Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2013, 20:13 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А ми сьогодні з чоловіком вибрали плитку не тільки у ванну кімнату, а й на кухню))) Щоправда, купувати не стали, оскільки у наш автомобіль вона б не влізла, а чоловік завтра візьме у свого товариша буса та й поїде купувати... і вже за тиждень, максимум два, у нас накінець буде покладена плитка 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2013, 23:32 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А яку обирали на колір та розмір? Великий вибір чи відразу якась сподобалась?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2013, 08:49 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): А ми сьогодні з чоловіком вибрали плитку не тільки у ванну кімнату, а й на кухню))) Щоправда, купувати не стали, оскільки у наш автомобіль вона б не влізла, а чоловік завтра візьме у свого товариша буса та й поїде купувати... і вже за тиждень, максимум два, у нас накінець буде покладена плитка  Я тоже недавно была в Эпицентре и посматривала на плитку.Сейчас есть действительно красивенная плитка,на пол хочу взять самую крупную по размерам,а на стены с какими-то интересными вставками.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2013, 11:35 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Софья писал(а): А ми сьогодні з чоловіком вибрали плитку не тільки у ванну кімнату, а й на кухню))) Щоправда, купувати не стали, оскільки у наш автомобіль вона б не влізла, а чоловік завтра візьме у свого товариша буса та й поїде купувати... і вже за тиждень, максимум два, у нас накінець буде покладена плитка  Я тоже недавно была в Эпицентре и посматривала на плитку.Сейчас есть действительно красивенная плитка,на пол хочу взять самую крупную по размерам,а на стены с какими-то интересными вставками. Эпицентр это гадость по моему очень редкая((( Там все самое низкокачественное и бракованное, поэтому я туда даже не хожу. Тем более сама связана со строительными материалами и знаю что там такое. Меня сегодня порадовал подарок моего мужа))) У нас с ним совместный праздник и это очень меня радует. Ну и то что домой сегодня пойдем раньше)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2013, 12:22 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Софья писал(а): А ми сьогодні з чоловіком вибрали плитку не тільки у ванну кімнату, а й на кухню))) Щоправда, купувати не стали, оскільки у наш автомобіль вона б не влізла, а чоловік завтра візьме у свого товариша буса та й поїде купувати... і вже за тиждень, максимум два, у нас накінець буде покладена плитка  Я тоже недавно была в Эпицентре и посматривала на плитку.Сейчас есть действительно красивенная плитка,на пол хочу взять самую крупную по размерам,а на стены с какими-то интересными вставками. Эпицентр это гадость по моему очень редкая((( Там все самое низкокачественное и бракованное, поэтому я туда даже не хожу. Тем более сама связана со строительными материалами и знаю что там такое. Меня сегодня порадовал подарок моего мужа))) У нас с ним совместный праздник и это очень меня радует. Ну и то что домой сегодня пойдем раньше))) Мила,а что за праздник и какой подарок?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2013, 12:41 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Мила,а что за праздник и какой подарок? У нас сегодня годовщина свадьбы, а подарком он меня интригует уже пол дня. А я сижу и мучаюсь, думаю ну что там)))) Утром получила в подарок большой букет моих любимых черных роз, я просто обожаю эти цветы.Довольная как слоник)))) А теперь еще ломаю голову как ему красиво свой приподнести и чтобы муж остался довольным)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2013, 14:14 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мила, поздравляю ) Сама недавно пережила такую же радость. Муж тоже подарил розы, и каково мое удивление было, что они дождались меня дома с поездки. Вот уж с душой подарил )
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2013, 14:20 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Мила, поздравляю ) Сама недавно пережила такую же радость. Муж тоже подарил розы, и каково мое удивление было, что они дождались меня дома с поездки. Вот уж с душой подарил ) Спасибо)) Я рада, что мама Рихарду купила какую-то игрушку, я пока еще не видела и он от нее без ума по ее словам. Носится и ревностно держит в зубах, никому не дает играться))) Я вот все хочу посмотреть, что она ему там такое купила. А то у него игрушки долго не живут, максимум неделя, потом превращаются в резиновый фарш 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2013, 14:26 Re: А что Вас сегодня порадовало?
у моей кошки есть две любимые мягкие игрушки - они маленькие, слоник и овечка... и вот она их тащит в шкаф, укладывает на покрывало что там лежит и облизывает их.. видать у нее просыпается материнский инстинкт, еще и меня ведет мяукая чтобы я это все увидела ) а когда инстинкт отключается, буцает их по всей квартире 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2013, 14:57 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Мила,а что за праздник и какой подарок? У нас сегодня годовщина свадьбы, а подарком он меня интригует уже пол дня. А я сижу и мучаюсь, думаю ну что там)))) Утром получила в подарок большой букет моих любимых черных роз, я просто обожаю эти цветы.Довольная как слоник)))) А теперь еще ломаю голову как ему красиво свой приподнести и чтобы муж остался довольным))) Я Вас поздравляю  Думаю,муж будет рад независимо от того,как Вы преподнесете ему подарок  А вот черными розами Вы меня удивили.Мне кажется,они какие-то траурные,не понимаю,как такие могут нравиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2013, 14:59 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): Мила, поздравляю ) Сама недавно пережила такую же радость. Муж тоже подарил розы, и каково мое удивление было, что они дождались меня дома с поездки. Вот уж с душой подарил ) Спасибо)) Я рада, что мама Рихарду купила какую-то игрушку, я пока еще не видела и он от нее без ума по ее словам. Носится и ревностно держит в зубах, никому не дает играться))) Я вот все хочу посмотреть, что она ему там такое купила. А то у него игрушки долго не живут, максимум неделя, потом превращаются в резиновый фарш  У меня когда был далматинец,то новой игрушки ему хватало на пару минут,он их все в один миг разрывал на мелкие кусочки,один только мячик уцелел 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2013, 15:04 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Мила,а что за праздник и какой подарок? У нас сегодня годовщина свадьбы, а подарком он меня интригует уже пол дня. А я сижу и мучаюсь, думаю ну что там)))) Утром получила в подарок большой букет моих любимых черных роз, я просто обожаю эти цветы.Довольная как слоник)))) А теперь еще ломаю голову как ему красиво свой приподнести и чтобы муж остался довольным))) Я Вас поздравляю  Думаю,муж будет рад независимо от того,как Вы преподнесете ему подарок  А вот черными розами Вы меня удивили.Мне кажется,они какие-то траурные,не понимаю,как такие могут нравиться. Ой, а для меня лучше черных роз нет никаких цветов))) Ну вообщем дело вкуса. Я как-то раз еще в детстве увидела их в магазине и с тех пор влюбилась. Где-то в 8 лет я только бредила этими цветами. Мне и родители на день рождения старались их достать, так как их очень трудно найти))) Вообщем для меня это самый лучший подарок!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2013, 15:06 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): Мила, поздравляю ) Сама недавно пережила такую же радость. Муж тоже подарил розы, и каково мое удивление было, что они дождались меня дома с поездки. Вот уж с душой подарил ) Спасибо)) Я рада, что мама Рихарду купила какую-то игрушку, я пока еще не видела и он от нее без ума по ее словам. Носится и ревностно держит в зубах, никому не дает играться))) Я вот все хочу посмотреть, что она ему там такое купила. А то у него игрушки долго не живут, максимум неделя, потом превращаются в резиновый фарш  У меня когда был далматинец,то новой игрушки ему хватало на пару минут,он их все в один миг разрывал на мелкие кусочки,один только мячик уцелел  У меня такая же ситуация была, когда Рихард был маленький. Ему игрушки на вечер ровно хватало, я думала уже что-то другое брать. Потом почитала статью, что есть такое качество игрушек, что собаки погибали. Вообщем старались ему самое лучшее брать и так обидно было, когда одни клочья летали по квартире((( Сейчас уже все хорошо, он ценит что имеет)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 окт 2013, 20:21 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало, что совершенно случайно нашла на дверке в холодильнике одну помаду, которую по всем сумкам-карманам искала наверное больше года 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2013, 21:00 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ого, є різниця шукати в сумці, а знайти в холодильнику, а як вона там могла опинитись?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 окт 2013, 21:26 Re: А что Вас сегодня порадовало?
olexandrivna писал(а): Ого, є різниця шукати в сумці, а знайти в холодильнику, а як вона там могла опинитись? Ну, учитывая почти сорокаградусную жару летом, я ее туда положила, поскольку она довольно темная и летом я ею не собиралась пользоваться. Просто как оказалось положила не в то отделение, где у меня еще пару помад лежит, а в другое и там ее еще несколько мелочей прикрыли. Именно там и не искала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 15 окт 2013, 08:15 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует вчерашний вечер)))Вчера просто отлично провели с мужем время))) Сегодня утром позвонили за машинку, которую я хотела посмотреть)))и пригласили на просмотр, так что я уже жду обеда не могу дождаться)))) Еще радует, что утро начала с чашечки кофе. Решила себя побаловать одно утро, а то уже не в моготу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2013, 08:57 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Пошла с утра к зубному, а он сказал, что все у меня в порядке, зубы здоровы. Радостно слышать. А еще вечером иду в театр на оперетту "Веселая вдова". Обожаю оперетту, а оперу нет. Скучно.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 15 окт 2013, 09:25 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Меня радует вчерашний вечер)))Вчера просто отлично провели с мужем время))) Сегодня утром позвонили за машинку, которую я хотела посмотреть)))и пригласили на просмотр, так что я уже жду обеда не могу дождаться)))) Еще радует, что утро начала с чашечки кофе. Решила себя побаловать одно утро, а то уже не в моготу. Так Вы получили свой подарок? Что же это было?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 15 окт 2013, 09:32 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Меня радует вчерашний вечер)))Вчера просто отлично провели с мужем время))) Сегодня утром позвонили за машинку, которую я хотела посмотреть)))и пригласили на просмотр, так что я уже жду обеда не могу дождаться)))) Еще радует, что утро начала с чашечки кофе. Решила себя побаловать одно утро, а то уже не в моготу. Так Вы получили свой подарок? Что же это было? Получила)))) Это личный подарок в ювелирном исполнении)))Сегодня сижу с обновкой на работе))))))))) Муж тоже остался довольным подарком)))) Я не могу уже обеда дождаться, так хочу машинку увидеть, что сил терпеть нет. Все мысли о том, что приедет и подойдет ли))))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|