Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 00:02 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Я сама вечно фекаю по таким темам. а обычно наследство старики эти отписывают не силикону, а детям и всем нагулянным байстрюкам. Так что не всегда барышни в выгодном положении. Ну ладно у них мозга нет, но я не пойму в этой ситуации пердунов.. Что нельзя найти нормальную женщину и жить в согласии. Ну, как говорят у мужиков после 40 открывается второе дыхание и им свежего мяса подавай))))Ну японимаю погулять с силиконовыми дурами, ну а жить как сней совместно можно????Не понимаю..абсурд да и только 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 00:06 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует,что осталось еще завтра неполный день отмучиться на работе и будет хотя бы один выходной.Я так устала за эту неделю,что хочется уже тишины и покоя 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 00:07 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Я сама вечно фекаю по таким темам. а обычно наследство старики эти отписывают не силикону, а детям и всем нагулянным байстрюкам. Так что не всегда барышни в выгодном положении. Ну ладно у них мозга нет, но я не пойму в этой ситуации пердунов.. Что нельзя найти нормальную женщину и жить в согласии. Ну, как говорят у мужиков после 40 открывается второе дыхание и им свежего мяса подавай))))Ну японимаю погулять с силиконовыми дурами, ну а жить как сней совместно можно????Не понимаю..абсурд да и только  Я тоже не понимаю. Мне жаль одну мою знакомую, о которой писала выше. Живет как дура простите, и не хочет булки поднимать. Он ей изменяет по полной программе. Я  человек и то знаю, попадался он. а она сидит из-за денег. Мне вот интересно ей что не страшно, что он ее может просто выбросить как носок порванный.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 00:09 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Меня радует,что осталось еще завтра неполный день отмучиться на работе и будет хотя бы один выходной.Я так устала за эту неделю,что хочется уже тишины и покоя  Ну, не буду загадывать ниче, но я вам желаю провести выходные так как вы ожидаете в приятной компании с приятным для вас человеком А я вот буду на выходных работать...График..есть график..никуда не дется от него, зато потом 3 дня выходных)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 00:11 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Я сама вечно фекаю по таким темам. а обычно наследство старики эти отписывают не силикону, а детям и всем нагулянным байстрюкам. Так что не всегда барышни в выгодном положении. Ну ладно у них мозга нет, но я не пойму в этой ситуации пердунов.. Что нельзя найти нормальную женщину и жить в согласии. Ну, как говорят у мужиков после 40 открывается второе дыхание и им свежего мяса подавай))))Ну японимаю погулять с силиконовыми дурами, ну а жить как сней совместно можно????Не понимаю..абсурд да и только  Я тоже не понимаю. Мне жаль одну мою знакомую, о которой писала выше. Живет как дура простите, и не хочет булки поднимать. Он ей изменяет по полной программе. Я  человек и то знаю, попадался он. а она сидит из-за денег. Мне вот интересно ей что не страшно, что он ее может просто выбросить как носок порванный.[/quote] Я за то,чтобы женщина имела хоть какую-то независимость от мужчины,чтобы в случае чего ей было куда пойти и как прожить,а для этого надо работать над собой и своим развитием,даже если на сегодняшний день все шикарно и ты живешь на обеспечении у мужа.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 00:22 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Я за то,чтобы женщина имела хоть какую-то независимость от мужчины,чтобы в случае чего ей было куда пойти и как прожить,а для этого надо работать над собой и своим развитием,даже если на сегодняшний день все шикарно и ты живешь на обеспечении у мужа. Да, сейчас все нестабильно.. Конечно хочется верить в чистую и вечную любовь, но бывает в жизни разные моменты. И действительно надо не потерять себя в браке, потому что потом быть брошенной, никому не нужной и без работы ой как тяжело. Просто невыносимо... Я иногда чувствую себя просто милипили человечком, который ни на что не способен(
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 00:26 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я за то,чтобы женщина имела хоть какую-то независимость от мужчины,чтобы в случае чего ей было куда пойти и как прожить,а для этого надо работать над собой и своим развитием,даже если на сегодняшний день все шикарно и ты живешь на обеспечении у мужа. Да, сейчас все нестабильно.. Конечно хочется верить в чистую и вечную любовь, но бывает в жизни разные моменты. И действительно надо не потерять себя в браке, потому что потом быть брошенной, никому не нужной и без работы ой как тяжело. Просто невыносимо... Я иногда чувствую себя просто милипили человечком, который ни на что не способен( Мужчина ведь прекрасно чувствует,когда женщина от него зависит и не упустит момента воспользоваться этим,а есть еще любители упрекнуть,несмотря на то,что изначально сами же и предлагают такой вариант.Это,как паук муху обпутывает паутиной и она оказывается в ловушке 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 00:30 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я за то,чтобы женщина имела хоть какую-то независимость от мужчины,чтобы в случае чего ей было куда пойти и как прожить,а для этого надо работать над собой и своим развитием,даже если на сегодняшний день все шикарно и ты живешь на обеспечении у мужа. Да, сейчас все нестабильно.. Конечно хочется верить в чистую и вечную любовь, но бывает в жизни разные моменты. И действительно надо не потерять себя в браке, потому что потом быть брошенной, никому не нужной и без работы ой как тяжело. Просто невыносимо... Я иногда чувствую себя просто милипили человечком, который ни на что не способен( Мужчина ведь прекрасно чувствует,когда женщина от него зависит и не упустит момента воспользоваться этим,а есть еще любители упрекнуть,несмотря на то,что изначально сами же и предлагают такой вариант.Это,как паук муху обпутывает паутиной и она оказывается в ловушке  Да, и самое обидное действительно что в большинстве случаев мужчина настаивает на том, чтобы женщина не работала. а потом по разному происходит, некоторые мужчины ценят, что жена для него все, а другие действительно только пользуются этим. Ой, жизнь такая тяжелая штука...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 11:03 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Якщо він уже щось сказав з цього приводу в вашу сторону, то варто не седіти слухати, а здивувати його і пити все таки на роботу, он в нас на курсах восновному заміжні дівчата, проходять весь курс і потім хочуть працювати в цій сфері, а не погано те, що можна і вдома самому на себе працювати, знайома буде місце орендувати наприклад)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 11:15 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня очень радует то,что краска с моих волос уже не вымывается так быстро,как раньше с обесцвеченной длины.Жду с нетерпением,когда уже волосы отрастут и цвет будет еще насыщеннее 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 11:19 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Меня очень радует то,что краска с моих волос уже не вымывается так быстро,как раньше с обесцвеченной длины.Жду с нетерпением,когда уже волосы отрастут и цвет будет еще насыщеннее  А как часто Вы краситесь...?У меня вот тоже раньше быстро вымывалась, я раз в месяц стабильно красилась, а когда начала пользоваться Л.ореаль, то гдето 1 раз в 2 месяца крашусь))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 12:29 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало, что я уставшая и убитая морально, но доехала все-таки первая. Я не ожидала, что будет так тяжело... Но теперь радуюсь, что пополнила свой бюджет на 3000 гривен)))) Я сделала его)) Урааааааааааааааа Вот только недавно домой приехали....Огорчило немного только что на утро перенесли и пришлось не свет ни заря просыпаться...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 13:09 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Меня порадовало, что я уставшая и убитая морально, но доехала все-таки первая. Я не ожидала, что будет так тяжело... Но теперь радуюсь, что пополнила свой бюджет на 3000 гривен)))) Я сделала его)) Урааааааааааааааа Вот только недавно домой приехали....Огорчило немного только что на утро перенесли и пришлось не свет ни заря просыпаться... круто, поздравляю!!! Как половинка восприняла Ваш неженский профессионализм в езде? Вы ведь парня побороли в заезде, соперник наверное вообще морально разбит 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 13:12 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Меня очень радует то,что краска с моих волос уже не вымывается так быстро,как раньше с обесцвеченной длины.Жду с нетерпением,когда уже волосы отрастут и цвет будет еще насыщеннее  А как часто Вы краситесь...?У меня вот тоже раньше быстро вымывалась, я раз в месяц стабильно красилась, а когда начала пользоваться Л.ореаль, то гдето 1 раз в 2 месяца крашусь)))) Стараюсь краситься раз в полтора месяца,не раньше.У меня просто сильно поврежденные волосы были и краски в них не держалась.Я тоже сейчас крашусь Лореаль Иноа.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 13:18 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Меня порадовало, что я уставшая и убитая морально, но доехала все-таки первая. Я не ожидала, что будет так тяжело... Но теперь радуюсь, что пополнила свой бюджет на 3000 гривен)))) Я сделала его)) Урааааааааааааааа Вот только недавно домой приехали....Огорчило немного только что на утро перенесли и пришлось не свет ни заря просыпаться... круто, поздравляю!!! Как половинка восприняла Ваш неженский профессионализм в езде? Вы ведь парня побороли в заезде, соперник наверное вообще морально разбит  Спасибо)))) Ну половина моя знала что я раньше занималась, он то тоже в клубе состоял и все данные оттуда нашел. Так что чем я занималась он знал, вот только не ожидал, что я снова вернусь... Поздравлял меня конечно, хотя испугался очень. Он и улыбался и говорил, что больше никогда не отпустит Ну соперник вышел, пожал мне руку и поехал. Наверное немного расстроился. У меня теперь наполеоновские планы с победителями учавствовать. В понедельник уже будут известны новые соперники, там так легко не получится. Хотя я не сказала бы что легко, но там намного тяжелее... А еще брату должна резину))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 13:20 Re: А что Вас сегодня порадовало?
То, что я вчера напланировала на сегодняшний день, уже сделали: генеральную уборку в квартире. Думала,до вечера не управимся. Хорошо, что вчера предупредила семью о предстоящей уборке. И сейчас все радуемся, что пораньше встали и уже свободны.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 13:53 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует,что я хоть и на работе сегодня,но зато вместе с парнем  Он заходил ко мне попить кофе,я его угостила пряником,он меня поцеловал,так что так можно и поработать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 13:55 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Меня радует,что я хоть и на работе сегодня,но зато вместе с парнем  Он заходил ко мне попить кофе,я его угостила пряником,он меня поцеловал,так что так можно и поработать  Ну вот, все хорошо))))Подкармливаете его Марина, путь к сердцу мужчины....)))) Это для Вас)))Сегодня прочитала, понравился стих.. Марина Цветаева Ошибка Когда снежинку, что легко летает, Как звездочка упавшая скользя, Берешь рукой — она слезинкой тает, И возвратить воздушность ей нельзя. Когда пленясь прозрачностью медузы, Ее коснемся мы капризом рук, Она, как пленник, заключенный в узы, Вдруг побледнеет и погибнет вдруг. Когда хотим мы в мотыльках-скитальцах Видать не грезу, а земную быль - Где их наряд? От них на наших пальцах Одна зарей раскрашенная пыль! Оставь полет снежинкам с мотыльками И не губи медузу на песках! Нельзя мечту свою хватать руками, Нельзя мечту свою держать в руках! Нельзя тому, что было грустью зыбкой, Сказать: «Будь страсть! Горя безумствуй, рдей!» Твоя любовь была такой ошибкой, - Но без любви мы гибнем, Чародей!
Вложения:
alIG69jKAOw.jpg [ 42.55 KIB | Просмотров: 396 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 13:58 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует что я приготовила кашку Рихарду, он так вкусно трещал ей))))) Довольный как 150 китайцев. Сейчас хочу сделать чай и идти будить милого, а то проспит все время  У меня для него есть небольшой сюрприз, так что надо порадовать милого...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 14:00 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Меня радует,что я хоть и на работе сегодня,но зато вместе с парнем  Он заходил ко мне попить кофе,я его угостила пряником,он меня поцеловал,так что так можно и поработать  Ну вот, все хорошо))))Подкармливаете его Марина, путь к сердцу мужчины....)))) Это для Вас)))Сегодня прочитала, понравился стих.. Марина Цветаева Ошибка Когда снежинку, что легко летает, Как звездочка упавшая скользя, Берешь рукой — она слезинкой тает, И возвратить воздушность ей нельзя. Когда пленясь прозрачностью медузы, Ее коснемся мы капризом рук, Она, как пленник, заключенный в узы, Вдруг побледнеет и погибнет вдруг. Когда хотим мы в мотыльках-скитальцах Видать не грезу, а земную быль - Где их наряд? От них на наших пальцах Одна зарей раскрашенная пыль! Оставь полет снежинкам с мотыльками И не губи медузу на песках! Нельзя мечту свою хватать руками, Нельзя мечту свою держать в руках! Нельзя тому, что было грустью зыбкой, Сказать: «Будь страсть! Горя безумствуй, рдей!» Твоя любовь была такой ошибкой, - Но без любви мы гибнем, Чародей! Спасибо,Снежана,очень понравился мне этот стих  Меня радует,что я уже почти всю работу сделала и скоро пойду попробую отпроситься домой,так как особо смысла сидеть не вижу.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|