Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 23 фев 2014, 22:35 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Cheremxa писал(а): Спізнився він з втечею. Треба було тікати, коли кричали йому "зека геть". Тепер гасло "тільки тюрма" Не знаю прізвища хто це був, але вчора зачитували список посадовців, яким оголошено підозру у злочинах. І сказали, що якщо навіть вони втечуть за кордон, то є ще міжнародний розшук. Та й кому він вже потрібен Я думаю,теперь он вообще пожалеет,что пошел в президенты.Отберут все,еще и посадят,если не пристрелят. Все не отберут. Еще найти надо, куда он вывез или спрятал весь бюджет Украины. Очень надеюсь, что это только необоснованные слухи.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2014, 09:54 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я слышала версию, что показывают людям все эти Межигорья с одной целью - чтобы мы были заняты пересудами, как можно так жить, когда народ нищий, и чтобы кроме зависти и отвращения люди к нынешней власти ничего не испытывали, и не задумывались о том, кто придет на смену. Так как если сравнивать с Януковичем, то типа любой будет лучше...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2014, 09:59 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Я слышала версию, что показывают людям все эти Межигорья с одной целью - чтобы мы были заняты пересудами, как можно так жить, когда народ нищий, и чтобы кроме зависти и отвращения люди к нынешней власти ничего не испытывали, и не задумывались о том, кто придет на смену. Так как если сравнивать с Януковичем, то типа любой будет лучше... Да ну..люди еще не были на даче Кучмы в Крыму, или в апартаментах других экс Президентов Украины...Я уверенна на 100 процентов, они жили также как Янукович..Было бы странно, если бы он ходил в ободранных вещах и жил в коммуналке... 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2014, 11:01 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мне кажется,сейчас все потянутся за Тимошенко.Только она ведь была уже у власти с Ющенко и толку с нее?Вот то же самое будет.Они все там одинаковые,только рассказывать красиво умееют.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2014, 11:12 Re: А что Вас сегодня порадовало?
я как-то каталась на яхте в Крыму, и нам с воды показывали дачу Януковича. Мы сначала увидели большой дом на берегу - спрашиваем мол, "это она?". А мужик говорит: "Нееет, это домик для прислуги, а вот это уже дача Яныка"  и нашему взору предстал дворец покруче Воронцовского наверное marina1986 писал(а): Мне кажется,сейчас все потянутся за Тимошенко.Только она ведь была уже у власти с Ющенко и толку с нее?Вот то же самое будет.Они все там одинаковые,только рассказывать красиво умееют. как раз среди моих знакомых-активистов на майдане настрои против Юли, народ ее не хочет вернуть к власти. Вчера переписывалась с членом партии БЮТ, и ему самому противно, как это все происходит, и с каким пафосом она "повернулася" 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2014, 11:24 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мне вот тоже кажется, что ничего ровным счетом не изменится....Хуже уже точно не будет..куда уже...Была революция 2004 г..все надеялись на светлое будущее и что в итоге..майдан 2013-2014гг...Я никому уже не верю..в этой жизни нужно надеяться на себя, и только, работать работать и еще раз работать, а не жаловаться на жизнь, что все плохо, власти плохие..все кругом плохие.. И уж поверьте памятники бедному Ленину тут точно не причем 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2014, 11:36 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я вообще против памятников Ленину, но все же это история. Можно сделать какой-то музей и там их установить. А то как их разбивают - это просто вандализм. Читала прикол: "С каждым разгромленным памятником Ленина пенсия украинцев увеличивается на 200 грн". ))) Никак люди не могут угомонится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2014, 13:13 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а): Я вообще против памятников Ленину, но все же это история. Можно сделать какой-то музей и там их установить. А то как их разбивают - это просто вандализм. Читала прикол: "С каждым разгромленным памятником Ленина пенсия украинцев увеличивается на 200 грн". ))) Никак люди не могут угомонится. Да кто в эти музеи ходить то будет, а для них нужны деньги на содержание. Вы бы пошли в музей скульптуры Ленина? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2014, 13:59 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я - нет. Мое мнение, что он ничего хорошего для Украины не сделал. Скорее наоборот. Но есть еще куча бабушек и дедушек, которые и сейчас живут идеей коммунизма и для них Ленин - идеал. Вот пусть они и откашливают на содержание такого музея и ходят туда ему поклонятся.
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2014, 14:03 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а): Я - нет. Мое мнение, что он ничего хорошего для Украины не сделал. Скорее наоборот. Но есть еще куча бабушек и дедушек, которые и сейчас живут идеей коммунизма и для них Ленин - идеал. Вот пусть они и откашливают на содержание такого музея и ходят туда ему поклонятся. да в том то и дело, никто туда ходить не будет...всему свое время и время Ленина прошло. Все, хватит!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2014, 14:10 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Из того,что я слышала,то у Януковича есть дома такие в Карпатах,в Крыму,в Межигорье,в Донецке.Наверное,в каждом городе 
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 24 фев 2014, 14:11 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Из того,что я слышала,то у Януковича есть дома такие в Карпатах,в Крыму,в Межигорье,в Донецке.Наверное,в каждом городе  Я уверенна что и не только в каждом городе Украине, но и во всем мире. И попрошу, не дома, а дворцы 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 фев 2014, 14:12 Re: А что Вас сегодня порадовало?
меня порадовал сегодня муж... с утра позвонил, сказал что в среду мы едем в отпуск в теплые края 
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 24 фев 2014, 14:13 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): меня порадовал сегодня муж... с утра позвонил, сказал что в среду мы едем в отпуск в теплые края  Поздравляю, а куда отправляетесь ?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 24 фев 2014, 14:20 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): меня порадовал сегодня муж... с утра позвонил, сказал что в среду мы едем в отпуск в теплые края  Вот это круто!!! Я б сама не прочь сейчас сбежать куда-то на недельку, где тепло и море.... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 24 фев 2014, 14:24 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а): ElenaS писал(а): меня порадовал сегодня муж... с утра позвонил, сказал что в среду мы едем в отпуск в теплые края  Вот это круто!!! Я б сама не прочь сейчас сбежать куда-то на недельку, где тепло и море....  а мне наоборот уезжать пока не хочется, на улице хорошо, солнечно и тепло)) Можно пока и в Украине побыть)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2014, 14:26 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Вот это действительно крутая новость у вас Елена...в то время когда у нас в стране черти что творится...уехать в теплые края и отдохнуть не только телом но и душой... а куда хоть едите???
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 фев 2014, 14:27 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Olivka писал(а): Танюшик писал(а): ElenaS писал(а): меня порадовал сегодня муж... с утра позвонил, сказал что в среду мы едем в отпуск в теплые края  Вот это круто!!! Я б сама не прочь сейчас сбежать куда-то на недельку, где тепло и море....  а мне наоборот уезжать пока не хочется, на улице хорошо, солнечно и тепло)) Можно пока и в Украине побыть) Я тоже так все время мечтала об отдыхе за границей,а сейчас в приоритет вышло здоровье.Хочу пройти обследование,убедиться,что со мной все в порядке,а потом все остальное.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 фев 2014, 14:30 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а): Вот это действительно крутая новость у вас Елена...в то время когда у нас в стране черти что творится...уехать в теплые края и отдохнуть не только телом но и душой... а куда хоть едите??? в Египет  да это неожиданно для меня, говорит муж что подарок мне к 8 марта. Я никогда еще не летала в самолете, так что мне все равно куда лететь, а уж возможность пережить два лета в году - вообще красота! Там вроде как уже будет тепло.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2014, 14:32 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ну тогда хорошо вам отдохнуть... прикольно уже у людей начинается отпускной период...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|