Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2012, 01:26 Re: Худеющая.... и много чего еще
А, ну тогда понятно, с таким соотношением рост-вес, я бы тоже ела фаст-фуд. А вес набирается из-за углеводов, а их в мучном ого-го сколько, в домашнюю выпечку тоже очень часто добавляют разрыхлитель или же соду, по старинке. А вообще давайте не засорять чужую тему, можете создать свой дневник о чем-нибудь, там все и обсудим или же в соответствующих темах.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2012, 14:42 Re: Худеющая.... и много чего еще
Alevan, ваша грибница очень заинтересовала, будет время - создайте-ка плиз тему тут отдельную на форуме, где можно будет с вами обсудить этот процесс выращивания грибов в домашних условиях (а может тема уже есть, я просто не видала  ) . Alevan, меня удивляет ваша сила воли, даже один разгрузочный день на воде, и мне кажеться, что я бы с голодухи умерла, было время когда пробовала сидеть день на рисе или кефире, но на одной воде как-то стремно, дабы потом какие-то болячки не вылезли, ведь перед подобными разгрузками желательно с врачом проконсультироваться
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Надежда Неувядающая
Частый гость
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 11:16Сообщений: 163Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2012, 17:48 Re: Худеющая.... и много чего еще
Ваши "голодные" будни мне кажутся ну просто - таки подвигом. Я хоть всегда употребляла еду небольшими порциями, жирным не злоупотребляла, потенциальную угрозу для меня всегда составляли "варенько с печенькой". Смотришь кино, а тарелочка пустеет. И нет таким печенькам счета)) А Вам я немножечко завидую. У Вас, видимо, таки есть вот эта вот пресловутая сила воли.От неё многое зависит. Где - то читала, чтоб выработать привычку, надо двадцать два дня просто собрать волю в кулак и приложить усилие для победы над собой. А дальше ограничение в еде войдёт в привычку. Главное не ждать окончания диеты как дембеля...чтоб потом уйти в отрыв. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 07 мар 2012, 23:33 Re: Худеющая.... и много чего еще
Алеван, где вы? Как ваши успехи? С нетерпением жду новых достижений в борьбе за стройность и красоту)
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 мар 2012, 15:38 Re: Худеющая.... и много чего еще
Жаклин писал(а): Алеван, где вы? Как ваши успехи? С нетерпением жду новых достижений в борьбе за стройность и красоту) Я тут. Просто в праздничне дни практически не удавалось сохранить свой "допраздничный" голодный режим. Но в праздники всегда так. Зато есть положительный момент: в эти праздники, наверное впервые за последнее время, мы НЕ КУПИЛИ торта и конфет, и представьте себе: спокойно обошлись без них. Да и в сами праздники - оказалось, что теперь я наедаюсь меньшим количеством жрачки! По одежке еще пока значительных сдвигов не наблюдается. Но ведь сама "печалька" в том, что берда и попа худеют в последнюю очередь, и даже самые стойкие голодающие к этому времени уже бросают свои диеты. Так что пока штаны сидят на мне все так же. Понятное дело, что с понедельника я вернусь к своему голодающему режиму, да и пора уже - как-то теперь, после ограничения в еде, наедания в праздники сказываются изжогой, каким-то не очень спокойным сном и т.д.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
За это сообщение автора Alevan поблагодарил: Жаклин (16 мар 2012, 22:42) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 11 мар 2012, 23:36 Re: Худеющая.... и много чего еще
Праздники это дело опасное, я тоже расслабилась, завтра затягиваю пояс и все, сегодня уже себя ограничивала немного, так сказать готовилась) Мне главное печенье и конфет в дом не покупать, чтоб искушения не было, а так все в норме.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2012, 12:18 Re: Худеющая.... и много чего еще
Сейчас зашла первый раз на Вашу тему, начала читать со 2-й стр., потом вернулась к началу и перечитала все от начала до конца. Alevan, я в восторге от Вашей силы воли избегать искушения, тем более в праздничные дни, когда столы ломятся от яств и Вы сами готовите эти вкусняшки. Цель Ваша понятна многим здесь присутствующим, но надо собраться и начать, а для этого нужен хороший толчок в зад! Когда прочитала Ваши откровения, зарядилась энергией Вашего желания, почувствовала тот необходимый пинок, который теперь даст возможность последовать по тому же пути.
|
Вернуться к началу |
|
|
Надежда Неувядающая
Частый гость
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 11:16Сообщений: 163Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2012, 22:00 Re: Худеющая.... и много чего еще
ухх, где же водится эта сила воли??? И чем бы себя занять, чтобы не жевать?? За праздники чувствуешь себя коалой, у которой всё время рот полон эвкалиптовых листьев 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 мар 2012, 21:09 Re: Худеющая.... и много чего еще
Надежда Неувядающая писал(а): ухх, где же водится эта сила воли??? И чем бы себя занять, чтобы не жевать?? За праздники чувствуешь себя коалой, у которой всё время рот полон эвкалиптовых листьев  Ну да, на праздники ты реально коала, но праздник проходят, а дальше снова будни. Вот на них и сбрасываешь наеденное. По крайней мере стараешься. У меня начальница в отпуск уходит, для меня это большой плюс - наконец она перестанет таскать на работу конфеты-пирожные и хрустеть ими у меня под носом, наконец я перестану мучаться и пускать слюни! Кстати, прошло уже больше 2-х недель моей разгрузки и представьте - наконец я перестала хотеть ЖРАТЬ в обед, т.е. теперь после выпитой Активии уже ничего не хочется и душа не рвется в магазин или в холодильник скушать клочок чего-то. Это уже радует. А еще - такой приятный сюрприз, я выиграла нетбук. В понедельник он уже будет у нас в городе и я смогу его забрать. Теперь будем решать, каким я продолжу пользоваться - моим красным Lenovo или этим новым ASUS. Очень люблю творческие конкурсы, где можно посостязаться в литературных или каких-то еще талантах. Литературные мне больше всего удаются, т.к. ох как люблю писать! на досуге и под вдохновение очень люблю это дело  Если бы не основная работа, которая столько времени забирает - точно пошла бы в "писательницы под псевдонимом" для какого-то портала или журнальчика.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
За это сообщение автора Alevan поблагодарил: Жаклин (16 мар 2012, 22:43) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 16 мар 2012, 22:44 Re: Худеющая.... и много чего еще
Ну ничего себе, подарок классный у вас! Поздравляю!!!! А где участвовали? Можно прочесть ваше творение? Очень интересно. А что зачастую пишите?
|
Вернуться к началу |
|
|
Надежда Неувядающая
Частый гость
|
Добавленно: 16 мар 2012, 23:19 Re: Худеющая.... и много чего еще
Прочитала про нэтбук и сразу подумала, что это Вы, должно быть, двое суток напролёт целовались  Просто недавно прочла в Интернете, что на День Влюблённых в каком-то городе конкурс был, где надо было целоваться, а приз был как раз нэтбук ...и по моему как раз ASUS.И пара, которая выиграла конкурс, двое суток целовалась без остановки. Точно не Вы?))))))))))))))Ведь чего-чего, а силы воли Вам, похоже, не занимать 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 16 мар 2012, 23:22 Re: Худеющая.... и много чего еще
Это было у нас в Ровно))))) Я даже просила мужа пойти, он, понятное дело, отказался. Потом как увидела это по веб-камерам... противно стало. Бедные дети стояли двое суток без еды, воды и всего остального.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 17 мар 2012, 22:32 Re: Худеющая.... и много чего еще
Жаклин писал(а): Ну ничего себе, подарок классный у вас! Поздравляю!!!! А где участвовали? Можно прочесть ваше творение? Очень интересно. А что зачастую пишите? Это было на сайте одного украинского туроператора - был конкурс по написанию советов по отдыху в разных странах. Ну а поскольку последнее время мы дважды в год летаем на какое-нибудь море - я написала несколько отзывов-советов по Египту и по Турции. Ну и один из них был признан победителем и мне подарили такой вот подарок. Правда, вчера позвонили, что отправят его только в понедельник, но главное он есть  Что до писания вообще - я пишу под настроение и чаще всего именно вот с такой меркантильной цели - ради какого-то конкурса  . В общем, если муза посещает крепко - выходит так, что даже мне самой нравится. А иногда и нужно бы что-то писануть, а не получается. Раньше даже рецензии писала на новинки кино, в журнале "СИНЕМА" публиковались (под псевдонимом). Но мне, чтобы хорошо писать - нужен всплеск эмоций. А когда все ровно и неторопливо и выходит как-то не совсем объемно и красочно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 22 мар 2012, 12:01 Re: Худеющая.... и много чего еще
Вчера мои парни устроили на работе час воспоминаний свое армейско-военной биографии. И что меня удивило: один говорит - я за эти 9 месяцев армии похудел на 15 кг, на пузе даже "кубики" прорисовались. Потому что постоянно хотелось жрать, хлеб из столовой тащили и по тихому его жевали. Жрачка была до того убогая, что у нас были вечно голодные глаза. А второй отвечает: а я наоборот, поправился. Я не поняла, говорю: так как ты мог поправится, вот говорит же человек, что жрачка у вас была туфтовая, вы вечно голодными ходили. А он: так ведь РЕЖИМ! Представь: ты 9 месяцев живешь по четкому режиму - подъем\отбой, жрачка 3 раза в одно время и одинаковыми порциями, ты привыкаешь к режиму и выравниваешь свой вес - кому надо поправится, у кого лишнее - похудеет. Я теперь думаю: а ведь в чем-то есть резон: если ты приучишь организм, что каждый день он получает определенное (нужное для жизни) количество калорий он просто перейдет в режим, когда перестанет откладывать "на черный день" в бедра и попу. Ведь откладывает он почему - потому что я то ем все, то не ем ничего. Его это не устраивает, он пугается и запасает впрок для следующего моего "впроголодь". Надо как-то обмыслить эту темку. 
За это сообщение автора Alevan поблагодарил: Жаклин (22 мар 2012, 16:49) |
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2012, 00:29 Re: Худеющая.... и много чего еще
По просьбе хозяйки дневничка выкладываю домашнюю масочку для волос. Эффект фантастический. У меня волосы лезли пучками, не помогало ничего вообще. Бабла выкинула на спасение шевелюры уйму - толку ноль. После этой маски выпадение остановилось вообще!!!!! С первого раза. Через 2 недели повторила. В ноябре 2011. С тех пор как-то необходимости повторять пока не было))) Все кто пробовал - в восторге неописуемом. Вообщем реально лучшая маска для волос. Достаточно сделать 1 раз в полгода. Волосы растут как сумасшедшие. Укрепляет волосы по всей длине. Через пару месяцев у многих вырастает ежик новых волос. Проверено на себе и многочисленных знакомых. Не печет, не жирнит волосы. Стоит копейки. При очень плохом состоянии волос можно через месяц повторить, но не чаще, чтобы не было передоза. Смешать: 1 столовую ложку касторового масла, 1 столовую ложку репейного масла, 1 яичный желток, 1 ложка меда, сок 1 луговицы (1 столовая ложка), Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца) 10 мл витамина B1, 10 мл витамина B6, 10 мл витамина B12, 10 мл витамина С. 1 ст ложка витамина А (Ретинола ацетат) 3,44% Из ампул извлечь шприцем с иголкой. Наносить губкой Все перемешать, нанести на корни волос и распределить по всей длине. Когда смесь подсохнет, помыть голову шампунем, как обычно. Сухие волосы практически луком не пахнут. Запах лука проявляется в основном при намокании (во время дождя). Лук рекомендую брать свежий сочный - от него запаха меньше почему то. Некоторые говорят, что если добавить 1 ч.л. коньяка - луком потом меньше пахнут. Не проверяла - от себя ничего добавить не могу по этому поводу. С каждой последующей мойкой запах практически уходит. Вообщем готовимся к весне, девочки! Покорим мир своими шевелюрами! 
_________________ Нет предела совершенству!
|
Вернуться к началу |
|
|
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2012, 00:34 Re: Худеющая.... и много чего еще
Alevan писал(а): ФОТОПОСТ  Это фотка моих подарков, заказанных в магазине по акции "Подарки для любимых" за баллы. А ниже как и обещала, фотка моих грибов прошлого урожая, сфоткала как раз до того, как все вырезала. Грибница - бомбовая! Можете рассказать, как выращиваете и где, на балконе? Я тоже решила заняться своей фигурой: хожу на бассейн, еще хочу пойти на аэробику и пилатес. Только вот проблема, нет подходящих спортивных обтягивающих штанов, надо идти за покупками.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 мар 2012, 10:06 Re: Худеющая.... и много чего еще
Alevan писал(а): Это было на сайте одного украинского туроператора - был конкурс по написанию советов по отдыху в разных странах. Ну а поскольку последнее время мы дважды в год летаем на какое-нибудь море - я написала несколько отзывов-советов по Египту и по Турции. А можно прочитать ваши советы? Интересно узнать мнение реального человека, потому что в инете трудно отследить, где реклама, где заказные отзывы, а где правда. Может, вы их опубликуете или скинете в личку? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 26 мар 2012, 12:57 Re: Худеющая.... и много чего еще
татьяна, спасибище за маску, я что-то похожее пробовала сделать, только витаминов нужных не нашла, в моей маске было масло, лук и коньяк. Теперь попробую ваш рецепт - точно 2 раза в месяц достаточно? А то некоторые пишут каждую неделю так делать? Птенчик, нет, грибница не на балконе растет, а на работе, в подсобном помещении - там надо постоянную температуру соблюдать не выше 20 градусов, а зимой на балконе у меня холодно; ну и надо чтобы было темно - она у меня уже 3 месяца живет, сейчас покрыта пленкой в преддверье нового урожая (сегодня когда поливала увидела новые маленькие грибницы, значит урожай будет). С этого мешка урожай должен быть 7 раз, один за другим, урожай каждый раз как на фотке. Очень удобно растить свой грибок, тем более он по вкусу абсолютно другой - и запах есть, и вкус, потому что растет не на соломе, а на удобренной земле. Тина, здесь не приветствуют ссылки на другие ресурсы, так я не могу похвалится своим призовым отзывом. Он на сайте Тез Клуб Украина, если найдете через Гугл - там в активных темах на 1 странице есть анонс "Конкурс советов. Завершен." - ну там про меня и написано  Кстати, получила уже я нетбук - оказался беленький АСУС, довольно неплохой конфигурации.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 26 мар 2012, 13:35 Re: Худеющая.... и много чего еще
Можете кинуть ссылочку в личку, чтоб правила не нарушать)
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2012, 14:00 Re: Худеющая.... и много чего еще
Alevan писал(а): татьяна, спасибище за маску, я что-то похожее пробовала сделать, только витаминов нужных не нашла, в моей маске было масло, лук и коньяк. Теперь попробую ваш рецепт - точно 2 раза в месяц достаточно? А то некоторые пишут каждую неделю так делать? . Ну передоз витаминов - не есть гуд. Тем более если бывали случаи аллергий. Ну и перекормленные волосы не лучше "недокормленных" выглядят. Будете пробовать - напишите впечатления  Вообще чаще раза в месяц я бы не советовала. Себе сделала через 2 недели, чисто с перепугу)))) боялась что действие маски закончится и волосы опять полезут 
_________________ Нет предела совершенству!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|