Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 янв 2014, 23:38 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Груша писал(а): Кума принесла на Новый год подарок - керамическую ладью для выпечки мясных изделий. Давно мечтала купит такую. Здорово!!! оооо..прикольная вещица наверное, а самое главное всегда пригодится)))А можете скинуть фото, а то я о такой даже и не слышала)))И в чем преимущество этого прибора перед обычным противенем, сотейником???
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 04 янв 2014, 11:21 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радуют мои обновочки. Перебираю все и рассматриваю))) А еще очень радует огромная чашка кофе и милый с пылесосом)))) Прямо идилия)))) Вот еще радует что на улице хоть и мерзопакостная погода, но относительно тепло) как для зимы. Так хочу уже в парикмахерскую)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 янв 2014, 12:21 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Меня радуют мои обновочки. Перебираю все и рассматриваю))) А еще очень радует огромная чашка кофе и милый с пылесосом)))) Прямо идилия)))) Вот еще радует что на улице хоть и мерзопакостная погода, но относительно тепло) как для зимы. Так хочу уже в парикмахерскую) Мила,рассказывайте,что Вы прикупили себе  Я вот тоже хочу поехать и купить себе джемпер,который увидела на сайте Бенетон,а то носить нечего 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 04 янв 2014, 12:41 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Проснулась (так сегодня классно спалось), а на подушке букет цветов и шоколадка. Так приятно! Желаю, чтобы эта сказка длилась целый день! Вся в ожидании, а что он еще принесет?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 04 янв 2014, 12:43 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Меня радуют мои обновочки. Перебираю все и рассматриваю))) А еще очень радует огромная чашка кофе и милый с пылесосом)))) Прямо идилия)))) Вот еще радует что на улице хоть и мерзопакостная погода, но относительно тепло) как для зимы. Так хочу уже в парикмахерскую) Мила,рассказывайте,что Вы прикупили себе  Я вот тоже хочу поехать и купить себе джемпер,который увидела на сайте Бенетон,а то носить нечего  Ну из обычной одежды купила себе сумку))) маленький клатч...пару платьев, одно теплое сейчас носить, а второе купила для Рождества...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 янв 2014, 12:43 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Груша писал(а): Проснулась (так сегодня классно спалось), а на подушке букет цветов и шоколадка. Так приятно! Желаю, чтобы эта сказка длилась целый день! Вся в ожидании, а что он еще принесет? А у Вас сегодня какой-то праздник? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 04 янв 2014, 14:08 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Груша писал(а): Проснулась (так сегодня классно спалось), а на подушке букет цветов и шоколадка. Так приятно! Желаю, чтобы эта сказка длилась целый день! Вся в ожидании, а что он еще принесет? А у Вас сегодня какой-то праздник?  Мдаааа..это так приятно, когда тебе любимый человечек делает всевозможные сюрпризы...Пр ям жить хочется дальше для кого-то, любить и дарить любовь)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 янв 2014, 18:49 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Спекла сьогодні коржі на три торти, зараз допікається четвертий, останній. Усі вийшли, як золото, що мене дуже тішить... Сподіваюся, вони вийдуть такими ж смачними і порадуть цим моїх близьких...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 05 янв 2014, 20:51 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я приготовила голубцы, что называется "с любовью". Сестра попробовала и сказала, что такую вкуснятину уже 100 лет не ела.  Мелочь, а приятно. Значит свекрови наверняка понравятся.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 янв 2014, 19:23 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня сегодня раньше отпустили с работы.Собирались еще с девочками идти в кааоке-бар,но у меня вообще не было настроя,еще дождь шел,а отказываться уже неудобно и хорошо,что у одной подруги не получилось и договорились на выходные 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 06 янв 2014, 19:25 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Спекла сьогодні коржі на три торти, зараз допікається четвертий, останній. Усі вийшли, як золото, що мене дуже тішить... Сподіваюся, вони вийдуть такими ж смачними і порадуть цим моїх близьких... Ого, це скільки і для кого стільки тортів??? Ми теж з мамою сьогодні два тортики на гостини зробили, а ви яке тісто робили???
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 06 янв 2014, 22:46 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сегодня всей семьей собрались на Вилию. Стол был заставлен постными блюдами. Все такие вкусные! Особенно понравились белые грибочки, зажаренные морковкой с луком, морской салат и жаренные караси с чесноком. Да... мама постаралась! Все-таки приятно провести вечер сугубо в кругу близких и родных. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 07 янв 2014, 19:09 Re: А что Вас сегодня порадовало?
olexandrivna писал(а): Софья писал(а): Спекла сьогодні коржі на три торти, зараз допікається четвертий, останній. Усі вийшли, як золото, що мене дуже тішить... Сподіваюся, вони вийдуть такими ж смачними і порадуть цим моїх близьких... Ого, це скільки і для кого стільки тортів??? Ми теж з мамою сьогодні два тортики на гостини зробили, а ви яке тісто робили??? Так три торти - це ще мало, я можу і п"ять - шість спекти)))))))) Ми звикли, що на такі великі свята у нас повинно бути багато смаколиків, а тим паче тортиків... А тісто різне - один спекла медовик, один шоколадний торт (по типу бісквітного тіста), а ще один - мій улюблей, називається "Марія прекрасна", його печу щоразу - там крихке, пісочне тісто, та секрет цього торта полягає в тому, що кожний корж, перед тим, як поставити пектися до духовки, потрібно змазати збитими білками з меленеми горіхами... А ще, окрім тортиків я спекла сирника, якого дуже полюбляє моя мамуся, вона щоразу говорить, що коли є цей сирник, то і тортів їй не потрібно)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 08 янв 2014, 19:19 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Позвонила соседка в дверь и принесла целую большую тарелку сладенького и мандарин. Вкуснее тортиков, чем у нее, я еще не ела. Даже дочка съела 3 куска и сказала, что сейчас лопнет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 08 янв 2014, 22:57 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я не большой любитель тортов, максимум это один кусок могу скушать и то не большой.
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 09 янв 2014, 12:07 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): olexandrivna писал(а): Софья писал(а): Спекла сьогодні коржі на три торти, зараз допікається четвертий, останній. Усі вийшли, як золото, що мене дуже тішить... Сподіваюся, вони вийдуть такими ж смачними і порадуть цим моїх близьких... Ого, це скільки і для кого стільки тортів??? Ми теж з мамою сьогодні два тортики на гостини зробили, а ви яке тісто робили??? Так три торти - це ще мало, я можу і п"ять - шість спекти)))))))) Ми звикли, що на такі великі свята у нас повинно бути багато смаколиків, а тим паче тортиків... А тісто різне - один спекла медовик, один шоколадний торт (по типу бісквітного тіста), а ще один - мій улюблей, називається "Марія прекрасна", його печу щоразу - там крихке, пісочне тісто, та секрет цього торта полягає в тому, що кожний корж, перед тим, як поставити пектися до духовки, потрібно змазати збитими білками з меленеми горіхами... А ще, окрім тортиків я спекла сирника, якого дуже полюбляє моя мамуся, вона щоразу говорить, що коли є цей сирник, то і тортів їй не потрібно))) ничего себе сколько тортов...за праздники можно себе парочку лишних килограмм только на этих тортах наесть...а еще и всего остального сколько всего вкусного...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 09 янв 2014, 12:19 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья, а вы б рецептиком поделились торта "Мария прекрасна"! А то вы так описали, что и мне захотелось!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 09 янв 2014, 20:58 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Погода сегодня шикарная: тепло, солнечно, почти весна, а на лесном орехе уже сережки зацвели. Самое время для прогулок. Зимой и не пахнет. А впереди крещение! Будут ли знаменитые крещенские морозы?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 09 янв 2014, 21:06 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а): ничего себе сколько тортов...за праздники можно себе парочку лишних килограмм только на этих тортах наесть...а еще и всего остального сколько всего вкусного... Ви не повірите, та на даний момент (а це тільки третій день свята), залишився лише невеличкий шматок сирника  У нас такі речі довго ніколи не залежуються А стосовно лишніх кілограмів, то я за ці свята поправилася на три кілограма!!! Аби Ви знали , як я цим тішуся (по кілька разів на день переважуюся), адже тепер я важу не 50, а 53кг  Проте знаю, що це не надовго, за якихось кілька днів моя вага знову стане такою, як завжди 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 09 янв 2014, 21:16 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а): Софья, а вы б рецептиком поделились торта "Мария прекрасна"! А то вы так описали, что и мне захотелось!!! Рецепт дуже простий, легко і швидко готується, а головне, завжди виходить (однак, це для любителів пісочного тіста). Розтерти 300г маргарину з 3скл борошна, поступово додаючи 3 жовтки, 1 скл цукру, 1ч.л. соди\ оцетом та 2 ст. л. молока. Замісити тісто та виставити на 2 год на холод. Потім розділити його на шість частин, руками розрівняти на формі, застеленій пергаментом. Кожний сирий корж змащувати збитими з 5 ст. л. цукру, трьома білками, змішаними з горіхами, перекрученими на м"ясорубку. Перемазувати - варене згущене молоко + масло. Швидко, легко, просто, смачно і дешево 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|