Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 09 янв 2013, 00:12 Re: Платная медицина
Ирена писал(а): Брата мужа жене недавно так поплохело, что тоже вызывали скорую, так ее спросили будет ли она ложиться в больницу, она ответила, что нет, так те на это сказали, что мол значит ничего серьйозного у вас нет, собирайтесь и едьте в поликлинику и даже не осмотрели ее да, по скорой всегда если вызываешь, то везут в больницу, а там уж разбирайтесь что к чему...
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 09 янв 2013, 22:35 Re: Платная медицина
Это сейчас так а раньше было по другому, если приезжала скорая то уколы делали старались помочь, а если уж ничего не помогало то везли в больницу.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 янв 2013, 22:46 Re: Платная медицина
Я сьогодні зустріла знайому, яка розповіла про те, як лікують зараз лікарі. Справа в тім, що у її малого гайморит, у дитини болять носові пазухи і цілу ніч трималася температура. А коли вона зранку звернулася до поліклініки, то дитині виписали таблнтки від алергії. Ми з нею зустрілися у маршрутці, коли вона їхала до приватного лікаря, сподіваюся, від того толку буде більше...
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2013, 13:24 Re: Платная медицина
Ой не знаю, лучше всего если есть знакомый врач которому вы доверяете иначе только деньги будете тратить и немалые.
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2013, 14:30 Re: Платная медицина
Так такая ситуация у нас давно (я имею ввиду с врачами). Есть специалисты, а есть сынки и дочки с крошечным пониманием того, что они делают. Специалисты хорошие есть, но их нужно искать, а потом не отпускать от себя. Я например удивилась, когда оказалось, что найти хорошего гинеколога-это адский труд, и я думаю не только гинеколога, а также стоматолога, хирурга ну и т.д. Я стараюсь у врачей спрашивать совета, к кому обратиться. Так намного безопастней и для здоровья и для кошелька.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2013, 15:18 Re: Платная медицина
Я как-то спросила совета, так мне врач посоветовал своего друга, берет тот очень дорого за прием, а толку от него ноль.
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 янв 2013, 15:26 Re: Платная медицина
Mila21 писал(а): Так такая ситуация у нас давно (я имею ввиду с врачами). Есть специалисты, а есть сынки и дочки с крошечным пониманием того, что они делают. Специалисты хорошие есть, но их нужно искать, а потом не отпускать от себя. Я например удивилась, когда оказалось, что найти хорошего гинеколога-это адский труд, и я думаю не только гинеколога, а также стоматолога, хирурга ну и т.д. Я стараюсь у врачей спрашивать совета, к кому обратиться. Так намного безопастней и для здоровья и для кошелька. Аврора писал(а): Я как-то спросила совета, так мне врач посоветовал своего друга, берет тот очень дорого за прием, а толку от него ноль. Я тоже с таким столкнулась, что посоветовали врача из соседнего кабинета (гинеколог порекомендовала маммолога). Но на мое счастье он оказался действительно настоящим врачом (кстати, сыном талантливого профессора, хирурга). В данном случае еще хорошо то, что гинекология и маммология тесно связаны между собой, и они часто совместно принимают решение, что со мной делать и какие лекарства мне прописывать, чтобы было максимум пользы и минимум вреда.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2013, 15:45 Re: Платная медицина
Софья писал(а): Я сьогодні зустріла знайому, яка розповіла про те, як лікують зараз лікарі. Справа в тім, що у її малого гайморит, у дитини болять носові пазухи і цілу ніч трималася температура. А коли вона зранку звернулася до поліклініки, то дитині виписали таблнтки від алергії. Ми з нею зустрілися у маршрутці, коли вона їхала до приватного лікаря, сподіваюся, від того толку буде більше... Ой с лорами у нас вообще в поликлиниках проблема, что в детских, что во взрослых, там пока двадцатку на стол не положешь, никто тебя толком и не осмотрит. Я как заболела гайморитом, так сразу к частному лору, там хоть платишь, но знаешь за что, и отношение совсем другое, хоть и дорого, но зато есть результат
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 янв 2013, 15:48 Re: Платная медицина
Ирена писал(а): Ой с лорами у нас вообще в поликлиниках проблема, что в детских, что во взрослых, там пока двадцатку на стол не положешь, никто тебя толком и не осмотрит. Я как заболела гайморитом, так сразу к частному лору, там хоть платишь, но знаешь за что, и отношение совсем другое, хоть и дорого, но зато есть результат А у нас в городе есть специализированная клиника, правда туда нужно направление, но с острой болью принимают, особенно детей. В поликлинике тоже врачи нормальные, но в той надежней.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2013, 15:51 Re: Платная медицина
Tetyana писал(а): Ирена писал(а): Ой с лорами у нас вообще в поликлиниках проблема, что в детских, что во взрослых, там пока двадцатку на стол не положешь, никто тебя толком и не осмотрит. Я как заболела гайморитом, так сразу к частному лору, там хоть платишь, но знаешь за что, и отношение совсем другое, хоть и дорого, но зато есть результат А у нас в городе есть специализированная клиника, правда туда нужно направление, но с острой болью принимают, особенно детей. В поликлинике тоже врачи нормальные, но в той надежней. А направление откуда должно быть? Это я так понимаю платная клиника? Все платишт официально в кассу?
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
|
Добавленно: 10 янв 2013, 16:03 Re: Платная медицина
Ирена писал(а): Tetyana писал(а): Ирена писал(а): Ой с лорами у нас вообще в поликлиниках проблема, что в детских, что во взрослых, там пока двадцатку на стол не положешь, никто тебя толком и не осмотрит. Я как заболела гайморитом, так сразу к частному лору, там хоть платишь, но знаешь за что, и отношение совсем другое, хоть и дорого, но зато есть результат А у нас в городе есть специализированная клиника, правда туда нужно направление, но с острой болью принимают, особенно детей. В поликлинике тоже врачи нормальные, но в той надежней. А направление откуда должно быть? Это я так понимаю платная клиника? Все платишт официально в кассу? Направление от участкового врача. Клиника государственная, есть стационар, но можно платно, если без направления. Зато гарантия, что попадешь к лучшим специалистам.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 10 янв 2013, 16:04 Re: Платная медицина
Ну думаю 100 % гарантии что там все лучшие специалисты нет, или вы в курсе о всех врачах, что там работают?;)
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
|
Добавленно: 10 янв 2013, 16:08 Re: Платная медицина
Это лучшая клиника в нашем городе. Безусловно, это не единственные хорошие специалисты в городе, есть детская больница, но многолетний опыт и репутация больницы подтверждают этот факт. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2013, 20:39 Re: Платная медицина
Радует что хоть где-то есть действительно хорошие специалисты которые помогут и вылечат .
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2013, 22:00 Re: Платная медицина
Буквально вчора розмовляла зі знайомим, дружина якого працює лікарем і він мені сказав, що скоро у нас відбудеться реформа в медицині. Тепер не буде окремо педіатрів, терапевтів, лорів і т.п., а буде просто - сімейний лікар 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2013, 22:04 Re: Платная медицина
Софья писал(а): Буквально вчора розмовляла зі знайомим, дружина якого працює лікарем і він мені сказав, що скоро у нас відбудеться реформа в медицині. Тепер не буде окремо педіатрів, терапевтів, лорів і т.п., а буде просто - сімейний лікар  Мені наш педіатр говорила, що це буде вже в 2013 році в нашій поліклініці на Чорновола. Не знаю чи так сталось, бо в цьому році ще там не була, слава Богу
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 12 янв 2013, 16:10 Re: Платная медицина
ПНВ писал(а): Софья писал(а): Буквально вчора розмовляла зі знайомим, дружина якого працює лікарем і він мені сказав, що скоро у нас відбудеться реформа в медицині. Тепер не буде окремо педіатрів, терапевтів, лорів і т.п., а буде просто - сімейний лікар  Мені наш педіатр говорила, що це буде вже в 2013 році в нашій поліклініці на Чорновола. Не знаю чи так сталось, бо в цьому році ще там не була, слава Богу Я уже давно об этом слышу, но что-то все они никак не могут это ввести, оно то вроде и не плохо, чтоб был семейный врач, а не куча врачей, а толку мало. Вроде у нас в Ровно во второй поликлинике на Драгоманова, мы как раз туда относимся, тоже такое намечаеться в скором времени
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 12 янв 2013, 16:23 Re: Платная медицина
Нехай би вони цього ніколи і не вводили. Принаймі це не для нашої країни, де, як правило, більшість лікарських дипломів є купленими, де лікарі і у своїй вузькій спеціалізації не обізнані так як слід... Я уявлення не маю, що буде творитися, якщо вони таки почнуть вводити цю реформу 
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2013, 17:51 Re: Платная медицина
Софья писал(а): Буквально вчора розмовляла зі знайомим, дружина якого працює лікарем і він мені сказав, що скоро у нас відбудеться реформа в медицині. Тепер не буде окремо педіатрів, терапевтів, лорів і т.п., а буде просто - сімейний лікар  В Винницкой области семейная медицина уже, если не ошибаюсь, где то год. Теперь могут обращаться за помощью только к семейному врачу, но это не факт что лечение будет эффективным, конечно кому то нравится кому то нет, ведь другого врача уже не выберешь только тот что на участке.
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2013, 18:13 Re: Платная медицина
Я благодаря врачам и их рекомендациям сложила себе круг необходимых доктором, которые нашей семье и помогли и нам понравились. Сейчас обращаемся только к ним. Консультацию могу получить и по телефону и при приеме. Очень удобно.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|