Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 22:13 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Я сьогодні накінець забрала з ремонту свій ноут... і досі не можу натішитися з цієї причини))) Виявляється, коли немає можливості вийти до інтернету - наступає мало не кінець світу... Адже сьогодні до мене почали дзвонити друзі та запитувати, чому я цілий тиждень відсутня в соціальних мережах... бачте, хвилюються за мене  Так Вы выбились из колеи??А я то думаю че Вас давненько не было..))))А что с ноутом?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 22:15 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Я сьогодні накінець забрала з ремонту свій ноут... і досі не можу натішитися з цієї причини))) Виявляється, коли немає можливості вийти до інтернету - наступає мало не кінець світу... Адже сьогодні до мене почали дзвонити друзі та запитувати, чому я цілий тиждень відсутня в соціальних мережах... бачте, хвилюються за мене  Поздравляю Вас))))))))) Да иногда отсутствие связи и интернета целая проблема. Наверное зависит от того, насколько человек привыкает к этому благу. А я рада тому, что завтра меня снова ждет какой-то сюрприз. Ой их что-то так много стало за последнее время. Я теперь умираю что там за сюрприз))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 23:07 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я рада від того, що завтрашній цілий день проведу вдома, мені не доведеться нікуди йти чи їхати... Я вже сумую за тим періодом, коли я ніде не працювала і цілими днями просиджувала вдома  Сподіваюся, що завтра я ще матиму таку можливість, як виспатися, бо останнім часом з цим у мене нічого не виходить, бачу, що в близькому майбутному знову доведеться підсідати на каву...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 12:15 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А чому не висипаєтесь, скільки вам часу потрібно для хорошого сну?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 12:24 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я сегодня проснулась в 10.35, так выспалась, так мне хорошо, только не могла с кровати встать)))
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 13:22 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Аврора писал(а): Я сегодня проснулась в 10.35, так выспалась, так мне хорошо, только не могла с кровати встать))) я сегодня тоже выспалась очень при очень хорошо....Хотя встала в 6.45 утра, а лягла в 23 часа...Хотела правда посмотреть Шустер Лив мой любимый, но не хватило сил, бухнулась на кровать и моментально заснула..))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 13:36 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня очень порадовало то,что моя мечта сбылась и вчера я ходила ночевать к парню  Так что сегодня меня переполняют радостные впечатления от вчерашнего вечера 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 13:39 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Так расскажите нам подробней о Вашем свидании))
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 13:40 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Аврора писал(а): Так расскажите нам подробней о Вашем свидании)) Я расскажу с удовольствием в своей темке об этом парне,как мы к этому пришли 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 16:24 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Я рада від того, що завтрашній цілий день проведу вдома, мені не доведеться нікуди йти чи їхати... Я вже сумую за тим періодом, коли я ніде не працювала і цілими днями просиджувала вдома  Сподіваюся, що завтра я ще матиму таку можливість, як виспатися, бо останнім часом з цим у мене нічого не виходить, бачу, що в близькому майбутному знову доведеться підсідати на каву...  не надолго хватило Вас на работе, что уже начали грустить о времени безработицы. Сильно устаете или просто лень куда-либо выходить из дому? Я щас при всех неприятностях на работе что-то все никак не могу решиться уволиться, пугает меня ситуация постоянного сидения дома, радует только одно - что я таки нашла в себе силы мужественно пережить эти дурацкие рабочие проблемы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 16:25 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовала прогулка с любимым)))) Покатались на картах) так здорово было, я получила массу удовольствия. Встретились с моей мамой, я рада что она познакомилась с милы поближе...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 16:27 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Софья писал(а): Я рада від того, що завтрашній цілий день проведу вдома, мені не доведеться нікуди йти чи їхати... Я вже сумую за тим періодом, коли я ніде не працювала і цілими днями просиджувала вдома  Сподіваюся, що завтра я ще матиму таку можливість, як виспатися, бо останнім часом з цим у мене нічого не виходить, бачу, що в близькому майбутному знову доведеться підсідати на каву...  не надолго хватило Вас на работе, что уже начали грустить о времени безработицы. Сильно устаете или просто лень куда-либо выходить из дому? Я щас при всех неприятностях на работе что-то все никак не могу решиться уволиться, пугает меня ситуация постоянного сидения дома, радует только одно - что я таки нашла в себе силы мужественно пережить эти дурацкие рабочие проблемы. Софья без работы сидела дома,так жаловалась,что хочет работу найти,а теперь на работе жалуется,что дома хочется посидеть,вечная диллема  Если бы деньги с неба падали,все были бы довольны 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 16:28 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мама подарила месяц назад лотерейный билет Забава. Я совсем забыла о нем, а случайно перебирала в сумке и нашла. Сегодня как раз был розыгрыш. И, представляете, выиграла!!! Целых 50 гривен  .
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 16:43 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Груша писал(а): Мама подарила месяц назад лотерейный билет Забава. Я совсем забыла о нем, а случайно перебирала в сумке и нашла. Сегодня как раз был розыгрыш. И, представляете, выиграла!!! Целых 50 гривен  . Замечательная новость  Примите мои поздравления!  Лишние деньги это всегда так приятно,несмотря на то,что по сути 50 грн это такая мелочь.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 16:50 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ойй, как бы я была довольна, если б деньги с неба падали. Меня сегодня порадовал вид нашего Евромайдана - пока в Киеве всех дубинками полощут, у нас народ мирно, улыбчиво марширует к зданию администрации, молодежь играет на гитарах, песни поют ) ну не митинг а какой-то хиппи-фестиваль 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 16:52 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): ойй, как бы я была довольна, если б деньги с неба падали. Меня сегодня порадовал вид нашего Евромайдана - пока в Киеве всех дубинками полощут, у нас народ мирно, улыбчиво марширует к зданию администрации, молодежь играет на гитарах, песни поют ) ну не митинг а какой-то хиппи-фестиваль  Меня тоже сегодня порадовало то,что вчера к бабушке в гости приезжал ее брат и дал ей 100 гривен,а бабушка сегодня мне их отдала  Все равно она на маминой попечении,ей деньги уже не нужны.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 17:04 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): ойй, как бы я была довольна, если б деньги с неба падали. Меня сегодня порадовал вид нашего Евромайдана - пока в Киеве всех дубинками полощут, у нас народ мирно, улыбчиво марширует к зданию администрации, молодежь играет на гитарах, песни поют ) ну не митинг а какой-то хиппи-фестиваль  Меня тоже сегодня порадовало то,что вчера к бабушке в гости приезжал ее брат и дал ей 100 гривен,а бабушка сегодня мне их отдала  Все равно она на маминой попечении,ей деньги уже не нужны. Кстати Марина как там тортик?Мама его все таки забрала в гости или выкинула? Меня радует то, что последний рабочий день и завтрашняя зарплата))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 17:28 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): ойй, как бы я была довольна, если б деньги с неба падали. Меня сегодня порадовал вид нашего Евромайдана - пока в Киеве всех дубинками полощут, у нас народ мирно, улыбчиво марширует к зданию администрации, молодежь играет на гитарах, песни поют ) ну не митинг а какой-то хиппи-фестиваль  Меня тоже сегодня порадовало то,что вчера к бабушке в гости приезжал ее брат и дал ей 100 гривен,а бабушка сегодня мне их отдала  Все равно она на маминой попечении,ей деньги уже не нужны. Кстати Марина как там тортик?Мама его все таки забрала в гости или выкинула? Меня радует то, что последний рабочий день и завтрашняя зарплата)))) Тортик мама забрала в гости,сказала,что получился,но не совсем хорошо,а сегодня она опять что-то выпекает,по-моему,опять киевский торт,так что с меня фотоотчет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 19:25 Re: А что Вас сегодня порадовало?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 19:34 Re: А что Вас сегодня порадовало?
а мы себе такое чудное меню придумали на новый год, что париться на кухне мне придется от силы час ))) я очень рада этому факту 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|