Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 03 ноя 2012, 22:07 Re: Украинская косметика
А как меня бесят эти консультантши пытающиеся в ТЦ втюхать этот фуфел  Еще и забавляет их слоган о живой косметике 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 ноя 2012, 22:36 Re: Украинская косметика
yprotsko, уровень цен приблизительно такой же как и у вас. Но вот то что они рассказывают о живой косметике меня все равно не впечатляет. А еще я люблю читать и знать полный состав средств, а не только перечень активных компонентов. Вот это меня всегда сильно настораживает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 15:50 Re: Украинская косметика
Roksanta писал(а): yprotsko, уровень цен приблизительно такой же как и у вас. Но вот то что они рассказывают о живой косметике меня все равно не впечатляет. А еще я люблю читать и знать полный состав средств, а не только перечень активных компонентов. Вот это меня всегда сильно настораживает. Кроме того, среди моих знакомых я не нашла ни одну, которая бы внятно рассказала бы мне, что эффект от Ирен Букур вообще сравним с чем-то ходовым, не говоря уже о том, что эффект превышает используемые стандартно средства. дума., дело как раз в том, что им неудобно вот так просто сказать: таки да, заплатила деньги, а эффект как от "Черного жемчуга"  , какой же она после этого авторитет?
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
yprotsko
Частый гость
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 14:41Сообщений: 153Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 15:58 Re: Украинская косметика
Roksanta писал(а): yprotsko, уровень цен приблизительно такой же как и у вас. Но вот то что они рассказывают о живой косметике меня все равно не впечатляет. А еще я люблю читать и знать полный состав средств, а не только перечень активных компонентов. Вот это меня всегда сильно настораживает. Спасибо. Интересно. А что, у них нету полного состава на упаковке? Странно, часть Ingregients/inci на упаковке регламентирована законом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 18:31 Re: Украинская косметика
Может сейчас уже и есть. Мне эту косметику продать пытались достаточно давно, так что тогда насколько я знаю с этим не настолько строго было. В общем тогда состава мне так и не смогли показать и я просто отказалась от покупки, хотя интересно было. Но я с такими хитросделанными стараюсь дела не иметь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastacia
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 01:00 Сообщений: 107 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 23:33 Re: Украинская косметика
Екатерина1987 писал(а): Я теж читала багато відгуків про косметику Ірен Букур, майже всі одноголосно вважають, що ціни не відповідають якості, чи то навпаки якість ціні. Якби я хотіла потратити такі гроші, то однозначно не на вітчизняну косметику. то есть вы готовы отдать большие деньги просто за имя? ))) Ирен Букур просто меньше раскручена чем иностранные бренды, но при этом она действительно качественная, от нее у меня лично стали гораздо лучше выглядеть и меньше выпадать волосы и укрепились ногти. я согласна, что не дешево, но за хорошее качество (а не просто за крутое имя) я готова платить такие деньги. да и там же постоянно система скидок и подарки
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastacia
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 01:00 Сообщений: 107 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 23:37 Re: Украинская косметика
Roksanta писал(а): yprotsko, уровень цен приблизительно такой же как и у вас. Но вот то что они рассказывают о живой косметике меня все равно не впечатляет. А еще я люблю читать и знать полный состав средств, а не только перечень активных компонентов. Вот это меня всегда сильно настораживает. полный состав они пишут) могу даже шампунь сфоткать кинуть состав))) там в составе сначала все активные компоненты а потом несколько консервантов - чтобы хранилось подольше. и так очень маленький срок годности получается
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 11:08 Re: Украинская косметика
На прошлых выходных приходила в гости одна знакомая, которая может позволить в материальном плане себе все и даже больше. Так вот, у нее была очень бурная реакция на пузырек со спреем, а именно, на украинского производителя. Стоявшие рядом баночки с французскими уходовыми средствами ее не заинтересовали совсем, а Piel cosmetics вызвал кучу вопросов. Оказывается, что сейчас большой интерес у наших дамочек вызывает косметика российских, украинских и белорусских марок. Довольны качеством, меняют элитный уход на отечественного производителя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 14:45 Re: Украинская косметика
Anastacia писал(а): полный состав они пишут) могу даже шампунь сфоткать кинуть состав))) там в составе сначала все активные компоненты а потом несколько консервантов - чтобы хранилось подольше. и так очень маленький срок годности получается Я не говорила, что они сейчас не пишут полный состав. Я специально уточнила что такое было раньше. И кстати писать в составе сначала активные компоненты это неправильно. По международным правилам состав пишется таким образом что все, подчеркиваю все составляющие перечисляются в порядке убывания. Иначе это нарушение международных норм. И да я хотела бы посмотреть на сфотканый состав. Спасибо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 15:36 Re: Украинская косметика
Roksanta писал(а): Я не говорила, что они сейчас не пишут полный состав. Я специально уточнила что такое было раньше. И кстати писать в составе сначала активные компоненты это неправильно. По международным правилам состав пишется таким образом что все, подчеркиваю все составляющие перечисляются в порядке убывания. Иначе это нарушение международных норм. И да я хотела бы посмотреть на сфотканый состав. Спасибо. Дело в том, что наши производители могут писать состав как угодно. Насколько мне известно, в России даже дебаты проходили по этому поводу. Есть такая лазейка, которая называется коммерческая тайна, и производители вовсю ею пользуются. Так что вполне легально у нас в стране они пишут только активные компоненты, скрывая консерванты, спирт и т.д.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 23:55 Re: Украинская косметика
Вот именно за это я таких хитросделанных и не люблю. Вот они активные компоненты написали, да это замечательно, но вдруг они туда положили что-то, что считается обычным компонентом, а у них типа коммерческой тайной, а у меня на него аллергия. И такое может быть запросто. Или они туда спирт налили и не указали, мне и такое попадалось. В общем я такое не покупаю. Я без полного состава продукцию не покупаю вообще.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 ноя 2012, 14:22 Re: Украинская косметика
Roksanta писал(а): Вот именно за это я таких хитросделанных и не люблю. Вот они активные компоненты написали, да это замечательно, но вдруг они туда положили что-то, что считается обычным компонентом, а у них типа коммерческой тайной, а у меня на него аллергия. И такое может быть запросто. Или они туда спирт налили и не указали, мне и такое попадалось. В общем я такое не покупаю. Я без полного состава продукцию не покупаю вообще. Это хорошо, что вы еще разбираетесь в этих составах.. я вон только для себя научилась лаурил сульфат натрия в шампунях идентифицировать, да и то - после того, как 100 раз реклама уже голосу набила "А ваш шампунь содержит лаурил сульфат натрия?" - кстати, выяснила, что почти все мои шампуни его таки содержат...
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 ноя 2012, 16:51 Re: Украинская косметика
Alevan писал(а): Roksanta писал(а): Вот именно за это я таких хитросделанных и не люблю. Вот они активные компоненты написали, да это замечательно, но вдруг они туда положили что-то, что считается обычным компонентом, а у них типа коммерческой тайной, а у меня на него аллергия. И такое может быть запросто. Или они туда спирт налили и не указали, мне и такое попадалось. В общем я такое не покупаю. Я без полного состава продукцию не покупаю вообще. Это хорошо, что вы еще разбираетесь в этих составах.. я вон только для себя научилась лаурил сульфат натрия в шампунях идентифицировать, да и то - после того, как 100 раз реклама уже голосу набила "А ваш шампунь содержит лаурил сульфат натрия?" - кстати, выяснила, что почти все мои шампуни его таки содержат... А что дает отсутствие этого лаурилсульфата? Насколько я поняла, что это самый старый компонент в шампунях, за счет которого он хорошо мылится и пенится. Всю жизнь мыли шампунями с ним, а теперь вдруг он стал вредным 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2012, 17:24 Re: Украинская косметика
Tetyana писал(а): А что дает отсутствие этого лаурилсульфата? Насколько я поняла, что это самый старый компонент в шампунях, за счет которого он хорошо мылится и пенится. Всю жизнь мыли шампунями с ним, а теперь вдруг он стал вредным  Я не боюся користуватися шампунями з лаурилом, оскільки всі професійні шампуні мають у своєму складі цей компонент. Такі шампуні мені повністю підходять. А от чого варто дійсно боятися - то це нашої жорсткої вони. Нія не можу змусити себе мити голову кип"яченою водою.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2012, 18:09 Re: Украинская косметика
я для себя открыла новый шампунь, пока только начала его тестировать не могу сказать свое однозначное впечатление. Вот такой и главное полезный как нам любимым нужно.
Вложения:
фот.jpg [ 17.91 KIB | Просмотров: 2010 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
|
Добавленно: 10 ноя 2012, 18:52 Re: Украинская косметика
Из украинской косметики мне очень нравятся наши, харьковские кремы для рук парфюмерно-косметической фабрики Эффект. Стоят дешево, но очень хорошо увлажняют кожу. И ассортимент большой.
Вложения:
images.jpg [ 4.95 KIB | Просмотров: 2009 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2012, 19:51 Re: Украинская косметика
Я кремом для рук від Еффекту не користувалася, але пробувала їхні дитячі креми, то в загалом непогані. Звичайно, що можна знайти і краще, але за такі гроші в районі 4 грн, то можна користуватися.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2012, 19:56 Re: Украинская косметика
не могу сказать, что этот крем у меня вызвал восторг но мне кажется, что за такую цену ждать чего то очень уж классного не стоит, но на удивление как раз очень не плохое качество, мне нравится это как дорожный вариант, когда нужен универсальный крем для рук, ног, и всего тела. Дешево и сердито.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 10 ноя 2012, 20:48 Re: Украинская косметика
Разбираться в составах меня научила жизнь и мои многочисленные аллергии + капризная очень кожа ко всяким комедогенным штучкам. Так что мне просто пришлось этому научится, потому что денег на ветер выбрасывалось просто огромное количество.
|
Вернуться к началу |
|
|
Lylys
Я на пару минут
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 13:36 Сообщений: 10 Откуда: Киев:) Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 18:14 Re: Украинская косметика
Ирен Букур -пробовала, знаем. Сейчас я активно пользуюсь органикой, пришлось самой читать тонны интернета что бы понимать чем органика отличается от натуральной, живой, винной и прочей косметики. Люблю "Белый мандарин" - только появилась, еще не испаганилась, но для лица ничего нет. Натура Сибирика -палка с двумя концами, точно так же как Бабушка Агафья, есть хорошие продукты, но мало. Кстати, произвидители часто грешат с органикой. Органическая косметика (типа вся), а по факту всего 30 продуктов с линейки в 200 наименований. Так что будьте внимательны, читайте состав, обращайте внимание на сертификаты. Если что - помогу,чем смогу:)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|