Худеющая.... и много чего еще    ID: 186694    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Автор Сообщение
Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 мар 2012, 01:26    Re: Худеющая.... и много чего еще
А, ну тогда понятно, с таким соотношением рост-вес, я бы тоже ела фаст-фуд. А вес набирается из-за углеводов, а их в мучном ого-го сколько, в домашнюю выпечку тоже очень часто добавляют разрыхлитель или же соду, по старинке. А вообще давайте не засорять чужую тему, можете создать свой дневник о чем-нибудь, там все и обсудим или же в соответствующих темах.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 мар 2012, 14:42    Re: Худеющая.... и много чего еще
Alevan, ваша грибница очень заинтересовала, будет время - создайте-ка плиз тему тут отдельную на форуме, где можно будет с вами обсудить этот процесс выращивания грибов в домашних условиях (а может тема уже есть, я просто не видала :oops: ) .
Alevan, меня удивляет ваша сила воли, даже один разгрузочный день на воде, и мне кажеться, что я бы с голодухи умерла, было время когда пробовала сидеть день на рисе или кефире, но на одной воде как-то стремно, дабы потом какие-то болячки не вылезли, ведь перед подобными разгрузками желательно с врачом проконсультироваться

Дуже ...

Частый гость

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 мар 2012, 17:48    Re: Худеющая.... и много чего еще
Ваши "голодные" будни мне кажутся ну просто - таки подвигом. Я хоть всегда употребляла еду небольшими порциями, жирным не злоупотребляла, потенциальную угрозу для меня всегда составляли "варенько с печенькой". Смотришь кино, а тарелочка пустеет. И нет таким печенькам счета))
А Вам я немножечко завидую. У Вас, видимо, таки есть вот эта вот пресловутая сила воли.От неё многое зависит. Где - то читала, чтоб выработать привычку, надо двадцать два дня просто собрать волю в кулак и приложить усилие для победы над собой. А дальше ограничение в еде войдёт в привычку. Главное не ждать окончания диеты как дембеля...чтоб потом уйти в отрыв. :lol: :lol: :lol:

Модератор

Сообщение  Добавленно: 07 мар 2012, 23:33    Re: Худеющая.... и много чего еще
Алеван, где вы? Как ваши успехи? С нетерпением жду новых достижений в борьбе за стройность и красоту)

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 11 мар 2012, 15:38    Re: Худеющая.... и много чего еще
Жаклин писал(а):
Алеван, где вы? Как ваши успехи? С нетерпением жду новых достижений в борьбе за стройность и красоту)

Я тут. Просто в праздничне дни практически не удавалось сохранить свой "допраздничный" голодный режим. Но в праздники всегда так.
Зато есть положительный момент: в эти праздники, наверное впервые за последнее время, мы НЕ КУПИЛИ торта и конфет, и представьте себе: спокойно обошлись без них. Да и в сами праздники - оказалось, что теперь я наедаюсь меньшим количеством жрачки!
По одежке еще пока значительных сдвигов не наблюдается. Но ведь сама "печалька" в том, что берда и попа худеют в последнюю очередь, и даже самые стойкие голодающие к этому времени уже бросают свои диеты. Так что пока штаны сидят на мне все так же.
Понятное дело, что с понедельника я вернусь к своему голодающему режиму, да и пора уже - как-то теперь, после ограничения в еде, наедания в праздники сказываются изжогой, каким-то не очень спокойным сном и т.д.

За это сообщение автора Alevan поблагодарил: Жаклин (16 мар 2012, 22:42)
Модератор

Сообщение  Добавленно: 11 мар 2012, 23:36    Re: Худеющая.... и много чего еще
Праздники это дело опасное, я тоже расслабилась, завтра затягиваю пояс и все, сегодня уже себя ограничивала немного, так сказать готовилась)
Мне главное печенье и конфет в дом не покупать, чтоб искушения не было, а так все в норме.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 мар 2012, 12:18    Re: Худеющая.... и много чего еще
Сейчас зашла первый раз на Вашу тему, начала читать со 2-й стр., потом вернулась к началу и перечитала все от начала до конца. Alevan, я в восторге от Вашей силы воли избегать искушения, тем более в праздничные дни, когда столы ломятся от яств и Вы сами готовите эти вкусняшки. Цель Ваша понятна многим здесь присутствующим, но надо собраться и начать, а для этого нужен хороший толчок в зад! Когда прочитала Ваши откровения, зарядилась энергией Вашего желания, почувствовала тот необходимый пинок, который теперь даст возможность последовать по тому же пути.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 13 мар 2012, 22:00    Re: Худеющая.... и много чего еще
ухх, где же водится эта сила воли??? И чем бы себя занять, чтобы не жевать?? За праздники чувствуешь себя коалой, у которой всё время рот полон эвкалиптовых листьев :(

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 16 мар 2012, 21:09    Re: Худеющая.... и много чего еще
Надежда Неувядающая писал(а):
ухх, где же водится эта сила воли??? И чем бы себя занять, чтобы не жевать?? За праздники чувствуешь себя коалой, у которой всё время рот полон эвкалиптовых листьев :(

Ну да, на праздники ты реально коала, но праздник проходят, а дальше снова будни. Вот на них и сбрасываешь наеденное. По крайней мере стараешься.
У меня начальница в отпуск уходит, для меня это большой плюс - наконец она перестанет таскать на работу конфеты-пирожные и хрустеть ими у меня под носом, наконец я перестану мучаться и пускать слюни! applause
Кстати, прошло уже больше 2-х недель моей разгрузки и представьте - наконец я перестала хотеть ЖРАТЬ в обед, т.е. теперь после выпитой Активии уже ничего не хочется и душа не рвется в магазин или в холодильник скушать клочок чего-то. Это уже радует.
А еще - такой приятный сюрприз, я выиграла нетбук. В понедельник он уже будет у нас в городе и я смогу его забрать. Теперь будем решать, каким я продолжу пользоваться - моим красным Lenovo или этим новым ASUS. Очень люблю творческие конкурсы, где можно посостязаться в литературных или каких-то еще талантах. Литературные мне больше всего удаются, т.к. ох как люблю писать! на досуге и под вдохновение очень люблю это дело :) Если бы не основная работа, которая столько времени забирает - точно пошла бы в "писательницы под псевдонимом" для какого-то портала или журнальчика.

За это сообщение автора Alevan поблагодарил: Жаклин (16 мар 2012, 22:43)
Модератор

Сообщение  Добавленно: 16 мар 2012, 22:44    Re: Худеющая.... и много чего еще
Ну ничего себе, подарок классный у вас! Поздравляю!!!!
А где участвовали? Можно прочесть ваше творение? Очень интересно. А что зачастую пишите?

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 16 мар 2012, 23:19    Re: Худеющая.... и много чего еще
Прочитала про нэтбук и сразу подумала, что это Вы, должно быть, двое суток напролёт целовались любофффффффь Просто недавно прочла в Интернете, что на День Влюблённых в каком-то городе конкурс был, где надо было целоваться, а приз был как раз нэтбук ...и по моему как раз ASUS.И пара, которая выиграла конкурс, двое суток целовалась без остановки. Точно не Вы?))))))))))))))Ведь чего-чего, а силы воли Вам, похоже, не занимать :wink: :)

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 мар 2012, 23:22    Re: Худеющая.... и много чего еще
Это было у нас в Ровно)))))
Я даже просила мужа пойти, он, понятное дело, отказался. Потом как увидела это по веб-камерам... противно стало. Бедные дети стояли двое суток без еды, воды и всего остального.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 17 мар 2012, 22:32    Re: Худеющая.... и много чего еще
Жаклин писал(а):
Ну ничего себе, подарок классный у вас! Поздравляю!!!!
А где участвовали? Можно прочесть ваше творение? Очень интересно. А что зачастую пишите?

Это было на сайте одного украинского туроператора - был конкурс по написанию советов по отдыху в разных странах. Ну а поскольку последнее время мы дважды в год летаем на какое-нибудь море - я написала несколько отзывов-советов по Египту и по Турции. Ну и один из них был признан победителем и мне подарили такой вот подарок. Правда, вчера позвонили, что отправят его только в понедельник, но главное он есть :)
Что до писания вообще - я пишу под настроение и чаще всего именно вот с такой меркантильной цели - ради какого-то конкурса :lol: . В общем, если муза посещает крепко - выходит так, что даже мне самой нравится. А иногда и нужно бы что-то писануть, а не получается. Раньше даже рецензии писала на новинки кино, в журнале "СИНЕМА" публиковались (под псевдонимом). Но мне, чтобы хорошо писать - нужен всплеск эмоций. А когда все ровно и неторопливо и выходит как-то не совсем объемно и красочно.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 22 мар 2012, 12:01    Re: Худеющая.... и много чего еще
Вчера мои парни устроили на работе час воспоминаний свое армейско-военной биографии.
И что меня удивило: один говорит - я за эти 9 месяцев армии похудел на 15 кг, на пузе даже "кубики" прорисовались. Потому что постоянно хотелось жрать, хлеб из столовой тащили и по тихому его жевали. Жрачка была до того убогая, что у нас были вечно голодные глаза.
А второй отвечает: а я наоборот, поправился.
Я не поняла, говорю: так как ты мог поправится, вот говорит же человек, что жрачка у вас была туфтовая, вы вечно голодными ходили.
А он: так ведь РЕЖИМ! Представь: ты 9 месяцев живешь по четкому режиму - подъем\отбой, жрачка 3 раза в одно время и одинаковыми порциями, ты привыкаешь к режиму и выравниваешь свой вес - кому надо поправится, у кого лишнее - похудеет.
Я теперь думаю: а ведь в чем-то есть резон: если ты приучишь организм, что каждый день он получает определенное (нужное для жизни) количество калорий он просто перейдет в режим, когда перестанет откладывать "на черный день" в бедра и попу. Ведь откладывает он почему - потому что я то ем все, то не ем ничего. Его это не устраивает, он пугается и запасает впрок для следующего моего "впроголодь".
Надо как-то обмыслить эту темку. :)

За это сообщение автора Alevan поблагодарил: Жаклин (22 мар 2012, 16:49)
Частый гость

Благодарил (а): 11 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 мар 2012, 00:29    Re: Худеющая.... и много чего еще
По просьбе хозяйки дневничка выкладываю домашнюю масочку для волос. Эффект фантастический. У меня волосы лезли пучками, не помогало ничего вообще. Бабла выкинула на спасение шевелюры уйму - толку ноль. После этой маски выпадение остановилось вообще!!!!! С первого раза. Через 2 недели повторила. В ноябре 2011. С тех пор как-то необходимости повторять пока не было))) Все кто пробовал - в восторге неописуемом.
Вообщем реально лучшая маска для волос. Достаточно сделать 1 раз в полгода. Волосы растут как сумасшедшие. Укрепляет волосы по всей длине. Через пару месяцев у многих вырастает ежик новых волос. Проверено на себе и многочисленных знакомых. Не печет, не жирнит волосы. Стоит копейки.

При очень плохом состоянии волос можно через месяц повторить, но не чаще, чтобы не было передоза.

Смешать:
1 столовую ложку касторового масла,
1 столовую ложку репейного масла,
1 яичный желток,
1 ложка меда,
сок 1 луговицы (1 столовая ложка),
Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)
10 мл витамина B1,
10 мл витамина B6,
10 мл витамина B12,
10 мл витамина С.
1 ст ложка витамина А (Ретинола ацетат) 3,44%

Из ампул извлечь шприцем с иголкой. Наносить губкой

Все перемешать, нанести на корни волос и распределить по всей длине.

Когда смесь подсохнет, помыть голову шампунем, как обычно.

Сухие волосы практически луком не пахнут.
Запах лука проявляется в основном при намокании (во время дождя).

Лук рекомендую брать свежий сочный - от него запаха меньше почему то. Некоторые говорят, что если добавить 1 ч.л. коньяка - луком потом меньше пахнут. Не проверяла - от себя ничего добавить не могу по этому поводу. С каждой последующей мойкой запах практически уходит.

Вообщем готовимся к весне, девочки! Покорим мир своими шевелюрами! :D набухались

За это сообщение автора tatiana.ks поблагодарили: 2 Alevan (26 мар 2012, 12:43), Жаклин (26 мар 2012, 13:33)
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 13 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 мар 2012, 00:34    Re: Худеющая.... и много чего еще
Alevan писал(а):
ФОТОПОСТ :)
Это фотка моих подарков, заказанных в магазине по акции "Подарки для любимых" за баллы.
А ниже как и обещала, фотка моих грибов прошлого урожая, сфоткала как раз до того, как все вырезала.

Грибница - бомбовая! Можете рассказать, как выращиваете и где, на балконе?

Я тоже решила заняться своей фигурой: хожу на бассейн, еще хочу пойти на аэробику и пилатес. Только вот проблема, нет подходящих спортивных обтягивающих штанов, надо идти за покупками.

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 26 мар 2012, 10:06    Re: Худеющая.... и много чего еще
Alevan писал(а):
Это было на сайте одного украинского туроператора - был конкурс по написанию советов по отдыху в разных странах. Ну а поскольку последнее время мы дважды в год летаем на какое-нибудь море - я написала несколько отзывов-советов по Египту и по Турции.

А можно прочитать ваши советы? Интересно узнать мнение реального человека, потому что в инете трудно отследить, где реклама, где заказные отзывы, а где правда.
Может, вы их опубликуете или скинете в личку? :roll:

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 26 мар 2012, 12:57    Re: Худеющая.... и много чего еще
татьяна, спасибище за маску, я что-то похожее пробовала сделать, только витаминов нужных не нашла, в моей маске было масло, лук и коньяк. Теперь попробую ваш рецепт - точно 2 раза в месяц достаточно? А то некоторые пишут каждую неделю так делать?
Птенчик, нет, грибница не на балконе растет, а на работе, в подсобном помещении - там надо постоянную температуру соблюдать не выше 20 градусов, а зимой на балконе у меня холодно; ну и надо чтобы было темно - она у меня уже 3 месяца живет, сейчас покрыта пленкой в преддверье нового урожая (сегодня когда поливала увидела новые маленькие грибницы, значит урожай будет).
С этого мешка урожай должен быть 7 раз, один за другим, урожай каждый раз как на фотке. Очень удобно растить свой грибок, тем более он по вкусу абсолютно другой - и запах есть, и вкус, потому что растет не на соломе, а на удобренной земле.
Тина, здесь не приветствуют ссылки на другие ресурсы, так я не могу похвалится своим призовым отзывом. Он на сайте Тез Клуб Украина, если найдете через Гугл - там в активных темах на 1 странице есть анонс "Конкурс советов. Завершен." - ну там про меня и написано :oops: Кстати, получила уже я нетбук - оказался беленький АСУС, довольно неплохой конфигурации.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 26 мар 2012, 13:35    Re: Худеющая.... и много чего еще
Можете кинуть ссылочку в личку, чтоб правила не нарушать)

Частый гость

Благодарил (а): 11 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 мар 2012, 14:00    Re: Худеющая.... и много чего еще
Alevan писал(а):
татьяна, спасибище за маску, я что-то похожее пробовала сделать, только витаминов нужных не нашла, в моей маске было масло, лук и коньяк. Теперь попробую ваш рецепт - точно 2 раза в месяц достаточно? А то некоторые пишут каждую неделю так делать?
.

Ну передоз витаминов - не есть гуд. Тем более если бывали случаи аллергий. Ну и перекормленные волосы не лучше "недокормленных" выглядят. Будете пробовать - напишите впечатления :wink: Вообще чаще раза в месяц я бы не советовала. Себе сделала через 2 недели, чисто с перепугу)))) боялась что действие маски закончится и волосы опять полезут :D

За это сообщение автора tatiana.ks поблагодарил: Жаклин (26 мар 2012, 15:08)
 [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.