Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2014, 16:02 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): А я послезавтра уже в отпуск  Долго мне морочила голову моя попутчица,какие страны мы только не рассматривали  Таки согласилась она ехать в Иорданию,в субботу вылетаем  так это туда, куда Вы хотели? Вы в первый раз с ней отправляетесь в путешествие? Поздравляю Вас! А можете дать ссылку на форум, где вы ее искали и вообще о путешествиях? С ней еду первый раз.Сначала хотели на Гоа,но она потом побоялась,что там насекомые,змеи,поэтому долго перебирали,куда поехать,голова была квадратная.Форум называется Пилигримм.Там и туры можно купить.Кстати,одни из самых недорогих.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2014, 17:03 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Радоваться еще конечно рано, но мы с мужем решились на очень важный шаг - сегодня мы подписали договор на инвестирование квартиры. Сдача будет конечно еще не скоро, только в 2016, но у нас как раз будет время собрать деньги на ремонт.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2014, 17:10 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ой прикольно, ну удачи вам в ваших начинаниях, ничего 2016 год наступит скорее чем мы думаем...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2014, 21:10 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а): Радоваться еще конечно рано, но мы с мужем решились на очень важный шаг - сегодня мы подписали договор на инвестирование квартиры. Сдача будет конечно еще не скоро, только в 2016, но у нас как раз будет время собрать деньги на ремонт. Поздравляю! Пусть все сложится хорошо, и квартиру отстроят в срок! Танюшик, а расскажите примерно условия - платишь сразу всю сумму, и ждешь окончания стройки или как-то иначе? И цена дешевле, чем готовый новострой или вторичка?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2014, 14:28 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а): Радоваться еще конечно рано, но мы с мужем решились на очень важный шаг - сегодня мы подписали договор на инвестирование квартиры. Сдача будет конечно еще не скоро, только в 2016, но у нас как раз будет время собрать деньги на ремонт. удачи вам!!!!у вас обязательно все сложится!
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2014, 14:34 Re: А что Вас сегодня порадовало?
та нет всю сумму никто не платит, сейчас же нужно платить первый взнос, это какой то там процент от все суммы, какой именно танюшик знает наверное, а уже потом ежемесячные выплаты.... конечно риск есть, потом у что у нас в стране нет гарантий и стабильности, так что молодцы что решились рискнуть
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2014, 17:35 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Радує те, що мій чоловік сьогодні накінець купить собі зимові черевики! Справа в тому, що ми вже не один день шукали йому взуття на зиму (він дуже вимогливий і йому догодити в цьому питанні надзвичайно важко). Вчора йому накінець сподобалися одні черевики, та не виявилося його розміру. Та продавець нам пообіцяла сьогодні передзвонити, якщо цей розмір і ця модель буде десь на іншому магазині. І вона подзвонила  сьогодні накінець припиняться ці муки 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2014, 18:15 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Танюшик писал(а): Радоваться еще конечно рано, но мы с мужем решились на очень важный шаг - сегодня мы подписали договор на инвестирование квартиры. Сдача будет конечно еще не скоро, только в 2016, но у нас как раз будет время собрать деньги на ремонт. Поздравляю! Пусть все сложится хорошо, и квартиру отстроят в срок! Танюшик, а расскажите примерно условия - платишь сразу всю сумму, и ждешь окончания стройки или как-то иначе? И цена дешевле, чем готовый новострой или вторичка? Всем спасибо за поддержку! осталось полтора года продержать пальцы крестиком и у нас будет своя квартира. Пусть небольшая, и в пригороде - но зато своя! )) Будем надеяться, что все получится. Хоть, согласна, что риск есть, и очень большой. Мы заплатили сразу всю сумму. Во-первых, это дешевле а во-вторых, я уже неоднократно писала, о нашем с мужем отношении к кредитам и розстрочкам.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2014, 00:40 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а): Всем спасибо за поддержку! осталось полтора года продержать пальцы крестиком и у нас будет своя квартира. Пусть небольшая, и в пригороде - но зато своя! )) Будем надеяться, что все получится. Хоть, согласна, что риск есть, и очень большой. Мы заплатили сразу всю сумму. Во-первых, это дешевле а во-вторых, я уже неоднократно писала, о нашем с мужем отношении к кредитам и розстрочкам. Для меня это вторая по величине мечта, так что я отлично понимаю Вас - и радость, и волнение ) Но думаю, что все получится как надо! Это так здорово, что заработали на свое жилье, и Вы абсолютно правы - тут метраж не главное. Зато как приятно будет жить в этом гнездышке!
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2014, 10:21 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует то, что с понедельника я иду на 2 недели в отпуск. Просто мечтаю уже об этом. Много планов настроила. Похожу на собеседования, поищу работу. Хочу в деревню поехать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2014, 13:17 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я сьогодні в обідню пору домовилася зустрітися з подругою, з якою останнім часом ми почали дуже рідко спілкуватися. Сподіваюся, що ця зустріч піде нам на користь і ми знову будемо такими ж близькими, як були раніше...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2014, 13:26 Re: А что Вас сегодня порадовало?
SweetDreams писал(а): Меня радует то, что с понедельника я иду на 2 недели в отпуск. Просто мечтаю уже об этом. Много планов настроила. Похожу на собеседования, поищу работу. Хочу в деревню поехать. как это Вас шеф отпустил? А потом получатеся опять будет отпуск на новогодние праздники, Вы говорили в Грецию уедите?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2014, 13:37 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мы все думаем, что у Люды страшная работа! А там - захотел в отпуск, захотел на зимние каникулы))))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2014, 13:46 Re: А что Вас сегодня порадовало?
у меня никакого страшного шефа нет, а работы столько, что я себе сама не могу взять вот такой отпуск. Думаю теперь, как бы мне объявить всем клиентам, что меня не будет в январе дней 10... у нас сфера такая, что только ушел в отпуск, а клиенты нашли другого исполнителя, так как им нужно срочно выполнить заказ.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2014, 13:48 Re: А что Вас сегодня порадовало?
а кто как работает на новогодние праздники???у вас будут выходные с 1 до 10???
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2014, 13:50 Re: А что Вас сегодня порадовало?
У нас нет. Хорошо будет если хоть первого выходной будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2014, 13:55 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а): а кто как работает на новогодние праздники???у вас будут выходные с 1 до 10??? я думаю, что буду работать вплоть до 31 декабря, а потом начну с 3 числа опять. А 13-го мне нужно уехать в Карпаты, и на неделю буду в отпуске
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2014, 14:10 Re: А что Вас сегодня порадовало?
я в прошлом году работала 31 числа, так что сказала что в этом году работать не буду, но понимаю что 3 уже на работу, и только 7 выходной один
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2014, 14:17 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я скорее всего Новый год буду встречать в Киеве вдвоем с мужем, готовить много не планирую, поэтому если надо будет смогу работать 31. Ну и первые числа января соответственно. А вот на Рождество хотелось бы поехать к родителям в село. Хотя б на 2-3 дня.
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2014, 14:29 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): SweetDreams писал(а): Меня радует то, что с понедельника я иду на 2 недели в отпуск. Просто мечтаю уже об этом. Много планов настроила. Похожу на собеседования, поищу работу. Хочу в деревню поехать. как это Вас шеф отпустил? А потом получатеся опять будет отпуск на новогодние праздники, Вы говорили в Грецию уедите? Нет, я иду на 14 дней в отпуск, а потом у нас будут выходные с 29.12 по 12.01. Шеф вчера поставил всех в известность. Так что получится отпуск, потом немного поработаю и снова мини отпуск.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|