Супермаркеты    ID: 186980    

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31  След.

Автор Сообщение
Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 дек 2012, 17:31    Re: Супермаркеты
А повернення точно буде, адже ще йти туди і щоб потім дарма????

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 дек 2012, 17:34    Re: Супермаркеты
olexandrivna писал(а):
Купила подруга в сільпо оселедці в пласмасових упаковках, відкрила і на нюх зрозуміли, що щось там не те, а вони виявились простроченими(((( А що в такому випадку можна зробити і чи варто?

Вернуть в магазин вместе с чеком и получить обратно денежку. Если чек не сохранился, то можно и не пробовать, вероятность положительного исхода стремится к нулю. Но для совсем отчаяных, если без чека не возвращают, то быстро идете к прилавку (чтоб не успели снять просрочку), берете такую же упаковку и устраиваете громкий скандал в районе касс, иногда действует).

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 дек 2012, 17:34    Re: Супермаркеты
olexandrivna писал(а):
А повернення точно буде, адже ще йти туди і щоб потім дарма????

Звичайно, буде. Беріть чек і товар. Можна було б ще на них поскаржитись, то може й моральну шкоду відшкодували б. Але чи варто це Вашого часу і нервів?

Консультант

Сообщение  Добавленно: 09 дек 2012, 17:35    Re: Супермаркеты
І не важливо при цьому, що вона відкрита?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 дек 2012, 17:37    Re: Супермаркеты
olexandrivna писал(а):
І не важливо при цьому, що вона відкрита?

Не важливо. Ну повинні ж Ви були її їсти і не зобовязані перед вживанням дату контролювати. Це їх робота перевірити терміни придатності

Консультант

Сообщение  Добавленно: 09 дек 2012, 17:38    Re: Супермаркеты
Скажу подрузі, щоб сходила, що правда сумніваюсь, що вона все таки піде, боягузка вона в мене трішки)))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 дек 2012, 17:42    Re: Супермаркеты
olexandrivna писал(а):
Скажу подрузі, щоб сходила, що правда сумніваюсь, що вона все таки піде, боягузка вона в мене трішки)))))

Йдіть сміливо. Потрібно боротись за свої права. Напишете нам як там все вийшло

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 дек 2012, 17:49    Re: Супермаркеты
olexandrivna писал(а):

Если есть чек, то бояться нечего, и доказывать ничего не придется, просто пройдет стандартная процедура обмена денег на товар, тихо и спокойно.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 дек 2012, 22:02    Re: Супермаркеты
Сегодня была в Супермаркете и клюнула на очередную акцию - пачка творога Президент +в подарок 1 йогурт, я честно беру два набора и на кассе обращаю внимание кассира на то, что это акция! Девушка пробивает, а в чеке акция эта не внесена и этот йогурт мне пробивают полностью - по 7 грн.2 шт. Я тут же возвращаю и говорю, что мне нужен только творог, а за йогурт верните деньги! Они подсуетились, вызвали старшего и вернули мне деньги, причем очень быстро, а сами уже делали возвраты без меня.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 дек 2012, 01:14    Re: Супермаркеты
Ларина писал(а):
Сегодня была в Супермаркете и клюнула на очередную акцию - пачка творога Президент +в подарок 1 йогурт, я честно беру два набора и на кассе обращаю внимание кассира на то, что это акция! Девушка пробивает, а в чеке акция эта не внесена и этот йогурт мне пробивают полностью - по 7 грн.2 шт. Я тут же возвращаю и говорю, что мне нужен только творог, а за йогурт верните деньги! Они подсуетились, вызвали старшего и вернули мне деньги, причем очень быстро, а сами уже делали возвраты без меня.

Наверное, эта акция расчитана на то, что не все обращают внимание на чек, а просто оплачивают. Вот так и продают людям товары, которые они не собирались покупать

Могу подсказать

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 дек 2012, 01:16    Re: Супермаркеты
olexandrivna писал(а):
Купила подруга в сільпо оселедці в пласмасових упаковках, відкрила і на нюх зрозуміли, що щось там не те, а вони виявились простроченими(((( А що в такому випадку можна зробити і чи варто?

Знакомый как-то купил халву, будучи уже дома обнаружил, что она просрочена, естественно чек не сохранился, он пришел в супермаркет выбрал такую же халву, но с нормальным сроком годности. Дома взял вскрытую просроченную и новый чек, вернулся предъявил чек и просроченную халву, ему ее заменили на нормальную.

Удачи вам с обменом.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 10 дек 2012, 22:20    Re: Супермаркеты
ПНВ писал(а):
slovyanunka писал(а):
А бывает еще и так, что продукт уже на полках в магазине, а дата производства еще не наступила. Как тогда быть?

А Вы такое видели собственными глазами?

Да видела. На сырках таких маленьких в шоколаде. У них не большой срок реализации, поэтому я так поняла чтоб не тратить время на доставку, то они даты на перед ставят.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 дек 2012, 22:27    Re: Супермаркеты
Musuk писал(а):
olexandrivna писал(а):

Знакомый как-то купил халву, будучи уже дома обнаружил, что она просрочена, естественно чек не сохранился, он пришел в супермаркет выбрал такую же халву, но с нормальным сроком годности. Дома взял вскрытую просроченную и новый чек, вернулся предъявил чек и просроченную халву, ему ее заменили на нормальную.

Удачи вам с обменом.

Какой находчивый ваш знакомый, просто молодец! Я бы не додумалась до такого, а как все просто. Я обязательно возьму на заметку, тем более, что чеки всегда выбрасываю в урну прямо около кассы.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 10 дек 2012, 22:35    Re: Супермаркеты
olexandrivna писал(а):

Я так однажды купила сметану президент в стаканчиках. На дату не посмотрела, так как никогда с таким не сталкивалась. Пришла домой, хотела суп приправить и обалдела. Она была аж черная на стенках. Пошла с чеком к админу, поменяли без слов. Дали подороже сметану без доплаты.
Чеки всегда стараюсь брать, так как много слышала о простроченных товарах. Вот и пригодились.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 дек 2012, 22:41    Re: Супермаркеты
А моя колега по роботі, в одному з супермаркетів купила собі булочку, їхнього ж виробництва. Прийшла на роботу, запарила чай, нагнала собі апетит, оскільки булочка виглядала надзвичайно апетитно, сіла, відкусила шматочок і... спочатку розгубилася, оскільки незмогла збагнути, що це в булочці шевелиться, поки звідти не виліз жучок :shock: Її шок миттєво переріс в обурення і керівництву супермаркету було що послухати, коли вона з цією булочкою повернулася назад))))

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 май 2013, 17:31    Re: Супермаркеты
А я вчера не захотела портить нервы свои и не поехала возвращать фарш. Хотя надо было. :(
Захотела пожарить беляши. У нас поблизости супермаркетов всего 2 - это Фора и АТБ. В АТБ всегда мясной продукции очень мало и то все по минимуму, по этому там свинного фарша не было. Зашла в Фору - там все разобрали. Не поленилась, поехала в ближайший Фуршет. Специально посмотрела на дату фасовки фарша - была дата сегодняшняя, при том всего несколько часов назад упаковано.
Приехав домой и вскрыв пленку, даже я (далеко не опытный мясник, да и вообще не очень то любитель мяса, чтоб в нем разбираться ) почуствовала тот ужасный запах. :evil:
Короче, беляшей не было. Хорошо, хоть купила фарша всего на двадцатку, а не пару килограмм.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 май 2013, 16:12    Re: Супермаркеты
Мне рассказывал один владелец супермаркетов, что у них в магазинах никогда , ничего не пропадает, они или перепаковуют или что-то готовят с этих продуктов, а потом продают, так что покупая в супермаркетах надо быть по-внимательней.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 май 2013, 16:35    Re: Супермаркеты
Ну не обязательно все супермаркеты продают испорченный товар...у них так же есть возврат поставщику..это зависит от порядочности уже дирекции магазина...а продавцы не виноваты...они перебивают дату ведь им приказали...но тогда я уважаю продавцов которые честно говорят что свежее а что лучше не брать...возле меня рядом фуршет...и я там уже давно покупаю продукты...так я там наверное уже примелькалась...ведь если беру что то не очень свежее мне так и говорят оно вам не нужно...возьмите вот это...приятно!!

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 май 2013, 16:49    Re: Супермаркеты
Да, везет вам. А у меня с тем Фуршетом уже не первый раз какие-то неприятности. То батон купила, и только дома увидела, что он с низу выгрызен прилично внутрь. Прям кулак мой мог влезть. Пришлось кормить голубей.
А то хотела карпа купить с аквариума, так мне повезло - я всретила свою знакомую, а она там временно работала, так она меня отговорила от покупки - говорит рыба плавает там уже не первый месяц, воду меняют крайне редко, а каждое утро вытаскивают дохлую. :(

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 май 2013, 16:51    Re: Супермаркеты
Танюшик писал(а):
Да, везет вам. А у меня с тем Фуршетом уже не первый раз какие-то неприятности. То батон купила, и только дома увидела, что он с низу выгрызен прилично внутрь. Прям кулак мой мог влезть. Пришлось кормить голубей.
А то хотела карпа купить с аквариума, так мне повезло - я всретила свою знакомую, а она там временно работала, так она меня отговорила от покупки - говорит рыба плавает там уже не первый месяц, воду меняют крайне редко, а каждое утро вытаскивают дохлую. :(

Фу...так там должно вонять в магазине...если воду не меняют..и тем более дохлая рыба она же кошмар как воняет!!!

[ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31  След.

Перейти: