Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 01 май 2012, 23:39 Кристен Стюарт
Британская версия популярного женского журнала Glamour опубликовала рейтинг самых стильных женщин 2012 года. Возглавила этот список звезда вампирской саги «Сумерки» ("Twilight") Кристен Стюарт (Kristen Stewart) . Для многих такой выбор издателей стал неожиданным, ведь весь прошлый год актрису критиковали за нелепые наряды, а ее появление на красной ковровой дорожке в кедах было для дизайнеров шоком. И главное, кого Стюарт (Kristen Stewart) обошла в этой рейтинге - Эмму Уотсон, Викторию Бекхэм, Кейт Миддлтон и Блейк Лайвли. Вот я тоже не соглашусь, что Кристен самая сильная звезда. Да, она красивая девушка и отличная актриса, но на самую стильную совсем не тянет, остальные девушки из списка, по-моему, более достойны, что скажете? Я люблю ее игру в саге «Сумерки», где Стюарт играла вместе с Робертом Паттинсон (Robert Pattinson) и Тейлором Лотнером (Taylor Lautner). Паттисон мне очень нравится как актер, а вот Лотнер не производит впечатления, хотя в Сумерках сыграл хорошо. А у « Беллы» и «Эдварда» любовь не только на сцене, Стюарт и Паттинсон на самом деле встречаются уже как 3 года. Сначала они скрывали свои отношения, но как вы знаете в нашем мире все рано или поздно становится явным. Я очень люблю, когда «киношные пары» и в жизни вместе. В Сумерках видно, что между ними реальная связь. Девочки, а какие еще фильмы Стюарт вы видели и какие нравятся?
Вложения:
Kristen-Stewart-wallpaper-kristen-stewart-16174991-1680-1050.jpg [ 348.72 KIB | Просмотров: 1906 ]
Последний раз редактировалось Илона20 09 сен 2015, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaBoginy
Частый гость
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 02 май 2012, 05:27 Re: Кристен Стюарт – самая стильная звезда
Это ужас, что Стюарт самая стильная.. Обошла Бекхем, просто смешно, по мне дак она никудышная актриса и уж тем более не модница)) Я ее видела в других фильмах, но там она не заметна как обычно, на нее даже внимания не обратишь. Она для роли не перевоплощается, героини однотипные, всегда тупое выражение лица, мало слов, моргание глазками и заикание. Ей в актерском таланте учиться и учиться, и больше практиковаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 02 май 2012, 08:05 Re: Кристен Стюарт – самая стильная звезда
Погуглила чтоб хоть увидеть как она выглядит, местами миленько, местами страшненько, в общем обычно, ничего выдающегося. Прям даже не знаю каким местом она самая стильная, но может одевается красиво  , хотя на тех фото, которые сделаны не для журналов, а просто из обычной жизни, стилем и не пахнет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 02 май 2012, 10:39 Re: Кристен Стюарт – самая стильная звезда
Я дуже люблю "Вампірську сагу", хоч усі мої знайомі і критикують цей фільм, проте саме Кристен Стюарт мені там не подобається. Не знаю, хто її там визнав самою стильною, можливо вона стильно одягається, проте у її зовнішності я не бачу абсолютно нічого стильного, а особливо мені не подобаються її передні зуби, ну якісь вони великі, чи можливо я занадто предвзято до неї відношуся?
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 май 2012, 14:03 Re: Кристен Стюарт – самая стильная звезда
Софья писал(а): Я дуже люблю "Вампірську сагу", хоч усі мої знайомі і критикують цей фільм, проте саме Кристен Стюарт мені там не подобається. Не знаю, хто її там визнав самою стильною, можливо вона стильно одягається, проте у її зовнішності я не бачу абсолютно нічого стильного, а особливо мені не подобаються її передні зуби, ну якісь вони великі, чи можливо я занадто предвзято до неї відношуся? Не думаю, что они у нее большие, просто у нее постоянно по жизни словно рот приоткрыт, по крайней мере верхняя губа всегда в таком положении, что уже народ кулуарно начинает хохмить, что у Беллы Свонг постоянный и не проходящий насморк, что она рот не закрывает. Это хорошо еще, что у нее в губах пока нет силикона, чтобы вообще были "домиком" как у Маши Малиновской. Что до ее стильности - не скажу, не скажу. Тем более обойти Викки, странно. Я бы уже Эмму Ватсон скорее на ее месте увидела бы!
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 04 май 2012, 16:51 Re: Кристен Стюарт – самая стильная звезда
Вот такие рейтиенги очень часто возглавляют те, о ком даже и подумать не можешь. Правда мне Кристен нравится, она красивая девушка)
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 май 2012, 19:40 Re: Кристен Стюарт – самая стильная звезда
jenifer писал(а): Погуглила чтоб хоть увидеть как она выглядит, местами миленько, местами страшненько, в общем обычно, ничего выдающегося. Прям даже не знаю каким местом она самая стильная, но может одевается красиво  , хотя на тех фото, которые сделаны не для журналов, а просто из обычной жизни, стилем и не пахнет  Согласна, она самая обычная. дуимаю, не стоит настолько верить всем журналам и рейтингам, потому что напрямую видно что либо тут 3 опросили всего 3 человека и те, были подростками, либо Стюарт просто купила себе это место в рейтинге. Кстати, и как актриса она действительно никудышная, я Сумерки люблю, хоть фильм и детский, но по настоящему хорошо там играет один Лотерман, и еще парочка второстепенных актеров.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 20 июн 2012, 16:16 Re: Кристен Стюарт – самая стильная звезда
Кроме того, сто Стюарт самая стильная звезда, она еще стала и самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда, вот так то)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 22 июн 2012, 13:53 Re: Кристен Стюарт – самая стильная звезда
Не знаю что там в ней такого нашли, внешность самая обычная, и причем лицо трудно запомнить, посмотрела фотки в нете, в одежде тоже не супер - пупер, все так простенько да и все
Вложения:
images.jpg [ 7.68 KIB | Просмотров: 1873 ]
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 30 июл 2012, 16:17 Re: Кристен Стюарт – самая стильная звезда
Девочки, а вы слышали новость, что Стюард изменила своему парню Патинсону и они расстались?
|
CarolinaCh
Частый гость
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 13:42Сообщений: 229Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2012, 13:23 Re: Кристен Стюарт – самая стильная звезда
То, что расстались - похоже на очередной пиар, наверняка перед выходом крайней серии Рассвета помирятся, ну зачем ей женатый мужик с 2 детьми? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2012, 18:27 Re: Кристен Стюарт – самая стильная звезда
CarolinaCh писал(а): То, что расстались - похоже на очередной пиар, наверняка перед выходом крайней серии Рассвета помирятся, ну зачем ей женатый мужик с 2 детьми?  А может любовь? Кто его знает.
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2012, 18:30 Re: Кристен Стюарт – самая стильная звезда
Ну не знаю, на самую стильную она конечно не тянет, как по мне.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2012, 18:44 Re: Кристен Стюарт – самая стильная звезда
Alevan писал(а): Не думаю, что они у нее большие, просто у нее постоянно по жизни словно рот приоткрыт, по крайней мере верхняя губа всегда в таком положении, что уже народ кулуарно начинает хохмить, что у Беллы Свонг постоянный и не проходящий насморк, что она рот не закрывает. А й справді, тут напевно уся справа не в зубах, а в тому, що вона завжди з відкритим ротом. Невже їй ніхто про це не говорив, адже це не є гарно... Хоча, можливо, у неї якісь проблеми із носом, ну, наприклад, великі аденоїди через які вона вимушена дихати ротом?...
|
Вернуться к началу |
|
|
CarolinaCh
Частый гость
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 13:42Сообщений: 229Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2012, 10:59 Re: Кристен Стюарт – самая стильная звезда
[/quote] А может любовь? Кто его знает.[/quote] Какая там любовь, она и он уже публично извинялись перед Робертом и женой
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2012, 11:18 Re: Кристен Стюарт – самая стильная звезда
А может любовь? Кто его знает.[/quote] Какая там любовь, она и он уже публично извинялись перед Робертом и женой[/quote] За что? За измену?
|
CarolinaCh
Частый гость
|
Добавленно: 09 авг 2012, 11:21 Re: Кристен Стюарт – самая стильная звезда
да, за интрижку, жена-то наверное простит мужа, двое детей все-таки, а вот насчет Роберта - это еще вопрос.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 09 авг 2012, 16:33 Re: Кристен Стюарт – самая стильная звезда
Так я не пойму, у них было что-то в плане интима?
|
CarolinaCh
Частый гость
|
Добавленно: 09 авг 2012, 16:45 Re: Кристен Стюарт – самая стильная звезда
Говорят, что было, за то и извиняются публично
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
|
Добавленно: 09 авг 2012, 17:26 Re: Кристен Стюарт – самая стильная звезда
Ой, их поймешь. Я сомневаюсь, что Кристен променяла бы Роберта на этого старикашку.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|