Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 27 май 2012, 11:38 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Президент Франції Франсуа Олланд, виступаючи в ніч на четвер на прес-конференції після саміту ЄС, дав зрозуміти, що не поїде в Україну на матчі чемпіонату Європи з футболу у зв'язку із ситуацією навколо Юлії Тимошенко.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 май 2012, 12:21 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Вот как бы там ни было, даже с учетом, что у Тимошенко тоже рыльце в пушку (ну не могут при власти быть кристально чистые люди - это невозможно по определению), но мне в связи со всей этой ситуацией ее просто по человечески жаль. А Евро, что Евро. Да гори оно синим пламенем. Ибо будем мы как греки полными банкротами и ничто нас не спасет. И я просто с ужасом жду этого...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 27 май 2012, 14:07 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Президія Всеукраїнської благодійної Фундації імені Героя України Олекси Гірника визнала Юлію Тимошенко сучасним політичним в‘язнем та лауреатом Премії за 2012 рік. Таке звання екс-прем‘єр-міністр отримала за самовіддане відстоювання інтересів української нації та Української держави, захист демократичних цінностей та європейського вибору України в складних умовах політичного і кримінального переслідування та ув’язнення.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 16:07 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Roksanta писал(а): Вот как бы там ни было, даже с учетом, что у Тимошенко тоже рыльце в пушку (ну не могут при власти быть кристально чистые люди - это невозможно по определению), но мне в связи со всей этой ситуацией ее просто по человечески жаль. А Евро, что Евро. Да гори оно синим пламенем. Ибо будем мы как греки полными банкротами и ничто нас не спасет. И я просто с ужасом жду этого... У нас в городе на период Евро закрывают все базары, для меня это очень грустно, потому что, покупая на рынке продукты, я могу реально сэкономить. Особенно грустно, что не знаю, будет ли возможность купить клубнику на варенье: на рынке всегда покупала ведро, получалось реально дешевле, а как будет в этом году - не знаю. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 04 июн 2012, 13:13 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
natali писал(а): Roksanta писал(а): Вот как бы там ни было, даже с учетом, что у Тимошенко тоже рыльце в пушку (ну не могут при власти быть кристально чистые люди - это невозможно по определению), но мне в связи со всей этой ситуацией ее просто по человечески жаль. А Евро, что Евро. Да гори оно синим пламенем. Ибо будем мы как греки полными банкротами и ничто нас не спасет. И я просто с ужасом жду этого... У нас в городе на период Евро закрывают все базары, для меня это очень грустно, потому что, покупая на рынке продукты, я могу реально сэкономить. Особенно грустно, что не знаю, будет ли возможность купить клубнику на варенье: на рынке всегда покупала ведро, получалось реально дешевле, а как будет в этом году - не знаю.  Да и на рынке клубника как клубника, а в маркетах она никакая, да и купить ее будет думаю намного дороже. А чего базары закрывают на период евро? Чтоб иностранцы не видели этого ужаса, что твориться на наших базарах?;))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Margun
Я на пару минут
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 12:38 Сообщений: 22 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 июн 2012, 13:19 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Считаю Тимошенко нужно освободить. К этому призывает, Европа, Россия, да кто угодно. В цивилизованных странах не принято мстить политическим оппонентам. Но причем здесь футбол, хоть убейте не понимаю. Зачем мешать спорт и политику?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 11 июн 2012, 15:54 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Правильно Янукович и сделал.Воры и лжецы должны сидеть в тюрьме!Только я не понимаю почему ее не посадили в общую камеру как всех обычных людей, чем это она их лучше?! а на месте Европы я бы так не совалась в украинскую политику. у них и так свои проблемы есть. свои маньяки, свои казузы. Вот пусть свою грамотность там и проявляют, а не диктуют свои условия украинцам. Но Янукович молодец.!!!! Особо на них не обращает внимания!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 11 июн 2012, 15:57 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
интересно почему Европа и Россия не освобождает людей, которые сидят за валютные махинации. они же такие грамотные и советуют Украине как себя вести, так вот пусть своих зеков отпустят раз они такие лояльные.
в Белоруссии вон есть смертная казнь и никто ее не отменял. и не лезут к нам с советами как жить! каждое государство решает свои проблемы самостоятельно. а не каким-то общинным методом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 11 июн 2012, 16:00 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Mila21 писал(а): Правильно Янукович и сделал.Воры и лжецы должны сидеть в тюрьме!Только я не понимаю почему ее не посадили в общую камеру как всех обычных людей, чем это она их лучше?! а на месте Европы я бы так не совалась в украинскую политику. у них и так свои проблемы есть. свои маньяки, свои казузы. Вот пусть свою грамотность там и проявляют, а не диктуют свои условия украинцам. Но Янукович молодец.!!!! Особо на них не обращает внимания!!! Він увагу звертає, просто не може зрозуміти, що від нього хочуть, у нього з цим тугенько  І якщо вже Юліне місце в тюрмі, то такого злодія та брехуна, як Януковича, потрібно взагалі вислати десь до Сибіру!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 11 июн 2012, 16:18 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Софья писал(а): Mila21 писал(а): Правильно Янукович и сделал.Воры и лжецы должны сидеть в тюрьме!Только я не понимаю почему ее не посадили в общую камеру как всех обычных людей, чем это она их лучше?! а на месте Европы я бы так не совалась в украинскую политику. у них и так свои проблемы есть. свои маньяки, свои казузы. Вот пусть свою грамотность там и проявляют, а не диктуют свои условия украинцам. Но Янукович молодец.!!!! Особо на них не обращает внимания!!! Він увагу звертає, просто не може зрозуміти, що від нього хочуть, у нього з цим тугенько  І якщо вже Юліне місце в тюрмі, то такого злодія та брехуна, як Януковича, потрібно взагалі вислати десь до Сибіру!!!! ни одно государство не вправе вмешиваться в политику Украины. почему же они сами себе не насоветуют как ликвидировать обвал евро валюты, как стабилизировать Грецию, Румынию после глобальных экономических кризисов и др.Юлька им наверное за время правления наобещала больших откатов, а теперь они и носятся с ней. да и вообще я считаю лица еврейской национальности не дожны управлять страной.. так что получила Юлька по заслугам!!!это не нам решать, придет время и Янукович будет отвечать за свои поступки!По крайней мере у него не такой денежный аппетит, как у некоторых. а Юлька пусть сидит и радуется!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 11 июн 2012, 17:55 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Не хочу з Вами більше вести дискусію на цю тему, боготворіть і надалі свого Яника, а я сподіваюся, що прийде час та прийдуть до влади у нашій країні справедливі люди, які й наведуть тут порядок і всі отримають по заслугам...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 11 июн 2012, 18:40 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Софья писал(а): Не хочу з Вами більше вести дискусію на цю тему, боготворіть і надалі свого Яника, а я сподіваюся, що прийде час та прийдуть до влади у нашій країні справедливі люди, які й наведуть тут порядок і всі отримають по заслугам... Підтримую! І чомусь ті, хто любить Януковича найбільше мріють покинути Україну. Парадокс?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 12 июн 2012, 07:10 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
ПНВ писал(а): Софья писал(а): Не хочу з Вами більше вести дискусію на цю тему, боготворіть і надалі свого Яника, а я сподіваюся, що прийде час та прийдуть до влади у нашій країні справедливі люди, які й наведуть тут порядок і всі отримають по заслугам... Підтримую! І чомусь ті, хто любить Януковича найбільше мріють покинути Україну. Парадокс? не вижу связи. Украину я хочу покинуть еще из пеленок можно сказать. а Янукович мне нравится как человек и как управленец не так долго. где-то с 2005 года. так что связи нет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2012, 10:05 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
А я вот не могу найти ни одного предлога,что он мне нравился,да и правда,кто хочет уехать,думаю не ждал,чтобы узнать Яныка,а потом решить.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2012, 10:15 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Mila21 писал(а): ПНВ писал(а): Софья писал(а): Не хочу з Вами більше вести дискусію на цю тему, боготворіть і надалі свого Яника, а я сподіваюся, що прийде час та прийдуть до влади у нашій країні справедливі люди, які й наведуть тут порядок і всі отримають по заслугам... Підтримую! І чомусь ті, хто любить Януковича найбільше мріють покинути Україну. Парадокс? не вижу связи. Украину я хочу покинуть еще из пеленок можно сказать. а Янукович мне нравится как человек и как управленец не так долго. где-то с 2005 года. так что связи нет  А я вижу связь. Януковича любят те, кто не любят Украину. Потому Вы его и полюбили. Он предает интересы страны и совсем не думает о ее жителях. Но вернусь к теме: Иностранные гости Киева разделяют обеспокоенность за судьбу демократии в Украине, считает народный депутат, куратор палаточного городка сторонников экс-премьера Юлии Тимошенко Юрий Одарченко. "Много иностранных гостей проходит через палаточный городок. Они все обеспокоены. Мне не показалось, ведь я тут нахожусь каждый день… что они не столько обеспокоены и озабочены результатами футбольных матчей, а переживают в целом в этом матче борьбы за Украину, за демократию - выиграет или проиграет Украина", - сказал он журналистам в палаточном городке.
За это сообщение автора ПНВ поблагодарил: Нюфка (12 июн 2012, 10:17) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 13 июн 2012, 16:17 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
а Вы что проводили социальный опрос на тему "Януковича любят те, кто не любит Украину"? я думаю, что нет и судили по своему личному мнению, которое может быть далеко от действительности. Видела я этот палаточный городок-*это просто смех какой-то. конечно эти люди будут утверждать, что у них нет денег и т.д. и Янукович в этом виноват. хотя не могут сами себе ответить на вопрос какие же у них будут деньги и пенсии потом, если они вместо того, чтобы ити работать, зарабатывать деньги и кормить свои семьи занимаются туниядством. Или они думают, что когда выйдет Юлька (лет через 100) так заплатит им за это деньги и они будут жить счастливо. нужно не туниядством заниматься, а работать как все нормальные люди!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 13 июн 2012, 16:37 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
А зачем опросы? То, что президент готов нашу страну вместе с нами продать в рабство (утрирую)- это очевидно. Как он может любить Украину? И как могут его любить те, кто любят Украину?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 13 июн 2012, 16:41 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
ПНВ писал(а): А зачем опросы? То, что президент готов нашу страну вместе с нами продать в рабство (утрирую)- это очевидно. Как он может любить Украину? И как могут его любить те, кто любят Украину? ну хорошо Янукович допустим не может любить Украину, а Тимошенко Вам лично пообещала, что будет любить или как ? или сказала что 100 гривен даст, чтобы Вы или еще кто-то ее полюбил?
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 13 июн 2012, 17:37 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Обсуждение тем политики и религии обычно на форумах превращается в драку, поэтому со своей стороны дискуссию закрываю. Каждый остается при своем мнении, а время покажет
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 13 июн 2012, 18:15 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
ПНВ писал(а): [ А я вижу связь. Януковича любят те, кто не любят Украину. Потому Вы его и полюбили. Он предает интересы страны и совсем не думает о ее жителях.
Я тоже не вижу связи((( Сразу в двух вещах((( Я с удовольствием бы уехала если бы муж согласился, но Яныка не воспринимаю, точнее считаю его позором нашей страны. И еще, если человек уезжает, это совсем не значит, что он не любит Украину, просто он не видит в ближайшем будущем перспектив. Вот я их не вижу(, я вижу как на выборах мы выбираем из двух/трех зол наименьшее и не верю, что в ближайшее будущее это измениться, что появятся политики, которые помимо грызни между собой будут что-то делать для восстановления экономики, потому как это в близкой перспективе ни одному политику не выгодно, а далекую никто не ориентируется потому как нет гарантий, что кто-то на своем месте так долго продержится(((.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|