Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2014, 16:11 Re: А что Вас сегодня порадовало?
конечно под надзором, вы пришли в ЕЕ дом, вы понятное дело как то приживаетесь, что то меняете, или как минимум не так делаете как она привыкла...даже если мама парню очень хороший человек и вы ей нравитесь...она привыкла жить по одному, теперь с вами у нее изменения в жизни...пройдет время пока вы притретесь друг с другом
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2014, 16:18 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Марина, у Вас же есть квартира своя, зачем у кого-то жить?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2014, 17:12 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Марина, у Вас же есть квартира своя, зачем у кого-то жить? Квартира ведь под Киевом,добираться неудобно,да и ремонта там еще нет и делать пока нет за что.Туда ведь надо все с нуля-и ремонт,и мебель.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2014, 17:13 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а): конечно под надзором, вы пришли в ЕЕ дом, вы понятное дело как то приживаетесь, что то меняете, или как минимум не так делаете как она привыкла...даже если мама парню очень хороший человек и вы ей нравитесь...она привыкла жить по одному, теперь с вами у нее изменения в жизни...пройдет время пока вы притретесь друг с другом Я там ничего не меняю,стараюсь подстраиваться под то,как было до меня.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2014, 17:35 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Да,мы живем в трехкомнатной квартире с его мамой,места хватает.Парень говорит,что хочет жить отдельно,но оплачивать он пока не может,сейчас без постоянной работы,а я платить за квартиру не вижу смысла,это деньги на ветер.Тем более его мама и ужин приготовит,и продукты приносит с работы,так что нам так выгоднее,просто что немного как под надзором себя чувствую Парень не имеет постоянной работы и при этом активно пытается сделать вам ребенка.... Кстати, а как закончилась ваша история с общим бюджетом? Вы меня извините, но знаете, как бывает девушки хотят к себе привязать молодого человека ребенком, то мне кажется что у вас наоборот - он хочет вас привязать к себе ребенком.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 авг 2014, 17:40 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а): marina1986 писал(а): Нюша писал(а): Да,мы живем в трехкомнатной квартире с его мамой,места хватает.Парень говорит,что хочет жить отдельно,но оплачивать он пока не может,сейчас без постоянной работы,а я платить за квартиру не вижу смысла,это деньги на ветер.Тем более его мама и ужин приготовит,и продукты приносит с работы,так что нам так выгоднее,просто что немного как под надзором себя чувствую. Парень не имеет постоянной работы и при этом активно пытается сделать вам ребенка.... Кстати, а как закончилась ваша история с общим бюджетом? Вы меня извините, но знаете, как бывает девушки хотят к себе привязать молодого человека ребенком, то мне кажется что у вас наоборот - он хочет вас привязать к себе ребенком. Согласна,наверное,хочет.Я отказалась от общего бюджета.Работу ищет,пока какая-то подработка есть,деньги брал в долг,но возвращал слава богу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2014, 18:00 Re: А что Вас сегодня порадовало?
вы себя вообще слышите, возвращал слава богу!!!!!!!!то есть никакого доверия у вас к парню нет, о каких детях вообще речь
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 авг 2014, 18:01 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а): вы себя вообще слышите, возвращал слава богу!!!!!!!!то есть никакого доверия у вас к парню нет, о каких детях вообще речь Просто тогда мы расстались именно из проблем с деньгами,это была единственная причина,поэтому сейчас пока мне сложно доверять.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 13 авг 2014, 18:02 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Марина вот сейчас вы забеременеете, а на месяце так 9 узнаете что парень не сильно то и поменялся, а деньги все проигрывает...что дальше...???
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 авг 2014, 18:05 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а): Марина вот сейчас вы забеременеете, а на месяце так 9 узнаете что парень не сильно то и поменялся, а деньги все проигрывает...что дальше...??? Даже если так,я решила,что все равно мне пора родить ребенка,а лучше кандидата для этого я все равно не нашла,надоело ждать.Но думаю,что все будет хорошо,он очень хочет ребенка и будет бояться нас потерять,поэтому сделает все,чтобы этого не допустить.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2014, 18:51 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ну хотеть ребенка и активно его делать, когда даже нет стабильного заработка - это вроде и Вас должно настораживать. Вы всегда говорили, что для создания семьи ищете серьезного человека. А тут - ну какбы о серьезности вообще речи нет... Уйдете Вы в декрет, кто будет обеспечивать? Время жмет, я понимаю, но Вам же не сорок два )
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2014, 19:49 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): ну хотеть ребенка и активно его делать, когда даже нет стабильного заработка - это вроде и Вас должно настораживать. Вы всегда говорили, что для создания семьи ищете серьезного человека. А тут - ну какбы о серьезности вообще речи нет... Уйдете Вы в декрет, кто будет обеспечивать? Время жмет, я понимаю, но Вам же не сорок два ) хотя и в 42 рожают))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 13 авг 2014, 21:33 Re: А что Вас сегодня порадовало?
не ну в 42 уже реально можно задумываться про "возраст"  я к этому сказала. А сейчас рожать потому что "мне 29 и пора" как-то странно. Ну это дело каждого, просто не пойму чего горячку пороть зря. Поживите сначала вдвоем, притритесь, выясните все непонятки, а потом уже в ладу и заботе рожайте детей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2014, 22:08 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мне сегодня удалось купить домашние помидоры по 4 грн. Так обрадовалась, теперь кручу томат на зиму и помидоры в собственном соку.
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2014, 09:30 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует, что сегодня уже четверг, еще пятницу до 16-00 пережить и я на село. Только этой мыслью и живу)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2014, 09:54 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало, что я выспалась. И то, что я теперь спокойненько нахожусь дома и ни на что не расстраиваюсь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2014, 10:03 Re: А что Вас сегодня порадовало?
радует мысль о том, что завтра едем в Одессу))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2014, 10:29 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Груша писал(а): Мне сегодня удалось купить домашние помидоры по 4 грн. Так обрадовалась, теперь кручу томат на зиму и помидоры в собственном соку. Груща, а в мене своїх домашніх помідор стільки, що немаємо куди їх дівати))) Вчора, певно, відра три перекрутили на томатний сік, стільки ж лишили на сьогодні... а скільки їх ще буде, не уявляю... І що саме цікаво, кожного року я себе запевняю, що більше стільки помідор не садитиму, та приходить весна і я розумію, що у мене не підніметься рука викинути розсаду і я все, що маю, висаджую на город...
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2014, 11:49 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует, пол дня на работе прошло относительно спокойно и я искренне надеюсь, что так будет и со второй половиной.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 14 авг 2014, 11:55 Re: А что Вас сегодня порадовало?
SweetDreams писал(а): Меня радует, пол дня на работе прошло относительно спокойно и я искренне надеюсь, что так будет и со второй половиной. я вот сижу и тоже самое думаю))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|