Платная медицина    ID: 186513    

На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 30  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2012, 11:37    Re: Платная медицина
Ой, а для посещение стоматолога в радость. Даже когда зуб болит я сразу набираю в стоматологию и записываюсь, наверное потому что у меня очень хороший врач. Я раньше тоже не очень радовалась походу к врачу, потом случайно попала в частную стоматологию, так как у меня разболелся на выходных зуб, а моя прошлая врачиха не работала по выходным, так и пришлось в частную ехать. Но я рада такому ходу событий. Муж уже тоже перекочевал к моему врачу. Так что у нас теперь свой семейный стоматолог.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2012, 11:45    Re: Платная медицина
natali писал(а):
Екатерина1987 писал(а):
Треба їх вчасно лікувати, щоб потім не прийшлося рвати. Звісно, що зуби мудрості лікарі рекомендують зразу виривати, бо з ними багато мороки і вони постійно псуються.
Я стараюсь відразу йти до лікаря, коли тільки почую якийсь дискомфорт в зубі, нехай іноді лікар нічого і не знаходить, але це краще ніж запускати.

Я так не считаю, нечего врачам чужими зубами разбрасываться! :mrgreen: Если не пустить, то и лечится, и пломбируется, знаю по собственному опыту!
Но в данном случае хорошо, что вырвала - на корне образовалась гранульома и в дальнейшем могли быть большие проблемы!

Я кстати, всегда считала - причем со слов друзей и тех, кто столкнулся с этим вопросом - что зубы мудрости не лечат, а вырывают в любом случае. Правда, на мою бытность только один человек жаловался на проблему с зубами мудрости - он ломался и крошился, остальные удаляли по причине того, что якобы эти зубы самые слабые и лучше вырвать, чем потом иметь с ними проблемы.
И вот недавно узнала, что врачи стараются спасти и сохранить даже эти слабые зубы, теперь не предлагают сразу и безговорочно вырвать - наоборот, пытаются восстановить.

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2012, 11:47    Re: Платная медицина
Дійсно багато залежить від лікаря. Я коли знайшла свого стоматолога, то відразу страх кудись пропав. Він дуже оборежно і турботливо себе поводить із моїми зубами. Та й людина загалом приємна, завжди можна поспілкуватися, хоча частіше за все він говорить, бо ж я лежу із розкритим ротом. Та й радує той факт, що він нічого завого заради прибутку лікувати не стане, чим грішать багато лікарів.

Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2012, 11:54    Re: Платная медицина
Alevan писал(а):
Я кстати, всегда считала - причем со слов друзей и тех, кто столкнулся с этим вопросом - что зубы мудрости не лечат, а вырывают в любом случае. Правда, на мою бытность только один человек жаловался на проблему с зубами мудрости - он ломался и крошился, остальные удаляли по причине того, что якобы эти зубы самые слабые и лучше вырвать, чем потом иметь с ними проблемы.
И вот недавно узнала, что врачи стараются спасти и сохранить даже эти слабые зубы, теперь не предлагают сразу и безговорочно вырвать - наоборот, пытаются восстановить.

Мой стоматолог говорил, что у зубов мудрости часто бывают искривленные корни, которые очень сложно пломбировать. В каждом конкретном случае нужно принимать решение в зависимости от того, что показал рентген. У меня один зуб мудрости пролечили лет 15 назад без особых проблем, а тот пришлось удалить... :(

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2012, 12:42    Re: Платная медицина
natali писал(а):
Alevan писал(а):

Мой стоматолог говорил, что у зубов мудрости часто бывают искривленные корни, которые очень сложно пломбировать. В каждом конкретном случае нужно принимать решение в зависимости от того, что показал рентген. У меня один зуб мудрости пролечили лет 15 назад без особых проблем, а тот пришлось удалить... :(

Я сама думаю, что если природа дала какой-то орган, то это к чему-то нужно, а не взять и вырвать только потому, что так принято. Просто кто-то говорил, что у зубов мудрости нету нервов и когда они начинают разрушаться мы даже не догадываемся, т.к. это не сопровождается болевыми ощущениями. ну и выходит когда мы с ними приходим к врачу - ситуация уже вкрай запущена.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2012, 17:13    Re: Платная медицина
Врачам проще вырвать их и не морочиться, как говорят они, что лечить их очень трудно и без толку, хотя настоящий специалист первым делом всегда будет стараться чтоб зуб спасти

Дуже ...

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2012, 18:19    Re: Платная медицина
можно лечить, толк есть, но зависит от того, насколько процесс углубился, ну, и от конфигурации зуба тоже. Мне, например, жалко вырывать зуб, всегда стараюсь его спасти. Во всяком случае, это второй зуб, который я потеряла за ... 50 лет! :D

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2012, 00:01    Re: Платная медицина
Ирена писал(а):
Врачам проще вырвать их и не морочиться, как говорят они, что лечить их очень трудно и без толку, хотя настоящий специалист первым делом всегда будет стараться чтоб зуб спасти

Да, настоящий специалист будет лечить, в этом я убедилась, после того как два врача решили что зуб надо удалять, третий специалист вылечил .

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2012, 00:13    Re: Платная медицина
Мне на днях муж вызвал скорую, причем вызвал и неотложку и "Борис", первая приехала городская неотложка и пока мне оказывали помощь приехала "Борис", так ее отправили назад, при этом заплатил им муж 432грн. за пустой вызов, а если бы они зашли, то это 870грн. плюс приличная сумма, за оказанную помощь. Когда врач с неотложки узнал, что вызвали Бориса, он сказал, - Вам некуда деньги девать?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2012, 09:07    Re: Платная медицина
Ларина писал(а):
Мне на днях муж вызвал скорую, причем вызвал и неотложку и "Борис", первая приехала городская неотложка и пока мне оказывали помощь приехала "Борис", так ее отправили назад, при этом заплатил им муж 432грн. за пустой вызов, а если бы они зашли, то это 870грн. плюс приличная сумма, за оказанную помощь. Когда врач с неотложки узнал, что вызвали Бориса, он сказал, - Вам некуда деньги девать?

А сам напевне подумав, що краще б ви йому тих 400 гривень віддали, то він би вам надав першу допомогу по вищому розряду.
В слідуючий раз як будете викликати швидку, то кажіть, що ви заплатите таку суму, то вони і через 5 хвилин прилетять. :D

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2012, 11:32    Re: Платная медицина
Да, скорая скорой рознь. Я когда то мужу вызывала в 21-00 скорую, так машина приехала через 5 минут. Врач полностью осмотрела его, рассказала, что лучше попить, поставила правильный диагноз. А второй раз вызывали скорую в 5-00 утра, так ехала она 25 минут. Я 2 раза набирала спрашивала, а где врачи? Потоми зашла врач, ходит вокруг мужа и говорит мне, ну что будем его куда-то везти или пусть дома побудет. Его всего трясет колотит, а она даже не притронулась к нему. Закончилось все тем, что я погрузила мужа в свою машину и повезла на больничный пункт. Я просто представила, а что бы было если они ехали к умирающему человеку, где каждая минута на вес золота? Ужасно представить! :evil:

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2012, 12:12    Re: Платная медицина
У нас уже давно люди, когда вызывают обычную "скорую", говорят волшебную фразу:"Мы заплатим!", и тогда "скорая" приезжает очень быстро, и помощь оказывает такую, как нужно. Печально, что жизнь человека теперь зависит от того, есть у него 400 грн или нет... :( :( :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2012, 22:36    Re: Платная медицина
Ми ще не разу не говорили швидкій, що заплатимо, правда викликали ми її не так вже й часто, для мене це крайня межа. Мені завжди здавалося, що швидка не буде розбиратися, а відразу забере в лікарню, в яку я попадати категорично не хочу.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 05 дек 2012, 02:46    Re: Платная медицина
Екатерина1987 писал(а):
Ми ще не разу не говорили швидкій, що заплатимо, правда викликали ми її не так вже й часто, для мене це крайня межа. Мені завжди здавалося, що швидка не буде розбиратися, а відразу забере в лікарню, в яку я попадати категорично не хочу.

Может это и не всегда, но таки когда только раз вызывали нам даже не скорую, а просто врача, когда грипп был, она пришла аж под вечер, ничего толком не сказала, только выписала направление в инфекционную больницу и даже не рассказала где она (где-то на другом конце города) и ушла со словами "такси знает" :evil: Так что мы ее направление выбросили и лечились сами как знаем.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 05 дек 2012, 12:15    Re: Платная медицина
Это просто жесть! Таких нужно наказывать, и жестоко!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 дек 2012, 16:04    Re: Платная медицина
С этими скорыми вообще проблема, то у них нехватка бензина, то еще что-то. Я за свою жизнь всего лишь раз себе вызывала и два раза малому скорую, когда был грипп и очень высокая температура, так толку от них как от коза молока, правда когда покажешь хоть 20 грн в руках, так сразу начинают щебетать

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 дек 2012, 17:23    Re: Платная медицина
Те що бензину частенько немає, то це правда. Особливо в селахі невеликих містах. В мого чоловіка дідусь і бабцля живуть в селі, то коли дідові стало дуже погано, то в розмові по телефону оператор швидкої відразу сказала, що машина приїде, якщо баба заплатить за бензин. А так як діда прийшлося ще й в лікарню везти, то баба мусила ще й на заправці за бензин платити.
Мені просто цікаво, якби в баби не було грошей на бензин, вони б не приїхали і залишили стару людину помирати?

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 06 дек 2012, 18:06    Re: Платная медицина
Екатерина1987 писал(а):
Те що бензину частенько немає, то це правда. Особливо в селахі невеликих містах. В мого чоловіка дідусь і бабцля живуть в селі, то коли дідові стало дуже погано, то в розмові по телефону оператор швидкої відразу сказала, що машина приїде, якщо баба заплатить за бензин. А так як діда прийшлося ще й в лікарню везти, то баба мусила ще й на заправці за бензин платити.
Мені просто цікаво, якби в баби не було грошей на бензин, вони б не приїхали і залишили стару людину помирати?

даже не в бензине дело. Мне ода знакомая, врач скорой помощи, рассказывала, как у них выдавали спирт, пока не получили - никто с места не двинулся, хотя диспетчер просто разрывалась! Люди звонили по нескольку раз!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 дек 2012, 20:40    Re: Платная медицина
Брата мужа жене недавно так поплохело, что тоже вызывали скорую, так ее спросили будет ли она ложиться в больницу, она ответила, что нет, так те на это сказали, что мол значит ничего серьйозного у вас нет, собирайтесь и едьте в поликлинику и даже не осмотрели ее

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 11 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 янв 2013, 23:53    Re: Платная медицина
Ну как же так, зачем тогда скорая помощь если помощи никакой нет, это их обязанность помогать людям они за это деньги получают.

[ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 30  След.