А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 326  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 00:02    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):
Я всегда не понимала как длинноногие блондинки, напичканные силиконом выходят замуж за старикашек обеспеченных..Для меня до сих пор это не уяснимо в мозгу...Ну ладно там старик, поговорить, ну а как, извините в постель сним ложиться...Бррр..меня аж трухонуло :shock: :shock: :shock: Я понимаю, что из-за денег, что он умрет ей все достанется, но так это терпеть...Потом будет она старая никому ненужная дева с деньгами..Вот счастье то..Не понимаю... :twisted:

Я сама вечно фекаю по таким темам. а обычно наследство старики эти отписывают не силикону, а детям и всем нагулянным байстрюкам. Так что не всегда барышни в выгодном положении. Ну ладно у них мозга нет, но я не пойму в этой ситуации пердунов.. Что нельзя найти нормальную женщину и жить в согласии.

Ну, как говорят у мужиков после 40 открывается второе дыхание и им свежего мяса подавай))))Ну японимаю погулять с силиконовыми дурами, ну а жить как сней совместно можно????Не понимаю..абсурд да и только :shock: :shock: :shock:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 00:06    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует,что осталось еще завтра неполный день отмучиться на работе и будет хотя бы один выходной.Я так устала за эту неделю,что хочется уже тишины и покоя :roll:

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 00:07    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):
Я всегда не понимала как длинноногие блондинки, напичканные силиконом выходят замуж за старикашек обеспеченных..Для меня до сих пор это не уяснимо в мозгу...Ну ладно там старик, поговорить, ну а как, извините в постель сним ложиться...Бррр..меня аж трухонуло :shock: :shock: :shock: Я понимаю, что из-за денег, что он умрет ей все достанется, но так это терпеть...Потом будет она старая никому ненужная дева с деньгами..Вот счастье то..Не понимаю... :twisted:

Я сама вечно фекаю по таким темам. а обычно наследство старики эти отписывают не силикону, а детям и всем нагулянным байстрюкам. Так что не всегда барышни в выгодном положении. Ну ладно у них мозга нет, но я не пойму в этой ситуации пердунов.. Что нельзя найти нормальную женщину и жить в согласии.

Ну, как говорят у мужиков после 40 открывается второе дыхание и им свежего мяса подавай))))Ну японимаю погулять с силиконовыми дурами, ну а жить как сней совместно можно????Не понимаю..абсурд да и только :shock: :shock: :shock:

Я тоже не понимаю. Мне жаль одну мою знакомую, о которой писала выше. Живет как дура простите, и не хочет булки поднимать. Он ей изменяет по полной программе. Я чужой человек и то знаю, попадался он. а она сидит из-за денег. Мне вот интересно ей что не страшно, что он ее может просто выбросить как носок порванный.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 00:09    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Меня радует,что осталось еще завтра неполный день отмучиться на работе и будет хотя бы один выходной.Я так устала за эту неделю,что хочется уже тишины и покоя :roll:

Ну, не буду загадывать ниче, но я вам желаю провести выходные так как вы ожидаете в приятной компании с приятным для вас человеком любофффффффь любофффффффь любофффффффь
А я вот буду на выходных работать...График..есть график..никуда не дется от него, зато потом 3 дня выходных)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 00:11    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Я тоже не понимаю. Мне жаль одну мою знакомую, о которой писала выше. Живет как дура простите, и не хочет булки поднимать. Он ей изменяет по полной программе. Я чужой человек и то знаю, попадался он. а она сидит из-за денег. Мне вот интересно ей что не страшно, что он ее может просто выбросить как носок порванный.[/quote]
Я за то,чтобы женщина имела хоть какую-то независимость от мужчины,чтобы в случае чего ей было куда пойти и как прожить,а для этого надо работать над собой и своим развитием,даже если на сегодняшний день все шикарно и ты живешь на обеспечении у мужа.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 00:22    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Я за то,чтобы женщина имела хоть какую-то независимость от мужчины,чтобы в случае чего ей было куда пойти и как прожить,а для этого надо работать над собой и своим развитием,даже если на сегодняшний день все шикарно и ты живешь на обеспечении у мужа.

Да, сейчас все нестабильно.. Конечно хочется верить в чистую и вечную любовь, но бывает в жизни разные моменты. И действительно надо не потерять себя в браке, потому что потом быть брошенной, никому не нужной и без работы ой как тяжело. Просто невыносимо...
Я иногда чувствую себя просто милипили человечком, который ни на что не способен(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 00:26    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Да, сейчас все нестабильно.. Конечно хочется верить в чистую и вечную любовь, но бывает в жизни разные моменты. И действительно надо не потерять себя в браке, потому что потом быть брошенной, никому не нужной и без работы ой как тяжело. Просто невыносимо...
Я иногда чувствую себя просто милипили человечком, который ни на что не способен(

Мужчина ведь прекрасно чувствует,когда женщина от него зависит и не упустит момента воспользоваться этим,а есть еще любители упрекнуть,несмотря на то,что изначально сами же и предлагают такой вариант.Это,как паук муху обпутывает паутиной и она оказывается в ловушке :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 00:30    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Мужчина ведь прекрасно чувствует,когда женщина от него зависит и не упустит момента воспользоваться этим,а есть еще любители упрекнуть,несмотря на то,что изначально сами же и предлагают такой вариант.Это,как паук муху обпутывает паутиной и она оказывается в ловушке :)

Да, и самое обидное действительно что в большинстве случаев мужчина настаивает на том, чтобы женщина не работала. а потом по разному происходит, некоторые мужчины ценят, что жена для него все, а другие действительно только пользуются этим.
Ой, жизнь такая тяжелая штука...

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 11:03    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Якщо він уже щось сказав з цього приводу в вашу сторону, то варто не седіти слухати, а здивувати його і пити все таки на роботу, он в нас на курсах восновному заміжні дівчата, проходять весь курс і потім хочуть працювати в цій сфері, а не погано те, що можна і вдома самому на себе працювати, знайома буде місце орендувати наприклад)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 11:15    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня очень радует то,что краска с моих волос уже не вымывается так быстро,как раньше с обесцвеченной длины.Жду с нетерпением,когда уже волосы отрастут и цвет будет еще насыщеннее :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 11:19    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Меня очень радует то,что краска с моих волос уже не вымывается так быстро,как раньше с обесцвеченной длины.Жду с нетерпением,когда уже волосы отрастут и цвет будет еще насыщеннее :D

А как часто Вы краситесь...?У меня вот тоже раньше быстро вымывалась, я раз в месяц стабильно красилась, а когда начала пользоваться Л.ореаль, то гдето 1 раз в 2 месяца крашусь))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 12:29    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало, что я уставшая и убитая морально, но доехала все-таки первая. Я не ожидала, что будет так тяжело... Но теперь радуюсь, что пополнила свой бюджет на 3000 гривен)))) Я сделала его)) Урааааааааааааааа
Вот только недавно домой приехали....Огорчило немного только что на утро перенесли и пришлось не свет ни заря просыпаться...

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 13:09    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Меня порадовало, что я уставшая и убитая морально, но доехала все-таки первая. Я не ожидала, что будет так тяжело... Но теперь радуюсь, что пополнила свой бюджет на 3000 гривен)))) Я сделала его)) Урааааааааааааааа
Вот только недавно домой приехали....Огорчило немного только что на утро перенесли и пришлось не свет ни заря просыпаться...

круто, поздравляю!!! Как половинка восприняла Ваш неженский профессионализм в езде? Вы ведь парня побороли в заезде, соперник наверное вообще морально разбит :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 13:12    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):

А как часто Вы краситесь...?У меня вот тоже раньше быстро вымывалась, я раз в месяц стабильно красилась, а когда начала пользоваться Л.ореаль, то гдето 1 раз в 2 месяца крашусь))))

Стараюсь краситься раз в полтора месяца,не раньше.У меня просто сильно поврежденные волосы были и краски в них не держалась.Я тоже сейчас крашусь Лореаль Иноа.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 13:18    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):

круто, поздравляю!!! Как половинка восприняла Ваш неженский профессионализм в езде? Вы ведь парня побороли в заезде, соперник наверное вообще морально разбит :lol:

Спасибо))))
Ну половина моя знала что я раньше занималась, он то тоже в клубе состоял и все данные оттуда нашел. Так что чем я занималась он знал, вот только не ожидал, что я снова вернусь... Поздравлял меня конечно, хотя испугался очень. Он и улыбался и говорил, что больше никогда не отпустит :lol: :lol: :lol:
Ну соперник вышел, пожал мне руку и поехал. Наверное немного расстроился.
У меня теперь наполеоновские планы с победителями учавствовать. В понедельник уже будут известны новые соперники, там так легко не получится. Хотя я не сказала бы что легко, но там намного тяжелее...
А еще брату должна резину))))))))))

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 13:20    Re: А что Вас сегодня порадовало?
То, что я вчера напланировала на сегодняшний день, уже сделали: генеральную уборку в квартире. Думала,до вечера не управимся. Хорошо, что вчера предупредила семью о предстоящей уборке. И сейчас все радуемся, что пораньше встали и уже свободны.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 13:53    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует,что я хоть и на работе сегодня,но зато вместе с парнем :) Он заходил ко мне попить кофе,я его угостила пряником,он меня поцеловал,так что так можно и поработать :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 13:55    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Меня радует,что я хоть и на работе сегодня,но зато вместе с парнем :) Он заходил ко мне попить кофе,я его угостила пряником,он меня поцеловал,так что так можно и поработать :D

Ну вот, все хорошо))))Подкармливаете его Марина, путь к сердцу мужчины....))))

Это для Вас)))Сегодня прочитала, понравился стих..

Марина Цветаева

Ошибка

Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя.

Когда пленясь прозрачностью медузы,
Ее коснемся мы капризом рук,
Она, как пленник, заключенный в узы,
Вдруг побледнеет и погибнет вдруг.

Когда хотим мы в мотыльках-скитальцах
Видать не грезу, а земную быль -
Где их наряд? От них на наших пальцах
Одна зарей раскрашенная пыль!

Оставь полет снежинкам с мотыльками
И не губи медузу на песках!
Нельзя мечту свою хватать руками,
Нельзя мечту свою держать в руках!

Нельзя тому, что было грустью зыбкой,
Сказать: «Будь страсть! Горя безумствуй, рдей!»
Твоя любовь была такой ошибкой, -
Но без любви мы гибнем, Чародей!

Вложения:
alIG69jKAOw.jpg
alIG69jKAOw.jpg [ 42.55 KIB | Просмотров: 396 ]

Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 13:58    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует что я приготовила кашку Рихарду, он так вкусно трещал ей))))) Довольный как 150 китайцев. Сейчас хочу сделать чай и идти будить милого, а то проспит все время :lol: :lol: :lol: У меня для него есть небольшой сюрприз, так что надо порадовать милого...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 14:00    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):

Ну вот, все хорошо))))Подкармливаете его Марина, путь к сердцу мужчины....))))

Это для Вас)))Сегодня прочитала, понравился стих..

Марина Цветаева

Ошибка

Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя.

Когда пленясь прозрачностью медузы,
Ее коснемся мы капризом рук,
Она, как пленник, заключенный в узы,
Вдруг побледнеет и погибнет вдруг.

Когда хотим мы в мотыльках-скитальцах
Видать не грезу, а земную быль -
Где их наряд? От них на наших пальцах
Одна зарей раскрашенная пыль!

Оставь полет снежинкам с мотыльками
И не губи медузу на песках!
Нельзя мечту свою хватать руками,
Нельзя мечту свою держать в руках!

Нельзя тому, что было грустью зыбкой,
Сказать: «Будь страсть! Горя безумствуй, рдей!»
Твоя любовь была такой ошибкой, -
Но без любви мы гибнем, Чародей!

Спасибо,Снежана,очень понравился мне этот стих :D Меня радует,что я уже почти всю работу сделала и скоро пойду попробую отпроситься домой,так как особо смысла сидеть не вижу.

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 326  След.

Перейти: