Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 17:03 Re: Радость в жизни
Я сегодня за последние 3 недели пришла достаточно быстро с работы. А ещё сегодня на рисовался лишний заработок на следующую неделю. Что несказанно радует.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 18:07 Re: Радость в жизни
slovyanunka писал(а): Я сегодня за последние 3 недели пришла достаточно быстро с работы. А ещё сегодня на рисовался лишний заработок на следующую неделю. Что несказанно радует. Я теж люблю, коли підвертається якась можливість підзаробити якусь копійку. Гроші ніколи зайвими не бувають. А ще більше люблю, коли таке перепадає чоловікові, бо в нього ті підзаробітки трохі вищі ніж у мене.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 18:33 Re: Радость в жизни
Согласна. Причем сегодня ночью мне приснился сон с моими какашками. Я мужу и говорю, что подвернутся денежки. Может ты подзаработаешь. А он мне сказал что какашки снились твои, значит тебе и попадет халтурка.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 18:04 Re: Радость в жизни
Такі цікаві у Вас сни))) А я хотіла б, щоб мені зовсім нічого не снилося, а то зранку просинаюся, що снилося, пригадати не можу і все, що роблю цілий ранок, то це ходжу та намагаюся скласти в єдине невеличкі фрагменти...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 18:32 Re: Радость в жизни
А я люблю свои сны. Особенно они меня радуют когда что то хорошее предвещают. Но чаще всего они предупреждают меня.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 18:44 Re: Радость в жизни
Добре, коли сниться щось приємне, мені подобається, коли щось гарне сниться, ити випадково проснешся, потім заснеш, а той сон далі сниться. А от коли сниться щось погане, так як мені наприклад на тому тижні приснилося, що в мене кришаться зуби і я ходжу і їх випльовую, то вже декілька днів неприємні відчуття.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 18:48 Re: Радость в жизни
Якщо мені сниться щось приємне і я під час цього сну просинаюся, то заснути знову вже не можу, а лише лежу та дофантазовую закінчення цього сну)))) І його закінчення обов"язково завжди є дуже гарним))))
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 18:55 Re: Радость в жизни
А я спокойно засыпаю и смотрю продолжение. Правда иногда уже продолжение более контролируемое подсознанием. Или вижу то, что бы хотела. Вот недавно перед сном я закрыла глаза и загадала очень очень сильно желание. Как говорят послала в космос свои мысли чтоб они материализировались. Хотя думала об этом не долго, но оно мне приснилось в итоге.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 19:22 Re: Радость в жизни
Екатерина1987 писал(а): Добре, коли сниться щось приємне, мені подобається, коли щось гарне сниться, ити випадково проснешся, потім заснеш, а той сон далі сниться. А от коли сниться щось погане, так як мені наприклад на тому тижні приснилося, що в мене кришаться зуби і я ходжу і їх випльовую, то вже декілька днів неприємні відчуття. Оооооо! Это мой самый страшный сон, когда снится, что выпадают зубы, причем не один, а сразу все  А продолжение снов я могу смотреть не только, когда засну, но и через день, и через два  Даже не представляю, что есть люди, которые не видят сны. Иногда думаю, может и в смерти нет ничего страшного, может в ней, как во сне 
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 19:31 Re: Радость в жизни
Tetyana писал(а): Екатерина1987 писал(а): Добре, коли сниться щось приємне, мені подобається, коли щось гарне сниться, ити випадково проснешся, потім заснеш, а той сон далі сниться. А от коли сниться щось погане, так як мені наприклад на тому тижні приснилося, що в мене кришаться зуби і я ходжу і їх випльовую, то вже декілька днів неприємні відчуття. Оооооо! Это мой самый страшный сон, когда снится, что выпадают зубы, причем не один, а сразу все  А продолжение снов я могу смотреть не только, когда засну, но и через день, и через два  Даже не представляю, что есть люди, которые не видят сны. Иногда думаю, может и в смерти нет ничего страшного, может в ней, как во сне  И у меня это один с самых страшных снов. Потому что он предвещает смерть или сильное заболевание у кого то с близких. Особенно плохо если с кровью.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 20:48 Re: Радость в жизни
slovyanunka писал(а): Tetyana писал(а): Екатерина1987 писал(а): Добре, коли сниться щось приємне, мені подобається, коли щось гарне сниться, ити випадково проснешся, потім заснеш, а той сон далі сниться. А от коли сниться щось погане, так як мені наприклад на тому тижні приснилося, що в мене кришаться зуби і я ходжу і їх випльовую, то вже декілька днів неприємні відчуття. Оооооо! Это мой самый страшный сон, когда снится, что выпадают зубы, причем не один, а сразу все  А продолжение снов я могу смотреть не только, когда засну, но и через день, и через два  Даже не представляю, что есть люди, которые не видят сны. Иногда думаю, может и в смерти нет ничего страшного, может в ней, как во сне  И у меня это один с самых страшных снов. Потому что он предвещает смерть или сильное заболевание у кого то с близких. Особенно плохо если с кровью. У меня последствий таких сна не наблюдалось. Я все думаю, что это сами зубы дают знать, что пора к стоматологу *** Сегодня очень мало кушала, с утра голова сильно кружилась, наверное, погода влияет, туман целый день, снег срывался. К вечеру голова прошла и легкость в теле  Осталось набраться терпения и не наесться на ночь. Грызу мандаринки с яблоком.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 20:53 Re: Радость в жизни
В мене теж немає сьогодні апетиту, це напевно через те, що в мене простуда і мені світ немилий через того закладеного носа. І теж коли встаю різко то кружиться голова, але їсти зовсім не хочеться. Правда чоловік купив пива, то буду ним вечеряти 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 20:58 Re: Радость в жизни
І я дуже хотіла сьогодні пива, уже навіть чоловіка вмовила з"їздити до магазину, та потім, коли мій уже готовий був виходити з дому, передумала... Вирішила, що останнім часом п"ю дуже багато пива, а це не корисно для мого організму.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 16:01 Re: Радость в жизни
Мне иногда как захочется чего-то, то только об этом и думаю, а в магазин лень пойти  Иногда хочеться солененького, маринованных огурчиков, помидор или рыбы,а иногда шоколада или что-то просто сладенького 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 19:34 Re: Радость в жизни
Нам з чоловіком сьогодні так схотілося морозива, при чому мені шоколадного, а чоловікові білого. Ми навіть зговорилися на якесь мішане у відеречку біло-шоколадне, але ніхто не схотів йти до магазину. так залишилися без десерту.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 19:48 Re: Радость в жизни
В таких случаях говорят - Хочется, як на молоде. Подобные ощущения, чего-нибудь захотеть, бывает у будущих мамочек, тогда это списывается на желание беременности - ребенок требует. А когда мы просто, на ровном месте чего-нибудь захотим, так это рассматривается как каприз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 20:03 Re: Радость в жизни
Екатерина1987 писал(а): Нам з чоловіком сьогодні так схотілося морозива, при чому мені шоколадного, а чоловікові білого. Ми навіть зговорилися на якесь мішане у відеречку біло-шоколадне, але ніхто не схотів йти до магазину. так залишилися без десерту. Це ж треба, так хотіти морозива і не піти по нього)))) Так треба було монетку кинути, ми частенько так робимо... Або придумуємо якийсь компроміс, якщо один з нас робить те, то другий - інше, щоб було без образ... Хоча, як правило, мій чоловік завжди змахлює і вся важча робота дістається мені(((
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 20:55 Re: Радость в жизни
Я если бы что то хотела так сильно, то и мертвого бы уговорила сходить или поехать в супермаркет. Перед этим я рассказывала сон и думала что он к лишнему подработку. А оказалось деньги пришли совсем с другой стороны. Правда наметились и лишние расходы. Сегодня мы достаточно хорошо продали свою б/у мягкую часть. И будем покупать новою.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 21:07 Re: Радость в жизни
Вітаю Вас із цим!!! Це так класно позбуватися старого і купувати нові речі! Я б теж із таким задоволенням поміняла б усі меблі вдома... Сподіваюся, колись це таки станеться...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 21:27 Re: Радость в жизни
В нас до купівлі меблів завжди руки не доходять. Завжди знаходяться речі більш необхідні в даний момент. А так хочеться якось столика журнального купити. Але на носі свята, то ж знову прийдеться відкласти покупку.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|