| Автор | Сообщение | 

| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 02 янв 2015, 16:15    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Сегодня начальник нам подарил выходной. Так классно после всех приготовлений и мытья посуды полениться и выспаться сколько хочешь! 

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 03 янв 2015, 12:33    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Груша писал(а): Сегодня начальник нам подарил выходной. Так классно после всех приготовлений и мытья посуды полениться и выспаться сколько хочешь!классно вам, а я на работе со вчера  _________________
 Тёплый пирог и немое кино.

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 03 янв 2015, 13:13    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Позвонила подруга и пригласила на вечер в гости. Прям предвкушаю прекрасный вечер. Очень люблю с ней общаться. 

| 

|  | 
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 03 янв 2015, 13:59    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Снежана88 писал(а): Груша писал(а): Сегодня начальник нам подарил выходной. Так классно после всех приготовлений и мытья посуды полениться и выспаться сколько хочешь!классно вам, а я на работе со вчера  И я на работе с 2 числа. И сегодня, и завтра, и понедельник-вторник...   

| 

|  | 
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 03 янв 2015, 14:22    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 у меня отпуск долгожданный начинается с 5 числа))))до 11 буду отдыхать..высыпаться..а то я чувствую у меян скоро будет хронический недосып) _________________
 Тёплый пирог и немое кино.

| 

|  | 
			| SweetDreams Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 03 янв 2015, 14:29    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Меня радует,что завтра встречаемся с подругой. Давно с ней не виделась,хочется пообщаться. 

| 

|  | 
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 07 янв 2015, 16:13    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 А мене радують коляднички, які регулярно заходять до нашої оселі колядувати. Щойно приходили три дівчинки і так гарно колядували, що я аж за слухалася. Якщо на Новий рік я не мала святкового настрою, то сьогодні, на Різдво - настрій у мене просто чудовий!!!! 

| 

|  | 
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 07 янв 2015, 18:54    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 мой парень завтра выходной и поедет со мной в поликлинику.Вдвоем все-таки проще. 

| 

|  | 
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 07 янв 2015, 20:56    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Сегодня были у родителей, приходил в гости племянник которому полтора года будет. Он такой симпатюля, пупс настоящий! И общительный такой! Вот что заряжает настоящими положительными эмоциями! 

| 

|  | 
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 08 янв 2015, 16:51    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Ездила на обследование,сделала энцифалограмму мозга,прошла осмотр невропатолога.Сказали,есть какие-то отклонения в вегетативной нервной системе,нопока ничего критичного,надо еще дообследоваться,проверить щитовидку и узи малого таза.А то,что у меня желч застаивается то не в этом причина,там тоже пока некритично и такое состояние вызывать не может. 

| 

|  | 
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 08 янв 2015, 21:03    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 У мене сьогодні був простий, спокійний день, а зараз і такий вечір, я би сказала - сімейний вечір. А ще мене сьогодні порадував один випадок, який трапився зі мною. Ввечері, повертаючись додому, йдучи по дорозі, я почула за спиною тихенький голосок, який промовив - "тьотя, а можна я вам поколядую"    Я обернулася і побачила маленького хлопчика, який невідомо звідки взявся, оскільки вулиця була практично безлюдна. Довелося стояти і слухати колядку  

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 янв 2015, 11:24    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 На улице настоящая пурга! Такая красотень! Знаю, что завтра уже плюсовая температура и начнет все таять, а сегодня глаз радуется. 

| 

|  | 
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 янв 2015, 13:15    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Ой, да сьогоднішня температура на вулиці мене просто неаби як радує, адже я по дорозі на роботу зовсім не замерзла, да й на роботі зменшила опалення, оскільки стало спекотно. щоб така погода протрималася до кінця зими, досить з мене тих морозів... 

| 

|  | 
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 янв 2015, 16:27    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Мама подарила мне на предстоящий День рождения деньги.Жаль только,что придется потратить их не в свое удовольствие,а на таблетки  

| 

|  | 
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 янв 2015, 16:40    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 на мене сьогодні чекає зустріч із моїми однокласницями. Не з усіма, нас буде тільки четверо, а зустрічаємося ми для того, щоб обговорити майбутню зустріч випускників, а саме - де і як ми її будемо святкувати  

| 

|  | 
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 09 янв 2015, 21:59    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 А я сегодня дома, ко мне с самого утра приехала сестра - мы с ней кутю варили, посмотрели парочку фильмов. 

| 

|  | 
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 09 янв 2015, 22:15    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Танюшик писал(а): А я сегодня дома, ко мне с самого утра приехала сестра - мы с ней кутю варили, посмотрели парочку фильмов.а чего только 9-го варите?

| 

|  | 
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 янв 2015, 10:11    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Я то была в селе и там мама сварила как положено еще 6 на вечерю. А сестра работала 6, 7 и 8 января. Кутю у них варила свекровь. Получилась по ходу очень вкусная, раз ее никто не ел     Сестра говорит, она ее так водой разбавила, что можно в чашку наливать и пить. И добавила только запареный в кипятке мак.... А я зная, что сестра очень любит нашу домашнюю кутю, решила ее порадовать - из дому привезла перетертый в макитре мак, сварила пшеницу, добавила изюм, орехи, заправили медом. Так она и у меня душу отводила, и еще с собой баночку взяла.

| 

|  | 
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 янв 2015, 12:23    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 получила наложенный платеж за проданное масло для волос,хоть какие-то дополнительные деньги появились  

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 янв 2015, 13:30    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 С утра пришла мамулечка и мы всей семьей вкусненько позавтракали и попили чай с тортиком. 

| 

|  | 

|  |