А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 326  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 янв 2014, 23:38    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Груша писал(а):
Кума принесла на Новый год подарок - керамическую ладью для выпечки мясных изделий. Давно мечтала купит такую. Здорово!!!

оооо..прикольная вещица наверное, а самое главное всегда пригодится)))А можете скинуть фото, а то я о такой даже и не слышала)))И в чем преимущество этого прибора перед обычным противенем, сотейником???

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 янв 2014, 11:21    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радуют мои обновочки. Перебираю все и рассматриваю))) А еще очень радует огромная чашка кофе и милый с пылесосом)))) Прямо идилия))))
Вот еще радует что на улице хоть и мерзопакостная погода, но относительно тепло) как для зимы. Так хочу уже в парикмахерскую)

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 янв 2014, 12:21    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Меня радуют мои обновочки. Перебираю все и рассматриваю))) А еще очень радует огромная чашка кофе и милый с пылесосом)))) Прямо идилия))))
Вот еще радует что на улице хоть и мерзопакостная погода, но относительно тепло) как для зимы. Так хочу уже в парикмахерскую)

Мила,рассказывайте,что Вы прикупили себе :D Я вот тоже хочу поехать и купить себе джемпер,который увидела на сайте Бенетон,а то носить нечего :(

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 янв 2014, 12:41    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Проснулась (так сегодня классно спалось), а на подушке букет цветов и шоколадка. Так приятно! Желаю, чтобы эта сказка длилась целый день! Вся в ожидании, а что он еще принесет?

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 янв 2014, 12:43    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Мила,рассказывайте,что Вы прикупили себе :D Я вот тоже хочу поехать и купить себе джемпер,который увидела на сайте Бенетон,а то носить нечего :(

Ну из обычной одежды купила себе сумку))) маленький клатч...пару платьев, одно теплое сейчас носить, а второе купила для Рождества...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 янв 2014, 12:43    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Груша писал(а):
Проснулась (так сегодня классно спалось), а на подушке букет цветов и шоколадка. Так приятно! Желаю, чтобы эта сказка длилась целый день! Вся в ожидании, а что он еще принесет?

А у Вас сегодня какой-то праздник? :D

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 янв 2014, 14:08    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Груша писал(а):

А у Вас сегодня какой-то праздник? :D

Мдаааа..это так приятно, когда тебе любимый человечек делает всевозможные сюрпризы...Пр ям жить хочется дальше для кого-то, любить и дарить любовь)))

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 янв 2014, 18:49    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Спекла сьогодні коржі на три торти, зараз допікається четвертий, останній. Усі вийшли, як золото, що мене дуже тішить... Сподіваюся, вони вийдуть такими ж смачними і порадуть цим моїх близьких...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 янв 2014, 20:51    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я приготовила голубцы, что называется "с любовью". Сестра попробовала и сказала, что такую вкуснятину уже 100 лет не ела. :P Мелочь, а приятно. Значит свекрови наверняка понравятся.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 янв 2014, 19:23    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня сегодня раньше отпустили с работы.Собирались еще с девочками идти в кааоке-бар,но у меня вообще не было настроя,еще дождь шел,а отказываться уже неудобно и хорошо,что у одной подруги не получилось и договорились на выходные :D

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 янв 2014, 19:25    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
Спекла сьогодні коржі на три торти, зараз допікається четвертий, останній. Усі вийшли, як золото, що мене дуже тішить... Сподіваюся, вони вийдуть такими ж смачними і порадуть цим моїх близьких...

Ого, це скільки і для кого стільки тортів??? Ми теж з мамою сьогодні два тортики на гостини зробили, а ви яке тісто робили???

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 янв 2014, 22:46    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сегодня всей семьей собрались на Вилию. Стол был заставлен постными блюдами. Все такие вкусные! Особенно понравились белые грибочки, зажаренные морковкой с луком, морской салат и жаренные караси с чесноком. Да... мама постаралась! Все-таки приятно провести вечер сугубо в кругу близких и родных. :P

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 янв 2014, 19:09    Re: А что Вас сегодня порадовало?
olexandrivna писал(а):
Софья писал(а):

Ого, це скільки і для кого стільки тортів??? Ми теж з мамою сьогодні два тортики на гостини зробили, а ви яке тісто робили???

Так три торти - це ще мало, я можу і п"ять - шість спекти)))))))) Ми звикли, що на такі великі свята у нас повинно бути багато смаколиків, а тим паче тортиків... А тісто різне - один спекла медовик, один шоколадний торт (по типу бісквітного тіста), а ще один - мій улюблей, називається "Марія прекрасна", його печу щоразу - там крихке, пісочне тісто, та секрет цього торта полягає в тому, що кожний корж, перед тим, як поставити пектися до духовки, потрібно змазати збитими білками з меленеми горіхами... А ще, окрім тортиків я спекла сирника, якого дуже полюбляє моя мамуся, вона щоразу говорить, що коли є цей сирник, то і тортів їй не потрібно)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 янв 2014, 19:19    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Позвонила соседка в дверь и принесла целую большую тарелку сладенького и мандарин. Вкуснее тортиков, чем у нее, я еще не ела. Даже дочка съела 3 куска и сказала, что сейчас лопнет :lol:

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 янв 2014, 22:57    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я не большой любитель тортов, максимум это один кусок могу скушать и то не большой.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 янв 2014, 12:07    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
olexandrivna писал(а):
Софья писал(а):

Так три торти - це ще мало, я можу і п"ять - шість спекти)))))))) Ми звикли, що на такі великі свята у нас повинно бути багато смаколиків, а тим паче тортиків... А тісто різне - один спекла медовик, один шоколадний торт (по типу бісквітного тіста), а ще один - мій улюблей, називається "Марія прекрасна", його печу щоразу - там крихке, пісочне тісто, та секрет цього торта полягає в тому, що кожний корж, перед тим, як поставити пектися до духовки, потрібно змазати збитими білками з меленеми горіхами... А ще, окрім тортиків я спекла сирника, якого дуже полюбляє моя мамуся, вона щоразу говорить, що коли є цей сирник, то і тортів їй не потрібно)))

ничего себе сколько тортов...за праздники можно себе парочку лишних килограмм только на этих тортах наесть...а еще и всего остального сколько всего вкусного...

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 янв 2014, 12:19    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья, а вы б рецептиком поделились торта "Мария прекрасна"! А то вы так описали, что и мне захотелось!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 янв 2014, 20:58    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Погода сегодня шикарная: тепло, солнечно, почти весна, а на лесном орехе уже сережки зацвели. Самое время для прогулок. Зимой и не пахнет. А впереди крещение! Будут ли знаменитые крещенские морозы?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 янв 2014, 21:06    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а):
ничего себе сколько тортов...за праздники можно себе парочку лишних килограмм только на этих тортах наесть...а еще и всего остального сколько всего вкусного...

Ви не повірите, та на даний момент (а це тільки третій день свята), залишився лише невеличкий шматок сирника :lol: У нас такі речі довго ніколи не залежуються :lol:
А стосовно лишніх кілограмів, то я за ці свята поправилася на три кілограма!!! Аби Ви знали , як я цим тішуся (по кілька разів на день переважуюся), адже тепер я важу не 50, а 53кг :D Проте знаю, що це не надовго, за якихось кілька днів моя вага знову стане такою, як завжди :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 янв 2014, 21:16    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а):
Софья, а вы б рецептиком поделились торта "Мария прекрасна"! А то вы так описали, что и мне захотелось!!!

Рецепт дуже простий, легко і швидко готується, а головне, завжди виходить (однак, це для любителів пісочного тіста).
Розтерти 300г маргарину з 3скл борошна, поступово додаючи 3 жовтки, 1 скл цукру, 1ч.л. соди\ оцетом та 2 ст. л. молока. Замісити тісто та виставити на 2 год на холод. Потім розділити його на шість частин, руками розрівняти на формі, застеленій пергаментом. Кожний сирий корж змащувати збитими з 5 ст. л. цукру, трьома білками, змішаними з горіхами, перекрученими на м"ясорубку. Перемазувати - варене згущене молоко + масло.
Швидко, легко, просто, смачно і дешево :D

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 326  След.

Перейти: