Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2012, 19:46 Re: Радость в жизни
Софья писал(а): Моя мама щойно прийшла з магазину, де купила мені шоколадку і я зараз з цією шоколадкою п"ю каву))) Невже це не радість?  Каву в таку пору дня не ризикую пити, хоча вона в принципі на мій сон не впливає, а от від шоколадки не відмовилася б. Недавно теж себе побалувала - з"їла сардельку. Дозволяю таке собі рідко, то ж сьогодні в мене маденьке свято.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2012, 10:49 Re: Радость в жизни
Екатерина1987 писал(а): Софья писал(а): Моя мама щойно прийшла з магазину, де купила мені шоколадку і я зараз з цією шоколадкою п"ю каву))) Невже це не радість?  Каву в таку пору дня не ризикую пити, хоча вона в принципі на мій сон не впливає, а от від шоколадки не відмовилася б. Недавно теж себе побалувала - з"їла сардельку. Дозволяю таке собі рідко, то ж сьогодні в мене маденьке свято. А що, друга година дня, це такий час, коли каву пити не рекомендується? Для мене це смішно, бо я можу каву пити навіть перед сном, оскільки люблю цей напій і ніколи себе не стримую, коли мені його хочеться... Особливо, якщо ще є шоколадка 
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 ноя 2012, 08:51 Re: Радость в жизни
Софья писал(а): Екатерина1987 писал(а): Софья писал(а): Моя мама щойно прийшла з магазину, де купила мені шоколадку і я зараз з цією шоколадкою п"ю каву))) Невже це не радість?  Каву в таку пору дня не ризикую пити, хоча вона в принципі на мій сон не впливає, а от від шоколадки не відмовилася б. Недавно теж себе побалувала - з"їла сардельку. Дозволяю таке собі рідко, то ж сьогодні в мене маденьке свято. А що, друга година дня, це такий час, коли каву пити не рекомендується? Для мене це смішно, бо я можу каву пити навіть перед сном, оскільки люблю цей напій і ніколи себе не стримую, коли мені його хочеться... Особливо, якщо ще є шоколадка  Я больше одной чашки кофе с утра пить не могу, мне как-то не по себе сразу делается, голова начинает болеть. Может это на давление влияет. А перед сном так вообще я молчу. Мне кофе перед сном выпить - обеспечить себе всю ночь просмотр потолка 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 ноя 2012, 11:49 Re: Радость в жизни
lenOk писал(а): Я больше одной чашки кофе с утра пить не могу, мне как-то не по себе сразу делается, голова начинает болеть. Может это на давление влияет. А перед сном так вообще я молчу. Мне кофе перед сном выпить - обеспечить себе всю ночь просмотр потолка  Вот, и у меня так, а еще обидно - приходишь с работы в 18 часов, пока туда-сюда ужин, малой и т.д. время на себя остается с начала девятого до того, как шлепнешься в постель. Муж обычно по вечерам третирует  наше Tassimo Bosch на предмет разных кофе, а я даже свое Макиято не могу выпить, потому что достаточно одной чашки - и все, буду до 2-х ночи возиться.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2012, 14:55 Re: Радость в жизни
lenOk писал(а): Я больше одной чашки кофе с утра пить не могу, мне как-то не по себе сразу делается, голова начинает болеть. Может это на давление влияет. А перед сном так вообще я молчу. Мне кофе перед сном выпить - обеспечить себе всю ночь просмотр потолка  У мене іноді бувають такі дні, що каву пити я можу на протязі цілого дня, а буває, що й жодного горнятка за день у себе увілляти не можу... Від чого це залежить, уявлення не маю  та знаю точно, що на мій нічний сон ця кава вплинути не може жодним чином...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 ноя 2012, 01:18 Re: Радость в жизни
У нас трое суток не было горячей воды, так я сегодня оторвалась по полной. И стирка, и уборка, и ванную вместе с кафелем вылизала. И дочка, на редкость, уснула сама, захожу- а она включила заставку в телевизоре- камин и дрыхнет  Так я залезла в ванную, что делаю крайне редко, отдохнула, привела себя в порядок от души, так как никто меня не торопил (муж остался у мамы ночевать). Теперь вот пойду в люлю...
Вложения:
images.jpg [ 9.54 KIB | Просмотров: 334 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 ноя 2012, 09:38 Re: Радость в жизни
Софья писал(а): lenOk писал(а): Я больше одной чашки кофе с утра пить не могу, мне как-то не по себе сразу делается, голова начинает болеть. Может это на давление влияет. А перед сном так вообще я молчу. Мне кофе перед сном выпить - обеспечить себе всю ночь просмотр потолка  У мене іноді бувають такі дні, що каву пити я можу на протязі цілого дня, а буває, що й жодного горнятка за день у себе увілляти не можу... Від чого це залежить, уявлення не маю  та знаю точно, що на мій нічний сон ця кава вплинути не може жодним чином... Я не представляю даже что со мной творится если не выпью сутра чашку кофе  Это как зависимость какая-то. Первым делом, что встав с кровати я делаю, это ставлю чайник. И вроде читала, что в чае кофеина больше чем в кофе, но от чая я не схожу с ума 
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2012, 17:06 Re: Радость в жизни
Выкинули старый стол! Ура! Освобождаем место для нового шкафа-купе. Сегодня целый день обсуждали нюансы с мастером, обещают привезти 1 декабря в 11 часов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2012, 17:30 Re: Радость в жизни
lenOk писал(а): Я не представляю даже что со мной творится если не выпью сутра чашку кофе  Это как зависимость какая-то. Первым делом, что встав с кровати я делаю, это ставлю чайник. И вроде читала, что в чае кофеина больше чем в кофе, но от чая я не схожу с ума  А от я за сьогоднішній день, жодного разу не пила каву і якось мені її й не хочетья  Хоча... ще не вечір, до того часу, як лягати спати, можу випити і не одне горнятко...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2012, 18:47 Re: Радость в жизни
lenOk писал(а): Софья писал(а): lenOk писал(а): Я больше одной чашки кофе с утра пить не могу, мне как-то не по себе сразу делается, голова начинает болеть. Может это на давление влияет. А перед сном так вообще я молчу. Мне кофе перед сном выпить - обеспечить себе всю ночь просмотр потолка  У мене іноді бувають такі дні, що каву пити я можу на протязі цілого дня, а буває, що й жодного горнятка за день у себе увілляти не можу... Від чого це залежить, уявлення не маю  та знаю точно, що на мій нічний сон ця кава вплинути не може жодним чином... Я не представляю даже что со мной творится если не выпью сутра чашку кофе  Это как зависимость какая-то. Первым делом, что встав с кровати я делаю, это ставлю чайник. И вроде читала, что в чае кофеина больше чем в кофе, но от чая я не схожу с ума  У меня тоже без чашечки кофе утро не начинаеться, и эта кружечка горячего кофе реально доставляет море радости, этот напиток всегда пьеться с удовольствием
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2012, 01:08 Re: Радость в жизни
Но еще важный процесс, который доставляет радость - это приготовление кофе. Ставишь турочку с водой на газ, насыпаешь пару ложек ароматного молотого кофе и помешивая, ждешь, когда начнет подниматься густая пенка... и запах..... мммм... Потом сидишь и глаза от удовольствия прищуриваются - пьешь и понимаешь - какое это счастье....
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2012, 10:18 Re: Радость в жизни
А в мене сьогодні вихідний, чому я безмежно рада. Малого завела в садочок, хоча думала, що залишу, але потім вирішила день присвятити собі. Чоловік у відрядженні, тому у мене повний релакс.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2012, 00:52 Re: Радость в жизни
Я сегодня сходила на укладку и маникюр. Даже моя маникюрша сказала мне что не думала что мне для счастье не хватало полоски на ногтях. Ещё сегодня много времени провела на кухне- я это очень люблю. Наполеон вышел просто балдежный. И уже успела мужу намекнуть, что завтра на работу иду позже. А поскольку праздник и нечего нельзя делать, то планирую повалятся в кровати. И от него жду завтрак в кровать. Да и игра "Шахтаря" порадовала. И с кумой целый час поболтала. А такое у нас бывает редко.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2012, 00:56 Re: Радость в жизни
То у вас сьогодні день на ура пройшов. з чим я вас вітаю і бажаю, щоб побільше тільки таких і було))))
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2012, 01:04 Re: Радость в жизни
olexandrivna писал(а): То у вас сьогодні день на ура пройшов. з чим я вас вітаю і бажаю, щоб побільше тільки таких і було)))) Дякую. І Вам того же! Сейчас я буду вообще самой счастливой, когда закипит чайник и я с кусочком теста выпью кружку цикория! Жизнь налаживается. 
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 13:55 Re: Радость в жизни
А мені для повного щастя просто катастрофічно не вистачає часу... За пів години я повинна вийти з дому, а так цікаво з вами спілкуватися, що просто не хочу відриватися від компа... Да й взагалі на вулицю виходити не горю бажанням, адже вдома так тепло і комфортно, а там мряка і холод...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 23:39 Re: Радость в жизни
От в мене зараз теж таке відчуття, що ще хочеться посидіти і приємно з вами поспілкуватися, але вже пізно і треба лягати спати, бо взавтра будильник на роботу продзвонить в 6 год. рану і я знову буду картати себе, що не лягла раніше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 00:20 Re: Радость в жизни
А я будильник для себя даже не вспомню когда в последний раз заводила. У меня вместо будильника ребеночек. Он уснул и я могу зайти на форум. Для меня это радость.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 12:57 Re: Радость в жизни
Чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что человеку для счастья нужно очень мало: здоровье, кусок хлеба, крыша над головой. Все остальное мы, люди, себе сами придумываем!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 22:52 Re: Радость в жизни
Софья писал(а): А що, друга година дня, це такий час, коли каву пити не рекомендується? Для мене це смішно, бо я можу каву пити навіть перед сном, оскільки люблю цей напій і ніколи себе не стримую, коли мені його хочеться... Особливо, якщо ще є шоколадка  Ой, как я Вас понимаю. Я сама без кофе жить не могу. Недавно в Великий Кишене была акция на шоколадки Корона и Милка, так у меня вообще наступили золотые времена  .
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|