Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2014, 14:18 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Так это выходит, что вы уже регистрировались на весенний заезд?ого..как у них там все строго))))Ну может это и хорошо, не какая-то там шарашкина контора))))А вы говорили Андрей вас знает по клубу, вернее видел там, а он что тоже гонками занимался? Я когда получала свой кубочек за гонки, мне организаторы вручили приглашение на гонки, которые будут весной. Всем призерам (1,2 и 3 место) гарантированно дали заявку на участие бесплатное, а остальные сами уже размещаются и оформляются. Андрей раньше занимался гонками, пробовал как он говорит  у него тоже есть несколько кубков, но сейчас он не хочет ими заниматься, потому что опастно и нет особо времени, ну и меня всячески отговаривает. А я как маньяк любитель ну не могу так сразу бах и отказаться...постепенно может и получится, не знаю... Ну если уж очень вам нравится, это ваше хобби любимое, то думаю и отказываться не стоит, если осторожно, то думаю можно этим опасным делом заниматься)))))Только осторожно, предельно)))И все будет ок)))))Хотя я понимаю, прекрасно Андрея, я бы не перенесла, если бы кто-то из дорогих мне людей таким занимался 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2014, 14:22 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Так это выходит, что вы уже регистрировались на весенний заезд?ого..как у них там все строго))))Ну может это и хорошо, не какая-то там шарашкина контора))))А вы говорили Андрей вас знает по клубу, вернее видел там, а он что тоже гонками занимался? Я когда получала свой кубочек за гонки, мне организаторы вручили приглашение на гонки, которые будут весной. Всем призерам (1,2 и 3 место) гарантированно дали заявку на участие бесплатное, а остальные сами уже размещаются и оформляются. Андрей раньше занимался гонками, пробовал как он говорит  у него тоже есть несколько кубков, но сейчас он не хочет ими заниматься, потому что опастно и нет особо времени, ну и меня всячески отговаривает. А я как маньяк любитель ну не могу так сразу бах и отказаться...постепенно может и получится, не знаю... Ну если уж очень вам нравится, это ваше хобби любимое, то думаю и отказываться не стоит, если осторожно, то думаю можно этим опасным делом заниматься)))))Только осторожно, предельно)))И все будет ок)))))Хотя я понимаю, прекрасно Андрея, я бы не перенесла, если бы кто-то из дорогих мне людей таким занимался  Ну я чудом его уговорила на эти гонки. Но потом он мне сказал, что категорически против и все. Ну я конечно буду пытаться как-то его расшевелить, но не знаю выйдет или нет. А потом он увидел как машина на гонках перевернулась, так теперь постоянно мне ее вспоминает, что вот и ты так хочешь...я то его очень хорошо понимаю, но пока не могу с собой ничего сделать)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2014, 15:15 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Да не беспокойтесь, может к тому времени и отойдет немного, и позабудется....А там уже как -нибудь, воспользуйте все свои чары женские и все будет ок..и Андрей растает как миленький)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2014, 18:14 Re: А что Вас сегодня порадовало?
я наконец приняла решение, как хочу отметить свой день рождения ))) В субботу я проведу его с мужем, у нас поход в спа на релакс, потом ресторан ) а в воскресенье позову своих родителей и свекровь на тортик и чай  и никаких тебе пиров на весь мир и суток готовки у плиты. Вот это именно то, как бы мне хотелось пережить свое 26-летие  всю неделю мучилась, пока не решила наконец!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2014, 18:24 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А у меня сегодня у мужа день рождение. И он будет отмечать его вечером на работе с коллегами. Немного я дома приготовила, остальное докупит в магазине. Так что мне тоже у плиты особо торчать не пришлось)))) А уже на выходных устроим праздник для себя двоих.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 15 янв 2014, 18:34 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а): А у меня сегодня у мужа день рождение. И он будет отмечать его вечером на работе с коллегами. Немного я дома приготовила, остальное докупит в магазине. Так что мне тоже у плиты особо торчать не пришлось)))) А уже на выходных устроим праздник для себя двоих. Ну поздравляю Вашего мужа))))Повезло ему прям после новогодних праздников сразу еще один приятный-День Варенья)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2014, 18:38 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Спасибо))) Обязательно передам ему ваши поздравления)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2014, 18:43 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало,что сегодня как-то быстро день прошел и уже скоро домой,даже не верится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 15 янв 2014, 18:45 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Меня порадовало,что сегодня как-то быстро день прошел и уже скоро домой,даже не верится. Мне тоже уже скоро домой, но день сегодня для меня какой-то мучительно долгий. Даже не верится, что вот уже конец.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2014, 18:54 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Танюшик писал(а): А у меня сегодня у мужа день рождение. И он будет отмечать его вечером на работе с коллегами. Немного я дома приготовила, остальное докупит в магазине. Так что мне тоже у плиты особо торчать не пришлось)))) А уже на выходных устроим праздник для себя двоих. Ну поздравляю Вашего мужа))))Повезло ему прям после новогодних праздников сразу еще один приятный-День Варенья))))) Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, желаю ему крепкого здоровья, верных друзей и достатка в доме. А Вам, Танюшик, немного сочувствую! Такой поток праздников, а готовить и обслуживать гостей Вам.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 15 янв 2014, 19:00 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Спасибо))) Да я как то за эти праздники и не сильно устала от готовки. Разве что на Новый год потрудилась. А на Рождество мы были в Киеве вдвоем, так что особо ничего не придумывали. И опять таки на День рождение я запекла курицу, биточки, сделала пару салатов и все.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2014, 21:20 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Да не беспокойтесь, может к тому времени и отойдет немного, и позабудется....А там уже как -нибудь, воспользуйте все свои чары женские и все будет ок..и Андрей растает как миленький))) Уфф не знаю, он мне практически каждый день выносит мозг за эти гонки. Я конечно его очень понимаю, но... Меня порадовало, что завтра придут родители милого в гости))) Я уже придумала чем их буду угощать))так что жду с нетерпением встречи)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 15 янв 2014, 21:22 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Да не беспокойтесь, может к тому времени и отойдет немного, и позабудется....А там уже как -нибудь, воспользуйте все свои чары женские и все будет ок..и Андрей растает как миленький))) Уфф не знаю, он мне практически каждый день выносит мозг за эти гонки. Я конечно его очень понимаю, но... Меня порадовало, что завтра придут родители милого в гости))) Я уже придумала чем их буду угощать))так что жду с нетерпением встречи) Что же вы такого вкусного то им приготовите?))))Это хорошо, когда родители часто приходят в гости и живут в одном городе..К сожалению, так сложилось, что мои родители живут не там, где я сейчас живу, и видимся редко 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2014, 22:00 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мене сьогодні порадували успіхи моєї доні, яку похвалили у школі за те, що вона дуже гарно читає... аби вона ще так гарно писала  А ще мене порадувала подруга, яка подзвонила і похвалилася, що виграла на роботі путівку до Туреччини, дуже рада за неї, вона заслужила на гарний відпочинок!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2014, 22:35 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня сейчас порадовала подруга. Сказала, что мужу уже легче и, быстрее всего, в пятницу мы поедем на (такой долгожданный) Буковель. Я вся в предвкушении предстоящих выходных!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2014, 23:08 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Груша писал(а): Меня сейчас порадовала подруга. Сказала, что мужу уже легче и, быстрее всего, в пятницу мы поедем на (такой долгожданный) Буковель. Я вся в предвкушении предстоящих выходных! поздравляю! Покатайтесь там и за меня тоже )) мой любимый отдых - лыжи и горы, но уже третий год я не катаюсь, так как нет возможности поехать, и муж вообще не понимает смысла в таком отдыхе, не любит это дело 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 12:26 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Він не любить просто на словах чи він катався і йому не сподобалось?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 13:36 Re: А что Вас сегодня порадовало?
olexandrivna писал(а): Він не любить просто на словах чи він катався і йому не сподобалось? он как-то поехал, и сломал там руку при первом же катании. С тех пор думаю просто боится. И еще боится очень за меня, потому что я катальщик довольно опытный, и ему страшно, что я травмируюсь. Поэтому всячески противится такому отдыху.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 22:44 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Да не беспокойтесь, может к тому времени и отойдет немного, и позабудется....А там уже как -нибудь, воспользуйте все свои чары женские и все будет ок..и Андрей растает как миленький))) Уфф не знаю, он мне практически каждый день выносит мозг за эти гонки. Я конечно его очень понимаю, но... Меня порадовало, что завтра придут родители милого в гости))) Я уже придумала чем их буду угощать))так что жду с нетерпением встречи) Что же вы такого вкусного то им приготовите?))))Это хорошо, когда родители часто приходят в гости и живут в одном городе..К сожалению, так сложилось, что мои родители живут не там, где я сейчас живу, и видимся редко  Гуся с яблоками делала. Два салата сделала, один с рукколой и моцареллой, а второй грибная поляна))) Слава Богу родители остались довольными, с папой как-то больше раззнакомилась)Я осталась довольной)
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 23:18 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Целый день на душе так приятно и тепло. С самого утра муж сделал мне подарок - духи ECLAT d,ARPEGE. Я их обожаю! Вот уже несколько лет пользуюсь ими и мне не надоедает их запах.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|