Юлия Тимошенко и Евро 2012    ID: 187021    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 май 2012, 11:38    Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Президент Франції Франсуа Олланд, виступаючи в ніч на четвер на прес-конференції після саміту ЄС, дав зрозуміти, що не поїде в Україну на матчі чемпіонату Європи з футболу у зв'язку із ситуацією навколо Юлії Тимошенко.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 27 май 2012, 12:21    Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Вот как бы там ни было, даже с учетом, что у Тимошенко тоже рыльце в пушку (ну не могут при власти быть кристально чистые люди - это невозможно по определению), но мне в связи со всей этой ситуацией ее просто по человечески жаль.
А Евро, что Евро. Да гори оно синим пламенем. Ибо будем мы как греки полными банкротами и ничто нас не спасет. И я просто с ужасом жду этого...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 май 2012, 14:07    Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Президія Всеукраїнської благодійної Фундації імені Героя України Олекси Гірника визнала Юлію Тимошенко сучасним політичним в‘язнем та лауреатом Премії за 2012 рік.
Таке звання екс-прем‘єр-міністр отримала за самовіддане відстоювання інтересів української нації та Української держави, захист демократичних цінностей та європейського вибору України в складних умовах політичного і кримінального переслідування та ув’язнення.

Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 май 2012, 16:07    Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Roksanta писал(а):
Вот как бы там ни было, даже с учетом, что у Тимошенко тоже рыльце в пушку (ну не могут при власти быть кристально чистые люди - это невозможно по определению), но мне в связи со всей этой ситуацией ее просто по человечески жаль.
А Евро, что Евро. Да гори оно синим пламенем. Ибо будем мы как греки полными банкротами и ничто нас не спасет. И я просто с ужасом жду этого...

У нас в городе на период Евро закрывают все базары, для меня это очень грустно, потому что, покупая на рынке продукты, я могу реально сэкономить. Особенно грустно, что не знаю, будет ли возможность купить клубнику на варенье: на рынке всегда покупала ведро, получалось реально дешевле, а как будет в этом году - не знаю. :(

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 июн 2012, 13:13    Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
natali писал(а):
Roksanta писал(а):

У нас в городе на период Евро закрывают все базары, для меня это очень грустно, потому что, покупая на рынке продукты, я могу реально сэкономить. Особенно грустно, что не знаю, будет ли возможность купить клубнику на варенье: на рынке всегда покупала ведро, получалось реально дешевле, а как будет в этом году - не знаю. :(

Да и на рынке клубника как клубника, а в маркетах она никакая, да и купить ее будет думаю намного дороже. А чего базары закрывают на период евро? Чтоб иностранцы не видели этого ужаса, что твориться на наших базарах?;))

Дуже ...

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 июн 2012, 13:19    Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Считаю Тимошенко нужно освободить. К этому призывает, Европа, Россия, да кто угодно. В цивилизованных странах не принято мстить политическим оппонентам. Но причем здесь футбол, хоть убейте не понимаю. Зачем мешать спорт и политику?

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 июн 2012, 15:54    Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Правильно Янукович и сделал.Воры и лжецы должны сидеть в тюрьме!Только я не понимаю почему ее не посадили в общую камеру как всех обычных людей, чем это она их лучше?!
а на месте Европы я бы так не совалась в украинскую политику. у них и так свои проблемы есть. свои маньяки, свои казузы. Вот пусть свою грамотность там и проявляют, а не диктуют свои условия украинцам. Но Янукович молодец.!!!! Особо на них не обращает внимания!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 июн 2012, 15:57    Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
интересно почему Европа и Россия не освобождает людей, которые сидят за валютные махинации. они же такие грамотные и советуют Украине как себя вести, так вот пусть своих зеков отпустят раз они такие лояльные.

в Белоруссии вон есть смертная казнь и никто ее не отменял. и не лезут к нам с советами как жить! каждое государство решает свои проблемы самостоятельно. а не каким-то общинным методом.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 июн 2012, 16:00    Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Mila21 писал(а):
Правильно Янукович и сделал.Воры и лжецы должны сидеть в тюрьме!Только я не понимаю почему ее не посадили в общую камеру как всех обычных людей, чем это она их лучше?!
а на месте Европы я бы так не совалась в украинскую политику. у них и так свои проблемы есть. свои маньяки, свои казузы. Вот пусть свою грамотность там и проявляют, а не диктуют свои условия украинцам. Но Янукович молодец.!!!! Особо на них не обращает внимания!!!

Він увагу звертає, просто не може зрозуміти, що від нього хочуть, у нього з цим тугенько :lol: І якщо вже Юліне місце в тюрмі, то такого злодія та брехуна, як Януковича, потрібно взагалі вислати десь до Сибіру!!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 июн 2012, 16:18    Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Софья писал(а):
Mila21 писал(а):

Він увагу звертає, просто не може зрозуміти, що від нього хочуть, у нього з цим тугенько :lol: І якщо вже Юліне місце в тюрмі, то такого злодія та брехуна, як Януковича, потрібно взагалі вислати десь до Сибіру!!!!

ни одно государство не вправе вмешиваться в политику Украины. почему же они сами себе не насоветуют как ликвидировать обвал евро валюты, как стабилизировать Грецию, Румынию после глобальных экономических кризисов и др.Юлька им наверное за время правления наобещала больших откатов, а теперь они и носятся с ней. да и вообще я считаю лица еврейской национальности не дожны управлять страной.. так что получила Юлька по заслугам!!!это не нам решать, придет время и Янукович будет отвечать за свои поступки!По крайней мере у него не такой денежный аппетит, как у некоторых. а Юлька пусть сидит и радуется!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 июн 2012, 17:55    Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Не хочу з Вами більше вести дискусію на цю тему, боготворіть і надалі свого Яника, а я сподіваюся, що прийде час та прийдуть до влади у нашій країні справедливі люди, які й наведуть тут порядок і всі отримають по заслугам...

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 июн 2012, 18:40    Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Софья писал(а):
Не хочу з Вами більше вести дискусію на цю тему, боготворіть і надалі свого Яника, а я сподіваюся, що прийде час та прийдуть до влади у нашій країні справедливі люди, які й наведуть тут порядок і всі отримають по заслугам...

Підтримую! І чомусь ті, хто любить Януковича найбільше мріють покинути Україну. Парадокс?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 июн 2012, 07:10    Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
ПНВ писал(а):
Софья писал(а):

Підтримую! І чомусь ті, хто любить Януковича найбільше мріють покинути Україну. Парадокс?

не вижу связи. Украину я хочу покинуть еще из пеленок можно сказать. а Янукович мне нравится как человек и как управленец не так долго. где-то с 2005 года. так что связи нет :lol:

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 июн 2012, 10:05    Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
А я вот не могу найти ни одного предлога,что он мне нравился,да и правда,кто хочет уехать,думаю не ждал,чтобы узнать Яныка,а потом решить.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 июн 2012, 10:15    Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Mila21 писал(а):
ПНВ писал(а):
Софья писал(а):

не вижу связи. Украину я хочу покинуть еще из пеленок можно сказать. а Янукович мне нравится как человек и как управленец не так долго. где-то с 2005 года. так что связи нет :lol:

А я вижу связь. Януковича любят те, кто не любят Украину. Потому Вы его и полюбили. Он предает интересы страны и совсем не думает о ее жителях.
Но вернусь к теме:
Иностранные гости Киева разделяют обеспокоенность за судьбу демократии в Украине, считает народный депутат, куратор палаточного городка сторонников экс-премьера Юлии Тимошенко Юрий Одарченко.
"Много иностранных гостей проходит через палаточный городок. Они все обеспокоены. Мне не показалось, ведь я тут нахожусь каждый день… что они не столько обеспокоены и озабочены результатами футбольных матчей, а переживают в целом в этом матче борьбы за Украину, за демократию - выиграет или проиграет Украина", - сказал он журналистам в палаточном городке.

За это сообщение автора ПНВ поблагодарил: Нюфка (12 июн 2012, 10:17)
Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 июн 2012, 16:17    Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
а Вы что проводили социальный опрос на тему "Януковича любят те, кто не любит Украину"? я думаю, что нет и судили по своему личному мнению, которое может быть далеко от действительности. Видела я этот палаточный городок-*это просто смех какой-то. конечно эти люди будут утверждать, что у них нет денег и т.д. и Янукович в этом виноват. хотя не могут сами себе ответить на вопрос какие же у них будут деньги и пенсии потом, если они вместо того, чтобы ити работать, зарабатывать деньги и кормить свои семьи занимаются туниядством. Или они думают, что когда выйдет Юлька (лет через 100) так заплатит им за это деньги и они будут жить счастливо. нужно не туниядством заниматься, а работать как все нормальные люди!!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 июн 2012, 16:37    Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
А зачем опросы? То, что президент готов нашу страну вместе с нами продать в рабство (утрирую)- это очевидно. Как он может любить Украину? И как могут его любить те, кто любят Украину?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 июн 2012, 16:41    Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
ПНВ писал(а):
А зачем опросы? То, что президент готов нашу страну вместе с нами продать в рабство (утрирую)- это очевидно. Как он может любить Украину? И как могут его любить те, кто любят Украину?

ну хорошо Янукович допустим не может любить Украину, а Тимошенко Вам лично пообещала, что будет любить или как ? или сказала что 100 гривен даст, чтобы Вы или еще кто-то ее полюбил?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 июн 2012, 17:37    Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Обсуждение тем политики и религии обычно на форумах превращается в драку, поэтому со своей стороны дискуссию закрываю. Каждый остается при своем мнении, а время покажет

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 июн 2012, 18:15    Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
ПНВ писал(а):
[
А я вижу связь. Януковича любят те, кто не любят Украину. Потому Вы его и полюбили. Он предает интересы страны и совсем не думает о ее жителях.

Я тоже не вижу связи((( Сразу в двух вещах(((
Я с удовольствием бы уехала если бы муж согласился, но Яныка не воспринимаю, точнее считаю его позором нашей страны. И еще, если человек уезжает, это совсем не значит, что он не любит Украину, просто он не видит в ближайшем будущем перспектив. Вот я их не вижу(, я вижу как на выборах мы выбираем из двух/трех зол наименьшее и не верю, что в ближайшее будущее это измениться, что появятся политики, которые помимо грызни между собой будут что-то делать для восстановления экономики, потому как это в близкой перспективе ни одному политику не выгодно, а далекую никто не ориентируется потому как нет гарантий, что кто-то на своем месте так долго продержится(((.

[ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.