Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2013, 15:46 Re: Карта желаний
Не знаю, чим відрізняються мрії від фантазій, та знаю одне - якщо ви можете собі уявити свою мрію, то ви й можете її досягнути!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2013, 17:02 Re: Карта желаний
Без мрій не цікаво жити, якщо ти собі не моделюєш ідеальне життя і не прагнеш до нього всіми силами і діями.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2013, 17:10 Re: Карта желаний
От я у своїй уяві часто моделюю це ідеальне життя, я прагну до нього... а воно усе не приходить до мене  Можливо, не прийшов ще для нього час...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2013, 17:13 Re: Карта желаний
А життя ідеальним ніколи і не буде....Якщо Ви навіть досягнете того чого хотіли, Вам буде хотітися щоб було ще краще. Такі вже ми люди.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2013, 17:25 Re: Карта желаний
Так, нам завжди усього мало, досягаємо чогось одного, починаємо прагнути іншого і так по колу... до того часу, поки до когось із наших близьких (чи нас самих) не приходить хвороба і тоді ми починаємо цінувати те, що маємо... Та варто побороти усі проблеми, як ми знову входимо у звичний ритм цього кола...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2013, 14:59 Re: Карта желаний
Вот сейчас у меня двоякие чувства...с одной стороны говорят что нужно мечтать...думать об о том чего хочешь..ведь мысли материализуются, а с другой стороны мудрецы древни-восточные говорят что нужно жить сегодняшним днем и радоваться тому что у нас есть!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2013, 12:44 Re: Карта желаний
В основном нам мешает достигать целей либо лень,либо неуверенность в себе,потому что нет ничего невозможного для человека с интеллектом,раз у одних получается,то может получиться и у остальных,было бы желание.Я только "За" за карту визуализации,даже потому,что на нее просто будет приятно смотреть и чаще будешь вспоминать,чего ты в жизни хочешь и будешь к этому стремиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2013, 12:52 Re: Карта желаний
marina1986 писал(а): В основном нам мешает достигать целей либо лень,либо неуверенность в себе,потому что нет ничего невозможного для человека с интеллектом,раз у одних получается,то может получиться и у остальных,было бы желание.Я только "За" за карту визуализации,даже потому,что на нее просто будет приятно смотреть и чаще будешь вспоминать,чего ты в жизни хочешь и будешь к этому стремиться. Я не много видела таких карт....всего две...одна была сделана на простой газете...а вторая на двух ватманах...на первой просто фото наклеены и картинки....а вторая то просто полет фантазии...и сама рисовала и подписи и себя в фотошопе подправила...какая она хочет стать...но вот дальше карты...ничего не сдвинулось....так что не обязательно рисовать...главное себя увидеть с лучшей стороны и стремится к этому....а не нарисовать карту, смотреть на нее, представлять себя уже богатой и красивой и ничего для это не делать!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2013, 12:59 Re: Карта желаний
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): В основном нам мешает достигать целей либо лень,либо неуверенность в себе,потому что нет ничего невозможного для человека с интеллектом,раз у одних получается,то может получиться и у остальных,было бы желание.Я только "За" за карту визуализации,даже потому,что на нее просто будет приятно смотреть и чаще будешь вспоминать,чего ты в жизни хочешь и будешь к этому стремиться. Я не много видела таких карт....всего две...одна была сделана на простой газете...а вторая на двух ватманах...на первой просто фото наклеены и картинки....а вторая то просто полет фантазии...и сама рисовала и подписи и себя в фотошопе подправила...какая она хочет стать...но вот дальше карты...ничего не сдвинулось....так что не обязательно рисовать...главное себя увидеть с лучшей стороны и стремится к этому....а не нарисовать карту, смотреть на нее, представлять себя уже богатой и красивой и ничего для это не делать!! Это само собой,без труда не вытащишь и рыбку из пруда  Но даже сам процесс творчества приносит удовольствие,можно и помечтать.Я как-то пыталась сделать себе карту визуализации,но забросила на начальном этапе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 03 июл 2013, 13:37 Re: Карта желаний
Я карту не делала...но вот в детском саду...делала тыпу стенгазеты с фото детками...и тоже рисовала, писала, клеила....так я как вспомню сколько это времени и сил...то как то само собой желание такое повторить отпадает!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 июл 2013, 14:14 Re: Карта желаний
Нам даже когда-то в университете на парх по психологии сказали сделать доску визуализации и принести показать.Психолог просто посмотрела на это все и даже не комментировала 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 03 июл 2013, 14:17 Re: Карта желаний
marina1986 писал(а): Нам даже когда-то в университете на парх по психологии сказали сделать доску визуализации и принести показать.Психолог просто посмотрела на это все и даже не комментировала  Все было настолько захватывающим что у нее слов не хватило???  или же она поняла что ее карта которую она хотела вам показать просто мелкая открыточка????
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 июл 2013, 14:19 Re: Карта желаний
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Нам даже когда-то в университете на парх по психологии сказали сделать доску визуализации и принести показать.Психолог просто посмотрела на это все и даже не комментировала  Все было настолько захватывающим что у нее слов не хватило???  или же она поняла что ее карта которую она хотела вам показать просто мелкая открыточка???? У многих были похожие карты,в основном все хотели занять руководящую должность после окончания университета и рисовали кресло руководителя 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|