Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2012, 16:50 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня сегодня обрадовал осмотр врача. Сказали, что все протекает хорошо и нет никаких осложнений!
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 ноя 2012, 22:23 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я вчера испекла торт, а сегодня наслаждаюсь целый день чаепитием с тортиком. Уже давно хотела что-нибудь испечь сладенькое, но все никак руки не доходили. А вчера нашло на меня настроение на торт. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2012, 23:25 Re: А что Вас сегодня порадовало?
lenOk писал(а): Я вчера испекла торт, а сегодня наслаждаюсь целый день чаепитием с тортиком. Уже давно хотела что-нибудь испечь сладенькое, но все никак руки не доходили. А вчера нашло на меня настроение на торт.  А який ви тортик спекли. Я теж люблю щось пекти до чаю, але зарас стараюсь себе обмежувати в солодкому. А мене сьогодні порадувало те, що я встигла зробити все, що планувала і завтра можу спокійно йти на роботу.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 00:14 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я тоже сегодня "сам себе рад" - наконец-то навела порядок в шкафу, планировала еще неделю назад и все не могла настроиться, руки не стояли, а сегодня открыла, вывалила вещи с одной полки на пол и пошло... Теперь отодвигаю дверцу и глаз радуется, все по стопочкам лежит и на вешалках развешано. хозяюшка...)))
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 00:20 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Знову провела добре вечір))) Ммм, ці побачення)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 12:09 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Що мене сьогодні порадувало? Да багато чого... Зранку мама з доцею поїхали на кілька днів до сестри у гості, чоловік сам поснідав, не ставши мене будити і пішов на роботу, я сама залишилася вдома, мене оточує тиша і спокій, я маю можливість смакувати кавою з цукерочками та спілкуватися з вами... Скільки у мене сьогодні причин для радощів... 
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 13:06 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А меня порадовало, что благодаря сыну у меня теперь есть интернет дома!!! Скажете -это не проблема? Как сказать ! На нашей улице 4 дома, в каждом от силы 1-2 человека желают провести интернет. Такие мелкие клиенты провайдерам неинтересны. Но времена меняются, конкуренция растет, так что мы еще на шаг приблизились к цивилизации!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 13:33 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А до цього часу у Вас вдома не було інтернету? Я уже свого життя без таких речей, як інтернет і мобільний телефон, просто не уявляю  Не розумію, як ми раніше без цього обходилися)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 13:37 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Інет тільки на роботі, але мені достатньо! А то можу цілий день просидіти за компом. А це дуже шкодить сімейним обов"язкам!  Хоча часом шкодувала, що немає вдома, бо деколи хочеться подивитись якесь кіно, а нема!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 13:43 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мені теж іноді інтернет дуже шкодить, не даремно ж говорять, що інтернет, це своєрідна машина часу - сідаєш на п"ять хвилин, а проходить дві години  Та іноді, як не крути, ця річ корисна, можна багато довідатися цікавої інформації, передивитися фільми і головне - поспілкуватися з вами!!!!!!
За это сообщение автора Софья поблагодарил: natali (22 ноя 2012, 13:46) |
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 15:31 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Екатерина1987 писал(а): lenOk писал(а): Я вчера испекла торт, а сегодня наслаждаюсь целый день чаепитием с тортиком. Уже давно хотела что-нибудь испечь сладенькое, но все никак руки не доходили. А вчера нашло на меня настроение на торт.  А який ви тортик спекли. Я теж люблю щось пекти до чаю, але зарас стараюсь себе обмежувати в солодкому. А мене сьогодні порадувало те, що я встигла зробити все, що планувала і завтра можу спокійно йти на роботу. 3 яйца 1,5 стакана сахара (300 гр) 200 гр сметаны 25 гр маргарина 0,5 пачки разрыхлителя 2 ст. л. какао 1,5 стакана муки (210 гр) Крем: 1 банка варённой сгущёнки 200 гр масла какао для посыпки Включить духовку на 200 град. Яйца растереть с сахаром до бела, добавить маргарина, сметаны. Смешать и просеять муку, какао и разрыхлитель и замесить в массу. Вылить массу на противень или в круглую форму и выпечь корж.взбить масло с сгущёнкой и промазать коржи. посыпать какао. Я такой торт часто пеку, коржи получаются очень вкусными.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 23:26 Re: А что Вас сегодня порадовало?
lenOk писал(а): 3 яйца 1,5 стакана сахара (300 гр) 200 гр сметаны 25 гр маргарина 0,5 пачки разрыхлителя 2 ст. л. какао 1,5 стакана муки (210 гр) Крем: 1 банка варённой сгущёнки 200 гр масла какао для посыпки
Включить духовку на 200 град. Яйца растереть с сахаром до бела, добавить маргарина, сметаны. Смешать и просеять муку, какао и разрыхлитель и замесить в массу. Вылить массу на противень или в круглую форму и выпечь корж.взбить масло с сгущёнкой и промазать коржи. посыпать какао. Я такой торт часто пеку, коржи получаются очень вкусными. Треба й собі такий тортик спекти, я люблю крем із згущьонки і сметанне тісто. Торт для мене це завжди радість. Я коли йду на день народження і немає тортира, то я навіть засмучуюся. люблю що б і додому дали шматочок.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 00:33 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Отношение мужа ко мне  .Я пока на больничном и пока я прилегла отдохнуть, он все сделал по дому и приготовил мне кофе.Было очень приятно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 01:28 Re: А что Вас сегодня порадовало?
natali писал(а): А меня порадовало, что благодаря сыну у меня теперь есть интернет дома!!! Скажете -это не проблема? Как сказать ! На нашей улице 4 дома, в каждом от силы 1-2 человека желают провести интернет. Такие мелкие клиенты провайдерам неинтересны. Но времена меняются, конкуренция растет, так что мы еще на шаг приблизились к цивилизации! Очень вас понимаю, в нашем доме только у нас был ин-т. Этим летом еще пару соседей себе провели. Если происходила какая-то поломка, естественно, никто стремглав не бежал его чинить. Попробовала булку с сыром. Никогда бы ни подумала, что это так вкусно!
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 10:55 Re: А что Вас сегодня порадовало?
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 18:39 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сегодня с дочкой была в поликлинике и взяла справку в детский сад. Три недели просидела дочка дома, наконец-то немного голова отдохнет  Не так это порадовало, как то, что она уже виздоровела.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 21:29 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мене радує те, що сьогодні п"ятниця. По-перше - це останні робочий день, по-друге не треба взавтра вести малого в садочок, бо я вже втомилася кожного ранку вислохувати те ниття, як він не хоче йти в садочок.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 22:04 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я и рада и немного грущу из-за того, что сегодня сняла нарощенные ногти  Не могу еще привыкнуть к коротким ногтям и немного ностальгирую по длинным 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 22:05 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Я и рада и немного грущу из-за того, что сегодня сняла нарощенные ногти  Не могу еще привыкнуть к коротким ногтям и немного ностальгирую по длинным  Ничего, привыкнете. Это не повод для грусти Кстать, как там Ваша свекровь?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 22:13 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ПНВ писал(а): Mila21 писал(а): Я и рада и немного грущу из-за того, что сегодня сняла нарощенные ногти  Не могу еще привыкнуть к коротким ногтям и немного ностальгирую по длинным  Ничего, привыкнете. Это не повод для грусти Кстать, как там Ваша свекровь? Да, я уже честно говоря немного и соскучилась за короткими ногтиками. Пока останусь с такими Ой, свекровь нормально  . Приходила раз на работу деньги выпрашивать. Муж ей сказал, что у него молодая семья, надо развиваться, ну и пошло поехало.Так меня что глобально удивило (просто наповал), что она сказала, ну раз Вам деньги нужны, то я тогда у брата твоего буду просить. Да и вообще ее поведение как-то кардинально изменилось. Не знаю почему, но подозреваю, что у мужа был разговор с ней. Вообщем пока затишье. А вечером брат мужа позвонил и сказал, что они с сожителем пьянку закатили. Вообщем ничего интересного!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|