А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 326  След.

Автор Сообщение
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 фев 2014, 13:53    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
Olivka писал(а):

Цитирую слова хирурга:
"Сколько я уже лет оперирую, не видел одинаковый рак. Он всегда выглядит по разному, но по размерам и области разрастания, можно предварительно понять стадию. Точности здесь нет, все после недельного анализа."

а почему не подождали неделю?

Неделю, проращивают то, что вырезали (она уже неделю в больнице). Раковые клетки есть, но их очень мало и стадия ранняя первая. Это означает, что вероятность выживания возросла до 90%. Удалять бы все равно пришлось все.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 фев 2014, 13:56    Re: А что Вас сегодня порадовало?
вместе с органами? Вы извините, что я так спрашиваю, мне просто для себя важно понять, у меня сейчас бабушка на грани операции, ей делают все эти тесты, обследования... просто хочу чуть лучше понимать

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 20 фев 2014, 14:01    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
вместе с органами? Вы извините, что я так спрашиваю, мне просто для себя важно понять, у меня сейчас бабушка на грани операции, ей делают все эти тесты, обследования... просто хочу чуть лучше понимать

Да, удалили все! Матку, яичники и т.д. Бабушке может и не будут удалять, так как у нее уже был климакс. А у моей троюродной сестры все еще функционирует, она молодая, поэтому рак быстро переходит от одного яичника к другому и т.д. Также ей уже капают химию, чтобы убить если что-то осталось...

И у бабушек клетки делятся медленно, их лечат немного другим способом. Химия менее агрессивная, а иногда ее и не прописывают, так как организм слабый. В основном бабушка м делают лучевые пушки. Знаю, так как у моей бабушки 7 лет назад был рак груди, и тьфу-тьфу до сих пор живет, все хорошо :)

За это сообщение автора Olivka поблагодарил: ElenaS (20 фев 2014, 14:07)
Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 фев 2014, 14:12    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Спасибо, что рассказали. Теперь я хоть понимаю, чего ожидать.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 фев 2014, 15:05    Re: А что Вас сегодня порадовало?
К этому времени все успела сделать и привела себя в порядок. Сейчас сижу, смотрю в зеркало и сама себе нравлюсь. Это так редко бывает. Через час идем на День рождение к подруге.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 21 фев 2014, 15:24    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Груша писал(а):
К этому времени все успела сделать и привела себя в порядок. Сейчас сижу, смотрю в зеркало и сама себе нравлюсь. Это так редко бывает. Через час идем на День рождение к подруге.

Хорошо погулять Вам! урааа пивоводка набухались

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 фев 2014, 21:17    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мені здається, що у такі важкі для країни дні нічого радувати не може. Людей зараз переповнює біль, сум та ... гнів :twisted: Особливо сьогодні, коли тіла загиблих почали розвозити по домівкам та хоронити. Не можна бути спокійним, коли дивишся на сльози мам, дружин, сестер, дітей... Нехай земля буде пухом цим дітям!!!! Слава україні! ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!!!!

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 фев 2014, 14:10    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Слава Богу,что вроде все утихомирилось и обстановка налаживается.Вот только очень настораживает,что ситуацией воспользовались множество бандитов,которые до сих пор беспределят в Киеве и грабят людей :( .

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 фев 2014, 17:17    Re: А что Вас сегодня порадовало?
І я маю надію на те, що все втихомирилося і більше не буде таких безглуздих смертей :( Хоча, можливо так гріх говорити, адже я не маю права судити, та звістка про смерть деяких наших посадовців (уточнювати не стану), мене аніскілечки не засмутила б... Та Бог їм суддя...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 фев 2014, 18:33    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ну, отставка президента не может не радовать :lol: но еще больше меня порадовала покупка куртки - весенняя кожанка красивого молочного цвета ))) и обошлось недорого, потому что это кожзам :)

Изображение

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 фев 2014, 18:47    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Дуже гарна курточка, Лена, вітаю Вас із покупкою, нехай гарно носиться :wink: Якщо не секрет, скільки Ви за неї заплатили? Я ніколи не купувала речей із замінника, проте від такої курточки також не відмовилася б, тим паче, що шкірянку цього року мені навряд чи вдасться купити... я шубку вже "купила"(((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 фев 2014, 21:05    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
ну, отставка президента не может не радовать :lol: но еще больше меня порадовала покупка куртки - весенняя кожанка красивого молочного цвета ))) и обошлось недорого, потому что это кожзам :)

Изображение

Ага,не тут то было,президент сказал,что не собирается отстраняться и все законы,которые принимает верховная рада не действительны, и он ничего подписывать не собирается.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 фев 2014, 21:16    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Той віслюк, який себе ще досі вважає президентом, для більшості громадян нашої країни є звичайнісіньким бантитом. І мало вже хто слухатиме, а тим паче сприйматиме серйозно його слова. Якщо у нього є бодай трохи здорового глузду, то він спробує утекти із нашої країни, як це зробили його синочки...

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 фев 2014, 23:17    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
Той віслюк, який себе ще досі вважає президентом, для більшості громадян нашої країни є звичайнісіньким бантитом. І мало вже хто слухатиме, а тим паче сприйматиме серйозно його слова. Якщо у нього є бодай трохи здорового глузду, то він спробує утекти із нашої країни, як це зробили його синочки...

А его сыночки убежали? Что-то я пропустила. Но позиция президента меня просто поражает! Трус, человек без гордости и чести. Раньше таких расстреливали за измену Родине!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 фев 2014, 18:42    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня и порадовало и огорчило :? Шла сегодня в супермаркет,а навстречу шел парень,говорил по мобильному.Когда меня увидел,сразу сконцентрировал внимание на мне и сказал,что я такая очаровательная и чтобы забирала его с собой :D А я спросила куда,в супермаркет?Он приостановился и по телефону начал рассказывать кому-то,что тут такая очаровательная девушка,ну я себе пошла,а что мне надо было делать?Но дело в том,что парень мне очень понравился,мой вкус 100% :( И так всегда :(

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 фев 2014, 18:44    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Меня и порадовало и огорчило :? Шла сегодня в супермаркет,а навстречу шел парень,говорил по мобильному.Когда меня увидел,сразу сконцентрировал внимание на мне и сказал,что я такая очаровательная и чтобы забирала его с собой :D А я спросила куда,в супермаркет?Он приостановился и по телефону начал рассказывать кому-то,что тут такая очаровательная девушка,ну я себе пошла,а что мне надо было делать?Но дело в том,что парень мне очень понравился,мой вкус 100% :( И так всегда :(

))))Ну это был его экспромт)))И чего они все такие нерешительные.... :( :( :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 фев 2014, 18:50    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):

))))Ну это был его экспромт)))И чего они все такие нерешительные.... :( :( :(

И не говорите,давно надо было разработать тактику,как знакомиться с девушкой :D

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 23 фев 2014, 18:52    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):

Спізнився він з втечею. Треба було тікати, коли кричали йому "зека геть". Тепер гасло "тільки тюрма"
Не знаю прізвища хто це був, але вчора зачитували список посадовців, яким оголошено підозру у злочинах. І сказали, що якщо навіть вони втечуть за кордон, то є ще міжнародний розшук. Та й кому він вже потрібен

Последний раз редактировалось Cheremxa 23 фев 2014, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 фев 2014, 18:53    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Тем более он судя по всему свободен, раз обращает на других внимание))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 фев 2014, 19:02    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Cheremxa писал(а):
Софья писал(а):

Спізнився він з втечею. Треба було тікати, коли кричали йому "зека геть". Тепер гасло "тільки тюрма"
Не знаю прізвища хто це був, але вчора зачитували список посадовців, яким оголошено підозру у злочинах. І сказали, що якщо навіть вони втечуть за кордон, то є ще міжнародний розшук. Та й кому він вже потрібен

Я думаю,теперь он вообще пожалеет,что пошел в президенты.Отберут все,еще и посадят,если не пристрелят.

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 326  След.

Перейти: