Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 15:05 Re: Обои
я когда то, еще когда делала ремонт в квартире, выбирала обои и видела женщину которая покупала обои с Нефертити на них, при этом разных цветов но с одним и тем же рисунком, мне продавец говорит смотрите какие красивые, я в шоке, для меня это ужас. Тут поворачивается эта покупательница и говорит вот я все одинаковые купила только разных цветов в разные комнаты))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 16:17 Re: Обои
kievlyanka2000 писал(а): я когда то, еще когда делала ремонт в квартире, выбирала обои и видела женщину которая покупала обои с Нефертити на них, при этом разных цветов но с одним и тем же рисунком, мне продавец говорит смотрите какие красивые, я в шоке, для меня это ужас. Тут поворачивается эта покупательница и говорит вот я все одинаковые купила только разных цветов в разные комнаты)))) О, да! Просто ужас..., боюсь даже представить квартиру, где все стены такие  Ладно бы в одной комнате одну стену или даже одну полоску, но все... Я вот в принципе не очень люблю как раз однотонные-бледные обои, но все-таки чувство меры какое-то должно быть. А в магазинах видела сплошь золотые обои да еще с картинками такими... Сами по себе они может и ничего, но как обои - ну совсем НЕТ! Да еще фон золотой-блестящий... Но раз продают, значит люди покупают...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 16:51 Re: Обои
Cheremxa писал(а): kievlyanka2000 писал(а): я когда то, еще когда делала ремонт в квартире, выбирала обои и видела женщину которая покупала обои с Нефертити на них, при этом разных цветов но с одним и тем же рисунком, мне продавец говорит смотрите какие красивые, я в шоке, для меня это ужас. Тут поворачивается эта покупательница и говорит вот я все одинаковые купила только разных цветов в разные комнаты)))) О, да! Просто ужас..., боюсь даже представить квартиру, где все стены такие  Ладно бы в одной комнате одну стену или даже одну полоску, но все... Я вот в принципе не очень люблю как раз однотонные-бледные обои, но все-таки чувство меры какое-то должно быть. А в магазинах видела сплошь золотые обои да еще с картинками такими... Сами по себе они может и ничего, но как обои - ну совсем НЕТ! Да еще фон золотой-блестящий... Но раз продают, значит люди покупают... не поняла - что, они были фольгированные или как?  не видела, если честно, обои, которые полностью золотые... даже представить себе не могу, если честно. А что до однотипных обоев - помнится, когда мы ремонт делали за городом, там у нас несколько комнат, и они довольно большие, мы действительно купили одинаковые обои (в смысле с одинаковым рисунком под мрамор), только разных оттенков - голубоватые, пастельные, кофейные - и ничего, получилось миленько, по крайней мере стиль всего дома был выдержан.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 22:38 Re: Обои
Alevan писал(а): не поняла - что, они были фольгированные или как?  не видела, если честно, обои, которые полностью золотые... даже представить себе не могу, если честно. Я так поняла, что они не фольгированные, а сплошь сильно перламутровые, такие сильно пересиваются и блестят. Видала я такого плана, для меня вообще даже небольшой намек на перламутр и блеск в обоях - ужас, ужас, ужас. Но вкусы у всех разные, многие считают, что так выглядит "богато" (жуть как не люблю это слово применительно к выбору вещей, когда мне хвалят продавцы вещь подобным образом, то я ее 100% не куплю) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 19:50 Re: Обои
jenifer писал(а): Alevan писал(а): не поняла - что, они были фольгированные или как?  не видела, если честно, обои, которые полностью золотые... даже представить себе не могу, если честно. Я так поняла, что они не фольгированные, а сплошь сильно перламутровые, такие сильно пересиваются и блестят. Видала я такого плана, для меня вообще даже небольшой намек на перламутр и блеск в обоях - ужас, ужас, ужас. Но вкусы у всех разные, многие считают, что так выглядит "богато" (жуть как не люблю это слово применительно к выбору вещей, когда мне хвалят продавцы вещь подобным образом, то я ее 100% не куплю)  Ого, такими бы обоями следует банковские установы оклеивать, ту просто в натуре слитки золота на стенах наклеены  Нет, такое мне тоже важется уже верхом показухи и полным отсутствием вкуса, но все-таки я остаюсь сторонником "блеска" в шпалерах - у нас на обоях по шоколадным листьям идет золотое напыление, правда видать его только под определенным освещением, а в дневное время не видать вообще, и мне кажется, что это не излишество на обоях, умеренно и в самый раз.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 дек 2012, 01:12 Re: Обои
Alevan писал(а): jenifer писал(а): Alevan писал(а): не поняла - что, они были фольгированные или как?  не видела, если честно, обои, которые полностью золотые... даже представить себе не могу, если честно. Я так поняла, что они не фольгированные, а сплошь сильно перламутровые, такие сильно пересиваются и блестят. Видала я такого плана, для меня вообще даже небольшой намек на перламутр и блеск в обоях - ужас, ужас, ужас. Но вкусы у всех разные, многие считают, что так выглядит "богато" (жуть как не люблю это слово применительно к выбору вещей, когда мне хвалят продавцы вещь подобным образом, то я ее 100% не куплю)  Ого, такими бы обоями следует банковские установы оклеивать, ту просто в натуре слитки золота на стенах наклеены  Нет, такое мне тоже важется уже верхом показухи и полным отсутствием вкуса, но все-таки я остаюсь сторонником "блеска" в шпалерах - у нас на обоях по шоколадным листьям идет золотое напыление, правда видать его только под определенным освещением, а в дневное время не видать вообще, и мне кажется, что это не излишество на обоях, умеренно и в самый раз. Вот, кстати, именно эти обои, хоть слишком золотые, но все-таки довольно интересные. И я даже какой-то коридорчик вполне могу предстаить с ними. Я же говорила о примерно таких же, но с рисунками Деревьев с отдыхающими под ними людьми, видела еще с дельфинами, еще что-то... Вот нашла только одну похожую картинку. Причем как я поняла - это реально дочери так комнату оклеили (там изображены обнаженные "резвящиеся" мужчины, женщины и ангелы) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2013, 11:35 Re: Обои
А кто то слышал уже про новые термообои, придуманные китайцем? В этих обоях использованы специальные термочернила. То есть они реагирует на повышение температуры и проявляются в виде рисунка. Обычно рисунок на обоях проявляется в три этапы. Например, на этих фото: Если в комнате температура до 15 градусов, то у вас на стене только зеленые листья, если свыше 15 - появляются розовые бутоны, если свыше 25 - то распускаются цветы. Как вам обои? Вложение:
обои 1.jpg [ 223.51 KIB | Просмотров: 2876 ]
Вложение:
обои 2.jpg [ 89.16 KIB | Просмотров: 2876 ]
Вложения:
обои 3.jpg [ 91.86 KIB | Просмотров: 2876 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2013, 11:48 Re: Обои
Прикольно, я бы себе такие обои хотела б, так как летом прохладно были б только листочки, а зимой приятно было б проснутся в такой цветущей комнате...ну наверное эти обои и стоят не мало...но через пару лет они будут по всему миру 
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2013, 17:09 Re: Обои
Мне тоже понравились обои, но у меня почти всегда были бы цветы и иногда бутоны,потому как круглый год почти всегда,выше 25 градусов температура.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2013, 17:16 Re: Обои
А мы планируем себе поклеить жидкие обои и в коридоре,и в спальне.Хочется что-то в персиковых или кофейных тонах.Выглядят они вот так Вложение:
img3.jpg [ 74.75 KIB | Просмотров: 2872 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 10 авг 2013, 00:40 Re: Обои
Танюшик писал(а): А кто то слышал уже про новые термообои, придуманные китайцем? В этих обоях использованы специальные термочернила. То есть они реагирует на повышение температуры и проявляются в виде рисунка. Обычно рисунок на обоях проявляется в три этапы. Например, на этих фото: Если в комнате температура до 15 градусов, то у вас на стене только зеленые листья, если свыше 15 - появляются розовые бутоны, если свыше 25 - то распускаются цветы. Как вам обои? Прикольная идея  Я еще про такие не слышала. Я не совсем в восторге именно от этого рисунка, но ведь тут главное идея. Дизайнов, думаю, появится огромное множество. Правда на доступность цены в скором времени надеятся не приходится. Да и температура... Меньше 15 градусов в квартире - это жесть. Неужели китайцы так живут?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 10 авг 2013, 10:02 Re: Обои
Cheremxa писал(а): Танюшик писал(а): А кто то слышал уже про новые термообои, придуманные китайцем? В этих обоях использованы специальные термочернила. То есть они реагирует на повышение температуры и проявляются в виде рисунка. Обычно рисунок на обоях проявляется в три этапы. Например, на этих фото: Если в комнате температура до 15 градусов, то у вас на стене только зеленые листья, если свыше 15 - появляются розовые бутоны, если свыше 25 - то распускаются цветы. Как вам обои? Прикольная идея  Я еще про такие не слышала. Я не совсем в восторге именно от этого рисунка, но ведь тут главное идея. Дизайнов, думаю, появится огромное множество. Правда на доступность цены в скором времени надеятся не приходится. Да и температура... Меньше 15 градусов в квартире - это жесть. Неужели китайцы так живут? Первый раз слышу о таких обоях.Идея очень оригинальная,хотела бы себе такое чудо на стене  ,но именно рисунок на этом варианте обоев мне не понравился.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 14:25 Re: Обои
Для меня обои-это уже вчерашний день. Разлюбила я их уже очень давно, и не жалею. Мне нравятся крашеные стены с набрызом, или стены с художественной росписью. Они и по экологичности мне кажется будут лучше. У меня в зале стены с набрызом, очень удобно в эксплуатации, особенно когда есть зверь в доме. очень удобно можно помыть, где-то подтереть, и всегда свежий вид))
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 16:21 Re: Обои
А я наоборот окрашенные стены не люблю. Для меня обои создают какую-то свою уютную атмосферу в комнате. Тем более сейчас столько вариантов и дизайна, и текстуры. И моющие есть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 16:30 Re: Обои
Танюшик писал(а): А я наоборот окрашенные стены не люблю. Для меня обои создают какую-то свою уютную атмосферу в комнате. Тем более сейчас столько вариантов и дизайна, и текстуры. И моющие есть. Да, помню я как моющие обои дома с мамой клеила. Думала ласты склею  Они такие тяжелые, и неудобные в монтаже, что я проклинала тот день, когда в магазине выбрала именно их. А потом мы с мамой решили их помыть, так сколько сил потратили, что мама не горюй))) С того дня я поняла, что лучше крашенных стен нет ничего лучше)
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2013, 17:08 Re: Обои
Mila21 писал(а): Танюшик писал(а): А я наоборот окрашенные стены не люблю. Для меня обои создают какую-то свою уютную атмосферу в комнате. Тем более сейчас столько вариантов и дизайна, и текстуры. И моющие есть. Да, помню я как моющие обои дома с мамой клеила. Думала ласты склею  Они такие тяжелые, и неудобные в монтаже, что я проклинала тот день, когда в магазине выбрала именно их. А потом мы с мамой решили их помыть, так сколько сил потратили, что мама не горюй))) С того дня я поняла, что лучше крашенных стен нет ничего лучше) Мы когда-то клеили с мамой в кухне моющиеся обои. И как-то я не заметила особой разницы в процессе поклейки по сравнению с обычными. Нормально мы с ними справились. Правда полностью их никогда не мыли, только стирали пятна, если что-то брызнет на них. Все-таки сколько б ни было мороки с поклейкой, а по мне ее меньше будет, чем с покраской-перекраской
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2013, 17:11 Re: Обои
Cheremxa писал(а): Mila21 писал(а): Танюшик писал(а): А я наоборот окрашенные стены не люблю. Для меня обои создают какую-то свою уютную атмосферу в комнате. Тем более сейчас столько вариантов и дизайна, и текстуры. И моющие есть. Да, помню я как моющие обои дома с мамой клеила. Думала ласты склею  Они такие тяжелые, и неудобные в монтаже, что я проклинала тот день, когда в магазине выбрала именно их. А потом мы с мамой решили их помыть, так сколько сил потратили, что мама не горюй))) С того дня я поняла, что лучше крашенных стен нет ничего лучше) Мы когда-то клеили с мамой в кухне моющиеся обои. И как-то я не заметила особой разницы в процессе поклейки по сравнению с обычными. Нормально мы с ними справились. Правда полностью их никогда не мыли, только стирали пятна, если что-то брызнет на них. Все-таки сколько б ни было мороки с поклейкой, а по мне ее меньше будет, чем с покраской-перекраской Мы тоже когда-то клеили моющиеся обои,но так ни разу их и не мыли.Это скорее просто пиар ход такой,а толку от таких обоев не больше,чем от обычных.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2013, 18:01 Re: Обои
marina1986 писал(а): Cheremxa писал(а): Мы когда-то клеили с мамой в кухне моющиеся обои. И как-то я не заметила особой разницы в процессе поклейки по сравнению с обычными. Нормально мы с ними справились. Правда полностью их никогда не мыли, только стирали пятна, если что-то брызнет на них. Все-таки сколько б ни было мороки с поклейкой, а по мне ее меньше будет, чем с покраской-перекраской Мы тоже когда-то клеили моющиеся обои,но так ни разу их и не мыли.Это скорее просто пиар ход такой,а толку от таких обоев не больше,чем от обычных. Ну тут я не совсем согласна. Все-таки разница есть. Конечно мы не мыли все стены с этими обоями. И конечно какие-то старые серьезные пятна с них так же не смоешь, как и с бумажных. Но если говорить о кухне, то у нас бывали брызги сока вишневого или томатного, которые с таких обоев легко стирались по свежих следах. С простой бумаги (которая тогда была единственной альтернативой) такое стереть не получится, не содрав рисунок.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 авг 2013, 15:53 Re: Обои
Мне понравилась такая интересная задумка с обоями, можно только одну сторону поклеить, очень интересно.
Вложения:
11.jpg [ 175.93 KIB | Просмотров: 2757 ]
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 14 авг 2013, 16:19 Re: Обои
Тофка писал(а): Мне понравилась такая интересная задумка с обоями, можно только одну сторону поклеить, очень интересно. Мне тоже очень нравится сама идея разных по цвету стен. Особенно вот в таком варианте, когда одна из стен контрастна по цвету и с интересным рисунком. Думала, когда буду у себя клеить, то тоже что-то такое придумаю. Но... Не вышло. Это легче, если есть какие-то ниши, выступы. А в ровном прямоугольнике напрашивается одинаковый цвет, по крайней мере пока еще нет мебели.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|