Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 22:16 Re: Украинская косметика
Про Белый мандарин никогда не слышала, пойду погуглю гляну, что она из себя представляет... А насчет того что компании грешат таким вот не совсем красивым поведением - это факт. Но я таки всегда стараюсь читать составы или если такой возможности нет, то на всякий случай не покупать ничего дорогого, чтобы потом не пожалеть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastacia
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 01:00 Сообщений: 107 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2012, 14:43 Re: Украинская косметика
Roksanta писал(а): Anastacia писал(а): полный состав они пишут) могу даже шампунь сфоткать кинуть состав))) там в составе сначала все активные компоненты а потом несколько консервантов - чтобы хранилось подольше. и так очень маленький срок годности получается Я не говорила, что они сейчас не пишут полный состав. Я специально уточнила что такое было раньше. И кстати писать в составе сначала активные компоненты это неправильно. По международным правилам состав пишется таким образом что все, подчеркиваю все составляющие перечисляются в порядке убывания. Иначе это нарушение международных норм. И да я хотела бы посмотреть на сфотканый состав. Спасибо. Я не знаю или они сначала активные компоненты или сначала то, чего больше. Всегда думала, что то что в начале - это то, чего больше. Значит активных компонентов в шампуне букур достаточно много. Как Интернет перестанет глючить вышлю фото
Вложения:
состав на шампунь.jpeg [ 67.08 KIB | Просмотров: 5981 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 ноя 2012, 15:26 Re: Украинская косметика
А я считаю, что если есть украинская косметика, которая не позиционируается как "супер-пупер разработка со своим именем" типа Ирен Букур, а является просто Биоконом - значит, буду брать Биокон, все-таки не уверена, что в случае "Биокон-Ирен Букур" второе будет лучше только потому, что его распиарили направо и налево, набив для убедительности инфой про массу полезных компонентов. В Биоконе возможно их не меньше, а если и меньше - то возможно, он действует не хуже.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 ноя 2012, 23:26 Re: Украинская косметика
Прочитала состав шампуня. С моей точки зрения он не стоит тех денег которые за него просят. Во-первых в нем есть СЛС. Во-вторых консервант в нем далеко не самого лучшего качества. Я вообще средства с такими консервантами никогда не покупаю. Ну и активных веществ там на самом дела не так много, ну не считать же активным веществом соевое масло...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2012, 00:49 Re: Украинская косметика
А как распознать качество консерванта?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2012, 01:05 Re: Украинская косметика
Я покупала некоторые средства косметики Ирен Букур, это были крем для рук, для лица и бальзам, что-то еще, не могу вспомнить. Попользовалась и больше не покупала, не потому, что совсем плохо, просто никак не запала на них. Цена на все завышена, поэтому, лучше куплю дороже, но эффективнее, то к чему привыкла и люблю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastacia
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 01:00 Сообщений: 107 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 02:20 Re: Украинская косметика
Ларина писал(а): Я покупала некоторые средства косметики Ирен Букур, это были крем для рук, для лица и бальзам, что-то еще, не могу вспомнить. Попользовалась и больше не покупала, не потому, что совсем плохо, просто никак не запала на них. Цена на все завышена, поэтому, лучше куплю дороже, но эффективнее, то к чему привыкла и люблю. Ну тут наверное дело вкуса) Меня цена и результат вполне устраивают. Ну и Букур реально мне подходит
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 12:43 Re: Украинская косметика
Ларина писал(а): Я покупала некоторые средства косметики Ирен Букур, это были крем для рук, для лица и бальзам, что-то еще, не могу вспомнить. Попользовалась и больше не покупала, не потому, что совсем плохо, просто никак не запала на них. Цена на все завышена, поэтому, лучше куплю дороже, но эффективнее, то к чему привыкла и люблю. Вот и мне кажется, что у этой марки как у Кока-Колы - много переплачивается за имидж и торговую марку, в то время как можно купить не менее действенное, но более дешевое. Ну и эффект будет один и тот же. И как в рекламе "зачем платить больше?" Я еще понимаю, когда речь идет про Пайо, Лирак, Керастаз и т.д. - средства и макри с многолетней историей и уже оправданной ценой. Но что такое Ирен Букур? 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2012, 11:20 Re: Украинская косметика
Мда, зашла на официальный сайт Ирен Букур, а интернет магазин отключен за неуплату, вот и посмотрела, и почитала)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2012, 11:44 Re: Украинская косметика
Я как-то попала на выступление самой хозяйки фирмы "Ирен Букур" - ее пригласили на утреннюю программу. Ухоженная женщина средних лет рассказывала о своей продукции и выходе на рынок, о перспективах, которые себе поставили, о фирменных магазинах. Ведь на рынке они не так давно. Но пока развития не замечалось.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2012, 15:33 Re: Украинская косметика
Знаете, чем покупать за такие деньги не пойми что, я бы лучше купила себе что-нибудь производства, той же Крымской розы. У них там хотя бы эфирные масла в косметике используются. И не знаю как уход для лица, но всяческие тоники, косметические водички и гели для душа, вполне нормальные.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2012, 12:16 Re: Украинская косметика
Последнее время часто читаю хорошее о нашей косметики типо Крымская роза, Царство ароматов. И себе думаю попробовать. Токо все никак в магазин не доеду, не очень удобно он находится, на другом берегу города 
|
Вернуться к началу |
|
|
Лили
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 12:54Сообщений: 44Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2012, 12:29 Re: Украинская косметика
Многие знакомые пользуются Биоконом. Я пробовала, но мне кажется что моей коже не очень подходит. А так вроде неплохая косметика и цена не кусается. Уже и не знаю какую косметику брать, как послушаешь что говорят и пишут, то страшно и пользоваться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 07 дек 2012, 15:44 Re: Украинская косметика
Кэт писал(а): Последнее время часто читаю хорошее о нашей косметики типо Крымская роза, Царство ароматов. И себе думаю попробовать. Токо все никак в магазин не доеду, не очень удобно он находится, на другом берегу города  А через интернет купить нельзя? Мне кажется они сейчас активно по всем городам интернет-магазины делают... Да я у них еще маски для лица пробовала. Могу сказать что мне понравились, и запах и консистенция и эффект. В общем тоже очень неплохая штука. Я теперь вот все на крема кошусь думаю попробовать. Интересно же...
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2012, 15:49 Re: Украинская косметика
Roksanta писал(а): Кэт писал(а): Последнее время часто читаю хорошее о нашей косметики типо Крымская роза, Царство ароматов. И себе думаю попробовать. Токо все никак в магазин не доеду, не очень удобно он находится, на другом берегу города  А через интернет купить нельзя? Мне кажется они сейчас активно по всем городам интернет-магазины делают... Да я у них еще маски для лица пробовала. Могу сказать что мне понравились, и запах и консистенция и эффект. В общем тоже очень неплохая штука. Я теперь вот все на крема кошусь думаю попробовать. Интересно же... В принцыпе можно конечно. Но я больше люблю пришел и купил, темболие цена у него не большая, и смысла через инет париться не вижу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 07 дек 2012, 16:05 Re: Украинская косметика
Так я же не про цену, я про то чтобы вам его привезли домой, чтобы ездить не нади никуда было, тем более что это неудобно и далеко, насколько я понимаю. А пощупать, посмотреть и понюхать перед покупкой конечно всегда здорово. Я тоже люблю такое сделать, вот только не всегда получается.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2012, 22:06 Re: Украинская косметика
Я теж коли діло стосується косметики люблю бачити, що я купую, пощупати , понюхати, порівняти х іншими варіантами і обрати накращий або найбільш підходящ ий. Тому поки що не ризикую замовляти із зарубіжних сайтів, хоча для себе вже визначила чимало продуктів які хочу спробувати.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastacia
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 14 дек 2012, 16:59 Re: Украинская косметика
Ларина писал(а): Я как-то попала на выступление самой хозяйки фирмы "Ирен Букур" - ее пригласили на утреннюю программу. Ухоженная женщина средних лет рассказывала о своей продукции и выходе на рынок, о перспективах, которые себе поставили, о фирменных магазинах. Ведь на рынке они не так давно. Но пока развития не замечалось. Да, Ирина Букур действительно хорошо выглядит - вино, что ухоженная. На нее смотришь и прям купить хочется косметику. Да и не сказала бы, что там развития не замечается - все таки компания молодая, а знают её уже многие, да и пользуются тоже многие
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 15 дек 2012, 18:14 Re: Украинская косметика
Я вообще у нас в городе не встречала этой косметики, интересно было бы посмотреть, почитать составы и на цены взглянуть, но увы...
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastacia
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 21 дек 2012, 02:18 Re: Украинская косметика
Ирена писал(а): Я вообще у нас в городе не встречала этой косметики, интересно было бы посмотреть, почитать составы и на цены взглянуть, но увы... Ну фирма молодая - еще не везде есть Хотя на сайте у них есть перечень городов, в которых есть представительства. Ссылки добавлять нельзя, так чо можете просто выбить в гугле "Ирен Букур" и там на сайте "компания->где купить". может и в вашем городе есть, а вы просто не знали)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|