Карта желаний    ID: 186537    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 25 янв 2012, 21:07    Re: Карта желаний
Есть одно очень интересное с точки зрения анализа кино "Секрет" - если не ошибаюсь, австралийского производства. Вот там очень просто и подробно расписаны технологии исполнения наших желаний - и про визуализацию желаний тоже очень хорошо рассказано. Посмотрите, в сети его полно, даже онлайн.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 25 янв 2012, 23:25    Re: Карта желаний
Да-да, этот фильм из той же оперы! Там рассказывается если не ошибаюсь об одном мужчине который сделал карту желаний. не ней в том числе был один дом,вырезанный из журнала. Потом он картой долго не пользовался, но перезжал с семьей в 5 или 6 домов. И через несколко лет случайно нашел свою карту и обомлел - он жил сейчас в том самом доме который когда-то вклеил на свою карту!Не похожем, а именно том самом!

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 янв 2012, 23:46    Re: Карта желаний
Malva писал(а):
Да-да, этот фильм из той же оперы! Там рассказывается если не ошибаюсь об одном мужчине который сделал карту желаний. не ней в том числе был один дом,вырезанный из журнала. Потом он картой долго не пользовался, но перезжал с семьей в 5 или 6 домов. И через несколко лет случайно нашел свою карту и обомлел - он жил сейчас в том самом доме который когда-то вклеил на свою карту!Не похожем, а именно том самом!

Ого, ничего себе, я не видела такого фильма, но вот дело как раз в том, что это фильм, вот если бы была реальная история, то я бы возможно и поверила в силу карты желаний, а так фильм, чего только не придумают!

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 янв 2012, 23:55    Re: Карта желаний
С высоты прожитых лет, оглядываясь назад, могу смело сказать, что очень многие мои (и не только мои) мечты и желания сбылись! Я даже не ставила целью их получить, а просто или иногда думала- а хорошо бы..., или представляла что-то в будущем. Взять самый примитивный пример- те же цветные телевизоры, хорошие магнитофоны, а мобильные телефоны о которых даже в самых смелых мечтах не мог подумать! А о загранице могли мечтать только избранные, а сейчас - езжай - не хочу, были бы деньги. И т. д. и т. п. Точно знаю, что и в карте желаний, и озвучивая свои хотелки, нужно употреблять настоящее время без сослагательных наклонений, как будто у тебя уже это есть, и представлять себе очень подробно, до самых мелочей.

Вложения:
images.jpg
images.jpg [ 7.06 KIB | Просмотров: 975 ]
Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 26 янв 2012, 12:23    Re: Карта желаний
Nastasya писал(а):
Malva писал(а):

Ого, ничего себе, я не видела такого фильма, но вот дело как раз в том, что это фильм, вот если бы была реальная история, то я бы возможно и поверила в силу карты желаний, а так фильм, чего только не придумают!

нет, там все не фантастика, там после реальных примеров дают реальные и толковые объяснения как это происходит - т.е. так сказать, биохимия процесса, и рекомендации что именно надо делать (точнее, как именно внутренне себя настраивать в правильном направлении), чтобы осуществлялись заветные желания.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 янв 2012, 14:34    Re: Карта желаний
Alevan писал(а):
Nastasya писал(а):
Malva писал(а):

нет, там все не фантастика, там после реальных примеров дают реальные и толковые объяснения как это происходит - т.е. так сказать, биохимия процесса, и рекомендации что именно надо делать (точнее, как именно внутренне себя настраивать в правильном направлении), чтобы осуществлялись заветные желания.

дело в том что я вообще не понимаю почему ЭТО называют фильмом. Это просто совершенно не фильм. Там нет никакого сюжета. Все что происходит- это просто рассказы людей и интервью. Это рассказы реальных историй и комментарии специалистов. Иногда это сопровождается какими-то картинками и видеоматериалами, иногда просто сидит человек и рассказывает тебе что у него было то и то, он делал так и так, из этого получилось то и то.

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 янв 2012, 10:45    Re: Карта желаний
наверное карта желаний - это своеобразный список который помогает нас организовать и схематизированный наше не обходимое, желанное. Если написать, потом как рекомендуется смотреть, представлять эту вещь или это событие то мы стимулируем его исполнение. Но есть одно требование - все должно быть реальным.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 янв 2012, 15:19    Re: Карта желаний
kievlyanka2000 писал(а):
наверное карта желаний - это своеобразный список который помогает нас организовать и схематизированный наше не обходимое, желанное. Если написать, потом как рекомендуется смотреть, представлять эту вещь или это событие то мы стимулируем его исполнение. Но есть одно требование - все должно быть реальным.

Конечно. Хотя если вдуматся то большинсво того что бі нарисуем - реально осуществить. Нарисовав например себя в роли звезды-певицы можно действительно начать петь в каки-то клубах, віступать. Нарисовав себя как актриу можно реально попасть на сьемки какого-то фильма, можно сначла массовку, потом там заметят и возьмут еще куда-то... Но говорят что ждать нужно 3 года)

Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 янв 2012, 15:31    Re: Карта желаний
Tetyana писал(а):
С высоты прожитых лет, оглядываясь назад, могу смело сказать, что очень многие мои (и не только мои) мечты и желания сбылись! Я даже не ставила целью их получить, а просто или иногда думала- а хорошо бы..., или представляла что-то в будущем. Взять самый примитивный пример- те же цветные телевизоры, хорошие магнитофоны, а мобильные телефоны о которых даже в самых смелых мечтах не мог подумать! А о загранице могли мечтать только избранные, а сейчас - езжай - не хочу, были бы деньги. И т. д. и т. п. Точно знаю, что и в карте желаний, и озвучивая свои хотелки, нужно употреблять настоящее время без сослагательных наклонений, как будто у тебя уже это есть, и представлять себе очень подробно, до самых мелочей.

Да, сроки и детали очень важны. Помню в каком-то фильме была история о том, как женщина загадала встретить мужчину, очень точно его описала и встретила... в другом городе, будучи в командировке! Потом была куча проблем, потому что ни одному переезд в другой город не улыбался! Так что не упускайте деталей!

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 31 янв 2012, 15:36    Re: Карта желаний
из своего опыта могу сказать: карта мечты работает!!!!
Недавно перебирала старые бумаги и наткнулась на тетрадку,тетрадка за 2008 год, открываю: "Поездка в Париж 2010 год". Самое интересное, что я действительно ездила в Париж в 2010 году, хотя про тетрадку и эту запись совершенно забыла.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 янв 2012, 21:10    Re: Карта желаний
natali писал(а):
из своего опыта могу сказать: карта мечты работает!!!!
Недавно перебирала старые бумаги и наткнулась на тетрадку,тетрадка за 2008 год, открываю: "Поездка в Париж 2010 год". Самое интересное, что я действительно ездила в Париж в 2010 году, хотя про тетрадку и эту запись совершенно забыла.

это круто, всегда приятно понимать, что наши желания исполняются. Есть такая фраза "все наши желания исполняются рано или поздно так или иначе" всегда приятно, что бы наши желания исполнялись, но хотелось бы что бы это было все во время. Я тоже хочу погулять по Парижу а еще много чего хочу, хочу, хочу...

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 янв 2012, 21:39    Re: Карта желаний
Очень жаль, что хотеть не всегда получается. У меня сейчас как раз такой период. Вот умом понимаю- нужно то-то и то-то, а вот сказать, что хочу- не могу. И это очень тяжело на самом деле. Равнодушие ко всему- очень плохой симптом. Ведь иногда и ожидание намного важнее самого события...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 янв 2012, 21:42    Re: Карта желаний
Tetyana писал(а):
Очень жаль, что хотеть не всегда получается. У меня сейчас как раз такой период. Вот умом понимаю- нужно то-то и то-то, а вот сказать, что хочу- не могу. И это очень тяжело на самом деле. Равнодушие ко всему- очень плохой симптом. Ведь иногда и ожидание намного важнее самого события...

Наверное просто это не так важно, ведь просто не хочется об этом думать. Хотя возможно, что где то умом понимаем, что если бы это произошло или сложились как обстоятельства то было бы просто замечательно а потом просто не в состоянии это представить, может просто это не наше и даже не стоит об этом думать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 янв 2012, 22:49    Re: Карта желаний
А у меня карта тоже сбылась! Я когда ее открыла,то поняла так или иначе что сбылось все: и поездки, и техника,которую я хотела, и все-все что там было... Еще у меня там была нарисована отдельная квартира. Да, я не получила ее в собственность, но у меня появилась возможность жить в такой квартире совершенно бесплатно и сколько я хочу!)

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 янв 2012, 23:36    Re: Карта желаний
Malva писал(а):
А у меня карта тоже сбылась! Я когда ее открыла,то поняла так или иначе что сбылось все: и поездки, и техника,которую я хотела, и все-все что там было... Еще у меня там была нарисована отдельная квартира. Да, я не получила ее в собственность, но у меня появилась возможность жить в такой квартире совершенно бесплатно и сколько я хочу!)

Мальва, а Вы не думали , что и без карты всё это бы сбылось?:) тоесть то, что нарисовано на карте что-то ещё не значит, что оно обязательно будет достигнуто и наоборот:)))просто нужно действительно чего-то хотеть и стремиться к исполнению поставленных целей, а визуализация их вовсе не обязательна:)имхо

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 12:41    Re: Карта желаний
я думаю, что и без карты желание может сбыться, главное - чтобы оно было, и было конкретным. Карта - это просто способ конкретизировать свои желания. Просто бывает, что не знаешь, чего хочешь, а тут все конкретно. Богу легче исполнять конкретные желания.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 12:46    Re: Карта желаний
иногда понять то что мы действительно хотим очень хорошо, ведь порой мы сами не знаем чего больше хочем а тут все по полочкам. Я где то читала, что девчока так каждый месяц около 60 желаний пишет, я столько всего не хочу и даже сильно напрягусь столько не придумаю :lol:

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 7 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 13:25    Re: Карта желаний
kievlyanka2000 писал(а):
иногда понять то что мы действительно хотим очень хорошо, ведь порой мы сами не знаем чего больше хочем а тут все по полочкам. Я где то читала, что девчока так каждый месяц около 60 желаний пишет, я столько всего не хочу и даже сильно напрягусь столько не придумаю :lol:

это скорее помогает не сбиться с пути истинного и следовать намеченным целям. А еще не распыляться на всякие незапланированные мелочи. Их можно записать на следующий месяц!
Может и мне начать писать каждый месяц по 60 желаний? Даже если осуществится 1/4 уже не плохо - 15 желаний за месяц это круто!

Специалист

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 13:51    Re: Карта желаний
Да, думаю полезно иметь такую карту желаний, я и сама задумалась себе такую завести и повесить где-то на видном месте, можно возле монитора компьютера например. Главное чтоб она постоянно попадала в поле зрения. Такой себе стимул каждый день

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 15:13    Re: Карта желаний
одна моя знакомая повесила карту возле зеркала и если что-то не сделала для достижения своей цели (поленилась), то сама себе дулю показівает: дескать, вот тебе новая машина! Говорит, что очень стимулирует!

[ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.