Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2014, 17:01 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ну видите как все хорошо, а то бы знала с самого начала и переживала бы что да как...и накручивала б себя...а так работала как всегда, все носила, и нормально...у меня мама так говорит что если человек всегда работает, или занимается или бегает, то при беременности можно все это делать, чуть не до самых родов, а сейчас чуть что то кольнуло сразу на сохранение...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2014, 17:03 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мама ее ругала, чтоб та не бегала и тяжести не носила, чтоб послеоперационные швы не разошлись, а надо было за другое переживать))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2014, 17:09 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Пригадала випадок про свою знайому, яка відпочиваючи десь на весіллі... підзалетіла. Жила вона з батьками, братом, сестрою та бабусею і лише остання помітила її вагітність, коли тій до пологів залишалося дві неділі. Тоді шок був в усіх знайомих, а рідні довго не могли прийти до тями 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2014, 17:19 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ого, а что отсутствие месячных ее никак не смутило?
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2014, 17:38 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Пригадала випадок про свою знайому, яка відпочиваючи десь на весіллі... підзалетіла. Жила вона з батьками, братом, сестрою та бабусею і лише остання помітила її вагітність, коли тій до пологів залишалося дві неділі. Тоді шок був в усіх знайомих, а рідні довго не могли прийти до тями  когда девушка сама по себе тучная, а живот у не не большой, то действительно беременность не сразу видно, у меня такая соседка была ,ну поправилась и поправилась, а потом бац скорая, родом и уже мама, тоже у всех шок...но если девушка худая, то видно что животик появляется, грудь наливается
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2014, 18:33 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Аврора писал(а): Ого, а что отсутствие месячных ее никак не смутило? Ви неправильно мене зрозуміли, вона прекрасно знала про свою вагітність та нікому про це не розповідала. Вона тоді тільки школу закінчувала, ще була молода і зелена, тому вирішила це приховати від своїх. Справа в тім, що сім"я у неї дуже порядна і їй би за це перепало...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 12 дек 2014, 18:35 Re: А что Вас сегодня порадовало?
вот такие девочки вообще смешные, решила скрыть от родных...а ребенка тоже потом скрыла бы??))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 12 дек 2014, 18:38 Re: А что Вас сегодня порадовало?
На той час ніхто не міг зрозуміти чим вона керувалася роблячи таке... Та все одно, поясніть мені, як мама рідня, яка жила поряд із нею, незмогла помітити її вагітність  Так, вона не була худенькою, носила вільний одяг... та всерівно, мені в голові невкладується, як можна не помітити, що в животі доньки щось ворушиться 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2014, 00:24 Re: А что Вас сегодня порадовало?
мне кажется в ситуации с сестрой Танюшика просто Бог вмешался и сделал так, как ему показалось лучше для всех : )
У меня мама была такая, как бочечка телосложением - какбы талии нет, бюст большой, и попа маленькая. И вот она спокойно до 6 месяца носила меня так, что никто, даже бабушка, которая жила с ней в одном доме, не знала о беременности. Так реально бывает ))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2014, 17:52 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сейчас идем в гости праздновать Андрея. Будут гадания, вареники с сюрпризами и застолье. Думаю, что будет весело.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 дек 2014, 18:21 Re: А что Вас сегодня порадовало?
у вaс будeт дeвишник? Это очeнь вeсeло...мы рaньшe тожe тaк собирaлись)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2014, 22:20 Re: А что Вас сегодня порадовало?
лет 8 назад, перед поездкой в Карпаты я купила сапоги и ботинки Ecco, была очень хорошая скидка, у меня были деньги, и я решила купить и то, и то. Но дома мне что-то ботинки вообще не нравились, и я так за 8 лет их в принципе и не носила. Тут мои сапожки тем временем подизносились, и даже порвалась подкладка. Я то ее зашила, но в Карпаты уже рисково ехать в таких, потому что могут в самый ответственный момент подвести. И тут я вспомнила про ботинки! Померяла сегодня - а они бомбезные ) И то, и то не промокает, и греет шикарно (Goretex). Так что я теперь с новой зимней обувью  Как хорошо, что мама не отдала их никому, как я ее просила. Сейчас такие стоят за 2500 грн 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 14 дек 2014, 15:44 Re: А что Вас сегодня порадовало?
вчера ко мне пришел первый новогодний подарок - родители подарили блендер : ) Он из недорогих, но такой классный, я не могу нарадоваться. Очень давно хотела. Теперь вот могу смузи взбить за три секунды, орешки порубить в однородную массу, молочный коктейль быстренько взбить : )
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 14 дек 2014, 18:02 Re: А что Вас сегодня порадовало?
В дану хвилину моя доця намагається зробити іх мами красуню, вона робить мені гарну зачіску. Не знаю, яка з мене вийде красуня, та сльози від болю я ледь стримую 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 15 дек 2014, 00:04 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): вчера ко мне пришел первый новогодний подарок - родители подарили блендер : ) Он из недорогих, но такой классный, я не могу нарадоваться. Очень давно хотела. Теперь вот могу смузи взбить за три секунды, орешки порубить в однородную массу, молочный коктейль быстренько взбить : ) А почему так рано? Вам не терпелось получить или родителям не терпелось Вас порадовать? Мы стараемся все подарки дотянуть до елки, чтобы было что распаковывать в Новогоднюю ночь.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 15 дек 2014, 00:42 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Груша писал(а): А почему так рано? Вам не терпелось получить или родителям не терпелось Вас порадовать? Мы стараемся все подарки дотянуть до елки, чтобы было что распаковывать в Новогоднюю ночь. Ну, купили раньше родители и решили, почему бы не порадоваться подарку на 2 недели дольше. Я не жалею, что раньше подарили  а я свои подарочки держу до праздника.
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 15 дек 2014, 08:44 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Вчера жарили мясные стейки у друзей парня.его друзья стали мне как свои.не думала,что такое бывает. Ещё за.ради с собой овчарка.уфыф как весело было.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 15 дек 2014, 20:15 Re: А что Вас сегодня порадовало?
а у меня уже и второй новогодний подарочек есть ))) супруг вручил телефончик! Я вообще думала, что новый мне не нужен, у меня была старенькая нокиа (лет 6 уже). Но как только взяла в руки новый - все, влюбилась 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 15 дек 2014, 22:12 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): а у меня уже и второй новогодний подарочек есть ))) супруг вручил телефончик! Я вообще думала, что новый мне не нужен, у меня была старенькая нокиа (лет 6 уже). Но как только взяла в руки новый - все, влюбилась  Я смотрю, что Вам еще до Нового года все подарки выдарят, а под елку нечего будет положить  Шучу, подарки, которые нравятся, всегда в пору.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 15 дек 2014, 22:55 Re: А что Вас сегодня порадовало?
возможно, и елочки не будет в этом году  так что лишь бы дарили, хоть раньше времени, а все равно так лучше чем без подарков. Нетерпеливая у меня семья 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|