Обои    ID: 187018    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 15:05    Re: Обои
я когда то, еще когда делала ремонт в квартире, выбирала обои и видела женщину которая покупала обои с Нефертити на них, при этом разных цветов но с одним и тем же рисунком, мне продавец говорит смотрите какие красивые, я в шоке, для меня это ужас. Тут поворачивается эта покупательница и говорит вот я все одинаковые купила только разных цветов в разные комнаты))))

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 16:17    Re: Обои
kievlyanka2000 писал(а):
я когда то, еще когда делала ремонт в квартире, выбирала обои и видела женщину которая покупала обои с Нефертити на них, при этом разных цветов но с одним и тем же рисунком, мне продавец говорит смотрите какие красивые, я в шоке, для меня это ужас. Тут поворачивается эта покупательница и говорит вот я все одинаковые купила только разных цветов в разные комнаты))))

О, да! Просто ужас..., боюсь даже представить квартиру, где все стены такие :shock: Ладно бы в одной комнате одну стену или даже одну полоску, но все...
Я вот в принципе не очень люблю как раз однотонные-бледные обои, но все-таки чувство меры какое-то должно быть. А в магазинах видела сплошь золотые обои да еще с картинками такими... Сами по себе они может и ничего, но как обои - ну совсем НЕТ! Да еще фон золотой-блестящий... Но раз продают, значит люди покупают...

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 16:51    Re: Обои
Cheremxa писал(а):
kievlyanka2000 писал(а):

О, да! Просто ужас..., боюсь даже представить квартиру, где все стены такие :shock: Ладно бы в одной комнате одну стену или даже одну полоску, но все...
Я вот в принципе не очень люблю как раз однотонные-бледные обои, но все-таки чувство меры какое-то должно быть. А в магазинах видела сплошь золотые обои да еще с картинками такими... Сами по себе они может и ничего, но как обои - ну совсем НЕТ! Да еще фон золотой-блестящий... Но раз продают, значит люди покупают...

не поняла - что, они были фольгированные или как? :shock: не видела, если честно, обои, которые полностью золотые... даже представить себе не могу, если честно.
А что до однотипных обоев - помнится, когда мы ремонт делали за городом, там у нас несколько комнат, и они довольно большие, мы действительно купили одинаковые обои (в смысле с одинаковым рисунком под мрамор), только разных оттенков - голубоватые, пастельные, кофейные - и ничего, получилось миленько, по крайней мере стиль всего дома был выдержан.

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 22:38    Re: Обои
Alevan писал(а):
не поняла - что, они были фольгированные или как? :shock: не видела, если честно, обои, которые полностью золотые... даже представить себе не могу, если честно.

Я так поняла, что они не фольгированные, а сплошь сильно перламутровые, такие сильно пересиваются и блестят. Видала я такого плана, для меня вообще даже небольшой намек на перламутр и блеск в обоях - ужас, ужас, ужас. Но вкусы у всех разные, многие считают, что так выглядит "богато" (жуть как не люблю это слово применительно к выбору вещей, когда мне хвалят продавцы вещь подобным образом, то я ее 100% не куплю)
Изображение

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 06 ноя 2012, 19:50    Re: Обои
jenifer писал(а):
Alevan писал(а):

Я так поняла, что они не фольгированные, а сплошь сильно перламутровые, такие сильно пересиваются и блестят. Видала я такого плана, для меня вообще даже небольшой намек на перламутр и блеск в обоях - ужас, ужас, ужас. Но вкусы у всех разные, многие считают, что так выглядит "богато" (жуть как не люблю это слово применительно к выбору вещей, когда мне хвалят продавцы вещь подобным образом, то я ее 100% не куплю)
Изображение

Ого, такими бы обоями следует банковские установы оклеивать, ту просто в натуре слитки золота на стенах наклеены :)
Нет, такое мне тоже важется уже верхом показухи и полным отсутствием вкуса, но все-таки я остаюсь сторонником "блеска" в шпалерах - у нас на обоях по шоколадным листьям идет золотое напыление, правда видать его только под определенным освещением, а в дневное время не видать вообще, и мне кажется, что это не излишество на обоях, умеренно и в самый раз.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 01 дек 2012, 01:12    Re: Обои
Alevan писал(а):
jenifer писал(а):
Alevan писал(а):

Изображение

Ого, такими бы обоями следует банковские установы оклеивать, ту просто в натуре слитки золота на стенах наклеены :)
Нет, такое мне тоже важется уже верхом показухи и полным отсутствием вкуса, но все-таки я остаюсь сторонником "блеска" в шпалерах - у нас на обоях по шоколадным листьям идет золотое напыление, правда видать его только под определенным освещением, а в дневное время не видать вообще, и мне кажется, что это не излишество на обоях, умеренно и в самый раз.

Вот, кстати, именно эти обои, хоть слишком золотые, но все-таки довольно интересные. И я даже какой-то коридорчик вполне могу предстаить с ними.
Я же говорила о примерно таких же, но с рисунками Деревьев с отдыхающими под ними людьми, видела еще с дельфинами, еще что-то...
Вот нашла только одну похожую картинку. Причем как я поняла - это реально дочери так комнату оклеили (там изображены обнаженные "резвящиеся" мужчины, женщины и ангелы) :shock:
Изображение

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 авг 2013, 11:35    Re: Обои
А кто то слышал уже про новые термообои, придуманные китайцем?
В этих обоях использованы специальные термочернила. То есть они реагирует на повышение температуры и проявляются в виде рисунка.
Обычно рисунок на обоях проявляется в три этапы.
Например, на этих фото:
Если в комнате температура до 15 градусов, то у вас на стене только зеленые листья,
если свыше 15 - появляются розовые бутоны, если свыше 25 - то распускаются цветы.
Как вам обои?
Вложение:
обои 1.jpg
обои 1.jpg [ 223.51 KIB | Просмотров: 2876 ]

Вложение:
обои 2.jpg
обои 2.jpg [ 89.16 KIB | Просмотров: 2876 ]

Вложения:
обои 3.jpg
обои 3.jpg [ 91.86 KIB | Просмотров: 2876 ]
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 авг 2013, 11:48    Re: Обои
Прикольно, я бы себе такие обои хотела б, так как летом прохладно были б только листочки, а зимой приятно было б проснутся в такой цветущей комнате...ну наверное эти обои и стоят не мало...но через пару лет они будут по всему миру :lol: :lol:

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 авг 2013, 17:09    Re: Обои
Мне тоже понравились обои, но у меня почти всегда были бы цветы и иногда бутоны,потому как круглый год почти всегда,выше 25 градусов температура.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 авг 2013, 17:16    Re: Обои
А мы планируем себе поклеить жидкие обои и в коридоре,и в спальне.Хочется что-то в персиковых или кофейных тонах.Выглядят они вот так
Вложение:
img3.jpg
img3.jpg [ 74.75 KIB | Просмотров: 2872 ]

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 10 авг 2013, 00:40    Re: Обои
Танюшик писал(а):
В этих обоях использованы специальные термочернила. То есть они реагирует на повышение температуры и проявляются в виде рисунка.
Например, на этих фото:
Если в комнате температура до 15 градусов, то у вас на стене только зеленые листья,
если свыше 15 - появляются розовые бутоны, если свыше 25 - то распускаются цветы.
Как вам обои?
Вложение:
обои 1.jpg

Вложение:
обои 2.jpg

Прикольная идея :D Я еще про такие не слышала. Я не совсем в восторге именно от этого рисунка, но ведь тут главное идея. Дизайнов, думаю, появится огромное множество. Правда на доступность цены в скором времени надеятся не приходится.
Да и температура... Меньше 15 градусов в квартире - это жесть. Неужели китайцы так живут?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 авг 2013, 10:02    Re: Обои
Cheremxa писал(а):
Танюшик писал(а):
Например, на этих фото:
Как вам обои?
Вложение:
обои 1.jpg

Вложение:
обои 2.jpg

Прикольная идея :D Я еще про такие не слышала. Я не совсем в восторге именно от этого рисунка, но ведь тут главное идея. Дизайнов, думаю, появится огромное множество. Правда на доступность цены в скором времени надеятся не приходится.
Да и температура... Меньше 15 градусов в квартире - это жесть. Неужели китайцы так живут?

Первый раз слышу о таких обоях.Идея очень оригинальная,хотела бы себе такое чудо на стене :D ,но именно рисунок на этом варианте обоев мне не понравился.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 авг 2013, 14:25    Re: Обои
Для меня обои-это уже вчерашний день. Разлюбила я их уже очень давно, и не жалею. Мне нравятся крашеные стены с набрызом, или стены с художественной росписью.
Они и по экологичности мне кажется будут лучше. У меня в зале стены с набрызом, очень удобно в эксплуатации, особенно когда есть зверь в доме. очень удобно можно помыть, где-то подтереть, и всегда свежий вид))

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 авг 2013, 16:21    Re: Обои
А я наоборот окрашенные стены не люблю. Для меня обои создают какую-то свою уютную атмосферу в комнате. Тем более сейчас столько вариантов и дизайна, и текстуры. И моющие есть.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 авг 2013, 16:30    Re: Обои
Танюшик писал(а):
А я наоборот окрашенные стены не люблю. Для меня обои создают какую-то свою уютную атмосферу в комнате. Тем более сейчас столько вариантов и дизайна, и текстуры. И моющие есть.

Да, помню я как моющие обои дома с мамой клеила. Думала ласты склею :lol: :lol: :lol: Они такие тяжелые, и неудобные в монтаже, что я проклинала тот день, когда в магазине выбрала именно их. А потом мы с мамой решили их помыть, так сколько сил потратили, что мама не горюй))) С того дня я поняла, что лучше крашенных стен нет ничего лучше)

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 12 авг 2013, 17:08    Re: Обои
Mila21 писал(а):
Танюшик писал(а):

Да, помню я как моющие обои дома с мамой клеила. Думала ласты склею :lol: :lol: :lol: Они такие тяжелые, и неудобные в монтаже, что я проклинала тот день, когда в магазине выбрала именно их. А потом мы с мамой решили их помыть, так сколько сил потратили, что мама не горюй))) С того дня я поняла, что лучше крашенных стен нет ничего лучше)

Мы когда-то клеили с мамой в кухне моющиеся обои. И как-то я не заметила особой разницы в процессе поклейки по сравнению с обычными. Нормально мы с ними справились. Правда полностью их никогда не мыли, только стирали пятна, если что-то брызнет на них. Все-таки сколько б ни было мороки с поклейкой, а по мне ее меньше будет, чем с покраской-перекраской

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 авг 2013, 17:11    Re: Обои
Cheremxa писал(а):
Mila21 писал(а):
Танюшик писал(а):

Мы когда-то клеили с мамой в кухне моющиеся обои. И как-то я не заметила особой разницы в процессе поклейки по сравнению с обычными. Нормально мы с ними справились. Правда полностью их никогда не мыли, только стирали пятна, если что-то брызнет на них. Все-таки сколько б ни было мороки с поклейкой, а по мне ее меньше будет, чем с покраской-перекраской

Мы тоже когда-то клеили моющиеся обои,но так ни разу их и не мыли.Это скорее просто пиар ход такой,а толку от таких обоев не больше,чем от обычных.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 12 авг 2013, 18:01    Re: Обои
marina1986 писал(а):
Cheremxa писал(а):

Мы тоже когда-то клеили моющиеся обои,но так ни разу их и не мыли.Это скорее просто пиар ход такой,а толку от таких обоев не больше,чем от обычных.

Ну тут я не совсем согласна. Все-таки разница есть. Конечно мы не мыли все стены с этими обоями. И конечно какие-то старые серьезные пятна с них так же не смоешь, как и с бумажных. Но если говорить о кухне, то у нас бывали брызги сока вишневого или томатного, которые с таких обоев легко стирались по свежих следах. С простой бумаги (которая тогда была единственной альтернативой) такое стереть не получится, не содрав рисунок.

Специалист

Благодарил (а): 8 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 14 авг 2013, 15:53    Re: Обои
Мне понравилась такая интересная задумка с обоями, можно только одну сторону поклеить, очень интересно.

Вложения:
11.jpg
11.jpg [ 175.93 KIB | Просмотров: 2757 ]

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 14 авг 2013, 16:19    Re: Обои
Тофка писал(а):
Мне понравилась такая интересная задумка с обоями, можно только одну сторону поклеить, очень интересно.

Мне тоже очень нравится сама идея разных по цвету стен. Особенно вот в таком варианте, когда одна из стен контрастна по цвету и с интересным рисунком. Думала, когда буду у себя клеить, то тоже что-то такое придумаю. Но... Не вышло. Это легче, если есть какие-то ниши, выступы. А в ровном прямоугольнике напрашивается одинаковый цвет, по крайней мере пока еще нет мебели.

[ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Перейти: