Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2015, 16:39 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): к нам сегодня прийдут гости...так я с самого утра возле плиты....вроде и не мноо запланировала, но все же....буду готовить утку печеную, печеночный тортик и картофельные котлетки!!! рецепт утки мне очень нужен ) Желаю, чтоб все получилось вкусно!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2015, 16:42 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): к нам сегодня прийдут гости...так я с самого утра возле плиты....вроде и не мноо запланировала, но все же....буду готовить утку печеную, печеночный тортик и картофельные котлетки!!! рецепт утки мне очень нужен ) Желаю, чтоб все получилось вкусно! я очень просто сделала.приготовила соус...горчица в зернах, обычная горчица "лагидна", майонез, натерла чеснок туда же, и приправы ваши любимые!!!..этой смесью натерла утку, она у меня гдето часа 4 мариновалась, сейчас уже в духовке 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2015, 22:33 Re: А что Вас сегодня порадовало?
а сколько пекли ее по времени? Мясо получилось мягенькое? А то я свою часа три выпекала, а мясо все равно осталось жестковатым. Тоже натирала по Вашему методу ее )
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2015, 19:47 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовал случай на работе:) Подошел ко мне сегодня коллега и говорит, что мол я ему давно нравилась, но он не решался подойти. Принес мне шоколадку и пакет с апельсинами. Говорит,что услышал что я на капельницах и решил витамин купить. Мне конечно было очень приятно и после последнего опыта, где бывшему было все фиолетово, меня приятно удивила его забота. Но никаких отношений мало мальских я сейчас не хочу начинать. Меня коробит от бывшего, когда приходится с ним по работе соприкасаться, да и не верю я мужчинам. Не хочу разбивать дальше свой лоб граблями.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 31 окт 2015, 19:59 Re: А что Вас сегодня порадовало?
конечно, такое внимание приятно! Парень нашел, как показать свою симпатию делом, а не просто на словах)
Меня порадовало, что купила маме огромный вазон хризантем красивого нежно-лилового цвета всего за 60 грн ) Надеюсь, она порадуется завтра)
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2015, 20:47 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Радует, что сегодня я не еду домой с работы с бывшим и поэтому приеду как нормальный человек не поздно. Буду ехать с коллегами и этим новоиспеченным влюбленным)
|
Вернуться к началу |
|
|
Astarta_Hope
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2015, 09:25 Сообщений: 818 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2015, 18:59 Re: А что Вас сегодня порадовало?
любимый))) утром поднял мне настроение, я на работу прям попорхала)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2015, 19:15 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): а сколько пекли ее по времени? Мясо получилось мягенькое? А то я свою часа три выпекала, а мясо все равно осталось жестковатым. Тоже натирала по Вашему методу ее ) 2 часа пекла, может у вас утка старовата была,может еще что. Я хотела побольше чеснока, чтоб прям аромат чесночный был, а его еле-еле слышно было....у меня у мужа хорошо получается выпекать утку)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2015, 20:50 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Спасибо) а чтоб пахло, надо мазать чесноком уже при выключенной духовке, чтоб он только прогрелся тогда пахнуть будет очень выраженно)
Огорчает, что уже две неели как включили отопление, а в квартире холодно. Спрашивается, за что платить такие тарифы,если все равно мерзнешь : ?
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2015, 20:52 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А у нас с 15-го октября отопление включили и в квартире очень тепло. Я постоянно форточки открываю и проветриваю. Для экономии могли бы и меньше включать.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2015, 22:19 Re: А что Вас сегодня порадовало?
абалдеть ) Я кажется, не в той теме написала. Но порадуюсь за Вас, Груша ) Муж решил подарить мне обогреватель, думаю, вскоре мне будет полегче 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 02 ноя 2015, 09:16 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): абалдеть ) Я кажется, не в той теме написала. Но порадуюсь за Вас, Груша ) Муж решил подарить мне обогреватель, думаю, вскоре мне будет полегче  неужели у вас прям холодно так?может отопление экономят, типа на улице еще не сильно холодно, у нас самое интересное, что один день жара печет, а другой еле теплые батареи...как будто кто то стоит и каждый день их крутит 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 ноя 2015, 14:50 Re: А что Вас сегодня порадовало?
да, видимо экономят. У нас еще окна не пластиковые, так что тепло уходит ощутимо. На следующий год будем менять.
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 03 ноя 2015, 16:47 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало, что я наконец-то нашла время сходить в банк и заказать новую карточку. А то все руки не доходили.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 03 ноя 2015, 17:14 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Astarta_Hope писал(а): любимый))) утром поднял мне настроение, я на работу прям попорхала) а чем это он вас так порадовал? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 04 ноя 2015, 16:23 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало то, что в пятницу с подругами решили сходить на суши. Хочется их увидеть, а то последнее время редко встречаемся.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 04 ноя 2015, 16:49 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Вчера мужа прооперировали, удаляли жировики... очень рада, что сегодня он дома, что пережили эту самую гадкую ночь отходняков, и я более-менее спокойна  скорей бы встал на ноги!
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 04 ноя 2015, 16:51 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Вчера мужа прооперировали, удаляли жировики... очень рада, что сегодня он дома, что пережили эту самую гадкую ночь отходняков, и я более-менее спокойна  скорей бы встал на ноги! А Вы хирургическим путем удаляли или лазером?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2015, 16:57 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Вчера мужа прооперировали, удаляли жировики... очень рада, что сегодня он дома, что пережили эту самую гадкую ночь отходняков, и я более-менее спокойна  скорей бы встал на ноги! Ох, ничего себе. Его даже на ночь в больнице оставляли? Ну Слава Богу, что уже все хорошо. Сестре когда-то удаляли жировик на плече, так сделали местную анестезию, удалили, и через пару часов она уже была свободна.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 04 ноя 2015, 16:58 Re: А что Вас сегодня порадовало?
хирургическим - делали разрезы, удаляли, а кровотечения и сами швы обрабатывали коагулятором, так лучше заживать должно. Но у него их было много, 9 ран, больше 40 швов, я очень волновалась, как он это перенесет. Но пока он мужественно справляется, чем и радует  я бы уже весь дом замучила своим вытьем, а он молодец. Только какао просит ему приготовить и яблочки помыть )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|