Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 17:58 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Ура, нашелся мой пропавший муж  Вот был бы у меня ремень... Я немного в обиде на него, жду извинений от машины, но их так и нет толком, а тут еще спросила где был, сказал задержался на встрече. А скидывать то чего? Ой... Дай Бог терпения. Ой, ну слава богу, что нашелся..А то я уже и сама, что-то жуткую картину нарисовала...А сбрасывал, наверное важная встреча, или очень занят был) 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 18:01 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Ура, нашелся мой пропавший муж  Вот был бы у меня ремень... Я немного в обиде на него, жду извинений от машины, но их так и нет толком, а тут еще спросила где был, сказал задержался на встрече. А скидывать то чего? Ой... Дай Бог терпения. Ой, ну слава богу, что нашелся..А то я уже и сама, что-то жуткую картину нарисовала...А сбрасывал, наверное важная встреча, или очень занят был)  Не знаю насколько важная и с кем. Он не сбрасывает обычно. Я у него дома расспрошу. Я больше всего боюсь, чтобы он не с кончиной виделся. Чего-то подумала такую гадость, но я думаю он не вставит мне так нож в спину. Блин, у меня мозг скоро лопнет. Сколько можно жить как в сериале...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 18:08 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Ура, нашелся мой пропавший муж  Вот был бы у меня ремень... Я немного в обиде на него, жду извинений от машины, но их так и нет толком, а тут еще спросила где был, сказал задержался на встрече. А скидывать то чего? Ой... Дай Бог терпения. Ой, ну слава богу, что нашелся..А то я уже и сама, что-то жуткую картину нарисовала...А сбрасывал, наверное важная встреча, или очень занят был)  Не знаю насколько важная и с кем. Он не сбрасывает обычно. Я у него дома расспрошу. Я больше всего боюсь, чтобы он не с кончиной виделся. Чего-то подумала такую гадость, но я думаю он не вставит мне так нож в спину. Блин, у меня мозг скоро лопнет. Сколько можно жить как в сериале... Ой, ну что-то вы совсем раскисли...Пора уже все ставить на свои места..)))Ну а ваш муж обычно с ней даже по телефону не разговаривает, она ему вообще звонит или нет?И такого не было, что он с ней уже после разрыва виделся, а вам потом об этом говорил?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 18:19 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Ой, ну что-то вы совсем раскисли...Пора уже все ставить на свои места..)))Ну а ваш муж обычно с ней даже по телефону не разговаривает, она ему вообще звонит или нет?И такого не было, что он с ней уже после разрыва виделся, а вам потом об этом говорил? Если бы такое было и я узнала, то он был бы уже бывшим мужем((( Он дело в том, что раньше вообще с ней не разговаривал. Первое время ругались, потом он забил. Потом год тишины, а теперь опять пошла жара. Я боюсь даже об этом думать. Нет нет нет...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 14:35 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я рада, что накормила Рихарда. Он так встречал меня)))) Вот еще в 15 часа пойду с подругой на маникюр. Так хочу ее увидеть. А еще мне тепло на душе от слов Андрея, от того что он говорит... Почему то так скучно без него.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 15:14 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Я рада, что накормила Рихарда. Он так встречал меня)))) Вот еще в 15 часа пойду с подругой на маникюр. Так хочу ее увидеть. А еще мне тепло на душе от слов Андрея, от того что он говорит... Почему то так скучно без него. Ну хоть кому-то хорошо..Рихарду)))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 15:20 Re: А что Вас сегодня порадовало?
сегодня состоялось заключение сделки, которая компенсирует потерю вчерашней ) там тоже свои минусы есть, человек ненадежный, но все же это уже что-то  так что я сижу тихонько радуюсь на работе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 15:32 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): сегодня состоялось заключение сделки, которая компенсирует потерю вчерашней ) там тоже свои минусы есть, человек ненадежный, но все же это уже что-то  так что я сижу тихонько радуюсь на работе. ну вот, я ж говорила утро вечера мудреннее!!!!Все в этой жизни компенсируется..это физический закон есть такой..все восполнимо)))Но формулировку не вспомню))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 16:47 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): сегодня состоялось заключение сделки, которая компенсирует потерю вчерашней ) там тоже свои минусы есть, человек ненадежный, но все же это уже что-то  так что я сижу тихонько радуюсь на работе. Ну вот и замечательно,поздравляю Вас  Надеюсь,теперь Вы будете меньше расстраиваться,так как будете знать,что за неудачей всегда придет успех 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 16:59 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Спасибо, девченки. Мне конечно гемора прибавилось, но в финансовом плане я хотя бы застраховала себя от голода на время )
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 17:13 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Спасибо, девченки. Мне конечно гемора прибавилось, но в финансовом плане я хотя бы застраховала себя от голода на время ) Ну вот, на новый год икорочку поедите с маслицем 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 17:33 Re: А что Вас сегодня порадовало?
да просто не выпаду в осадок дико радует что я не ввязалась в гемор на работе по ведению сделок той коллеги, которую уволили. У нее контракты - больше дела, чем прибыли, люди которые их выполняют - неквалифицированные. Надеюсь это грамотное решение было. Но щас я просто испытываю облегчение, что мне разрешили отказаться от своей доли головняка 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 19:16 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ой, а мені залишив приємний слід 5 клас, бо перед ними я проводила урок в 7, то був жах, а ці дітки були в міру милі та розумненькі)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 19:18 Re: А что Вас сегодня порадовало?
olexandrivna писал(а): Ой, а мені залишив приємний слід 5 клас, бо перед ними я проводила урок в 7, то був жах, а ці дітки були в міру милі та розумненькі))) А вы педагогом работаете?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 20:28 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мене зараз радує той факт, що я можу спокійно сидіти та писати на форумі в той час, як в іншій кімнаті моя доця муштрує бабусю, перевіряючи її знання  І хоч мама з однієї сторони сердиться, бо не може спокійно подивитися телевізор, проте з іншої - як вона може відмовити своїй улюбленій онучечці 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 20:39 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Мене зараз радує той факт, що я можу спокійно сидіти та писати на форумі в той час, як в іншій кімнаті моя доця муштрує бабусю, перевіряючи її знання  І хоч мама з однієї сторони сердиться, бо не може спокійно подивитися телевізор, проте з іншої - як вона може відмовити своїй улюбленій онучечці  Хорошо Вам,Софья,что можно переключить внимание ребенка на кого-то другого,а самой в это время отдохнуть или заняться своими делами 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 21:17 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Софья писал(а): Мене зараз радує той факт, що я можу спокійно сидіти та писати на форумі в той час, як в іншій кімнаті моя доця муштрує бабусю, перевіряючи її знання  І хоч мама з однієї сторони сердиться, бо не може спокійно подивитися телевізор, проте з іншої - як вона може відмовити своїй улюбленій онучечці  Хорошо Вам,Софья,что можно переключить внимание ребенка на кого-то другого,а самой в это время отдохнуть или заняться своими делами  Ага..потому что дети до 3 лет..требуют повышенного внимания..и почти все им отдаешь..а на себя остается самая малость 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 21:29 Re: А что Вас сегодня порадовало?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 21:30 Re: А что Вас сегодня порадовало?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 22:02 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А меня смешит почему-то,когда дети уже в школу ходят,грызут гранит науки и параллельно куклами играются.Я тоже такой была,а сейчас почему-то смешно 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|