Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2012, 15:05 Re: Украинская косметика
yprotsko писал(а): Натали, видимо вы единственная кто осилил этот длинный пост Говорить можно что угодно. Правильно будет попробовать и убедиться. Не одна. Я тоже все внимательно прочитала и в принципе по многим позициям с вами согласна. Теперь очень хочу попробовать и убедиться 
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2012, 17:07 Re: Украинская косметика
Мне пришли два средства. Прежде всего, спасибо. Первое, на что я обратила внимание - у сыворотки, видимо, поменялся дизайн? Коробочка выглядит очень круто, такая вся зеркальная. У меня похожая коробка была у тонального от Хелены Рубинштейн, только там под старое золото эффект, а тут под фольгу, но все равно здорово сделано. Сама бутылочка немного попроще выглядит, наклеечка кривовато приклеена, но в целом достойно, очень хочется поскорее начать затесты. Сразу на работе не рискнула, а если была бы не накрашена, то наверное. сразу же и начала бы. И пришел еще увлажняющий спрей для тела, сначала так вдохновилась не оговоренным подарком, что толком не рассматривая, сразу попшикала на руку для пробы, прямо на работе  . А потом уже прочитала описание. Вы извините меня, конечно, но этим средством я пользоваться не буду, потому что оно пришло с уже истекшим сроком годности. Дата изготовления - 18.08.2010. Срок годности 24 мес. Я к срокам очень трепетно отношусь, всегда проверяю их на всех продуктах до покупки (вплоть до жевательной резинки и т.д.), и пользоваться таким продуктом считаю просто опасно.
|
Вернуться к началу |
|
|
yprotsko
Частый гость
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 14:41Сообщений: 153Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 17:21 Re: Украинская косметика
Усп, пардон, видимо что-то не доглядели. Странно. Наша ошибка. Вы уверенны? Средство абсолютно не опасно, поскольку имеет резервный срок +1год. Но если не хотите - можете просто выбросить, либо отдать кому-то. Кстати, я всем высылаю эти спреи, для того, чтоб и для тебя продукт вы могли испробовать. Сразу скажу, это продукт из партий, до улучшения. Новые спреи имеют совсем другой и более приятный аромат. Кстати аромат мы исправили тоже, после замечаний клиентов 
За это сообщение автора yprotsko поблагодарил: Tetyana (25 окт 2012, 17:35) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 18:57 Re: Украинская косметика
Да, аромат у спрея мягко говоря не очень, все так хочется пахнуть приятно, а не... ну не важно. Вот тут про сроки годности читаю, у спрея у меня нормальный все со сроками, но вот у крема он не написан, всю коробочку обсмотрела, теперь меня этот вопрос волнует.
|
Вернуться к началу |
|
|
yprotsko
Частый гость
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 14:41Сообщений: 153Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 19:06 Re: Украинская косметика
Спрей не стоит нюхать если из самой бутылки. Он сильно резкий. А вот при нанесении этого нету. Ну в любом случае, скоро он будет с нормальным ароматом. На каком креме вы не можете найти дату? Посмотрите со внутренней стороны верхнего клапана коробки. Если нету, скажите мне какой крем у вас. Я назову дату производства. Мы заведомо стираем дату производства на некоторых флаконах, которые предназначены для тестирования, дабы их не продавали наши партнеры. p.s. Вы думаете в моих интересах предоставлять на открытое тестирование испорченный продукт?  Конечно же нет, это было бы, как минимум, не очень разумно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 19:49 Re: Украинская косметика
При нанесении все равно остается запах на теле, при чем цветочками явно не пахнет У меня ночной крем для лица. И никаких дат там нет. yprotsko писал(а): p.s. Вы думаете в моих интересах предоставлять на открытое тестирование испорченный продукт? Конечно же нет, это было бы, как минимум, не очень разумно Но вот Tina White достался как раз испорченый продукт
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
Частый гость
Зарегистрирован: 31 авг 2005, 13:07Сообщений: 313Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 62 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 20:23 Re: Украинская косметика
Обсуждение косметики Piel Cosmetics перенесено сюда. Там же, вы можете оставить свои отзывы о тестовой косметике этого производителя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2012, 20:24 Re: Украинская косметика
yprotsko писал(а): Усп, пардон, видимо что-то не доглядели. Странно. Наша ошибка. Вы уверенны? Средство абсолютно не опасно, поскольку имеет резервный срок +1год. Но если не хотите - можете просто выбросить, либо отдать кому-то. Кстати, я всем высылаю эти спреи, для того, чтоб и для тебя продукт вы могли испробовать. Сразу скажу, это продукт из партий, до улучшения. Новые спреи имеют совсем другой и более приятный аромат. Кстати аромат мы исправили тоже, после замечаний клиентов  Ну я то уверена, но чтобы подтвердить вам, сфоткала.  Фоток несколько, на этой вроде видно, вообще трудно сфокусироваться на дате. Если тут плохо заметно, попробую другую загрузить.  Кстати, а зачем присылать продукт для тестирования до улучшения, т.е. по сути снятый с производства? Просто любопытно, вроде логичнее как раз новинки, чтобы в дальнейшем эти данные как-то использовать. Или это просто как подарок в довесок шло?
|
Вернуться к началу |
|
|
yprotsko
Частый гость
|
Добавленно: 26 окт 2012, 15:56 Re: Украинская косметика
Tina White писал(а): yprotsko писал(а): Усп, пардон, видимо что-то не доглядели. Странно. Наша ошибка. Вы уверенны? Средство абсолютно не опасно, поскольку имеет резервный срок +1год. Но если не хотите - можете просто выбросить, либо отдать кому-то. Кстати, я всем высылаю эти спреи, для того, чтоб и для тебя продукт вы могли испробовать. Сразу скажу, это продукт из партий, до улучшения. Новые спреи имеют совсем другой и более приятный аромат. Кстати аромат мы исправили тоже, после замечаний клиентов  Ну я то уверена, но чтобы подтвердить вам, сфоткала.  Фоток несколько, на этой вроде видно, вообще трудно сфокусироваться на дате. Если тут плохо заметно, попробую другую загрузить.  Кстати, а зачем присылать продукт для тестирования до улучшения, т.е. по сути снятый с производства? Просто любопытно, вроде логичнее как раз новинки, чтобы в дальнейшем эти данные как-то использовать. Или это просто как подарок в довесок шло? По своим свойствам продукт не изменился. Только запах. Меня интересует в первую очередь эффект от применения. Поэтому так. К тому же новые спреи еще не произведены.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 окт 2012, 18:17 Re: Украинская косметика
Так у спрея аромат выветривается буквально сразу, по-моему так и должно быть, в принципи качественная косметика и должна содержать только те ароматы, компоненты которых включены в ее состав, а дополнительные ароматизаторы, красители и т.д. по-моему совсем не нужны. Вот у спрея - запах пропал минуты через 3, так что считаю этот вопрос совсем не существенным.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
yprotsko
Частый гость
|
Добавленно: 26 окт 2012, 18:46 Re: Украинская косметика
Кэт писал(а): При нанесении все равно остается запах на теле, при чем цветочками явно не пахнет У меня ночной крем для лица. И никаких дат там нет. yprotsko писал(а): p.s. Вы думаете в моих интересах предоставлять на открытое тестирование испорченный продукт? Конечно же нет, это было бы, как минимум, не очень разумно Но вот Tina White достался как раз испорченый продукт Если ночной, то дата производства 05.2011. т.е. срок годности достаточный для того, чтоб протестировать продукт. В любом случае, есть еще резервный срок годности - 1 год. За спрей я уже извинился.
|
Вернуться к началу |
|
|
yprotsko
Частый гость
|
Добавленно: 26 окт 2012, 18:50 Re: Украинская косметика
Alevan писал(а): Так у спрея аромат выветривается буквально сразу, по-моему так и должно быть, в принципи качественная косметика и должна содержать только те ароматы, компоненты которых включены в ее состав, а дополнительные ароматизаторы, красители и т.д. по-моему совсем не нужны. Вот у спрея - запах пропал минуты через 3, так что считаю этот вопрос совсем не существенным. Да, мы не используем: - красители - отдушки (только в редких случаях и только детсвие гиппаллергенные) - консерванты-парабены (хотя спорный вопрос о их вреде - пока никто не доказал, что они действительно вредоносны).
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 окт 2012, 18:59 Re: Украинская косметика
yprotsko писал(а): Alevan писал(а): Так у спрея аромат выветривается буквально сразу, по-моему так и должно быть, в принципи качественная косметика и должна содержать только те ароматы, компоненты которых включены в ее состав, а дополнительные ароматизаторы, красители и т.д. по-моему совсем не нужны. Вот у спрея - запах пропал минуты через 3, так что считаю этот вопрос совсем не существенным. Да, мы не используем: - красители - отдушки (только в редких случаях и только детсвие гиппаллергенные) - консерванты-парабены (хотя спорный вопрос о их вреде - пока никто не доказал, что они действительно вредоносны). А уточните пожалуйста такой момент: зачем вообще в косметике используется такое понятие, как резервный срок хранения? И тогда - это распространяется только на ваши продукты, или это заведенное правило для всех производителей, и означает, что даже по истечению 11 месяцев после гарантийного срока продукт не потерял свои свойства?
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
yprotsko
Частый гость
|
Добавленно: 26 окт 2012, 19:02 Re: Украинская косметика
Alevan писал(а): yprotsko писал(а): Alevan писал(а): Так у спрея аромат выветривается буквально сразу, по-моему так и должно быть, в принципи качественная косметика и должна содержать только те ароматы, компоненты которых включены в ее состав, а дополнительные ароматизаторы, красители и т.д. по-моему совсем не нужны. Вот у спрея - запах пропал минуты через 3, так что считаю этот вопрос совсем не существенным. Да, мы не используем: - красители - отдушки (только в редких случаях и только детсвие гиппаллергенные) - консерванты-парабены (хотя спорный вопрос о их вреде - пока никто не доказал, что они действительно вредоносны). А уточните пожалуйста такой момент: зачем вообще в косметике используется такое понятие, как резервный срок хранения? И тогда - это распространяется только на ваши продукты, или это заведенное правило для всех производителей, и означает, что даже по истечению 11 месяцев после гарантийного срока продукт не потерял свои свойства? Мы решили перестраховаться, потому реальный срок годности мог быть 3 года, но решили писать 2. Но, это больше личное отношение нежели определенное обязательное условие. При правильном хранении продукт не потеряет свои свойства.
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastacia
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 01:00 Сообщений: 107 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 17:51 Re: Украинская косметика
Проголосавала за Ирен Букур! Многими средствами пользуюсь - все нравится
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 18:54 Re: Украинская косметика
Anastacia писал(а): Проголосавала за Ирен Букур! Многими средствами пользуюсь - все нравится Интересно, никогда не сталкивалась. Нужно будет попробовать, когда разберусь с Piel Cosmetics. А для какого возраста Вы применяли эту косметику? И какие именно средства Вам понравились?
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 20:07 Re: Украинская косметика
Anastacia писал(а): Проголосавала за Ирен Букур! Многими средствами пользуюсь - все нравится Я слыхала про эту марку, даже что-то у меня было дома из ее косметики, но насколько помню по сочетанию "цена-качество" у Ирен Букур слишком завышена самооценка  , за такие деньги я что-то другое, более известное и испытанное куплю, и эффекта и толка будет больше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 20:35 Re: Украинская косметика
Я теж читала багато відгуків про косметику Ірен Букур, майже всі одноголосно вважають, що ціни не відповідають якості, чи то навпаки якість ціні. Якби я хотіла потратити такі гроші, то однозначно не на вітчизняну косметику.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 ноя 2012, 01:38 Re: Украинская косметика
Мне кажется, что эта косметика Ирен Букур очень замечательно описывается фразой "много шума из ничего". То что я слышала про эту косметику от тех кто ее продает меня не впечатлило совершенно, и уж точно не заставило бы меня выложить такие деньги за эти продукты. Так что для меня это мимо. Тех денег, которые за нее просят, она точно не стоит.
|
Вернуться к началу |
|
|
yprotsko
Частый гость
|
Добавленно: 03 ноя 2012, 01:44 Re: Украинская косметика
А какой порядок ценна Ирен Букур?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|