Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2014, 23:07 Re: Шарлиз Терон усыновила мальчика
Софья писал(а): Усі жінки, які йдуть на такий вчинок, достойні неаби якої поваги... Моя знайома у таких випадках говорить, що у таких, як ця актриса грошей достатньо, можуть і всиновити дитину. На що я відповідаю, що таких заможних людей достатньо, проте на всиновлення погоджуються лише одиниці... Я восхищаюсь Терон и как актрисой, и как человеком. Молодец, что дала ребенку шанс вырасти в семье. Но усыновление сейчас популярно среди артистов. Взять, например, Мадонну... У нее усыновленных четверо или пятеро детей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2014, 22:48 Re: Шарлиз Терон усыновила мальчика
На днях с популярной актрисой Шарлиз Терон случился крайне не приятный инцидент. Когда актриса со своим молодым человеком Шоном Пенном и приемным сыном Джексоном были в Калифорнии, Терон обвинили в издевательстве над ребенком. Пара вместе с малышом устроили пикник в парке, в заповеднике Васкес Рокс возле Санта-Клариты. Но семейной идиллии, которую запланировала звездная мама, не случилось, малыш все время плакал, он напрочь отказывался слушать актрису, после вообще стал убегать от своей приемной мамы. В этот момент мимо проходила незнакомая женщина, она увидела плачущего двухлетнего Джексона, испугавшись, начала заступаться за ребенка, и что бы иметь доказательства, на всякий случай стала снимать его на камеру. Конечно же, поведение женщины шокировало Шарлиз, и она в грубой форме сказала, что бы женщина не подходить к мальчику. Но на этом все не закончилось, после перепалки к ним подъехала милиция, они долго разбирались, обижает ли актриса приемного сына или нет. Все-таки все разрешилось пользу Терон. Хотелось бы услышать, что вы думаете по этому поводу. Я считаю, что каждый ребенок может капризничать, это не означает, что если мать приемная, то она издевается над ребенком. Правда? Хочу напомнить, что Шарлиз Терон усыновила Джексона в 2012 году.
Вложения:
article_2509628_197e212400000578_899_634x775.jpg [ 95.26 KIB | Просмотров: 1294 ]
216226204.jpg [ 156.26 KIB | Просмотров: 1294 ]
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2014, 13:04 Re: Шарлиз Терон усыновила мальчика
Не знаю, не думаю, что Терон может издеваться над ребенком, думаю, что женщина просто преувеличила.
|
ludmilkaskok
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 10 окт 2014, 10:34 Сообщений: 60 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2014, 23:59 Re: Шарлиз Терон усыновила мальчика
Если честно, я бы тоже хотела взять сироту и подарить ему любовь и ласку, хотя у меня своих двое, но я очень боюсь не обеспечить их должным образом. В последнее время все чаще задумываюсь о работе в каком-то приюте, чтобы хоть в рабочее время уделять им максимум внимания
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2015, 22:57 Re: Шарлиз Терон усыновила мальчика
В атмосфере сейчас что ли магнитные бури? Творится что-то непредсказуемое. К примеру вчера весь мир облетела новость о расходе киноактеров Райана Рейнольдса и его обворожительной жены Блейк Лайвли. А ведь у актерской четы можно сказать только только родился ребенок. А сейчас Шон Пенн и Шарлиз Терон, многие из авторитетных известных голливудских таблоидов постарались стремительно распространить весьма неожиданную новость о расторжении помолвки этой парочки. Но от этих влюбленных подобного развития никто не ожидал, они начали свои отношения более одного года назад, и все у них было не просто сказочно. Для множества людей Шон и Шарлиз казались просто идеальной парой, везде вместе держась за руки и сияя от счастья. Отношения актеров быстро развернулись, влюбленные сразу же стали жить вместе, одной семьей, а актер принялся воспитывать приемного сынишку Терон. Говорят, все изменилось после знаменитого Каннского кинофестиваля, на нем актриса была, что бы представить свою новую ленту «Безумный Макс: Дорога ярости», но и Шон Пенн был с ней. Многих интересует, что же все таки могло случиться на кинофестивале, что по приезде домой Шарлиз сказала любимому о расходе. Правда ли это? И как же свадьба, они собирались пожениться летом?
Вложения:
1_main.jpg [ 15.11 KIB | Просмотров: 1281 ]
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2015, 14:18 Re: Шарлиз Терон усыновила мальчика
ludmilkaskok писал(а): Если честно, я бы тоже хотела взять сироту и подарить ему любовь и ласку, хотя у меня своих двое, но я очень боюсь не обеспечить их должным образом. В последнее время все чаще задумываюсь о работе в каком-то приюте, чтобы хоть в рабочее время уделять им максимум внимания Взять ребенка не проблема, а вот полюбить его и относится как к родному, сложнее. Но меня бесит позиция некоторых людей совать нос в  огород. Если бы ко мне на улице подошла тетка и предъявляла претензии, почему ребенок капризничает, не уверена, что не ответила бы ей грубо. А за границей даже шлепнуть ребенка нельзя, можно большой штраф, для начала, заплатить. Там с этим строго.
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона20
Специалист
|
Добавленно: 26 апр 2016, 20:17 Re: Шарлиз Терон усыновила мальчика
Потрясающая и несравненная Шарлиз Терон снова поражает своей очаровательной внешностью. Этой 40-летней женщиной мы может полюбоваться в майском номере известного издания GQ. Первым делом посмотрим на обложку журнала, на которой светловолосая Шарлиз позирует в пиджаке и в черном боди сидя на стуле. Хотелось бы напомнить, что свой плодотворный путь на голливудском олимпе Терон начала, как раз как модель, а не как актриса. И этот опыт женщины сказывается во всех ее фотосессиях. На всех снимках актриса позирует в черных, женственных нарядах, которые отлично сидят на ее прекрасной фигуре. Так же черный цвет отлично подчеркивает все положительные черты Шарлиз. Для журнала актриса так же дала откровенное интервью, она считает, что женщина способна поломать все стереотипы. Шарлиз Терон считает, что те стереотипы, как женщина выглядит после 40 далеки от действительности. Как доказательство актриса подает лично себя, с возрастом эта женщина только хорошеет. В свои 40 лет она выглядит женственно и сексуально.
|
Илона20
Специалист
|
Добавленно: 26 апр 2016, 20:18 Re: Шарлиз Терон усыновила мальчика
Как вам Шарлиз в этой фотосессии?
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 26 апр 2016, 22:16 Re: Шарлиз Терон усыновила мальчика
Замечательная сессия! На каждой из последних фотографий Шарлиз выглядит совершенно по-новому и обворожительно.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|