Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2015, 16:44 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я вчора ходила до лікаря... Моя доця вже важить два з половиною кг... я спочатку злякалася, коли почула про вагу, оскільки, якщо врахувати, що мені ще ходити півтора місяці, то це величенька вага, та лікар мене заспокоїла і сказала, що вага моєї лапуськи відповідає усім нормам 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2015, 20:01 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): А я вчора ходила до лікаря... Моя доця вже важить два з половиною кг... я спочатку злякалася, коли почула про вагу, оскільки, якщо врахувати, що мені ще ходити півтора місяці, то це величенька вага, та лікар мене заспокоїла і сказала, що вага моєї лапуськи відповідає усім нормам  Я где-то пропустила, что Вы уже родили девочку. Поздравляю!  Пусть растет здоровенькой, счастливой и удачливой на радость вам! Меня сегодня обрадовали теплые батареи в квартире!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2015, 20:03 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Груша писал(а): Софья писал(а): А я вчора ходила до лікаря... Моя доця вже важить два з половиною кг... я спочатку злякалася, коли почула про вагу, оскільки, якщо врахувати, що мені ще ходити півтора місяці, то це величенька вага, та лікар мене заспокоїла і сказала, що вага моєї лапуськи відповідає усім нормам  Я где-то пропустила, что Вы уже родили девочку. Поздравляю!  Пусть растет здоровенькой, счастливой и удачливой на радость вам! Меня сегодня обрадовали теплые батареи в квартире! так Софья не родила же еще 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2015, 12:42 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ні, я ще не народила, мені ще більше місяця ходити вагітною  Я мала на увазі, що моя дитинка стільки важить будучи у мене в животі 
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2015, 14:48 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало то, что я наконец созрела подключить дома киевстаровский интернет. Сижу вот в ожидании чуда пока мастер возится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2015, 22:12 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня сегодня подруга ошарашила. Сказала, что беременна и уже на 12-ой неделе. Я так рада за нее. Второй ребенок и очень долгожданный!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2015, 09:11 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Груша писал(а): Меня сегодня подруга ошарашила. Сказала, что беременна и уже на 12-ой неделе. Я так рада за нее. Второй ребенок и очень долгожданный! ну, детки -это всегда в радость!!!!главное, чтоб они желанными были!
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2015, 17:47 Re: А что Вас сегодня порадовало?
здоровья Вашей подруге и ее малышу!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 15 окт 2015, 18:00 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я сьогодні забрала на пошті комбінезончик для своєї майбутньої доці, який замовляла в інтернеті. Він виявився таким класним... дивлюся на нього і тішуся, так вже хочеться чим пошвидше одягнути у цю красу своє золотко)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 15 окт 2015, 20:12 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): А я сьогодні забрала на пошті комбінезончик для своєї майбутньої доці, який замовляла в інтернеті. Він виявився таким класним... дивлюся на нього і тішуся, так вже хочеться чим пошвидше одягнути у цю красу своє золотко))))) Детские вещи такие классные! Маленькие и теплые, хочется ласкать и оберегать. Интересно, какое это золотко будет?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2015, 20:56 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Муж, чтоб поднять мне настроение , купил мне сегодня две цветущие фиалки. Одну - белую с сиреневой каймой, а вторую такую с закручеными лепестками темно-розового цвета. Правда, как всегда - ставить некуда. Придется парочку вазонов отвезти в село.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2015, 17:19 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Груша писал(а): Софья писал(а): А я сьогодні забрала на пошті комбінезончик для своєї майбутньої доці, який замовляла в інтернеті. Він виявився таким класним... дивлюся на нього і тішуся, так вже хочеться чим пошвидше одягнути у цю красу своє золотко))))) Детские вещи такие классные! Маленькие и теплые, хочется ласкать и оберегать. Интересно, какое это золотко будет? Найкраще у світі!!!!! Мені ще лишився місяць, вже скоро... Тільки б пологи пройшли без ускладнень і моє золотко було здоровеньким...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2015, 17:31 Re: А что Вас сегодня порадовало?
как у такой мамы может быть "не золотко"?  все будет лучше, чем Вы представляете, Софья! Еще всего лишь месяц, а потом Ваше счастье будет у Вас на руках  я сама сейчас представляю и улыбаюсь. Особенно как вспомню запах новорожденного малыша  какое же это счастье!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2015, 17:38 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я себе теж цим тішу, та чесно скажу, мене настільки переповнює хвилювання, що вам і не передати... Порівнюючи із першою вагітністю, то ця значно важча і плід більший... так хвилююся, щоб усе було добре...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2015, 17:49 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Я себе теж цим тішу, та чесно скажу, мене настільки переповнює хвилювання, що вам і не передати... Порівнюючи із першою вагітністю, то ця значно важча і плід більший... так хвилююся, щоб усе було добре... без беременности, когда она долгожданная, гораздо тяжелее. Так что это большое счастье переживать все эти хлопоты и волнения  Не переживайте ни о чем, нужно успеть насладиться этим чудесным положением, время пролетит так быстро!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2015, 17:53 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ви праві... і все буде так, як повинно бути! А мені залишається тільки молитися і просити у Бога про допомогу!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 17 окт 2015, 21:02 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Ви праві... і все буде так, як повинно бути! А мені залишається тільки молитися і просити у Бога про допомогу!!!!! Софья, не волнуйтесь. Помните, что мысли материализуются и притягивайте к себе только позитив. Не смотрите и не обращайте внимание на плохое и успокаивайте себя, что беременной всю жизнь ходить не будете и нужно рожать. Все будет хорошо!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 18 окт 2015, 14:27 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Дівчата, дякую за підтримку!!!!! Мене сьогодні цілий день усе радує... спочатку я досхочу виспалася, потім встала, ми поснідали... а в даний момент в моїй духовці печеться курочка з картопелькою, смачний аромат наповнив цілу кухню... я спілкуюся на форумі, а моя дитина, яка сидить поряд зі мною, мені читає... в будинку панує тиша, мир, спокій та тепло... люблю такі вихідні дні 
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2015, 14:39 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Дівчата, дякую за підтримку!!!!! Мене сьогодні цілий день усе радує... спочатку я досхочу виспалася, потім встала, ми поснідали... а в даний момент в моїй духовці печеться курочка з картопелькою, смачний аромат наповнив цілу кухню... я спілкуюся на форумі, а моя дитина, яка сидить поряд зі мною, мені читає... в будинку панує тиша, мир, спокій та тепло... люблю такі вихідні дні  Ой, как же вы описали! Я буквально почувствовала это тепло и уют! А мне самыми уютными кажутся сумерки, особенно зимой, когда на улице снег и мороз. Это, пожалуй, моя самая любимая пора.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 18 окт 2015, 14:47 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я люблю, коли в будинку тепло, затишно і пахне чимось смачненьким, а на вулиці падає дощ та холодно... В такі моменти я просто щаслива 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|