Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 19:40 Re: Радость в жизни
А что у вас нету такой возможности, чтобы куда-то выйти?
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 20:00 Re: Радость в жизни
Просто ніколи не доходять руки організувати такий похід та й дитину немає з ким залишити, бо живемо долеко від батьків.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 20:02 Re: Радость в жизни
А знакомые, на которых можно положиться? А сколько ребеночку?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 20:53 Re: Радость в жизни
Я часто з друзями можу поїхати в сусіднє місто погуляти, відвідати замки, музеї, парки. Це для мене приносить справжнє задоволення. Враження залишаються на довго
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 21:12 Re: Радость в жизни
мне для радости нужно совсем мало, так я вчера сделала себе и ребенку праздник мы поехали в Мукачевский замок гулять а потом просто погуляли по городу и зашли в кафе кушать чай с пироженными, это мелочь но так было приятно, когда ребенок смеялся и радовался. Это момент счастья))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 21:24 Re: Радость в жизни
Нюфка писал(а): А знакомые, на которых можно положиться? А сколько ребеночку? Дитині два з половиною. Якось таких друзів, кому можна було б довірити дитину - неає. Є правда сусідка, яка часто виручає, але не хочемо нагліти. Одним словом аби було бажання, то можна кудись дитину пристроїти. Треба чоловікові підкинути таку ідею.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 23:20 Re: Радость в жизни
когда ребенок чуточку подрастет тогда все на много проще становится, уже проявляется его характер и его самостоятельность, когда можно не волноваться по поводу какой то чепухи, хотя все равно напряг остается, т.к. его фантазия уже идет совсем в другую сторону, если уж придумает что то, то это будет целая стратегия))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 окт 2012, 23:43 Re: Радость в жизни
Екатерина1987 писал(а): Нюфка писал(а): А знакомые, на которых можно положиться? А сколько ребеночку? Дитині два з половиною. Якось таких друзів, кому можна було б довірити дитину - неає. Є правда сусідка, яка часто виручає, але не хочемо нагліти. Одним словом аби було бажання, то можна кудись дитину пристроїти. Треба чоловікові підкинути таку ідею. Хе, помню когда наш малый был того возраста и меньше мы все-равно как-то умудрядись с ним вместе куда-то выходить, повешу его в рюкзачке-кенгуру перед собой и двигаю куда-то, только правда днем. И как щазз помню те времена: вечно придем в какое-то кафе или ресторанчик с подругами, закажем себе кофе, булочки, салатики, только я отвернусь - малой хвать со стола стакан и хрясь им об стол - стакан на кусочки. Так в те времена у нас вечно в подаваемом счете числилось "штраф за разбитую тару"  )))
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 00:06 Re: Радость в жизни
А ми ніколи з собою малу по кабакам не носили. Якщо мали можливість лишити її на когось вдома, то залишали, а ні, то й самі залишалися вдома. Я намагалася уникати контакту її з чужими людьми, коли вона була малесенькою...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 01:03 Re: Радость в жизни
Софья писал(а): А ми ніколи з собою малу по кабакам не носили. Якщо мали можливість лишити її на когось вдома, то залишали, а ні, то й самі залишалися вдома. Я намагалася уникати контакту її з чужими людьми, коли вона була малесенькою... Софья, "кабак" и "кафе" - это не одного уровня легенда, поверьте, и ребенок в возрасте 2-х лет уже не настолько маленький, чтобы избегать каких-то контактов, некоторые в 10 месяцев в садик отдают. Кроме того, в кафе мой ребенок не лазил под чужими столами, а сидел на моих руках, ровно так же, как ваш ребенок сидит в маршрутке или в приемной поликлиники.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 01:44 Re: Радость в жизни
Musuk писал(а): slovyanunka писал(а): Я вчера злющая при злющая с работы пришла. Даже и ужинать не хотела. Сразу в кровать залезла. А наш пес быстренько залезла ко мне на грудь, свернулась калачиком(чтоб я её не прогнала) и начала укать-хрюкать. И все как рукой сняло. Что у вас за собачка? Представила себе ротвейлера, на груди, свернувшегося калачиком... Хи-хи. Моя радость - сейчас малыш наконец-то уснул! Спящие дети - это не только красиво! (с) Ягдтерьер. Всего 7 кг. После немца, я считаю её очень маленькой собачкой. Вчера выставляла за ДР на работе. Приятно конечно когда целый день тебя хвалят и поздравляют. А ещё очень с утра поднял настроение букет цветов от мужа! И роза в вазе на столе с бутылкой шампанского от свекра.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 10:18 Re: Радость в жизни
я первый раз малого взяла в кафе около 3 лет, но была сложность в том, что как раз он сидеть то особо не хотел, все время куда то бежал. А вот сейчас вообще без проблем, не явно пошли в кафе так он себя очень даже прилично вел, правда у него был чай с пироженными но он поел а потом терпеливо ждал.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 10:59 Re: Радость в жизни
Софья писал(а): А ми ніколи з собою малу по кабакам не носили. Якщо мали можливість лишити її на когось вдома, то залишали, а ні, то й самі залишалися вдома. Я намагалася уникати контакту її з чужими людьми, коли вона була малесенькою... Меня поразило, как вы перекрутили слова Алеван, но спишем это на вашу безграмотность в русском языке.  Все-таки речь идет о кафе, и я не вижу ничего предосудительного в том, чтобы взять туда ребенка. 2 года не такой уж и маленький срок для того, чтобы начать куда-то выходить с дитем. Для него ведь тоже в радость новое окружение, новые впечатления, дети должны знакомиться с миром, а не сидеть в "клетке" (дома). Я когда ехала в отпуск, то в поезде были даже грудные детки, и родители не побоялись таскать их с собой по курортам, несмотря на неудобства в дороге. Радость в жизни должна быть и у детей, а в таком возрасте она частенько происходит от познания мира и чего-то нового.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 11:07 Re: Радость в жизни
на многое зависит от готовности ребенка и на сколько родители дают эту самостоятельность,ю ведь хоть это и ребенок но по сути маленький человечек и в 2 и 3 и 4 года он уже имеет свои вкусы и характер. А кафе ведь тоже бывают разные. Я лично своего в 2 не водила но в 3 уже был и ел мороженное, если это не система то это настоящий праздник и познание мира малышом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 13:34 Re: Радость в жизни
У нас есть знакомая пара так они пошли в ресторан с 5-6 месячной малышкой. Правда в ресторане нам дали отдельный зал, т.к. еще была я на 8-м месяце беременности.
Людей практически не было, курящих - тоже. А малышка вела себя как бриллиантовый ребенок.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 13:35 Re: Радость в жизни
Для меня сейчас радость в жизни - очень простые вещи - вкусно поесть.
По-тихоньку начинаю расширять свое меню, т.к. сколько уже можно сидеть на диете для кормящих матерей.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 13:40 Re: Радость в жизни
а я сегодня сделала праздник, пошла с малым и купила мороженное пришли домой и наелись)))) вы знаете это как то смешно, радость это мороженное, но так как ребенок этому радуется, то очень мило. Правду говорят, будьте детьми, радуйтесь мелочам.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 15:20 Re: Радость в жизни
Кому морозиво в радість, а ені сьогодні млинці піднімають настрій. Насмажила їх з яблуками, така смакота. Сижу топчу лишні калорії і навіть совість не мучить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёнка
Я на пару минут
Зарегистрирован: 15 окт 2012, 14:23 Сообщений: 50 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 16:00 Re: Радость в жизни
И у меня ребёнок самая большая радость . С ней можно уже пойти, куда угодно(кроме стрип и гей клубов) и театр ей уже интересен и развлекательный центр и т.д. Очень интересно когда детвора подросла и стала больше интересоваться взрослой жизнью.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 19:28 Re: Радость в жизни
Алёнка писал(а): И у меня ребёнок самая большая радость . С ней можно уже пойти, куда угодно(кроме стрип и гей клубов) и театр ей уже интересен и развлекательный центр и т.д. Очень интересно когда детвора подросла и стала больше интересоваться взрослой жизнью. А скільки вашій донці років?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|