Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2014, 21:23 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я сегодня, наконец-то, помирилась со своей подругой. В общем и не ссорились, но охлаждение отношений какое-то время было.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2014, 10:10 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А до мене на каву щойно заходив знайомий, ми так мило з ним поговорили, що настрій, якого зранку практично не було, моментально піднявся... А ще сьогодні я отримала бонус до своєї ЗП, який мене теж приємно здивував... ще кілька днів тому, я хвилювалася, як дожити цей місяць, а після сьогоднішнього бонусу про таке вже не думаю 
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2014, 14:15 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мы сегодня преобрели новую машину. Есть надежда что на ней и я буду ездить. А то до этого был микроавтобус и для меня он был слишком большой. Никак не могла привыкнуть к габаритам. Точнее наверное не хотела.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2014, 14:18 Re: А что Вас сегодня порадовало?
slovyanunka писал(а): А мы сегодня преобрели новую машину. Есть надежда что на ней и я буду ездить. А то до этого был микроавтобус и для меня он был слишком большой. Никак не могла привыкнуть к габаритам. Точнее наверное не хотела. Поздравляю! Это классная обновка ) А что за машина у Вас теперь?
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2014, 14:20 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Спасибо! Фольксваген кадди.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2014, 14:27 Re: А что Вас сегодня порадовало?
уже поменьше  симпатичная машинка! Такие постоянно видим в Карпатах и Прикарпатье - люди там любят именно такие модели.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2014, 16:37 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сегодня радует разве что погода, и не жарко и не холодно, как раз золотая средина.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2014, 17:52 Re: А что Вас сегодня порадовало?
slovyanunka писал(а): А мы сегодня преобрели новую машину. Есть надежда что на ней и я буду ездить. А то до этого был микроавтобус и для меня он был слишком большой. Никак не могла привыкнуть к габаритам. Точнее наверное не хотела. Класно!... як я Вам по доброму заздрю... Як це добре, коли є власний автомобіль... Вже більше ніж півроку, як ми без автомобіля і тепер я розумію, що автомобіль це необхідність, а не розкіш, як думала колись... Хоч чоловік частенько може взяти службовий автомобіль, всерівно, своя машина - це своя...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 20 авг 2014, 18:25 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): уже поменьше  симпатичная машинка! Такие постоянно видим в Карпатах и Прикарпатье - люди там любят именно такие модели. Интересное наблюдение. Я с Закарпатья. Просто такая машина хорошая для семьи. Осебенно если много путешествовать на ней. Экономная и вместительный багажник. А еще наверное у нас много таких машин, потому что для них есть работа на границе.А не для кого не секрет что пограничные города за счет этого в основном и живут.
Последний раз редактировалось slovyanunka 20 авг 2014, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 20 авг 2014, 18:28 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): slovyanunka писал(а): А мы сегодня преобрели новую машину. Есть надежда что на ней и я буду ездить. А то до этого был микроавтобус и для меня он был слишком большой. Никак не могла привыкнуть к габаритам. Точнее наверное не хотела. Класно!... як я Вам по доброму заздрю... Як це добре, коли є власний автомобіль... Вже більше ніж півроку, як ми без автомобіля і тепер я розумію, що автомобіль це необхідність, а не розкіш, як думала колись... Хоч чоловік частенько може взяти службовий автомобіль, всерівно, своя машина - це своя... А я чим далі, то більше розумію що у чоловіка і дружини мають бути власні авто, а не одна на двох. Апетит приходить під час їди 
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2014, 08:53 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует, что неделя хоть и потихоньку, но подходит к концу. Я с нетерпением жду выходные.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2014, 10:03 Re: А что Вас сегодня порадовало?
SweetDreams писал(а): Меня радует, что неделя хоть и потихоньку, но подходит к концу. Я с нетерпением жду выходные. На цю тему сьогодні прочитала у соц мережах класний вислів: "У работы есть три плюса - пятница, зарплата и отпуск" 
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2014, 10:40 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): SweetDreams писал(а): Меня радует, что неделя хоть и потихоньку, но подходит к концу. Я с нетерпением жду выходные. На цю тему сьогодні прочитала у соц мережах класний вислів: "У работы есть три плюса - пятница, зарплата и отпуск"  уфф, это точно)чаще бы эти плюсы были в жизни)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2014, 11:23 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А меня это не радует, я на эти выходные работаю.
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2014, 12:43 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я радуюсь тому что сегодня у нас последняя стадия ремонта, покраска потолка, и уже будет ванна готовая, ну завтра еще реставрация ванны, но это уже без меня, точнее это уже не грязная работа, и можно сегодня полностью в квартире вытереть пыль...и будет снова красота...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2014, 14:12 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а): Я радуюсь тому что сегодня у нас последняя стадия ремонта, покраска потолка, и уже будет ванна готовая, ну завтра еще реставрация ванны, но это уже без меня, точнее это уже не грязная работа, и можно сегодня полностью в квартире вытереть пыль...и будет снова красота... поздравляю вас 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2014, 14:18 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Нюша писал(а): Я радуюсь тому что сегодня у нас последняя стадия ремонта, покраска потолка, и уже будет ванна готовая, ну завтра еще реставрация ванны, но это уже без меня, точнее это уже не грязная работа, и можно сегодня полностью в квартире вытереть пыль...и будет снова красота... поздравляю вас  спасибо, потому что я уже просто умирала с этим ремонтом!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2014, 14:19 Re: А что Вас сегодня порадовало?
а долго делали?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2014, 14:31 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): а долго делали? да нет всего два месяца,с перерывами на свадьбу и отпуск в Карпатах, но уже достал он меня конкретно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2014, 14:32 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а): Снежана88 писал(а): а долго делали? да нет всего два месяца,с перерывами на свадьбу и отпуск в Карпатах, но уже достал он меня конкретно  да, я сама ненавижу ремонты из-за постоянной грязи и беспорядка((*
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|