Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2012, 21:16 Re: Как заставить мужчину жениться
Kovaya писал(а): ПНВ писал(а): Я понимаю, что 21 век на улице, но не все же встречающиеся активно имеют половые отношения Смотря в каком возрасте ! Может ,кто в 15-16 вони еще токо целуются ... а после ..."хххЮТЬСЯ , ЯК ГОРОБЦІ!" токо скривають од родителей...  Ох если бы 15-16 сейчас только бы целовались!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 01 мар 2012, 17:45 Re: Как заставить мужчину жениться
Larka писал(а): Может кто знает несколько нехитрых способов?;) Уж очень хочеться замуж, а любимій все никак не зовет, да и встречаемся уже долго..Да вроде и привязала уже к себе, все у нас хорошо, и вижу, что любит Вчера можно было сделать предложение самой, а вообще, как правило те, кто встречается годами в итоге расходятся, так что даже не знаю, я бы просто спросила о его планах, что здесь думать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 01 мар 2012, 18:36 Re: Как заставить мужчину жениться
А знаєте, як вийшла заміж знайома моєї куми? Сказала своєму хлопцю, що вона вагітна, хоча насправді такою не являлася, навіть довідку медичну умудрилася придбати і він змушений був на ній таки одружитися. А після весілля у неї нібито трапився викидень, а десь за три місяці вона і дійсно завагітніла... Зараз у них уже двійко дітей і нічого , живуть... Хоча на таке піти не кожен здатний, особисто я не змогла б розпочинати своє спільне сімейне життя будуючи його на брехні...
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 02 мар 2012, 23:52 Re: Как заставить мужчину жениться
не понимала и не пойму,зачем заставлять а тем более жениться мужчину?ведь как показывает жизнь от этого семейная жизнь слаще не будет
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2012, 10:18 Re: Как заставить мужчину жениться
Софья писал(а): А знаєте, як вийшла заміж знайома моєї куми? Сказала своєму хлопцю, що вона вагітна, хоча насправді такою не являлася, навіть довідку медичну умудрилася придбати і він змушений був на ній таки одружитися. А після весілля у неї нібито трапився викидень, а десь за три місяці вона і дійсно завагітніла... Зараз у них уже двійко дітей і нічого , живуть... Хоча на таке піти не кожен здатний, особисто я не змогла б розпочинати своє спільне сімейне життя будуючи його на брехні... а вони хоч щасливі? Чи просто існують разом?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2012, 12:06 Re: Как заставить мужчину жениться
Точно сказати не можу, щасливі вони чи ні, бо я з ними особисто не знайома, лишень заочно, а кума, яка з ними спілкується регулярно, говорить, що ніби нормально живуть... Головою у їхній сім"ї виступає саме дружина, вона усіма керує і всі живуть за її правилами...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2012, 17:00 Re: Как заставить мужчину жениться
Софья писал(а): Точно сказати не можу, щасливі вони чи ні, бо я з ними особисто не знайома, лишень заочно, а кума, яка з ними спілкується регулярно, говорить, що ніби нормально живуть... Головою у їхній сім"ї виступає саме дружина, вона усіма керує і всі живуть за її правилами... Ну це й не дивно, що вона головує, бо ж обкрутила такого лоха, вибачте на слові.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 06 мар 2012, 13:34 Re: Как заставить мужчину жениться
я бы пошла напролом. прямо спросила его. в этом нет ничего зазорного.Вы лучше подумайте о себе.любовь любовью, но нужно понимать и то, что годы идут, а Вы не молодеете.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 07 мар 2012, 20:50 Re: Как заставить мужчину жениться
Mila21 писал(а): я бы пошла напролом. прямо спросила его. в этом нет ничего зазорного.Вы лучше подумайте о себе.любовь любовью, но нужно понимать и то, что годы идут, а Вы не молодеете. Вот я сейчас так же думаю, по взрослела, просто раньше я не была такая смелая.
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 07 мар 2012, 22:09 Re: Как заставить мужчину жениться
Иногда молодой человек может испугаться давления и натиска, а вот стать перед фактом беременности - многие теряются и соглашаются на брак. Но есть и такие, что узнав про беременность подруги, прячут голову в песок - страусы... Поэтому, прежде чем делать шаг вперед, следует подумать и оглянуться назад.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 мар 2012, 22:01 Re: Как заставить мужчину жениться
Ларина писал(а): Иногда молодой человек может испугаться давления и натиска, а вот стать перед фактом беременности - многие теряются и соглашаются на брак. Но есть и такие, что узнав про беременность подруги, прячут голову в песок - страусы... Поэтому, прежде чем делать шаг вперед, следует подумать и оглянуться назад. Вообще, создание семьи на почве мелкого шантажа беременностью - такое комильфо, как по мне: мало того, что как в кино "и ты об этом знаешь, и она об этом знает, и немцы об этом знают", так еще и спустя 20 лет можно нарваться на истерику собственного дитяти, который будет орать "так оказывается если бы не я, ты бы на матери не женился??? выходит, вы вдвоем все время жили ради меня, а не ради любви???" Был у меня в жизни один знакомый с такой истерикой - для него это был моральный шок. Правда, потом смирился, хотя с того времени сделал определенные выводы.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 08 мар 2012, 23:23 Re: Как заставить мужчину жениться
считаю,заставлять мужчину жениться это глупо,значит это не тот,на кого можно положиться да и вообще,место пусто не бывает  не хочешь,свободен 
|
Вернуться к началу |
|
|
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 08 мар 2012, 23:39 Re: Как заставить мужчину жениться
а мне кажется, что стоит заставить, если любишь... никто же не виноват, что вторая половинка "тютя нерешительная", иногда стоит все взять в свои руки. Но та, что сказала, что беременная -рисковая! не каждая на такое пойдет!
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 08 мар 2012, 23:51 Re: Как заставить мужчину жениться
тютю лучше в мужья не брать  так и всю жизнь останется тютей 
За это сообщение автора svetik7777 поблагодарил: yarik (15 мар 2012, 15:40) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 мар 2012, 16:52 Re: Как заставить мужчину жениться
svetik7777 писал(а): тютю лучше в мужья не брать  так и всю жизнь останется тютей   знаете, а может некоторым дамам такой именно типочек и нужен, если она "и лошадь, и бык, и баба, и мужик" - ей второй мужик в хозяйстве как собаке пятая нога. А тютя - это считай ребенок, только с ногой размера 45-ый растоптанный. А если серьезно: не знаю, в каких случаях надо давить на мужика с таким вопросом. Я сразу ставлю себя на его место и представляю: рядом со мной человек, с которым хорошо и приятно, но может есть что-то, с чем не хочется мириться всю оставшуюся жизнь. А он давит на меня:давай поженимся. И вроде сказать "нет" категорично не хочется, а сказать "да" душа не позволяет. А, поняла! Это называется МАЛОДУШИЕ. Да, такие ТЮТИ МАЛОДУШНЫЕ нам точно не нужны!
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 09 мар 2012, 17:21 Re: Как заставить мужчину жениться
ptenchik123 писал(а): а мне кажется, что стоит заставить, если любишь... никто же не виноват, что вторая половинка "тютя нерешительная", иногда стоит все взять в свои руки. Но та, что сказала, что беременная -рисковая! не каждая на такое пойдет! Я теж вважаю, що за своє щастя потрібно боротися... Хоча до певної міри, ось наприклад, я абсолютно не схвалюю приниження... Аби ви тільки знали, як моя знайома принижувалася перед своїм хлопцем, щоб не втратити його, бігала за ним , просто як собачка... Врешті він одружився на ній, та довго цей шлюб не протримався. Без кохання можливий щасливий шлюб, а без поваги ніколи!!! У їхньому випадку було лише кохання її до нього, а йому було просто зручно...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 09 мар 2012, 19:02 Re: Как заставить мужчину жениться
svetik7777 писал(а): тютю лучше в мужья не брать  так и всю жизнь останется тютей  Согласна! Хорошего мужа из него не будет. Жена будет управлять всем, пока ей не надоест
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 09 мар 2012, 19:24 Re: Как заставить мужчину жениться
я когда забеременела в 17 лет пыталась заставить своего скажем так мужчину жениться и очень здорово обожглась на этом,потом локти кусала себе,вы не представляете,как ябежала разводиться  моя подруга сказала-ты так замуж не бежала,как разводиться  он три раза нет говорил на суде,еле-еле развели 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 10 мар 2012, 13:15 Re: Как заставить мужчину жениться
Софья писал(а): ptenchik123 писал(а): а мне кажется, что стоит заставить, если любишь... никто же не виноват, что вторая половинка "тютя нерешительная", иногда стоит все взять в свои руки. Но та, что сказала, что беременная -рисковая! не каждая на такое пойдет! Я теж вважаю, що за своє щастя потрібно боротися... Хоча до певної міри, ось наприклад, я абсолютно не схвалюю приниження... Аби ви тільки знали, як моя знайома принижувалася перед своїм хлопцем, щоб не втратити його, бігала за ним , просто як собачка... Врешті він одружився на ній, та довго цей шлюб не протримався. Без кохання можливий щасливий шлюб, а без поваги ніколи!!! У їхньому випадку було лише кохання її до нього, а йому було просто зручно...Вообще я где-то слышала такое выражение: в любой паре кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить. Не скажу уверено, что на ВСЕ пары это распространяется, но по большинству именно так. Да я думаю каждая из нас в своем окружении найдет достаточно примеров такого. Поэтому лучше, если вы окажетесь в положении "позволяете себя любить". Это не говорит о том, что вы эгоистка, которая только потребляет блага, просто любовь вашего партнера сильнее и это дает вам некоторого рода защиту от душевных потрясений.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 10 мар 2012, 15:17 Re: Как заставить мужчину жениться
Я бы не смогла жить с мужчиной, которого не люблю. Просто позволять себя любить, а самой не любить? Для меня такое ужасно...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|