Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2012, 00:09 Re: Как заставить мужчину жениться
Моя подруга очутилась точно в такой ситуации. Ждала-ждала, ей все надоело, и она решила уйти. Когда ушла, то бывший возлюбленный пожелал вернуться и прибежал к ней на задних лапках. Но фишка в том, что за пару недель она успела найти нового МЧ, с которым завязывались любовные романтические отношения, и парниша остался в пролете!
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 мар 2012, 10:28 Re: Как заставить мужчину жениться
ptenchik123 писал(а): Моя подруга очутилась точно в такой ситуации. Ждала-ждала, ей все надоело, и она решила уйти. Когда ушла, то бывший возлюбленный пожелал вернуться и прибежал к ней на задних лапках. Но фишка в том, что за пару недель она успела найти нового МЧ, с которым завязывались любовные романтические отношения, и парниша остался в пролете! А говорят наоборот, что девушки долго страдают, обдумывают свои ошибки и т.д., а парни сразу находят замену.  Отрадно знать, что это не всегда так. Ну а зачем она ждала тогда? Серьезное отношение или нет - можно понять достаточно быстро. Не факт, что она не сделает эту ошибку снова, в новых отношениях. Тем более, по описанной ситуации получается, что клин клином вышибают. Из одних отношений сразу бросилась в новые. Иногда складывается впечатление, что многие девушки не могут быть одни, не самодостаточны без мужчины.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 мар 2012, 12:56 Re: Как заставить мужчину жениться
Мне кажется, что тут дело не в самодостаточности, а в том, что иметь молодого человека, это вроде бы как престижно. И барышни считают, что вот у всех есть МЧ или муж, а у меня нет - непорядок. Значит надо обязательно обзавестись таким предметом обихода. Вспоминая некоторых моих знакомых, могу говорить об этом с уверенностью, так как чуть ли не такими словами мне говорили.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 мар 2012, 13:22 Re: Как заставить мужчину жениться
ptenchik123 писал(а): Моя подруга очутилась точно в такой ситуации. Ждала-ждала, ей все надоело, и она решила уйти. Когда ушла, то бывший возлюбленный пожелал вернуться и прибежал к ней на задних лапках. Но фишка в том, что за пару недель она успела найти нового МЧ, с которым завязывались любовные романтические отношения, и парниша остался в пролете! Знаете, ситуация может и не случится таким образом, в смысле, может она и не найдет себе другого, когда тот, первый, прибежит. Но как показывает практика, такие возвращения очень редко стают счастливыми. Ведь в душе остается какое-то такое гадкое чувство: он выбирал и выбрал НЕ МЕНЯ. Теперь вернулся, но кто его знает, что еще за проблема выбора станет у нас через 3 месяца, и не окажусь ли я снова в статусе "выбрал что-то, но не меня". От таких чувств вся привязанность испаряется куда-то. Неуверенность в партнере и чувство, что тебя предали очень многое в отношениях меняет безвозвратно.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 мар 2012, 13:37 Re: Как заставить мужчину жениться
Вечная проблема выбора... А вообще мне кажется, что заставить кого-то что-то сделать, например мужчину жениться, это просто нереально. А если и сделать так, то бишь именно заставить каким бы то ни было образом, то ничего хорошего из этого не может выйти. Мужчина будет все-время помнить, что это решение недобровольное и будет стараться вырваться из этого брака и этих отношений.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 мар 2012, 15:16 Re: Как заставить мужчину жениться
Roksanta писал(а): Вечная проблема выбора... А вообще мне кажется, что заставить кого-то что-то сделать, например мужчину жениться, это просто нереально. А если и сделать так, то бишь именно заставить каким бы то ни было образом, то ничего хорошего из этого не может выйти. Мужчина будет все-время помнить, что это решение недобровольное и будет стараться вырваться из этого брака и этих отношений. я думаю в большинстве так, но есть и исключения, довольно частые, особенно когда по молодости браки "по залету" происходят; проходит время и выясняется, что все отлично, и хоть он и упирался от такого скоропалительного решения - все со временем стало на место и получилась хорошая дружная семья. Но это все-таки частности, вы правы: давление никому не интересно. Предлагаю повернуть тему наоборот: были ли у вас случаи, когда вас так или иначе склоняли к браку? Интересно же!
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2012, 15:35 Re: Как заставить мужчину жениться
А як ви відноситесь до того,коли наша половинка пропонуєодружитись,не відкладеться це на майбутньому житті якимись наріканнями???
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2012, 16:09 Re: Как заставить мужчину жениться
Alevan писал(а): Предлагаю повернуть тему наоборот: были ли у вас случаи, когда вас так или иначе склоняли к браку? Интересно же! Меня мой первый муж можно сказать уговорил))) olexandrivna писал(а): А як ви відноситесь до того,коли наша половинка пропонуєодружитись,не відкладеться це на майбутньому житті якимись наріканнями??? Так ведь в каждом союзе кто-то предлагает (чаще мужчина, иногда женщина), это что, в каждом браке у предложившего есть повод потом для упрека? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 26 мар 2012, 16:49 Re: Как заставить мужчину жениться
Ну одно дело уговоры и разговоры, а другое дело, если действительно заставить или каким-то нечестным образом (обманом или маральным шантажом, например) действительно заставить. Это таки большая разница.
А насчет заставить не было конечно, я вышла замуж по своей воле, муж мой женился на мне вроде бы тоже без принуждения. Но вот была ситуация когда на меня реально давили настолько, что я еле с этого дела спрыгнула...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2012, 16:55 Re: Как заставить мужчину жениться
Я бы не заставляла или какими-то способами не подталкивала своего,ведь я по жизни люблю себя накручивать,потом бы чуть что и сразу,а он наверное не хотел,если бы не я,так он даже и не захотел бы жениться,заставила сама виновата и тому подобное,так что в моем случае лучше уж сам,я потом поспокойней буду,понимаю,что они не решительные,но если и правда любят,то где денутся,а сомнительные мне не надо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 26 мар 2012, 20:40 Re: Как заставить мужчину жениться
Alevan писал(а): Предлагаю повернуть тему наоборот: были ли у вас случаи, когда вас так или иначе склоняли к браку? Интересно же! Мы когда встречались с моим будущим мужем месяцев с 4, я предложила: давай снимем квартиру и будем вместе жить. На что мой муж серьезно сказал: я не хочу, чтобы нас считали сожителями, я хочу, чтобы ты была моей женой. И вместе жить мы будем только как муж и жена. Я для приличия поломалась - мол, ну давай попробуем пожить на квартире... или что-то такое, но потом быстро приняла предложение "одруження". Ведь в душе я же хотела именно МУЖА а не сожителя 
|
Вернуться к началу |
|
|
Jasmin22
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 15:52Сообщений: 213Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2012, 09:40 Re: Как заставить мужчину жениться
jenifer писал(а): Alevan писал(а): Предлагаю повернуть тему наоборот: были ли у вас случаи, когда вас так или иначе склоняли к браку? Интересно же! У меня была ситуация, когда МЧ с которым на тот момент встречались, склонял меня к замужеству. Но во-первых его посетила эти мысль после замужества сестры, т.е. решение было скорее навеяно, чем обдуманно. Во-вторых маловаты мы были, 2ой курс института. Помню, что аргументы эти его мало интересовали, но как-то мне удалось отмазаться от женитьбы 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 27 мар 2012, 14:37 Re: Как заставить мужчину жениться
Ну, второй курс института это уже вполне себе зрелые люди были. А вот у меня была ситуация, когда один мой знакомый товарищ решил, что я за него обязательно должна выйти замуж, как только школу окончу. И давил на меня конкретно. Причем и к родителям моим ходил и меня уговаривал и моральный шантаж был. Кошмар, в общем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 27 мар 2012, 14:43 Re: Как заставить мужчину жениться
Jasmin22 писал(а): jenifer писал(а): Alevan писал(а): Предлагаю повернуть тему наоборот: были ли у вас случаи, когда вас так или иначе склоняли к браку? Интересно же! У меня была ситуация, когда МЧ с которым на тот момент встречались, склонял меня к замужеству. Но во-первых его посетила эти мысль после замужества сестры, т.е. решение было скорее навеяно, чем обдуманно. Во-вторых маловаты мы были, 2ой курс института. Помню, что аргументы эти его мало интересовали, но как-то мне удалось отмазаться от женитьбы  думаю, в этой ситуации самое главное, чтобы спустя время не пожалеть, что вот тогда не повелся на такой "шантаж", а сейчас вроде бы как и даже хорошо было бы. Это обычно легко доказывается, если рядом тот единственный, который самый лучший. Но думаю, у вас так и есть. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Jasmin22
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 15:52Сообщений: 213Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2012, 17:00 Re: Как заставить мужчину жениться
Alevan писал(а): думаю, в этой ситуации самое главное, чтобы спустя время не пожалеть, что вот тогда не повелся на такой "шантаж", а сейчас вроде бы как и даже хорошо было бы. Это обычно легко доказывается, если рядом тот единственный, который самый лучший. Но думаю, у вас так и есть.  Да нет, вот прошло уже более 10 лет и я не жалею. Раз мы не остались с ним вместе, значит это был не мой человек, не моя половинка. Он женат и счастлив со своей половинкой, а я со своей.
|
Вернуться к началу |
|
|
yarik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:15Сообщений: 709Откуда: КиевБлагодарил (а): 32 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2012, 17:32 Re: Как заставить мужчину жениться
Tina White писал(а): ptenchik123 писал(а): Моя подруга очутилась точно в такой ситуации. Ждала-ждала, ей все надоело, и она решила уйти. Когда ушла, то бывший возлюбленный пожелал вернуться и прибежал к ней на задних лапках. Но фишка в том, что за пару недель она успела найти нового МЧ, с которым завязывались любовные романтические отношения, и парниша остался в пролете! А говорят наоборот, что девушки долго страдают, обдумывают свои ошибки и т.д., а парни сразу находят замену.  Отрадно знать, что это не всегда так. Ну а зачем она ждала тогда? Серьезное отношение или нет - можно понять достаточно быстро. Не факт, что она не сделает эту ошибку снова, в новых отношениях. Тем более, по описанной ситуации получается, что клин клином вышибают. Из одних отношений сразу бросилась в новые. Иногда складывается впечатление, что многие девушки не могут быть одни, не самодостаточны без мужчины. дура, вот поэтому и ждала. и молодец, что нашла в себе силы строить новые отношения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2012, 17:34 Re: Как заставить мужчину жениться
Принудительно может быть все наоборот,хочешь получить семью,а оно не как,не твое,с таким делом я бы не спешила и не заставляла тем боле.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 27 мар 2012, 19:50 Re: Как заставить мужчину жениться
Jasmin22 писал(а): Alevan писал(а): думаю, в этой ситуации самое главное, чтобы спустя время не пожалеть, что вот тогда не повелся на такой "шантаж", а сейчас вроде бы как и даже хорошо было бы. Это обычно легко доказывается, если рядом тот единственный, который самый лучший. Но думаю, у вас так и есть.  Да нет, вот прошло уже более 10 лет и я не жалею. Раз мы не остались с ним вместе, значит это был не мой человек, не моя половинка. Он женат и счастлив со своей половинкой, а я со своей. Ну так я как раз это и мела в виду, что рядом с вами СЕЙЧАС тот человек, который самый лучший, который дает право считать, что все, что было в прошлом - ерунда, и в свое время был сделан правильный выбор не в пользу того, ну который на 2 курсе был.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 мар 2012, 21:19 Re: Как заставить мужчину жениться
Как заставить мужчину женится это вопрос немудреный - уговорами, угрозами, можно залететь. Но тут мужчина видит что его заставляют и внутренне противится. Более изысканный вариант - заставить женится так, чтобы он об этом не догадывался. Тут уже пространство для женской фантазии большое и есть над чем думать. но вообще, высшее мастерство - вести себя так чтобы и заставлять не пришлось...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 мар 2012, 21:24 Re: Как заставить мужчину жениться
Заставить залететь тоже не всегда получается, но тут еще нужно быть готовой в случае чего ребеночка самой растить...
Можно попытаться подружиться с его мамой, если ей понравитесь- считай, что полдела сделано!
Вложения:
index.jpg8949622.jpg [ 10.95 KIB | Просмотров: 951 ]
index.jpg [ 12.01 KIB | Просмотров: 951 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|