Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2012, 17:31 Re: Супермаркеты
А повернення точно буде, адже ще йти туди і щоб потім дарма????
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2012, 17:34 Re: Супермаркеты
olexandrivna писал(а): Купила подруга в сільпо оселедці в пласмасових упаковках, відкрила і на нюх зрозуміли, що щось там не те, а вони виявились простроченими(((( А що в такому випадку можна зробити і чи варто? Вернуть в магазин вместе с чеком и получить обратно денежку. Если чек не сохранился, то можно и не пробовать, вероятность положительного исхода стремится к нулю. Но для совсем отчаяных, если без чека не возвращают, то быстро идете к прилавку (чтоб не успели снять просрочку), берете такую же упаковку и устраиваете громкий скандал в районе касс, иногда действует).
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2012, 17:34 Re: Супермаркеты
olexandrivna писал(а): А повернення точно буде, адже ще йти туди і щоб потім дарма???? Звичайно, буде. Беріть чек і товар. Можна було б ще на них поскаржитись, то може й моральну шкоду відшкодували б. Але чи варто це Вашого часу і нервів?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2012, 17:35 Re: Супермаркеты
І не важливо при цьому, що вона відкрита?
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2012, 17:37 Re: Супермаркеты
olexandrivna писал(а): І не важливо при цьому, що вона відкрита? Не важливо. Ну повинні ж Ви були її їсти і не зобовязані перед вживанням дату контролювати. Це їх робота перевірити терміни придатності
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 09 дек 2012, 17:38 Re: Супермаркеты
Скажу подрузі, щоб сходила, що правда сумніваюсь, що вона все таки піде, боягузка вона в мене трішки)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 09 дек 2012, 17:42 Re: Супермаркеты
olexandrivna писал(а): Скажу подрузі, щоб сходила, що правда сумніваюсь, що вона все таки піде, боягузка вона в мене трішки))))) Йдіть сміливо. Потрібно боротись за свої права. Напишете нам як там все вийшло
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2012, 17:49 Re: Супермаркеты
olexandrivna писал(а): Скажу подрузі, щоб сходила, що правда сумніваюсь, що вона все таки піде, боягузка вона в мене трішки))))) Если есть чек, то бояться нечего, и доказывать ничего не придется, просто пройдет стандартная процедура обмена денег на товар, тихо и спокойно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2012, 22:02 Re: Супермаркеты
Сегодня была в Супермаркете и клюнула на очередную акцию - пачка творога Президент +в подарок 1 йогурт, я честно беру два набора и на кассе обращаю внимание кассира на то, что это акция! Девушка пробивает, а в чеке акция эта не внесена и этот йогурт мне пробивают полностью - по 7 грн.2 шт. Я тут же возвращаю и говорю, что мне нужен только творог, а за йогурт верните деньги! Они подсуетились, вызвали старшего и вернули мне деньги, причем очень быстро, а сами уже делали возвраты без меня.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2012, 01:14 Re: Супермаркеты
Ларина писал(а): Сегодня была в Супермаркете и клюнула на очередную акцию - пачка творога Президент +в подарок 1 йогурт, я честно беру два набора и на кассе обращаю внимание кассира на то, что это акция! Девушка пробивает, а в чеке акция эта не внесена и этот йогурт мне пробивают полностью - по 7 грн.2 шт. Я тут же возвращаю и говорю, что мне нужен только творог, а за йогурт верните деньги! Они подсуетились, вызвали старшего и вернули мне деньги, причем очень быстро, а сами уже делали возвраты без меня. Наверное, эта акция расчитана на то, что не все обращают внимание на чек, а просто оплачивают. Вот так и продают людям товары, которые они не собирались покупать
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2012, 01:16 Re: Супермаркеты
olexandrivna писал(а): Купила подруга в сільпо оселедці в пласмасових упаковках, відкрила і на нюх зрозуміли, що щось там не те, а вони виявились простроченими(((( А що в такому випадку можна зробити і чи варто? Знакомый как-то купил халву, будучи уже дома обнаружил, что она просрочена, естественно чек не сохранился, он пришел в супермаркет выбрал такую же халву, но с нормальным сроком годности. Дома взял вскрытую просроченную и новый чек, вернулся предъявил чек и просроченную халву, ему ее заменили на нормальную. Удачи вам с обменом.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2012, 22:20 Re: Супермаркеты
ПНВ писал(а): slovyanunka писал(а): А бывает еще и так, что продукт уже на полках в магазине, а дата производства еще не наступила. Как тогда быть? А Вы такое видели собственными глазами? Да видела. На сырках таких маленьких в шоколаде. У них не большой срок реализации, поэтому я так поняла чтоб не тратить время на доставку, то они даты на перед ставят.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2012, 22:27 Re: Супермаркеты
Musuk писал(а): olexandrivna писал(а): Купила подруга в сільпо оселедці в пласмасових упаковках, відкрила і на нюх зрозуміли, що щось там не те, а вони виявились простроченими(((( А що в такому випадку можна зробити і чи варто? Знакомый как-то купил халву, будучи уже дома обнаружил, что она просрочена, естественно чек не сохранился, он пришел в супермаркет выбрал такую же халву, но с нормальным сроком годности. Дома взял вскрытую просроченную и новый чек, вернулся предъявил чек и просроченную халву, ему ее заменили на нормальную. Удачи вам с обменом. Какой находчивый ваш знакомый, просто молодец! Я бы не додумалась до такого, а как все просто. Я обязательно возьму на заметку, тем более, что чеки всегда выбрасываю в урну прямо около кассы.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2012, 22:35 Re: Супермаркеты
olexandrivna писал(а): Купила подруга в сільпо оселедці в пласмасових упаковках, відкрила і на нюх зрозуміли, що щось там не те, а вони виявились простроченими(((( А що в такому випадку можна зробити і чи варто? Я так однажды купила сметану президент в стаканчиках. На дату не посмотрела, так как никогда с таким не сталкивалась. Пришла домой, хотела суп приправить и обалдела. Она была аж черная на стенках. Пошла с чеком к админу, поменяли без слов. Дали подороже сметану без доплаты. Чеки всегда стараюсь брать, так как много слышала о простроченных товарах. Вот и пригодились.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2012, 22:41 Re: Супермаркеты
А моя колега по роботі, в одному з супермаркетів купила собі булочку, їхнього ж виробництва. Прийшла на роботу, запарила чай, нагнала собі апетит, оскільки булочка виглядала надзвичайно апетитно, сіла, відкусила шматочок і... спочатку розгубилася, оскільки незмогла збагнути, що це в булочці шевелиться, поки звідти не виліз жучок  Її шок миттєво переріс в обурення і керівництву супермаркету було що послухати, коли вона з цією булочкою повернулася назад))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 13 май 2013, 17:31 Re: Супермаркеты
А я вчера не захотела портить нервы свои и не поехала возвращать фарш. Хотя надо было. Захотела пожарить беляши. У нас поблизости супермаркетов всего 2 - это Фора и АТБ. В АТБ всегда мясной продукции очень мало и то все по минимуму, по этому там свинного фарша не было. Зашла в Фору - там все разобрали. Не поленилась, поехала в ближайший Фуршет. Специально посмотрела на дату фасовки фарша - была дата сегодняшняя, при том всего несколько часов назад упаковано. Приехав домой и вскрыв пленку, даже я (далеко не опытный мясник, да и вообще не очень то любитель мяса, чтоб в нем разбираться ) почуствовала тот ужасный запах. Короче, беляшей не было. Хорошо, хоть купила фарша всего на двадцатку, а не пару килограмм.
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 14 май 2013, 16:12 Re: Супермаркеты
Мне рассказывал один владелец супермаркетов, что у них в магазинах никогда , ничего не пропадает, они или перепаковуют или что-то готовят с этих продуктов, а потом продают, так что покупая в супермаркетах надо быть по-внимательней.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 14 май 2013, 16:35 Re: Супермаркеты
Ну не обязательно все супермаркеты продают испорченный товар...у них так же есть возврат поставщику..это зависит от порядочности уже дирекции магазина...а продавцы не виноваты...они перебивают дату ведь им приказали...но тогда я уважаю продавцов которые честно говорят что свежее а что лучше не брать...возле меня рядом фуршет...и я там уже давно покупаю продукты...так я там наверное уже примелькалась...ведь если беру что то не очень свежее мне так и говорят оно вам не нужно...возьмите вот это...приятно!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 14 май 2013, 16:49 Re: Супермаркеты
Да, везет вам. А у меня с тем Фуршетом уже не первый раз какие-то неприятности. То батон купила, и только дома увидела, что он с низу выгрызен прилично внутрь. Прям кулак мой мог влезть. Пришлось кормить голубей. А то хотела карпа купить с аквариума, так мне повезло - я всретила свою знакомую, а она там временно работала, так она меня отговорила от покупки - говорит рыба плавает там уже не первый месяц, воду меняют крайне редко, а каждое утро вытаскивают дохлую. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 14 май 2013, 16:51 Re: Супермаркеты
Танюшик писал(а): Да, везет вам. А у меня с тем Фуршетом уже не первый раз какие-то неприятности. То батон купила, и только дома увидела, что он с низу выгрызен прилично внутрь. Прям кулак мой мог влезть. Пришлось кормить голубей. А то хотела карпа купить с аквариума, так мне повезло - я всретила свою знакомую, а она там временно работала, так она меня отговорила от покупки - говорит рыба плавает там уже не первый месяц, воду меняют крайне редко, а каждое утро вытаскивают дохлую.  Фу...так там должно вонять в магазине...если воду не меняют..и тем более дохлая рыба она же кошмар как воняет!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|