Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 июн 2015, 08:42 Re: Платная медицина
А я не ходила очень долго к гинекологу,потом пошла на свою голову,полечилась,так через месяц у меня и начались проблемы с самочувствием-тошнота,тахикардия,долго я бегала по всем врачам анализы сдавала.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 11 июн 2015, 08:47 Re: Платная медицина
Аналізи зараз дуже дорогі. Мені на пошту прийшов купон на знижку в Синево, здається на 250 грн, але слава Богу нічого здавати не потрібно
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 июн 2015, 10:49 Re: Платная медицина
ПНВ писал(а): Аналізи зараз дуже дорогі. Мені на пошту прийшов купон на знижку в Синево, здається на 250 грн, але слава Богу нічого здавати не потрібно Я платила за общий анализ крови 100 грн,мочи 40,биохимия общая 250,узи почек и щитовидки по 60,брюшной полости 140.В Синево хотела пойти,но посмотрела,что цены гораздо выше,чем в диагностическом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанночка
Я на пару минут
Зарегистрирован: 10 июн 2015, 17:32Сообщений: 16Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2015, 13:48 Re: Платная медицина
Тут почитала..и девчонки, пишите что дорого. Я отношу себя к человеку с средним достатком, как научили меня с детства, никогда не экономить на здоровье ! Если Не хотите сдавать повторно анализы...проверочные.( а это еще выйдет дороже) + нервы, и получить качественные результаты- то это того стоит. Раз сдал -и не заморачиваешься! Знакомая тоже хотела сэкономить, сдала анализы в бюджетной лаборатории..в итоге результаты не понять что, обратилась за пояснениями..еще нахамили..обслуживание никакое...настроение испортили  ...пришлось таки пересдавать в Синево. 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 июн 2015, 14:41 Re: Платная медицина
Жанночка писал(а): Тут почитала..и девчонки, пишите что дорого. Я отношу себя к человеку с средним достатком, как научили меня с детства, никогда не экономить на здоровье ! Если Не хотите сдавать повторно анализы...проверочные.( а это еще выйдет дороже) + нервы, и получить качественные результаты- то это того стоит. Раз сдал -и не заморачиваешься! Знакомая тоже хотела сэкономить, сдала анализы в бюджетной лаборатории..в итоге результаты не понять что, обратилась за пояснениями..еще нахамили..обслуживание никакое...настроение испортили  ...пришлось таки пересдавать в Синево.  Ну так надо ходить в проверенные места,где нормальное обслуживание.Я еще сдавала на кафедре эндокринологии анализы.Это через дорогу от дома и дешевле гораздо,нормально там обслуживают.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2015, 15:22 Re: Платная медицина
это все зависит куда попадешь, у моей мамы знакомая в лаборатории работает, так мы в детстве постоянно к ней ходили сдавать,быстро и качественно, а люди коечно очереди высиживали  вот почему мне не нравятся государственные учреждения,если времени нет свободного, то лучше сдавать в платные клиники
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 июн 2015, 16:10 Re: Платная медицина
Снежана88 писал(а): это все зависит куда попадешь, у моей мамы знакомая в лаборатории работает, так мы в детстве постоянно к ней ходили сдавать,быстро и качественно, а люди коечно очереди высиживали  вот почему мне не нравятся государственные учреждения,если времени нет свободного, то лучше сдавать в платные клиники В диагностическом центре больших очередей нет,здание огромное,много врачей,поэтому пока в одном месте очередь занял,то в другом уже обследовался 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2015, 18:11 Re: Платная медицина
я тут и в частную еле встряла... записывалась в начале мая, и запись к врачу свободная была только на 20-е числа июня 
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанночка
Я на пару минут
Зарегистрирован: 10 июн 2015, 17:32Сообщений: 16Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2015, 11:32 Re: Платная медицина
marina1986 писал(а): Жанночка писал(а): Тут почитала..и девчонки, пишите что дорого. Я отношу себя к человеку с средним достатком, как научили меня с детства, никогда не экономить на здоровье ! Если Не хотите сдавать повторно анализы...проверочные.( а это еще выйдет дороже) + нервы, и получить качественные результаты- то это того стоит. Раз сдал -и не заморачиваешься! Знакомая тоже хотела сэкономить, сдала анализы в бюджетной лаборатории..в итоге результаты не понять что, обратилась за пояснениями..еще нахамили..обслуживание никакое...настроение испортили  ...пришлось таки пересдавать в Синево.  Ну так надо ходить в проверенные места,где нормальное обслуживание.Я еще сдавала на кафедре эндокринологии анализы.Это через дорогу от дома и дешевле гораздо,нормально там обслуживают. Я это понимаю, но от куда знать где хорошо или где нет. Она приехала с другого города, и логично, что она не знает что и как. Да и ходить смотреть что и как и где лучше..это ж не рынок! Хочется сразу прийти и знать, что попал к профессионалам , по тому я за Синево)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанночка
Я на пару минут
|
Добавленно: 17 июн 2015, 11:38 Re: Платная медицина
ElenaS писал(а): я тут и в частную еле встряла... записывалась в начале мая, и запись к врачу свободная была только на 20-е числа июня  а в какой вы делали анализы? по тому что где я сдавала..то там мне еще понравилось по мимо всего вот что, там нет толпени и длинных очередей, по скольку существует система электронной очереди. Ну и по скольку Синево стала очень востребованной, то и сеть начала у нас набирать обороты, они начали открывать новые лаборатории, и это тоже повлияло на скорость обслуживания
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 июн 2015, 11:54 Re: Платная медицина
Жанночка писал(а): marina1986 писал(а): Жанночка писал(а): Тут почитала..и девчонки, пишите что дорого. Я отношу себя к человеку с средним достатком, как научили меня с детства, никогда не экономить на здоровье ! Если Не хотите сдавать повторно анализы...проверочные.( а это еще выйдет дороже) + нервы, и получить качественные результаты- то это того стоит. Раз сдал -и не заморачиваешься! Знакомая тоже хотела сэкономить, сдала анализы в бюджетной лаборатории..в итоге результаты не понять что, обратилась за пояснениями..еще нахамили..обслуживание никакое...настроение испортили  ...пришлось таки пересдавать в Синево.  Ну так надо ходить в проверенные места,где нормальное обслуживание.Я еще сдавала на кафедре эндокринологии анализы.Это через дорогу от дома и дешевле гораздо,нормально там обслуживают. Я это понимаю, но от куда знать где хорошо или где нет. Она приехала с другого города, и логично, что она не знает что и как. Да и ходить смотреть что и как и где лучше..это ж не рынок! Хочется сразу прийти и знать, что попал к профессионалам , по тому я за Синево))) Нужно поспрашивать у знакомых или на форумах в интернете,там все выложат, как на ладони,где хорошо,а где не очень.А я в диагностический попала только потому,что он недалеко от нас,но и папа мне его советовал,хотя ему неблизко туда.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанночка
Я на пару минут
|
Добавленно: 17 июн 2015, 14:36 Re: Платная медицина
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): это все зависит куда попадешь, у моей мамы знакомая в лаборатории работает, так мы в детстве постоянно к ней ходили сдавать,быстро и качественно, а люди коечно очереди высиживали  вот почему мне не нравятся государственные учреждения,если времени нет свободного, то лучше сдавать в платные клиники В диагностическом центре больших очередей нет,здание огромное,много врачей,поэтому пока в одном месте очередь занял,то в другом уже обследовался  [/q конечно же)) вот вы попали в диагностический..по тому что ближе, подруга тоже так поступила, и ей меньше повезло..по тому лучше пальцем в небо не тыкать  я тоже слышала про диагностический, и там тоже сдавала анализы..есть с чем сравнить..и мне больше понравилось в Синево..кстати, и вам советую, все познается в сравнении
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2015, 15:05 Re: Платная медицина
Жанночка писал(а): а в какой вы делали анализы? по тому что где я сдавала..то там мне еще понравилось по мимо всего вот что, там нет толпени и длинных очередей, по скольку существует система электронной очереди. Ну и по скольку Синево стала очень востребованной, то и сеть начала у нас набирать обороты, они начали открывать новые лаборатории, и это тоже повлияло на скорость обслуживания Я записывалась на прием к врачу, а не на анализы. Просто к ней огромная очередь, видимо специалист довольно знаменитый.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанночка
Я на пару минут
|
Добавленно: 18 июн 2015, 13:53 Re: Платная медицина
ElenaS писал(а): Жанночка писал(а): а в какой вы делали анализы? по тому что где я сдавала..то там мне еще понравилось по мимо всего вот что, там нет толпени и длинных очередей, по скольку существует система электронной очереди. Ну и по скольку Синево стала очень востребованной, то и сеть начала у нас набирать обороты, они начали открывать новые лаборатории, и это тоже повлияло на скорость обслуживания Я записывалась на прием к врачу, а не на анализы. Просто к ней огромная очередь, видимо специалист довольно знаменитый. да..понимаю что такое очереди, сама человек занятой, и не люблю тратить время в пустую. Вот наверное таки по тому мне и понравилось в Синево..что там нет этой баланды с очередями, а по электронке все. да и в онлайн режиме можно проконсультироваться с врачом
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 18 июн 2015, 14:14 Re: Платная медицина
я вобще не понимаю, какие могут быть очереди, если все по записи ) Куда ни пойди в частный центр, везде нет больших очередей, потому что все организовано.
|
Вернуться к началу |
|
|
Sveta8704
Частый гость
Зарегистрирован: 14 апр 2015, 14:16Сообщений: 307Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2015, 17:04 Re: Платная медицина
А что здесь обсуждать? Бесплатная медицина у нас это миф и профанация)Не больше, не меньше
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 июн 2015, 17:12 Re: Платная медицина
Sveta8704 писал(а): А что здесь обсуждать? Бесплатная медицина у нас это миф и профанация)Не больше, не меньше К сожалению,это правда.Практически все платно,а там,где бесплатно,так все равно каждый смотрит,чтобы ему в карман положили.Я когда скорую бабушке вызывала,так возле меня врачиха крутилась,чтобы я ей что-то дала,но я решила,что медицина ведь у нас бесплатная,поэтому я платить не должна.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2015, 17:24 Re: Платная медицина
Жанночка писал(а): Я это понимаю, но от куда знать где хорошо или где нет. Она приехала с другого города, и логично, что она не знает что и как. Да и ходить смотреть что и как и где лучше..это ж не рынок! Хочется сразу прийти и знать, что попал к профессионалам , по тому я за Синево))) Сейчас очень легко определить, где хорошо делают анализы или лечат. Открыл интернет - вуаля. Читаешь отзывы о клиниках и лабораториях. Понятно, могут быть и заказные, но чаще всего если врач хороший, то большинство отзывов будет скорее положительными.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 18 июн 2015, 23:09 Re: Платная медицина
а я категорически не верю отзывам в интернете насчет врачей. Так по отзывам мне муж нашел челюстного хирурга, а потом те, кто у него лечились из наших знакомых меня отговорили вообще к нему идти. А тот хирург, который меня обследовал и адекватно рассказал всю ситуацию, я о нем в интернете нашла только один отзыв.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 июн 2015, 09:11 Re: Платная медицина
ElenaS писал(а): а я категорически не верю отзывам в интернете насчет врачей. Так по отзывам мне муж нашел челюстного хирурга, а потом те, кто у него лечились из наших знакомых меня отговорили вообще к нему идти. А тот хирург, который меня обследовал и адекватно рассказал всю ситуацию, я о нем в интернете нашла только один отзыв. Я тоже как-то пыталась найти клинику по отзывам,но столкнулась с тем,что о каждой из них было написано куча гадостей,поэтому пошла по совету знакомой,о чем тоже пожалела.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|