А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 326  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 июн 2015, 16:13    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
не красить волосы, чередовать хотя бы пару шампуней-масок, обязательно несмываемые масла (причем тут как раз экономить точно не стоит), и менять уход в зависимости от сезона. Но вобще все стало супер со вчера, у меня новый шампунь и кондиционер - Chi Infra. Причем он у нас стоит около 600 грн каждая бутылка (350 мл) а я купила за 200 и 225 грн )

Не красить волосы это точно не получится.Разве что делать как сейчас модно растяжку цвета.Расскажите,пожалуйста,где Вы купили по таким низким ценам.По 600 грн покупать это вообще космос.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 июн 2015, 16:24    Re: А что Вас сегодня порадовало?
на сайте parfumeria, думаю многие знают. Там правда доставка еще 50 грн, но все равно дешевле в разы именно эта марка. Я с Нового Года ждала, пока она появится в наличии, и заказала перед отдыхом.

У меня было давно и масло CHI, очень понравилось качество, поэтому решила обзавестись и другими средствами.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 июн 2015, 16:27    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
на сайте parfumeria, думаю многие знают. Там правда доставка еще 50 грн, но все равно дешевле в разы именно эта марка. Я с Нового Года ждала, пока она появится в наличии, и заказала перед отдыхом.

У меня было давно и масло CHI, очень понравилось качество, поэтому решила обзавестись и другими средствами.

Спасибо,надо будет посмотреть.Обычно если цена в разы дешевле,то это настораживает,не подделка ли,но раз Вы так расхвалили,то значит точно все в порядке с качеством :)

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 июн 2015, 16:36    Re: А что Вас сегодня порадовало?
До мене нещодавно приходили мама з малою і принесли мені склянку лісових суничок. Я щойно ними поласувала))) Сподіваюся, завдяки ним я отримала достатню дозу вітамінів...

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 июн 2015, 16:38    Re: А что Вас сегодня порадовало?
я заказывала на парфюмерии, цена действительно радуют, но духи не стойкие какието,может просто духи такие, концентрация такая маленькая, я супругу заказывала на НГ, но в следующий раз не рискну)))хотя ему нравится, на лето самый раз, легкие и свежие!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 июн 2015, 16:53    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Спасибо,надо будет посмотреть.Обычно если цена в разы дешевле,то это настораживает,не подделка ли,но раз Вы так расхвалили,то значит точно все в порядке с качеством :)

да вроде не подделка ) судя по эффекту. Там цены странные - на кое-какие марки типа лореаля и керастаза дороже цены, а вот на такую экзотику типа CHI или Tigi в 2-3 раза дешевле.

Снежана88 писал(а):
я заказывала на парфюмерии, цена действительно радуют, но духи не стойкие какието,может просто духи такие, концентрация такая маленькая, я супругу заказывала на НГ, но в следующий раз не рискну)))хотя ему нравится, на лето самый раз, легкие и свежие!

А Вы заказывали ароматы, которые хорошо знаете? Я там заказывала два тестера герлен, один себе, один маме. Так ее парфюмированная вода ооочень стоякая, моя туалетная полегче, но как и должно быть вроде. Было бы жалко, если там начали продавать подделки :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 июн 2015, 17:01    Re: А что Вас сегодня порадовало?
да, мы покупали пробник в другом магазине, но там же есть на флакончике фишка, где указана концентрация, может просто купила я нестойкие да и все дела....
ну, слава богу хоть ему понравились!!хотя визуально, по внешнему виду, коробочке выглядят как оригинал!!может и действительно я придираюсь, доставка у них вроде недели две, зато доставляют прямо домой :wink: :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 июн 2015, 17:30    Re: А что Вас сегодня порадовало?
честно, пока не сталкивалась с проблемами. Я даже про фишечки не в курсе ) только про отличия EDP от EDT, и все )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 июн 2015, 17:36    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
честно, пока не сталкивалась с проблемами. Я даже про фишечки не в курсе ) только про отличия EDP от EDT, и все )

я имела ввиду фишка-надпись, там какаято цифренная есть на каждой бутылке, я посмотрела на моей бутылочке там маленькая концентрация, если хочешь побольше надо внимательно выбирать туалетную водичку, еще и от этих циферок оказывается зависит, а я и не знала именно таких нюансов :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 июн 2015, 17:52    Re: А что Вас сегодня порадовало?
да я тоже, спасибо что сказали про это, изучу тему детальнее. Правда, пока парфюмерию точно не планирую покупать, но знать это важно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 июн 2015, 17:55    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
да я тоже, спасибо что сказали про это, изучу тему детальнее. Правда, пока парфюмерию точно не планирую покупать, но знать это важно.

да, я тоже пока не планирую, хотя осталось всего два аромата по половинке, а в одном даже меньше половины...я привыкла, что у меня три как минимум)))но сейчас совсем не до этого, много растрат впереди....
вот на осень наверное что-то присмотрю)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 июн 2015, 18:59    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
ElenaS писал(а):

да, я тоже пока не планирую, хотя осталось всего два аромата по половинке, а в одном даже меньше половины...я привыкла, что у меня три как минимум)))но сейчас совсем не до этого, много растрат впереди....
вот на осень наверное что-то присмотрю)

У меня духи уже давно стоят Гучи,потому что пользуюсь редко.Боюсь,что скоро срок годности закончится,но экономлю,потому что сейчас купить такие духи это большая роскошь.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 июн 2015, 19:36    Re: А что Вас сегодня порадовало?
у меня именно духов нет, есть только туалетные воды. Сама стойкая это Армани, Aqua Di Gioia, на лето классный аромат, ассоциируется у меня с отдыхом, морем, вечеринками. Как-то в том году мода на него утихла, а сейчас удивилась - его рекламируют в дьюти-фри активно, и у нас в городе есть рекламный стенд с ними... может, перевыпуск аромата прошел.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 июн 2015, 19:43    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
у меня именно духов нет, есть только туалетные воды. Сама стойкая это Армани, Aqua Di Gioia, на лето классный аромат, ассоциируется у меня с отдыхом, морем, вечеринками. Как-то в том году мода на него утихла, а сейчас удивилась - его рекламируют в дьюти-фри активно, и у нас в городе есть рекламный стенд с ними... может, перевыпуск аромата прошел.

а это такое бывет)))а какого года ваша туалетная водичка?
у меян вот зара водичка подходит к концу, но на лето хватит, я думаю еще себе прикупить, только другой запах, я в прошлый раз нюхала мне понраивлся один, прям спелой грушей отдавало, да и цены приемлимые , гривен за 250 можно купить.сейчас вообще на нормальный парфюм таких цен и близко нет(((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 июн 2015, 19:45    Re: А что Вас сегодня порадовало?
да я даже не знаю, наверное, первый раз выпуск был в 2010

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 июн 2015, 10:00    Re: А что Вас сегодня порадовало?
я летом вообще могу не пользоваться туалетной водичкой, могу просто в спешке забыть попшыкаться, ну и нормально себя чувствую, не хочется иногда себя нагружать духами, лето надо отдыхать по максимуму от косметики и всего лишнего!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 июн 2015, 10:35    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
я летом вообще могу не пользоваться туалетной водичкой, могу просто в спешке забыть попшыкаться, ну и нормально себя чувствую, не хочется иногда себя нагружать духами, лето надо отдыхать по максимуму от косметики и всего лишнего!

Я тоже сейчас ничем не пользуюсь.Такая жара,а когда рядом еще в транспорте едут люди сильно надушенные и с другими запахами,то вообще можно сознание потерять.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 июн 2015, 10:39    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Я тоже сейчас ничем не пользуюсь.Такая жара,а когда рядом еще в транспорте едут люди сильно надушенные и с другими запахами,то вообще можно сознание потерять.

это точно)еще хуже когда летом в метро не духами воняют, а потом и немытыми ногами...или вонючими :shock: :shock: :shock: это ужас какойто, поэтому я предпочитаю зимнее время исходя из этого :lol: :lol: зимой хоть вони не слышно :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 июн 2015, 10:40    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):
Снежана88 писал(а):

это точно)еще хуже когда летом в метро не духами воняют, а потом и немытыми ногами...или вонючими :shock: :shock: :shock: это ужас какойто, поэтому я предпочитаю зимнее время исходя из этого :lol: :lol: зимой хоть вони не слышно :wink:

Я недавно ехала в троллейбусе,так рядом стоял мужчина,который не только не пользуется антиперспирантом,а явно слышно,что он под мышками не мыл как минимум со вчерашнего дня.Это кошмар :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 июн 2015, 12:24    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я пользуюсь на вечер, когда иду гулять, а это происходит часто. Мне нравится, когда муж в лифте постоянно занюхивает мою шею :lol: да и пшикаться можно по-разному, от одного пшика туалетной водой (легкой) никто вокруг не задохнется.

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 326  След.

Перейти: