| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 21 апр 2015, 18:26    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
				 ElenaS писал(а): не знаю, что Вы имеете в виду )) Ну, в темноте он не светится      На вечер точно используют, только более интенсивно, на день - легонько.ой, я имела ввиду вечернего)_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 24 апр 2015, 20:30    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 
				 Елена, а как им правильно пользоваться? 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 25 апр 2015, 13:09    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
				 Жаклин писал(а): Елена, а как им правильно пользоваться?поверх тона наносить на места, которые нужно высветлить. Наносится кисточкой, он имеет такую полужидкую структуру, а потом уже можно растушевать кистью для румян или просто пальцами. Мне пальцами удобнее, чтобы кисточку не мыть )) Можно наслаивать для более интенсивного свечения, но я так не делаю. Также можно использовать как гелевые тени для глаз, тогда наносится тоже кисточкой.

|  
			| annamadam Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 26 апр 2015, 17:51    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
				 ElenaS писал(а): Жаклин писал(а): Елена, а как им правильно пользоваться?поверх тона наносить на места, которые нужно высветлить. Наносится кисточкой, он имеет такую полужидкую структуру, а потом уже можно растушевать кистью для румян или просто пальцами. Мне пальцами удобнее, чтобы кисточку не мыть )) Можно наслаивать для более интенсивного свечения, но я так не делаю. Также можно использовать как гелевые тени для глаз, тогда наносится тоже кисточкой.Он поры на коже не забивает?  Чувствуется на лице?

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 26 апр 2015, 21:54    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 
				 я его непосредственно на кожу не наношу, уже поверх ВВ-крема, так у меня ничего не забивает. На коже не ощущается совсем. Он не жирнит, хоть и кремовый. У меня кожа нормальная, в холодное время склонна к сухости. 

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 28 апр 2015, 12:33    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 
				 После такой рекламы очень хочу и себе такую штуку, подсобираю денежек и куплю пожалуй 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 28 апр 2015, 13:17    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 
				 я годик наверное смотрела на такие средства, и вот решилась. Не могла же я не поделиться таким долгожданным приобретением     Очень красиво выделять им галочку на верхней губе, у меня она меньше нижней, а с этим хайлайтером смотрится существенно объемнее ))

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 28 апр 2015, 13:31    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 
				 А покажите наглядно, как выделить галочку правильно, я такого никогда не делаю, просто не знаю как 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 28 апр 2015, 14:49    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 
				 схематически его наносить вот сюда:   А результат будет примерно такой: 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 28 апр 2015, 14:54    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 
				 Елена, это Ваши губки?))))) _________________

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 28 апр 2015, 14:55    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 
				 нет, это я в инете нашла ) свои некогда пока работаю сфотать в деле ) 

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 29 апр 2015, 08:37    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 
				 Красиво, и правда губки пухленькие получились, объемные такие. У меня нет новинок в косметичке, пользуюсь старыми запасами и офигеваю от цен, не привыкла еще.

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 29 апр 2015, 13:30    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 
				 Уже около месяца я пользуюсь кремом под глаза "Болгарская роза". В составе масло розы, гиалуронка, q10 и еще куча всего. Он стоил 15 мл 200 грн. Я особых надежд не питала, просто взяла на пробу, так как предыдущий крем кончился, но мне он понравился гораздо больше израильского Premier - как-то лучше увлажняет, мимические морщинки менее заметны. Я очень довольна! 

|  
			| annamadam Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 29 апр 2015, 16:29    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
				 ElenaS писал(а): Уже около месяца я пользуюсь кремом под глаза "Болгарская роза". В составе масло розы, гиалуронка, q10 и еще куча всего. Он стоил 15 мл 200 грн. Я особых надежд не питала, просто взяла на пробу, так как предыдущий крем кончился, но мне он понравился гораздо больше израильского Premier - как-то лучше увлажняет, мимические морщинки менее заметны. Я очень довольна!  Где Вы приобретали этот крем?

|  
			| Sveta8704 Частый гость 
					Зарегистрирован: 14 апр 2015, 14:16Сообщений: 307Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 3  раз.
				 | 

Добавленно: 29 апр 2015, 19:44    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 
				 В этом году открыла для себя корейскую косметику.О ней в свое время да и сейчас не говорит только слепоглухонемой)Очень понравились улиточная серия от Сикрет Кей, очень необычная консистенция, но очень эффективна 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 29 апр 2015, 21:10    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
				 annamadam писал(а):  Где Вы приобретали этот крем?На мейкапе

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 07 май 2015, 14:43    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 
				 У меня есть крем из болгарской косметики питательный, для лица. Отличный кремчик, пользую его на ночь, очень экономно расходуется. 

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 07 май 2015, 14:52    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
				 Мэри писал(а): У меня есть крем из болгарской косметики питательный, для лица. Отличный кремчик, пользую его на ночь, очень экономно расходуется.а что за фирма?_________________

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 07 май 2015, 15:19    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
				 Мэри писал(а): У меня есть крем из болгарской косметики питательный, для лица. Отличный кремчик, пользую его на ночь, очень экономно расходуется.ну вот я подумываю из той же серии, что для глаз, взять себе увлажняющий крем для лица, когда мой закончится.

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 09 май 2015, 10:39    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 
				 Мєрі, а де купили? У мене подруга собі з Богларії привезла, казала, що хороший. _________________ 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |