На что вы тратите больше всего деньг?    ID: 186403    

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 60  След.

А на что тратите Вы деньги?
1)На одежду 33%  33%  [ 19 ]
2)На милые и бесполезные штучки 2%  2%  [ 1 ]
3)На товары для дома 40%  40%  [ 23 ]
4)На косметику (начиная от шампуней и заканчивая помадой) 19%  19%  [ 11 ]
5)Я трачу не свои деньги,так что мне не принципиально на что. 5%  5%  [ 3 ]
Всего голосов : 57

Автор Сообщение
Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 май 2012, 09:03    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Cheremxa писал(а):
Кэт писал(а):
У меня сейчас крем не в баночке, а в тюбике, хотя был и с дозатором, и я б не сказала что расход меньше. А умывалкой я одной пользуюсь и уже не меняю, так как она для меня лучшая. Потом что еще, той же термалки на пару месяцев от силы хватает, милицелярка вообще не экономная. Маски для лица, смотря какой конечно, но хватит на месяца 3-4.

Вот почитала и показалось мне, что я тут самая экономная. У меня сильнее всего таки шампуни расходуются, хотя мою голову раза два в неделю, но шампунь беру обычно два раза. И то так как покупаю большой обьем, то хватает надолго. А стандартных упаковок кремов и умывалок мне вообще обычно больше чем на год хватает. Может расход их больше если кожа сухая?

Та не, у меня кожа как раз больше жирная. Теперь задумалась, может действительно я многовато средства беру.

Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 28 май 2012, 09:04    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
jenifer писал(а):
И у меня крема обычно не менее 9-12 месяцев, а декоративка по несколько лет. Даже не представляю каким слоем мне нужно наносить крем для лица или глаз чтоб его использовать меньше, чем за пол года. Но кожа у меня и не сухая, может действительно так от кожи зависит, вряд ли ведь кто-то по утрам наносит толстым слоем и ждет пока впитается.

У моей бабушки сухая, так у нее баночка крема уйдет за 1-2месяца. Но толстого слоя, я не замечала.

Частый гость

Благодарил (а): 11 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 май 2012, 09:54    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
У меня кожа комбинированная. Мне на всё лицо после умывания хватает малюсенькой горошины крема. бывали такие крема, которых не хватало, в итоге брала больше. Кстати, если крем наносить сразу после умывания, (на коже ещё есть остаточная влага, даже после вытирания) и крема расходуется меньше и впитывается он лучше. Вообще упаковки с дозатором расчитаны на 1 нажим (ну у меня чётко совпадает). Может конечно не у всех производителей оно одинаково. А наносить много крема для кожи не гуд. Да и неэкономно.
Собственно малый расход и позволяет покупать более дорогую косметику. Если б я покупала крем для лица каждые месца 2-3, пришлось бы выбирать более бюджетные варианты. Хотя я масс-маркетом много лет уже не пользуюсь. Моя кожа плохо на него реагирует. Меня спасает проф.косметика на "развес". Моя косметолог просто отсыпает мне в мою баночку столько сколько надо и пересчитывеат по себестоимости (учитывая что у неё банка 250 мл). Многие клиенты так делают. А в банку с дозатором от прежнего ланком я и сама дома аккуратно и быстро пересыплю. Зато всегда сначала можно взять малое количество крема (ну скажем 5 мл) и опробовать недельку-две - как кожа приймет. И только если понравился - брать больше. Это выгодно. И так можно брать достаточно хорошие дорогие крема, и не платить при этом за имя и упаковку.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 28 май 2012, 10:14    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
jenifer писал(а):
И у меня крема обычно не менее 9-12 месяцев, а декоративка по несколько лет. Даже не представляю каким слоем мне нужно наносить крем для лица или глаз чтоб его использовать меньше, чем за пол года. Но кожа у меня и не сухая, может действительно так от кожи зависит, вряд ли ведь кто-то по утрам наносит толстым слоем и ждет пока впитается.

ну я просто никогда не задумывалась, каким слоем стоит наносить крем, как нанесла - так и годись, через 15 минут все-равно остатки салфеткой снимаешь. Мне просто всегда кажется, что если взять слишком мало, т.е. очень тщательно малое кол-во распределять по лицу - эффекта может не случится, где-то не домажу, где-то пропущу. Да и вообще это так, размышления, на самом деле у меня давно не было недостатка в таких вещах, как средства по уходу и декоративная косметика, последнее время даже наоборот - очень большой излишек всего этого, так что не смотрю сколько беру на 1 раз, но в среднем так и выходит. Да такое использование это еще и повод перепробовать многие кремы, но не просто по 1 разу, а использовать старое и начать что-то новое.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 28 май 2012, 11:00    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
ну теперь понятнее. При моём типе кожи позволить себе наносить столько крема, чтоб даже через 15 минут снимать салфеткой - это прямая дорога в к проблемам с кожей - мне моя такого не простит. Я много лет шла к тому, чтобы найти оптимальный крем, который бы и увлажнял хорошо, и кожа жирнее не становилась и был лёгким. Надо признать - мало для моей кожи хороших кремов. Но чтобы через 15 минут снимать салфеткой - допустимо лишь при очень сухой коже или при использовании крема в качестве маски. Это очень много. Когда крема много - кожа "растягивается", это усиливает возрастной эффект гравитации. Крем то имеет вес - для кожи - ощутимый. Попробуйте наносить меньше - думаю недельки через 2 кожа ответит благодарностью;)
А вообще дневной крем важнее ночного - это защита в первую очередь. А ночные - это питание, они всегда жирнее и тяжелее.

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 май 2012, 11:09    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Я наношу крем так, чтоб он весь впитывался и салфеткой не пришлось ничего промакивать. А чтоб не было ощущения, что где-то пропустите нужно наносить на влажную кожу, это и полезней для увлажнения, и приятней по ощущениям. Ну и когда крем хорошо подобран, то нет желания закончить поскорее и попробовать что-то новое, такое чувство у меня с кремом, который не очень подошел, но тогда я его и не домазываю на лицо, часто идет на руки, или сухие участки (локти, лодыжки).

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 28 май 2012, 13:44    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
jenifer писал(а):
Ну и когда крем хорошо подобран, то нет желания закончить поскорее и попробовать что-то новое, такое чувство у меня с кремом, который не очень подошел, но тогда я его и не домазываю на лицо, часто идет на руки, или сухие участки (локти, лодыжки).

та же ерунда)) зачем тратиться на крем для рук (дешёвые мне обычно не очень нравятся), если можно для этих ручек использовать крем, который не подошёл для лица например))) мне ещё раньше кто-то из девчёнок мог подарить что-то типа гарньера-лореаля для лица, а я таким вообще не пользуюсь - мне потом косметолог обойдётся дороже. Я его сразу для рук)) руки счастливы))
Я также делаю с не очень удачными бальзамами и масками для волос - не выкидываю, просто за часик до мытья наношу по длине и плёнкой заматываю (или не заматываю, как настроение))), и уже потом мою голову с моими удачными шампунями и бальзамами. Тот бальзам всё равно смывается шампунем. Но кончики подпитываются)))

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 май 2012, 13:52    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Таких невдалих кремів, бальзамів і масок вже назбиралося стільки, що і ноги можна все життя і руки мазати. А ще в мене така колекція шампунів є, дуже прекрасно йдуть замість піни для ванни. Дійсно, краще купити дорогий засіб, ніж мати ілий шкаф завалений дешевим непотребом.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 28 май 2012, 14:48    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
tatiana.ks писал(а):
ну теперь понятнее. При моём типе кожи позволить себе наносить столько крема, чтоб даже через 15 минут снимать салфеткой - это прямая дорога в к проблемам с кожей - мне моя такого не простит. Я много лет шла к тому, чтобы найти оптимальный крем, который бы и увлажнял хорошо, и кожа жирнее не становилась и был лёгким. Надо признать - мало для моей кожи хороших кремов. Но чтобы через 15 минут снимать салфеткой - допустимо лишь при очень сухой коже или при использовании крема в качестве маски. Это очень много. Когда крема много - кожа "растягивается", это усиливает возрастной эффект гравитации. Крем то имеет вес - для кожи - ощутимый. Попробуйте наносить меньше - думаю недельки через 2 кожа ответит благодарностью;)
А вообще дневной крем важнее ночного - это защита в первую очередь. А ночные - это питание, они всегда жирнее и тяжелее.

Скорее вего так и есть, но у меня не получается пока найтьи оптимальный для кожи дневной крем, чтобы он напару с тоналкой не оставили жирного блеска, т.е. это должен быть очень легкий флюид, иначе у меня просто тоналка течет и лицо выглядит неопрятно. Вот сейчас жду ВВ-крем, может это будет что-то своего рода два в одном: и уход, и тонирование. Но пока что-то не получилось мне найти такого дневного, чтобы подсесть на него, потому утром перед работой только тоналка + термальная водичка, а вечером уже все остальное.
Цитата:
Дійсно, краще купити дорогий засіб, ніж мати ілий шкаф завалений дешевим непотребом.

ну у меня к счастью не дешевый непотреб в общей массе, и в 98% случаев я за все эти вещи не платила ни копейки, так что мне пока нет необходимости взвешивать на весах экономии что выгодней :)

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 28 май 2012, 15:00    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
У меня когда-то была та же проблема - крем+тон давали жирный блеск.
Выход - поменять тоналку (мне идеально подошла Ланком которая 8 часов - идеалколор или что-то такое, в стеклянной баночке с дозатором и в шисейдо есть неплохой очень, но без дозатора. Ланком нравится больше). И после этого сменить крем. Без дневного крема тоналка ровно никогда не ляжет. И огрехи на дневном свете заметны и очень. Дома в зеркале так не увидишь))) Из дневных кремов мне хорошо подошёл GiGi из серии в красной банке, для проблемной кожи с гормональными отклонениями. Хоть у меня их давно нет, но крем подошёл идеально! Хотя и не матирующий, но блеска с ним нет. В Готино Мательянс шикарен просто, но дорогой слишком. В Хистомере серия для жирной кожи просто сказочно подошла! Проблема что профессионалку в магазине не купишь. Без косметолога не обойтись.
Из пудр любимыми были и остались - шанель лёгкая и герлен метеориты. Тончайший слой, вообще невидимый, жирного блеска нет вообще.
Вообщем рекомендую))

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 28 май 2012, 17:44    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
tatiana.ks писал(а):
jenifer писал(а):
Ну и когда крем хорошо подобран, то нет желания закончить поскорее и попробовать что-то новое, такое чувство у меня с кремом, который не очень подошел, но тогда я его и не домазываю на лицо, часто идет на руки, или сухие участки (локти, лодыжки).

та же ерунда)) зачем тратиться на крем для рук (дешёвые мне обычно не очень нравятся), если можно для этих ручек использовать крем, который не подошёл для лица например))) мне ещё раньше кто-то из девчёнок мог подарить что-то типа гарньера-лореаля для лица, а я таким вообще не пользуюсь - мне потом косметолог обойдётся дороже. Я его сразу для рук)) руки счастливы))
Я также делаю с не очень удачными бальзамами и масками для волос - не выкидываю, просто за часик до мытья наношу по длине и плёнкой заматываю (или не заматываю, как настроение))), и уже потом мою голову с моими удачными шампунями и бальзамами. Тот бальзам всё равно смывается шампунем. Но кончики подпитываются)))

Аналогично, кремом для тела можно заменить вполне крем для рук, тем более для ног. Туда же идет неудачный крем для лица. Гель для душа часто идет в помощь по мытью полов и обуви, ванну чищу стиральным порошком, спец. средства покупаю крайне редко. Больше всего денег в последнее время идет на продукты, появились овощи и ягоды - так и тянет что-нибудь свеженькое купить. И мороженое каждый день

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 28 май 2012, 18:06    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
tatiana.ks писал(а):
Но чтобы через 15 минут снимать салфеткой - допустимо лишь при очень сухой коже или при использовании крема в качестве маски. Это очень много. Когда крема много - кожа "растягивается", это усиливает возрастной эффект гравитации. Крем то имеет вес - для кожи - ощутимый. Попробуйте наносить меньше - думаю недельки через 2 кожа ответит благодарностью;)

Вот и у меня хоть и не вся кожа жирная, но есть такие участки, особенно это летом заметно. Наношу крема по горошине после умывания-вытирания на сухую кожу - впитывается практически моментально и кожа становится приятной. Считаю, что этого достаточно. Я даже маски толстым слоем не могу наносить - и они у меня впитываются почти как крем, хоть и немного дольше. Видимо поэтому и хватает на долго.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 28 май 2012, 18:14    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Я крем не наношу толстым слоем, кожа жирная, и так мало что впитывает. стараюсь по тоньше наносить. А последнее время крем наношу только вечером, и то могу не каждый день!
Да, кстати, если какой-то не подошел, то могу на руки его, но смотря какой, не все подойдут.

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 июл 2012, 23:42    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Летом, наверное, многие больше всего тратят на отдых.

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 июл 2012, 14:59    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
ПНВ писал(а):
Летом, наверное, многие больше всего тратят на отдых.

Наверное, когда тепло и солнышко так и хочется хорошо отдохнуть.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 июл 2012, 20:31    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Летом вообще одни соблазны, первые ягоды, овощи, фрукты, а все это стоит не дешево. Потом хочется купить обновку сезона, ну и конечно же отдых. Вообщем, держи карман шире - одни расходы.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 июл 2012, 15:13    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Витамины в первую очередь, ведь мы оздоравливаемся на целый год, хотя клубника прошла так быстро что не успела и вдоволь покушать, вот скоро арбузы надо будет покупать.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 июл 2012, 15:23    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
У меня больше всего денег уходит на одежду и обувь, вечно хочется что-то новенькое, ну и на еду уходит не мало.))

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 июл 2012, 16:41    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Мої витрати цього літа уже закінчилися, оскільки з відпустки я повернулася. А взагалі, потратила я на дану відпустку куди більше ніж очікувала, виявляється, ціни у нас на Півдні просто зашкалюють.

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 авг 2012, 14:49    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
У меня наплывами.
Терпеть не могу ходить по магазинам. По этому стараюсь все что можно закупать впрок.
Со шмотками вообще.Могу полгода ничего не покупать, а потом устроить глобальный шопинг 2-3 дня. И закупить сразу все необходимое себе , мужу и детям. И еще на полгода расслабиться (до следующего сезона скидок :))

[ Сообщений: 1196 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 60  След.