| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 04 янв 2015, 15:11    Re: Кисло-молочные продукты в домашних условиях
				 Из коровьего? Оно же по моему делается из козьего? _________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 04 янв 2015, 22:15    Re: Кисло-молочные продукты в домашних условиях
				 можно делать из коровьего. вот нашла свой старый рецепт.3 литра молока (домашнего), 3 ложки уксуса, 1 ложка соли. молоко кипятить, потом добавить соль и уксус. оставить ещё немного прокипятить, пока молоко не свернется. потом процедить через марлю и поставить под гнет.

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 17 фев 2015, 22:59    Re: Кисло-молочные продукты в домашних условиях
				 Я всегда обожала ряженку, но уже давно не пила, такой как в детстве. Сейчас научилась делать сама. Нужно хорошо протомить молоко в духовке, чтобы стало золотистого цвета и отставить киснуть. Ряженка готова. Чтобы быстрее скисло молоко или сливки, я кладу кусочек лимона. 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 19 фев 2015, 18:00    Re: Кисло-молочные продукты в домашних условиях
				 Сама никогда ряженку не делала, хоть и люблю ее, обычно покупаю в магазине себе на вечер вместо ужина.Творог начали покупать только домашний, правда тоже раз на раз не приходится, бывает возьму, продавец божится что свежий, а он на следующее утро уже кислый((((
 Из магазинных хороший молокия в пачечке, срок годности там маленький, но знаю где он всегда свеженький, сейчас пачка 200г стоит 13.50 грн
 Дуже ...

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 19 фев 2015, 22:28    Re: Кисло-молочные продукты в домашних условиях
				 Ирена писал(а): Сама никогда ряженку не делала, хоть и люблю ее, обычно покупаю в магазине себе на вечер вместо ужина.Творог начали покупать только домашний, правда тоже раз на раз не приходится, бывает возьму, продавец божится что свежий, а он на следующее утро уже кислый((((
 Из магазинных хороший молокия в пачечке, срок годности там маленький, но знаю где он всегда свеженький, сейчас пачка 200г стоит 13.50 грн
Я чаще творог у бабулек покупаю домашний. Знаю, что точно никакой химии не будет.А на вкус всегда пробую, чтобы кислый не был. Всегда получается купить свежий.

|  
			| Mangiae Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 29 дек 2018, 09:48    Re: Кисло-молочные продукты в домашних условиях
				 Груша писал(а): Ирена писал(а): Сама никогда ряженку не делала, хоть и люблю ее, обычно покупаю в магазине себе на вечер вместо ужина.Творог начали покупать только домашний, правда тоже раз на раз не приходится, бывает возьму, продавец божится что свежий, а он на следующее утро уже кислый((((
Я чаще творог у бабулек покупаю домашний. Знаю, что точно никакой химии не будет.А на вкус всегда пробую, чтобы кислый не был. Всегда получается купить свежий.Конечно домашний лучше намного!

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Самые полезные летние продукты. Не пропустите! в форуме Готовим вкусно | EU-APTEKA | 0 | 3341 | 07 июн 2017, 14:28 EU-APTEKA
					  |  
			|  |  | Продукты, которые замедляют старение  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Наше здоровье | Илона20 | 27 | 7947 | 03 ноя 2017, 16:58 КапляРадости
					  |  
			|  |  | Низкокалорийные продукты для похудения  [ На страницу: 1 ... 8, 9, 10 ]  в форуме cпособы похудения | Кристен Пазик | 192 | 75196 | 21 авг 2015, 18:32 Мэри
					  |  
			|  |  | продукты для очищения печени в форуме Анонсы и действующие акции | CharlesGoria | 0 | 0 | 12 май 2020, 03:33 CharlesGoria
					  |  
			|  |  | Самые вредные продукты  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме Наше здоровье | Илона20 | 83 | 12608 | 30 сен 2015, 18:34 Танюшик
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |