А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 326  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 авг 2013, 11:02    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня еще дико радует то, что в четверг поеду в салон красоты на покраску волос. Уже просто не могу дождаться, как выйду красавицей. Очень люблю такие процедуры, да и соскучилась за своим мастером, мне она очень импонирует и всегда дает грамотную консультацию. Я уже подготовила для нее несколько каверзных вопросиков))))

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 авг 2013, 11:24    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Меня еще дико радует то, что в четверг поеду в салон красоты на покраску волос. Уже просто не могу дождаться, как выйду красавицей. Очень люблю такие процедуры, да и соскучилась за своим мастером, мне она очень импонирует и всегда дает грамотную консультацию. Я уже подготовила для нее несколько каверзных вопросиков))))

Разделяю Вашу радость, завтра пойду стричь кончики горячими ножницами, последний раз стирглась в начале мая, и уже тааак хочется обновить свои волосики )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 10:40    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):

Разделяю Вашу радость, завтра пойду стричь кончики горячими ножницами, последний раз стирглась в начале мая, и уже тааак хочется обновить свои волосики )

Елена, Вы уже подстриглись или вечером пойдете? Как результат? Расскажите про горячие ножницы, в чем их преимущество???
Хоть я глубоком бешенстве из-за машины :twisted: , но все-таки предстоящий поход в салон меня очень радует. Вот уже на месте не могу усидеть, так хочется покрасится. Задам завтра своему мастеру вопрос о красках, что она считает и щадящим и качественным!!!!

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 11:17    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):

Елена, Вы уже подстриглись или вечером пойдете? Как результат? Расскажите про горячие ножницы, в чем их преимущество???
Хоть я глубоком бешенстве из-за машины :twisted: , но все-таки предстоящий поход в салон меня очень радует. Вот уже на месте не могу усидеть, так хочется покрасится. Задам завтра своему мастеру вопрос о красках, что она считает и щадящим и качественным!!!!

Мила,обязательно потом поделитесь с нами :D Для меня волосы это одно из главных женских красот,очень интересует особенно по поводу самых лучших красок для волос.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 11:31    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Мила,обязательно потом поделитесь с нами :D Для меня волосы это одно из главных женских красот,очень интересует особенно по поводу самых лучших красок для волос.

Обязательно поделюсь. Я сама уже чуть ли не с штанов выпрыгиваю, жду своего похода. Я вообще очень люблю ходить в салоны красоты. У меня еще идея фикс походить на массаж во врачебный кабинет. Так как частным массажным салонам я совсем не доверяю, то хочется записаться к врачам. Вот все никак не могу найти времени, чтобы узнать что да почем там))))

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 11:36    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Обязательно поделюсь. Я сама уже чуть ли не с штанов выпрыгиваю, жду своего похода. Я вообще очень люблю ходить в салоны красоты. У меня еще идея фикс походить на массаж во врачебный кабинет. Так как частным массажным салонам я совсем не доверяю, то хочется записаться к врачам. Вот все никак не могу найти времени, чтобы узнать что да почем там))))

Наверное,когда ходишь на такие процедуры-массаж,разные обертывания,то чувствуешь себя настоящей Афродитой :D Я пока не доросла финансово до такого,тоже с удовольствием походила бы :D

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 11:38    Re: А что Вас сегодня порадовало?
И с врачами надо быть осторожным. А то сейчас каждый второй - массажист.
У меня соседка медсестра, заплатила за обучательный курс массажа 300 грн, получила "диплом" и теперь вот массажирует. Но я никогда не соглашусь.
Так что и среди врачей и медработников надо еще поискать специалиста.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 11:44    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а):
И с врачами надо быть осторожным. А то сейчас каждый второй - массажист.
У меня соседка медсестра, заплатила за обучательный курс массажа 300 грн, получила "диплом" и теперь вот массажирует. Но я никогда не соглашусь.
Так что и среди врачей и медработников надо еще поискать специалиста.

Я с Вами согласна. Сейчас среди врачей можно так попастся, что еще хуже будет.
Да, у меня есть один хороший врач, который уже не раз помогал моей семье, так что на счет его компетентности я даже не сомневалась никогда. Пока массаж только в мечтах и планах, но я думаю когда-то эта мысль станет более реальной)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 12:59    Re: А что Вас сегодня порадовало?
мою маму тоже отмассажировали так, что потом неделю лежала и пришлось курс уколов на 700 грн проколоть.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 13:03    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
мою маму тоже отмассажировали так, что потом неделю лежала и пришлось курс уколов на 700 грн проколоть.

Ой после Ваших слов так и желание пропадает искать приключения на пятую точку. Как-то много лет жила без массажа, думаю еще смогу столько же прожить))
А где Ваша мама делала массаж? В клинике или в частных массажных салонах?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 13:09    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
ElenaS писал(а):

Ой после Ваших слов так и желание пропадает искать приключения на пятую точку. Как-то много лет жила без массажа, думаю еще смогу столько же прожить))

хуже, к ней на дом приходил "массажист" - знакомый папы. Но оказался не таким специалистом, как он нем рассказывали. Вобщем, три массажа, и моя мама получила неделю отдыха на кровати :lol:

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 13:11    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
ElenaS писал(а):

Совсем не важно в клинике или в салоне красоты массажист, главное ити если у вас есть рекомендации...я вот была в массажном салоне делала молодая девушка лет так 20 (я больше не дала б)...я тоже скептически отнеслась, но спина болела так что сильно не перебирала...походила три раза и на пол года забыла что такое боль...даже осанка улучшилась...пока не упала...потом уже ходила в клинику...был врач мужчина...так я к нему раз 10 ходила...и не скажу что все хорошо даже сейчас...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 14:19    Re: А что Вас сегодня порадовало?
конечно, есть и отличные специалисты. Просто вот моей маме не повезло. Я изначально была против этого массажиста, а папа заверил что хороший спец. У мамы проблемы со спиной такие, что массаж нужно делать крайне осторожно и только после детальнейшего осмотра и обследования. А этот "волшебник" просто сразу приступил к делу... в итоге все только усугубил.

Меня вот сегодня тоже кое-что радует ))) Я иду стричься! Так хочу облагородить уже свои кончики, сделаю их опять ровненькими и густыми ) а вечером потом еще хочу сделать термо-маску перед морем, чтобы защитить на время отдыха )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 14:43    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
конечно, есть и отличные специалисты. Просто вот моей маме не повезло. Я изначально была против этого массажиста, а папа заверил что хороший спец. У мамы проблемы со спиной такие, что массаж нужно делать крайне осторожно и только после детальнейшего осмотра и обследования. А этот "волшебник" просто сразу приступил к делу... в итоге все только усугубил.

Меня вот сегодня тоже кое-что радует ))) Я иду стричься! Так хочу облагородить уже свои кончики, сделаю их опять ровненькими и густыми ) а вечером потом еще хочу сделать термо-маску перед морем, чтобы защитить на время отдыха )

Расскажите нам обязательно как прошел поход в парикмахерскую)))) А расскажите о услуге горячие ножницы? Чем она отличается от обычной стрижки? И что полезного в себе несет? А то я много слышала о горячих ножницах, но особо не вникала в эту процедуру.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 15:16    Re: А что Вас сегодня порадовало?
стригут ножницами, лезвия которых нагреты. Я не знаю точно, какая температура, они просто подключены к розетке и постоянно нагретые. Якобы такой вид стрижки лучше сохраняет концы, так как не просто срезает волос, а запаивает кончик. Полезно для тех, кто отращивает или просто хочет реже стричься.

Я стриглась в самом начале мая, и довольна. Вот иду повторить, так как последнее время волосы отросли и видно, что это моя критическая длина, после которой концы начинают по чуть-чуть отваливаться :( Обязательно расскажу о результате :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 15:22    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
стригут ножницами, лезвия которых нагреты. Я не знаю точно, какая температура, они просто подключены к розетке и постоянно нагретые. Якобы такой вид стрижки лучше сохраняет концы, так как не просто срезает волос, а запаивает кончик. Полезно для тех, кто отращивает или просто хочет реже стричься.

Я стриглась в самом начале мая, и довольна. Вот иду повторить, так как последнее время волосы отросли и видно, что это моя критическая длина, после которой концы начинают по чуть-чуть отваливаться :( Обязательно расскажу о результате :wink:

А сколько стоит стрижка горячими ножницами и какая она по длительности?
Надо будет завтра спросить у своего мастера. У них тоже есть такая процедура, правда я никогда особо не интересовалась ей. У меня кончики постоянно страдают, чтобы я с ними не делала. Спасают маски Пауля Митчелла и Брелил Кристали ликвиди, но все равно кончики секутся. Эти продукты помогает только немного передвинуть назад время, но не избавляют от проблемы полностью.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 15:25    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мила, я по цене сама не в курсе- в прошлый раз меня вобще подстригли за 40 гривен )) Я просто мелировалась, и за одно уже решила подстричься. Мне кажется, она с меня за стрижку так взяла по бооольшой скидке. Вот сегодня иду чисто на стрижку, и уже точно буду знать сколько стоит именно эта процедура.
По длительности - вроде как и обычная стрижка. Моя мастер работает довольно быстро, так что ушло может минут 20.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 22:16    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
А сколько стоит стрижка горячими ножницами и какая она по длительности?

Милочка, сходила - взяли с меня 100 гривен и стригли минут 40. Она выстригала очень мелкими прядками - наверное так лучше и тщательнее стригутся кончики. Бесплатно еще дали затестить на волосах аргановое масло для волос от Lakme :lol: такая вкусняшка!

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 23:24    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Можливо, для когось віддати за стрижку сто грн, це нормально, та для мене є дорогувато... тим паче зараз, коли я безробітна...
А ось моя доця, нам з мамою, практично, щовечора робить зачіски, при чому БЕЗКОШТОВНО :lol: Тішить тільки одне, що вона ще не береться нас стригти)))))))))))

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 23:32    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
Можливо, для когось віддати за стрижку сто грн, це нормально, та для мене є дорогувато... тим паче зараз, коли я безробітна...
А ось моя доця, нам з мамою, практично, щовечора робить зачіски, при чому БЕЗКОШТОВНО :lol: Тішить тільки одне, що вона ще не береться нас стригти)))))))))))

Ну для меня это дорого даже не потому что нет таких денег. Просто вот не считаю, что стрижка в принципе стоит таких денег. Хотя если это ж не обычная стрижка и за 40 минут, то может и нормальная цена сама по себе. Но мне и те 40 грн, что берут за просто несколько щелчков ножницами кажется оень немало

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 326  След.

Перейти: