Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 сен 2012, 13:11 Re: Мы все не идеальны....
Мне подруга рассказывала, что раз зашла в маршрутку, а там все военные сидят(как раз был обеденный перерыв) и никто не уступил девушке место.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2012, 14:22 Re: Мы все не идеальны....
Я вчера ехала с малым тролейбусом, так снова никто не рынулься с места, чтоб помочь занести каляску, хорошо что коляска-трость и она не такая тяжелая, но всеравно....но уже снести помочь сама попросила
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 окт 2012, 14:57 Re: Мы все не идеальны....
Ирена писал(а): Я вчера ехала с малым тролейбусом, так снова никто не рынулься с места, чтоб помочь занести каляску, хорошо что коляска-трость и она не такая тяжелая, но всеравно....но уже снести помочь сама попросила Жаль, что сейчас навык помогать ближним почти полностью у людей атрофировался. Очень редко кто сам кинется помогать. Меня очень злит, что молодые парни никогда не помогут бабушке сойти с высоких ступенек автобуса или затащить тяжелые сумки в поезд, зато девушки кидаются сразу. Точно также и беременным, мужики сидят, не шелохнувшись, а девчата вскакивают с мест, чтобы уступить сидение.  Куда катится мир...
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 окт 2012, 09:06 Re: Мы все не идеальны....
Tina White писал(а): Ирена писал(а): Я вчера ехала с малым тролейбусом, так снова никто не рынулься с места, чтоб помочь занести каляску, хорошо что коляска-трость и она не такая тяжелая, но всеравно....но уже снести помочь сама попросила Жаль, что сейчас навык помогать ближним почти полностью у людей атрофировался. Очень редко кто сам кинется помогать. Меня очень злит, что молодые парни никогда не помогут бабушке сойти с высоких ступенек автобуса или затащить тяжелые сумки в поезд, зато девушки кидаются сразу. Точно также и беременным, мужики сидят, не шелохнувшись, а девчата вскакивают с мест, чтобы уступить сидение.  Куда катится мир... Ну сейчас такие старики, что просто зло берет(не все конечно). Иду я с ребенком в магазин и вдруг сзади меня кто-то так пиханул, что я аж немного на дочку уперлась. А это старая бабка так мимо нас проходила, места ей мало было. И пошла себе дальше как будто ни в чем не бывало.
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 окт 2012, 09:23 Re: Мы все не идеальны....
Меня иногда удивляют эти пенсионеры, стали нахальные, скандальные ... Разве не помнят себя молодыми?! Что-то в наше время и у них поменялось в психике. Норовят поскандалить , особенно в транспорте. Так бегают во всю свою старческую прыть, а как войдут в транспорт, норовят сразу присесть...При этом толкают, наступают на ноги, оскорбляют, хамят...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2012, 22:24 Re: Мы все не идеальны....
Я щоранку, коли їду на роботу, спостерігаю таку картину: на кожній зупинці маршрутки, кілька пенсіонерів запитують водія, чи можна проїхати по пенсійному  Я просто дивуюся стриманості деяких водіїв, я б на їхньому місті, уже почала б гавкати 
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2012, 15:10 Re: Мы все не идеальны....
Оксана Абрамович писал(а): Меня иногда удивляют эти пенсионеры, стали нахальные, скандальные ... Разве не помнят себя молодыми?! Что-то в наше время и у них поменялось в психике. Норовят поскандалить , особенно в транспорте. Так бегают во всю свою старческую прыть, а как войдут в транспорт, норовят сразу присесть...При этом толкают, наступают на ноги, оскорбляют, хамят... мне иногда кажется, что не которые люди просто себе таким образом зарабатывают определенный заряд бодрости и оптимизма. Не знаю существуют ли на самом деле энергетические вампиры но мне кажется что я их иногда встречаю. Они просто сделаю бурю в стакане с водой, при этом просто переругают все маршрутку или автобус а сами сидят и молчат.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 окт 2012, 18:25 Re: Мы все не идеальны....
Оксана Абрамович писал(а): Меня иногда удивляют эти пенсионеры, стали нахальные, скандальные ... Разве не помнят себя молодыми?! Что-то в наше время и у них поменялось в психике. Норовят поскандалить , особенно в транспорте. Так бегают во всю свою старческую прыть, а как войдут в транспорт, норовят сразу присесть...При этом толкают, наступают на ноги, оскорбляют, хамят... Знаете, я тоже все удивлялась этому, как же так можно.. а вот недавно вдруг подумала: ну мне там сейчас трохи за 30, вроде пока нет хронических болячек, вроде и муж есть, и работа (в смысле, материальный вопрос более-менее решен), и какие-то интересы и стремления в жизни. А пройдет еще столько же лет, будет мне около 70-и: болячек масса, пенсия мелкая, дети-внуки или далеко или я им нафиг не нужна, мужа возможно уже и нет, или есть, но такой же больной. Все мои стремления - это покой, все мои движения - это в поликлинику, в аптеку и за хлебом-молоком. И тут в общественном транспорте такие самоуверенные красотки в мини-юбках, на 15-и сантиметровых каблуках, смотрят свысока, с превосходством - и знаете, меня бы тоже брала злость, я бы тоже и пихалась, и раздражалась  )))
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 окт 2012, 19:43 Re: Мы все не идеальны....
Я всегда считала, что большинство подобного рода проблем возникает по одной единственной причине - зависть к молодости. И никуда от этого не денешься. И зависть никуда не пропадет. Очень уважаю людей, которые стареют достойно. Это на самом деле очень сложно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2012, 22:36 Re: Мы все не идеальны....
Роксанта, як гарно Ви сказали... Дійсно, може ж таке бути, що старше покоління заздрить нам, у яких ще ціле життя попереду... Я чомусь ніколи не думала, що вони відчувають...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 окт 2012, 22:41 Re: Мы все не идеальны....
Мы действительно не идеальны. Человек живет слишком мало, слишком быстро и слишком больно. Поэтому совсем неудивительна зависть и ненависть, а еще жадность к жизни. И когда видишь перед собой яркий пример того, чего у тебя уже никогда не будет, потому что просто не сможет быть, тут все эти чувства проявляются во всей своей "красе". И это тоже ничуть не удивительно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 13 окт 2012, 22:46 Re: Мы все не идеальны....
Я гадаю, що потрібно любити Життя і Воно любитиме нас!!! Радіти кожному дню, кожній прожитій миті і тоді ми житимемо довго, повільно і радісно!!! Ми не ідеальні, але в цьому і полягає наша ідеальність...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 13 окт 2012, 23:26 Re: Мы все не идеальны....
Софья писал(а): Я гадаю, що потрібно любити Життя і Воно любитиме нас!!! Радіти кожному дню, кожній прожитій миті і тоді ми житимемо довго, повільно і радісно!!! Ми не ідеальні, але в цьому і полягає наша ідеальність... Оно конечно так и есть. Но как тяжело это все реализовать на практике. Очень сложно любить то что приносит тебе боль, а жизнь зачастую приносит нам массу боли. А вообще очень много людей, которые не хотят умирать, но при этом совершенно не умеют и не хотят жить. Как-то странно устроены наши мозги.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2012, 12:11 Re: Мы все не идеальны....
жизнь такая, что очень часто мы просто не ценим то, что имеем а потом когда теряем реально жалеем об этом. Я учусь жить так, что бы радоваться и хоть иногда, просто постоянно не получается, доставлять радость и помогать своим родным и близким. Даже если это какая то мелочь для не знакомого человека я могу ее сделать. Хотя конечно я не такая белая и пушистая в большинстве случаем))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 окт 2012, 12:13 Re: Мы все не идеальны....
Софья писал(а): Я гадаю, що потрібно любити Життя і Воно любитиме нас!!! Радіти кожному дню, кожній прожитій миті і тоді ми житимемо довго, повільно і радісно!!! Ми не ідеальні, але в цьому і полягає наша ідеальність... Я бы не сказала, что наша идеальность в том, что мы не идеальны, наверное наша привлекательность в том, что мы не идеальны. Ведь мы уже назвали множество черт, подходящих под понятие "не идеальность": не умение слушать, не выдержанность, заносчивость, злобность. Представьте, если бы перед вами был человек, наделенный всеми этими чертами - вы бы назвали его идеальным???
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2012, 12:15 Re: Мы все не идеальны....
В нашем мире вообще нет ничего идеального, и вообще понятие идеальности у каждого свое. Зачем тогда заморачиваться?
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2012, 12:28 Re: Мы все не идеальны....
ну так или иначе у каждого человека есть свои понятия идеала, то что нравится ему. Это я не про чисто внешний идеал красоты а про отношения. Для не которых теплый уютный дом - это его идела а для кого то ссора с битьем посуды а потом примерение - это его идеал. Тут у каждого свое сугубо личное отношение.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2012, 12:39 Re: Мы все не идеальны....
ПНВ писал(а): В нашем мире вообще нет ничего идеального, и вообще понятие идеальности у каждого свое. Зачем тогда заморачиваться? Просто мне кажется что часто в понятие "идеальности" мы вкладываем ощущение комфортности. Ведь, к примеру, если мужик раскидывает носки по квартире - он не идеален, но сам по себе он добрый и заботливый, рядом с ним хорошо и комфортно, тогда такие отношения можно назвать идеальными. Ну где-то так. В смысле, есть куда стремися.
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 окт 2012, 12:49 Re: Мы все не идеальны....
По поводу носков. Вчера подруга рассказывала о "крупном бизнесмене", который по пьяне разбрасывал носки, штаны, при этом строил сам дом, имел офис- бизнес, наемных работников. А жена ворчала по поводу носков. При этом за его деньги ездила на Канары, ходила в норковых шубах. Вывод: не "пили" мужика за мелочи... А конец истории- муж ее бросил...Надо присмотреться к себе, или найти компромисс!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2012, 13:16 Re: Мы все не идеальны....
Оксана Абрамович писал(а): По поводу носков. Вчера подруга рассказывала о "крупном бизнесмене", который по пьяне разбрасывал носки, штаны, при этом строил сам дом, имел офис- бизнес, наемных работников. А жена ворчала по поводу носков. При этом за его деньги ездила на Канары, ходила в норковых шубах. Вывод: не "пили" мужика за мелочи... А конец истории- муж ее бросил...Надо присмотреться к себе, или найти компромисс!!! Хе, ну тут тоже ситуация такая: если бы речь шла о менеджере среднего звена Васе, который разбрасывает носки и жена его за это долбет - вряд ли эти носки стали бы причиной его ухода. А тот бизнесмен думаю не из-за носков ушел, а как это с мужиками при деньгах бывает - нашел моложе, с грудью бОльшего размера, с ногами от ушей и которая в анальном сексе  не отказывает.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|