А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 326  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 17:20    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Кажется меня на выходных ждет что-то интересное и приятное :D Вот только что)))
У меня начинается рефлекс зайца трясуна :lol: :lol: :lol: буду теперь дрожать от страха, что там и как. И как я должна выглядеть. Вот уж не люблю в себе это чувство.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 20:16    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Марина победила, завтра готовлю себе сырники со сметаной. Как же я их люблю именно со сгущенкой любофффффффь

Меня радует все сегодня, даже то что муж отговорил идти в клуб на концерт. Зато я сделаю больше дел сегодня, и больше отдохну на выходных :D

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 20:22    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
Марина победила, завтра готовлю себе сырники со сметаной. Как же я их люблю именно со сгущенкой любофффффффь

Меня радует все сегодня, даже то что муж отговорил идти в клуб на концерт. Зато я сделаю больше дел сегодня, и больше отдохну на выходных :D

Мне тоже так они понравились,что я уже подумала может еще и завтра пойти купить творог да еще нажарить сырничков :D Буду теперь почаще такое делать,быстро и вкусно :D

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2013, 02:46    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):
А я только что нажарила сырничков,полила их сгущенкой,это выглядело просто сногсшибательно,а на вкус еще лучше :D плюс чай с лимоном,просто объедение :D

Марина, у меня от Ваших сообщений слюнки текут даже дома))) :lol: :lol: Видимо, Вы точно решили в отпуске устроить праздник желудку)

А главное это очень быстро готовится,минута дела и все готова,главное,чтобы творог был.Я вот у себя в холодильнике случайно нашла и меня осенило,а так бы пропал.

Я сырники позавчера делала. Не скажу, что это минута. Тесто может и быстро, но пока лепила-жарила, то аж спина разболелась. Правда муж проходя мимо парочку стянул, сьел и сказал, что все, борщ можно больше не варить - только сырники :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2013, 17:35    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовал весь день в целом. Начиная с самого утра :D и заканчивая вечером. Настроение отличное, бодрое...Даже не смотря на очень холодную погоду и пасмурность его ничего не может испортить))))
А еще радует, что и завтра выходной)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2013, 18:04    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Меня порадовал весь день в целом. Начиная с самого утра :D и заканчивая вечером. Настроение отличное, бодрое...Даже не смотря на очень холодную погоду и пасмурность его ничего не может испортить))))

Мила,так как у Вас день прошел?Какой сюрприз Вам Андрей приготовил и как оценил Ваши кулинарные способности? :D

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2013, 19:26    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало то, что сегодня наконец-то прошла моя спина..Наверное новый матрас действует)))))А то вечно встаешь утром как побитая собака, все болит, затекает..А сейчас я бодра и полна сил..и наконец-то выспалась..Поспала вроде часов 7-8, но такое ощущение, что ли отдыха во всем теле))))))Класс :lol: :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2013, 19:26    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало то, что сегодня наконец-то прошла моя спина..Наверное новый матрас действует)))))А то вечно встаешь утром как побитая собака, все болит, затекает..А сейчас я бодра и полна сил..и наконец-то выспалась..Поспала вроде часов 7-8, но такое ощущение, что ли отдыха во всем теле))))))Класс :lol: :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2013, 19:29    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):

Я тоже раньше вставала,как побитая,из-за того,что позвоночник все время оказывался между двумя половинками дивана.Потом я стала ложиться головой в противоположную сторону и стало гораздо легче.И меня радует,что уже прошла крипатура :D .

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2013, 20:38    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Если бы не плохой сон, то сегодняшний день можно считать успешным. У дочки прорезался новый зуб, а муж преподнес мне подарок: через 2 недели летим отдыхать в Египет. Так хочется солнца, тепла после холодных осенних дней.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2013, 20:41    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Груша писал(а):
Если бы не плохой сон, то сегодняшний день можно считать успешным. У дочки прорезался новый зуб, а муж преподнес мне подарок: через 2 недели летим отдыхать в Египет. Так хочется солнца, тепла после холодных осенних дней.

Ооой,это вообще суперовый подарок :D Я сейчас только и мечтаю поехать куда-то на моря,все жду когда же наконец наступит тот день,когда я смогу себе это позволить :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2013, 21:09    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я сегодня так отдохнула морально, что просто ах... и приятно и полезно, а как отдохнул Рихард, у него ведь сегодня персональная нянька была)))
Я вот только закончила кулинарничать, борщ горячий стоит))) ждет свой звездный час...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2013, 21:17    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Я сегодня так отдохнула морально, что просто ах... и приятно и полезно, а как отдохнул Рихард, у него ведь сегодня персональная нянька была)))
Я вот только закончила кулинарничать, борщ горячий стоит))) ждет свой звездный час...

вот повезло Рихарду))))))))а что за сюрприз вам готовил Андрей?вы сегодня с ним целый день провели?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2013, 22:08    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Мила,так как у Вас день прошел?Какой сюрприз Вам Андрей приготовил и как оценил Ваши кулинарные способности? :D

Сюрприз он мне отдал в коробочке и сказал, чтобы до понедельника 9 утра его не раскрывала. я конечно думала открыть втихаря и посмотреть, но боюсь испортить сюрприз, так что жду с нетерпением. А открыть то как хочется, одно знаю что там что-то торохтит, и коробочка не сильно большая. Ну и что это может быть?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2013, 22:10    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):

вот повезло Рихарду))))))))а что за сюрприз вам готовил Андрей?вы сегодня с ним целый день провели?

Да провела целый день и он пролетел как минута. Вот обещал к 20 приехать, сказал что заедет в супермаркет за продуктами, так что немного задердится. вот жду его со сваренным борщем. Он сегодня попросил меня приготовить на ужин борщ.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2013, 22:33    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сюрприз он мне отдал в коробочке и сказал, чтобы до понедельника 9 утра его не раскрывала. я конечно думала открыть втихаря и посмотреть, но боюсь испортить сюрприз, так что жду с нетерпением. А открыть то как хочется, одно знаю что там что-то торохтит, и коробочка не сильно большая. Ну и что это может быть?[/quote]
Мне кажется там ключи от квартиры...Кольцо он Вам уже дарил..Вы его не приянли тогда, так что точно кольцо отпадает..Ну или может какой-то браслет?А коробочка маленькая?Такая как под драгоценности?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2013, 22:37    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
Сюрприз он мне отдал в коробочке и сказал, чтобы до понедельника 9 утра его не раскрывала. я конечно думала открыть втихаря и посмотреть, но боюсь испортить сюрприз, так что жду с нетерпением. А открыть то как хочется, одно знаю что там что-то торохтит, и коробочка не сильно большая. Ну и что это может быть?

Мне кажется там ключи от квартиры...Кольцо он Вам уже дарил..Вы его не приянли тогда, так что точно кольцо отпадает..Ну или может какой-то браслет?А коробочка маленькая?Такая как под драгоценности?[/quote]
Если это ключи,то какой смысл ждать до понедельника? :? Мила,а куда он к Вам приезжает?на дачу?

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2013, 23:47    Re: А что Вас сегодня порадовало?
я сегодня до 4 утра работала, а в 9 уже встала - плановый обход по родственникам. И не думала, что день кончится приятно... А вечером меня ждал очень хороший концерт, муж пригласил. Я так наслаждалась музыкой, мы веселились. И словила себя на мысли - мы уже почти 3 года вместе, а ведем себя как на свидании в лучшую пору романтики )) и от этого так тепло на душе стало :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 11:15    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало то, что муж мне сегодня с утра принес цветы -мои любимые ромашки..и сделал мне завтрак..кофе, яичницу с сосисками))Так приятно))))....Хмммм..может он что -то от меня хочет????? :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 11:49    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
Меня порадовало то, что муж мне сегодня с утра принес цветы -мои любимые ромашки..и сделал мне завтрак..кофе, яичницу с сосисками))Так приятно))))....Хмммм..может он что -то от меня хочет????? :lol: :lol: :lol:

Да, утро началось отлично))) Я думаю, что даже если что-то и хочет, то это будет приятное))))

Мне обрадовало, что я выспалась как на убой. Хоть и поздно легла, но такое чувство вроде я спала несколько дней.
Сегодня решила сходить к психологу для поддержания морального баланса)))

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 326  След.

Перейти: