чувство голода. Ведь когда идешь за чем-то покушать в обеденный перерыв или по дороге с работы домой, то полюбому сытый не будешь. Спасет только контроль. Или же список продуктов наперед складывать, когда еще сытый 
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 май 2012, 10:22 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
О,это вы рульно придумали,видимо так и делать буду,правда список,что не забуду не факт.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 19 май 2012, 14:57 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
О в мене таке часто, сижу той список пишу, потім щось згадаю, ще допишу. А як прийду на базар, то згадую, що список забула вдома. І ходиш як турок, нічого здається не треба. А прийдеш додому то і те забула, і того немає.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 май 2012, 10:02 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Cheremxa писал(а): AngelLOVE писал(а): Значить в магазин надо идти только сытым,правда и это проблема,ведь я когда покушаю,максимум до кровати дойти могу. Ну можно еще научится себя контролировать, а не вестись на чувство голода. Ведь когда идешь за чем-то покушать в обеденный перерыв или по дороге с работы домой, то полюбому сытый не будешь. Спасет только контроль. Или же список продуктов наперед складывать, когда еще сытый  Вот да!!!Это правдиво подмечено! Я когда иду за покупками голодной, накуплю в 3 раза больше чем нужно! Особенно плохо когда это случается в обеденный перерыв -к часу, если умираю с голоду и иду за покупками то накуплю столько, что потом съесть могу лишь третью часть, а остальное приходится раздавать сотрудникам, ведь они же видели сколько я притащила...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 май 2012, 10:27 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Malva писал(а): Вот да!!!Это правдиво подмечено! Я когда иду за покупками голодной, накуплю в 3 раза больше чем нужно! Особенно плохо когда это случается в обеденный перерыв -к часу, если умираю с голоду и иду за покупками то накуплю столько, что потом съесть могу лишь третью часть, а остальное приходится раздавать сотрудникам, ведь они же видели сколько я притащила... Ну сама я себя контролирую даже когда голодная, но вот муж в таком состоянии и накупить может больше и если вдруг готовить станет, то всего выйдет больше, чем надо. А насчет сотрудников, то мне проще. У нас кабинеты на 2-х, максимум троих. Так что раздавать обычно не приходится даже если и лишнее купишь. Просто такой традиции не сложилось. Можно и домой забрать, а если не испортится, то и на завтра оставить
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 20 май 2012, 19:22 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Перед праздничным столом, когда составляю меню, пишу список необходимых продуктов, а потом вооруженная списком иду в магазин за покупками. Так очень удобно и нет неожиданных приступов забывчивости.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 20 май 2012, 21:56 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Я теж так завжди роблю. Складаю меню і відповідно до нього список продуктів. Дуже зручно, але все одне не можу пройти мимо італійських товарів, обов"язково куплю щось смачненьке бо фрукти - це теж слабкість.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|