Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 18:26 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Меня порадовала Юля. Моя подружка. Сегодня она отпросилась с работы и приехала меня поддержать. Мне стало гораздо легче от того, что выговорилась ей и что смогла обрести минимальный покой в душе. Я не ожидала от нее такой помощи, значит я не последняя гадость в этом мире, раз кто-то поддерживает) ну вот...а Вы переживали))Все обойдется))Значит так надо было))Все, что ни делается-к ЛУЧШЕМУ, как это не банально)Потом поймете)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 18:28 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Меня порадовала Юля. Моя подружка. Сегодня она отпросилась с работы и приехала меня поддержать. Мне стало гораздо легче от того, что выговорилась ей и что смогла обрести минимальный покой в душе. Я не ожидала от нее такой помощи, значит я не последняя гадость в этом мире, раз кто-то поддерживает) ну вот...а Вы переживали))Все обойдется))Значит так надо было))Все, что ни делается-к ЛУЧШЕМУ, как это не банально)Потом поймете))) Спасибо)) Да, обойдется. Я немного трезво стала думать, думаю еще немного времени и я смогу соединиться с мозгом)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 18:32 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Меня порадовала Юля. Моя подружка. Сегодня она отпросилась с работы и приехала меня поддержать. Мне стало гораздо легче от того, что выговорилась ей и что смогла обрести минимальный покой в душе. Я не ожидала от нее такой помощи, значит я не последняя гадость в этом мире, раз кто-то поддерживает) ну вот...а Вы переживали))Все обойдется))Значит так надо было))Все, что ни делается-к ЛУЧШЕМУ, как это не банально)Потом поймете))) Спасибо)) Да, обойдется. Я немного трезво стала думать, думаю еще немного времени и я смогу соединиться с мозгом) То такое бывает..все проходит..и мозг Ваш и здравый смысл вернется на место))))))
За это сообщение автора Снежана88 поблагодарил: Mila21 (12 ноя 2013, 18:33) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 21:40 Re: А что Вас сегодня порадовало?
У моей лучшей подруги сегодня день рождения, долго выбирала ей подарок. все не могла придумать, но увидела на выставке серебряное колечко, которое мне очень понравилось. И, к моей радости, она была в восторге от колечка. Приятно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 23:10 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я сегодня не смотря на свою усталость стала лучше себя чувствовать. Как-то на душе полегчало немного, даже не знаю из-за чего. Думаю подруга внесла много в улучшение моего настроения. Сейчас с чашкой мате сижу на форуме))) хорошо то как ...
|
Вернуться к началу |
|
|
natalka - poltavka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 22:41Сообщений: 131Откуда: ЛуцкБлагодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 23:32 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я СТАРАЮСЬ ДУМАТИ ПРО ПОЗИТИВНЕ І ХОЧУ ПОХУДАТИ
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 10:28 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Я сегодня не смотря на свою усталость стала лучше себя чувствовать. Как-то на душе полегчало немного, даже не знаю из-за чего. Думаю подруга внесла много в улучшение моего настроения. Сейчас с чашкой мате сижу на форуме))) хорошо то как ... Ну вот я ж говорила Вам..все обойдется)))))У меня вчера тож настроения не было..чувствовала себя побитым щенком, а сегодня вроде легче)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 11:00 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сегодня позвонили с сто, я удивилась, что так рано... Нашли мне новый бампер и сегодня он должен быть у меня уже. Надеюсь новая почта его быстро доставит. Так что я в ожидании смски с почты))) Завтра идти на маникюр, я уже думаю что б такого сделать классного. Да и подруга со мной будет, можно будет пообщаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 11:23 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Сегодня позвонили с сто, я удивилась, что так рано... Нашли мне новый бампер и сегодня он должен быть у меня уже. Надеюсь новая почта его быстро доставит. Так что я в ожидании смски с почты))) Завтра идти на маникюр, я уже думаю что б такого сделать классного. Да и подруга со мной будет, можно будет пообщаться. Я Вам бы еще посоветовала пойти подстричься и покраситься)Меня всегда такое воодушевляет))Ну и маникюр конечно))))))Эт Вы правильно делаете)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 12:30 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Сегодня позвонили с сто, я удивилась, что так рано... Нашли мне новый бампер и сегодня он должен быть у меня уже. Надеюсь новая почта его быстро доставит. Так что я в ожидании смски с почты))) Завтра идти на маникюр, я уже думаю что б такого сделать классного. Да и подруга со мной будет, можно будет пообщаться. Я Вам бы еще посоветовала пойти подстричься и покраситься)Меня всегда такое воодушевляет))Ну и маникюр конечно))))))Эт Вы правильно делаете))) Спасибки))) Покраситься я пойду немного позже, еще корни не отросли))) Меня маникюр всегда радует. у меня хорошая девочка-мастер, всегда на позитиве. Да и подруга моя пойдет со смной, так что думаю скучать не придется)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 12:47 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мене сьогодні радує те, що я виспалася... Адже я встала за двадцять хвилин до того, як мав продзвеніти мій будильник... давненько зі мною такого не було  А ще, мене тішить той факт, що сьогодні, вперше за останні кілька днів, мені не хочеться кави, точніше, мені хочеться її завжди, проте сьогодні, я спокійно притуплюю у собі це бажання...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 12:50 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): А мене сьогодні радує те, що я виспалася... Адже я встала за двадцять хвилин до того, як мав продзвеніти мій будильник... давненько зі мною такого не було  А ще, мене тішить той факт, що сьогодні, вперше за останні кілька днів, мені не хочеться кави, точніше, мені хочеться її завжди, проте сьогодні, я спокійно притуплюю у собі це бажання... воот, и у меня так было - постепенно потребность в кофе с утра отпадет совсем, будете бодрой и без него Меня радуют очень интересные заказы по второй работе - просто кайф работать над ними! Было бы еще побольше времени 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 13:39 Re: А что Вас сегодня порадовало?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 13:51 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Прикольно Вашей подружке))А кто подарил, муж?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 13:55 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Прикольно Вашей подружке))А кто подарил, муж?))) Да, муж))) Я помню она так давно его хотела. Сколько раз мы с ней выбирали и в интернете и в салонах. Я рада, что наконец она дождалась своего железного коня... Только придется еще помучаться какое-то время, чтобы покататься с инструктором... Ой знаю я как это. Когда машинка стоит, а ехать на ней не можешь. Так что отправим ее учиться в школу)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 16:12 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Девочки,мне только что звонили с косметик и сказали,что сегодня отправляют наши подарочки  Вот только того средства,которое я выбрала,нет в наличии,пришлось соглашаться на другое 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 16:17 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Девочки,мне только что звонили с косметик и сказали,что сегодня отправляют наши подарочки  Вот только того средства,которое я выбрала,нет в наличии,пришлось соглашаться на другое  Оуууу..прикольно!!Интересно, что у меня там..но у меня поощрительный приз.но все же..приятно)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 16:22 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Девочки,мне только что звонили с косметик и сказали,что сегодня отправляют наши подарочки  Вот только того средства,которое я выбрала,нет в наличии,пришлось соглашаться на другое  Оуууу..прикольно!!Интересно, что у меня там..но у меня поощрительный приз.но все же..приятно))))) Ну,ничего,Снежана,зато в этом месяце Вы подтянулись и у Вас есть все шансы занять одно из призовых мест и получить хороший подарок 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 16:25 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Девочки,мне только что звонили с косметик и сказали,что сегодня отправляют наши подарочки  Вот только того средства,которое я выбрала,нет в наличии,пришлось соглашаться на другое  Оуууу..прикольно!!Интересно, что у меня там..но у меня поощрительный приз.но все же..приятно))))) Ну,ничего,Снежана,зато в этом месяце Вы подтянулись и у Вас есть все шансы занять одно из призовых мест и получить хороший подарок  Я просто сначала не знала за что эти баллы даются...А сейчас очень интересно стало получить приз....))когда узнала что выиграла маленький))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 17:56 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Да уже все ждут призов. В этом месяце они приедут немножко позже))) Посмотрим, что там нам приготовили интересного. Я уже потихоньку начинаю радоваться тому, что скоро рабочий день придет к концу и можно отправиться домой. Вот еще только мужа надо дождаться... Ура, нашелся мой пропавший муж  Вот был бы у меня ремень... Я немного в обиде на него, жду извинений от машины, но их так и нет толком, а тут еще спросила где был, сказал задержался на встрече. А скидывать то чего? Ой... Дай Бог терпения.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|