Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 13 июн 2012, 20:59 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Если бы была возможность, то с такой, какой стала наша Украина уехала бы, но слишком много корней здесь держит. Хорошее выражение недавно прочла: - Пусть я умру от тоски по Родине, чем от ненависти к ней... А дальше с таким правительством будущего не вижу.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 13 июн 2012, 22:35 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Дочь Тимошенко сказала в интервью редакции Радио «Свобода» : «Коррупция во время подготовки к Евро-2012 была масштабной. Все эти факты были представлены в международные организации, которые могут публично расследовать эти факты коррупции. И мы надеемся, что скоро такие расследования будут предприняты».
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 июн 2012, 07:06 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Ларина писал(а): Если бы была возможность, то с такой, какой стала наша Украина уехала бы, но слишком много корней здесь держит. Хорошее выражение недавно прочла: - Пусть я умру от тоски по Родине, чем от ненависти к ней... А дальше с таким правительством будущего не вижу. Самое обидное, что другого правительства и не предвидится...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 14 июн 2012, 10:21 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Ось дивлюсь в інших країнах просто чудові президенти,їх весь народ уже не перший раз повторно обирає,а нам як завжди не везе,це потрібно гадалкою бути,щоб вибрати когось більш менш нормального)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 июн 2012, 11:18 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Ларина писал(а): Если бы была возможность, то с такой, какой стала наша Украина уехала бы, но слишком много корней здесь держит. Хорошее выражение недавно прочла: - Пусть я умру от тоски по Родине, чем от ненависти к ней... А дальше с таким правительством будущего не вижу. Я з нашою владою навіть думати про майбутнє не хочу... Особливо, про майбутнє моєї дитини... Навіть не уявляю, що її може чекати у цій країні... Одна надія на Бога, лише Йому підвладно щось змінити...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 14 июн 2012, 17:16 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
olexandrivna писал(а): Ось дивлюсь в інших країнах просто чудові президенти,їх весь народ уже не перший раз повторно обирає,а нам як завжди не везе,це потрібно гадалкою бути,щоб вибрати когось більш менш нормального))))) при чем тут не везет  , кого выбираем. "Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает".
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 14 июн 2012, 18:22 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Це ви хочете сказати,що ми всі настільки поганий народ,та ще й зек нами за це править,чи то ви себе не долюблюєте чи що??
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 14 июн 2012, 18:31 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
olexandrivna писал(а): Це ви хочете сказати,що ми всі настільки поганий народ,та ще й зек нами за це править,чи то ви себе не долюблюєте чи що?? Ну так ведь именно наш народ выбрал себе в президенты того, кого имеем. Более того, даже в этой темке Вы найдете тех, кому нынешний президент нравится.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 14 июн 2012, 19:05 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Але я справді не бачу гідного претиндента на цю посаду,а народ схопився за те,що Янукович "свій чувак",але не там то було,а я не знаю,як можна його любити,от що він хорошого САМ зробив???
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 июн 2012, 15:31 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
jenifer писал(а): olexandrivna писал(а): Це ви хочете сказати,що ми всі настільки поганий народ,та ще й зек нами за це править,чи то ви себе не долюблюєте чи що?? Ну так ведь именно наш народ выбрал себе в президенты того, кого имеем. Более того, даже в этой темке Вы найдете тех, кому нынешний президент нравится. Є люди, які і досі підтримують цю людину, проте таких одиниці... А вибирав його не так народ, як гроші бандитів, яким вигідно було, щоб до влади прийшов саме він... Що ж зробиш, у нашій країні це норма...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2012, 12:59 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Да просто очень много людей перестали верить, что у нас в Украине что-то поменяеться, кто бы не пришел все будут гребсти под себя и нафиг им думать о простом народе, что-то там для показухи сделают, покажут по новостям какие они хорошие и дело с концом. А те кто голосовал за Яныка, так много из них продажные, у меня есть пару знакомых которым давали 200 гривен за голос за Яныка
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2012, 13:03 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Ирена писал(а): Да просто очень много людей перестали верить, что у нас в Украине что-то поменяеться, кто бы не пришел все будут гребсти под себя и нафиг им думать о простом народе, что-то там для показухи сделают, покажут по новостям какие они хорошие и дело с концом. А те кто голосовал за Яныка, так много из них продажные, у меня есть пару знакомых которым давали 200 гривен за голос за Яныка так во времена Юльки тоже давали деньги за голос!много моих знакомых так заработали. моей маме на работе вообще в приказном порядке велели голосовать за Юльку, а то грозили уволить! а если учитывать, что их коллектив состоял из 350 человек, то для чернигова неплохо. а госслужащих в городе еще больше. так и выбилось это чмо к власти!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2012, 13:07 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Mila21 писал(а): Ирена писал(а): Да просто очень много людей перестали верить, что у нас в Украине что-то поменяеться, кто бы не пришел все будут гребсти под себя и нафиг им думать о простом народе, что-то там для показухи сделают, покажут по новостям какие они хорошие и дело с концом. А те кто голосовал за Яныка, так много из них продажные, у меня есть пару знакомых которым давали 200 гривен за голос за Яныка так во времена Юльки тоже давали деньги за голос!много моих знакомых так заработали. моей маме на работе вообще в приказном порядке велели голосовать за Юльку, а то грозили уволить! а если учитывать, что их коллектив состоял из 350 человек, то для чернигова неплохо. а госслужащих в городе еще больше. так и выбилось это чмо к власти!!! Ну у каждого свое мнение по этому поводу, как по мне так Янык большее чмо чем Юлька. Я работаю в гос конторе, так за времена Юльки хоть премии какие-то давали, зарплату поднимали, а пришел Янукович все сразу урезали, сделали уровняловку, уборщица у нас получает точно также как и средний специалист отдела, это ж вообще...А вы говорить, что жить стало лучше..
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2012, 13:34 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Ирена писал(а): Mila21 писал(а): Ирена писал(а): Да просто очень много людей перестали верить, что у нас в Украине что-то поменяеться, кто бы не пришел все будут гребсти под себя и нафиг им думать о простом народе, что-то там для показухи сделают, покажут по новостям какие они хорошие и дело с концом. А те кто голосовал за Яныка, так много из них продажные, у меня есть пару знакомых которым давали 200 гривен за голос за Яныка так во времена Юльки тоже давали деньги за голос!много моих знакомых так заработали. моей маме на работе вообще в приказном порядке велели голосовать за Юльку, а то грозили уволить! а если учитывать, что их коллектив состоял из 350 человек, то для чернигова неплохо. а госслужащих в городе еще больше. так и выбилось это чмо к власти!!! Ну у каждого свое мнение по этому поводу, как по мне так Янык большее чмо чем Юлька. Я работаю в гос конторе, так за времена Юльки хоть премии какие-то давали, зарплату поднимали, а пришел Янукович все сразу урезали, сделали уровняловку, уборщица у нас получает точно также как и средний специалист отдела, это ж вообще...А вы говорить, что жить стало лучше.. я тоже во времена Яныка работала в госслужбе. зарплата стала выше, стала получать премии. и как раз таки во время его правления наконец-то разделили уровняловку между специалистами, гол специалистами и замами. зарплаты стали разными. а когда училась в техникуме, то сразу же подняли значительно стипендии. я вышла на повышенную стипендию и получала студенткой в 16-17 лет сумму больше чем минимальные зарплаты. золотые времена ....
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 19 июн 2012, 13:39 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Особисто моє життя нічим не покращилось,ніяких його дій повязаних з подібним не бачу)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 июн 2012, 14:29 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Mila21 писал(а): я тоже во времена Яныка работала в госслужбе. зарплата стала выше, стала получать премии. и как раз таки во время его правления наконец-то разделили уровняловку между специалистами, гол специалистами и замами. зарплаты стали разными. а когда училась в техникуме, то сразу же подняли значительно стипендии. я вышла на повышенную стипендию и получала студенткой в 16-17 лет сумму больше чем минимальные зарплаты. золотые времена .... моя хресна уже багато років працює державним службовцем (головним бухгалтером), так постійно жаліється на те, що відколи до влади прийшов Яник, повідмінювали усі премії, люди ходять на роботу за голу ставку... Чернігів, це, напевне, якийсь вийняток)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 июн 2012, 14:37 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Софья писал(а): Mila21 писал(а): я тоже во времена Яныка работала в госслужбе. зарплата стала выше, стала получать премии. и как раз таки во время его правления наконец-то разделили уровняловку между специалистами, гол специалистами и замами. зарплаты стали разными. а когда училась в техникуме, то сразу же подняли значительно стипендии. я вышла на повышенную стипендию и получала студенткой в 16-17 лет сумму больше чем минимальные зарплаты. золотые времена .... моя хресна уже багато років працює державним службовцем (головним бухгалтером), так постійно жаліється на те, що відколи до влади прийшов Яник, повідмінювали усі премії, люди ходять на роботу за голу ставку... Чернігів, це, напевне, якийсь вийняток))) не знаю, не знаю на счет исключений. но это действительно так!!! по крайней мере во времена правления Яныка стало легче дышать. А вот во времена Юльки все было намного тяжелее, особенно в плане частного бизнеса.И такое мнение не только у меня. От знакомых, которые работают сами на себя часто слышу подобное, что хоть как-то легче удержаться на плаву, чем во времена Юльки. А что она вытворяла в период вспышки гриппа, который сама же и навеивала людям, чтобы бабла побольше срубить с толпы безумцем, у которых мозг где-то был не в зоне досягаемости. 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2012, 14:41 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Моя подружка працює в управлінні статистики. За три роки її перебування в декреті зарплати не підвищили. От вона і не вийшла на роботу, шукає іншу. Відносно приватного бізнесу.. Я бухгалтер і свого часу вела приватних підприємців. Уже пів року як відмовилась. Зміни в законадавстві, величесні штрафи, двозначні інструкції і т.інше. Відносно грипу... Можливо Юлька і робила на цьому піар, але у мене на очах померло дві молоді дівчини. Одній було 25, а інша- сусідка чоловікових батьків залишила двох дітей, одне новонароджене, а другому було 1,5 року(((
За это сообщение автора ПНВ поблагодарил: Софья (19 июн 2012, 14:44) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 июн 2012, 14:54 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
ПНВ писал(а): Моя подружка працює в управлінні статистики. За три роки її перебування в декреті зарплати не підвищили. От вона і не вийшла на роботу, шукає іншу. Відносно приватного бізнесу.. Я бухгалтер і свого часу вела приватних підприємців. Уже пів року як відмовилась. Зміни в законадавстві, величесні штрафи, двозначні інструкції і т.інше. Відносно грипу... Можливо Юлька і робила на цьому піар, але у мене на очах померло дві молоді дівчини. Одній було 25, а інша- сусідка чоловікових батьків залишила двох дітей, одне новонароджене, а другому було 1,5 року((( так грипп то может быть и был, но не в таких же масштабах, чтобы люди бегали как сумашедшие и боялись дыхнуть лишний раз. а делать деньги на людском горе, как и поступала Юлька просто неприпустимо. пусть едет к себе на родину в Израиль и там их пугает гриппом, политикой и т.д. там с ней носиться не будут как Янык здесь носится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 июн 2012, 14:55 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Mila21, у мене таке складається враження, ніби ми з Вами живемо у різних країнах, бо на мою думку, Ви говорите абсурдні речі... Можливо, одиницям і стало легше дихати, проте далеко не більшості. Доречі, не здивуюся, якщо теперішня влада, встановить податок на повітря))) Вони ж не знають, як ще збити гроші з людей... А коли я прочитала Вашу точку зору про приватний бізнес, то аж рота відкрила  Більшість моїх знайомих, які роками займалися дрібним приватним бізнесом, просто припинили свою діяльність, оскільки з новою системою оподаткування, працювати стало зовсім не вигідно. І за епідемії грипу, Юлію Володимирівну винити не потрібно, можливо і робила вона собі таким чином піар, проте епідемія тоді була дійсно страшною, у нашій області повмирало дуже багато людей, одним із них був мій однокласник...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|