Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2013, 20:18 Re: Как выйти замуж
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Могут быть,конечно,разные причины,у каждого свое,но в моем случае,я думаю,что в основном причина именно в моем образе жизни. А как Вы хотите его поменять? Может, другие читающие тоже задумаются над такими же переменами Я просто планирую больше ходить в общественные места-театры,кино,выставки,кафе,возможно,запишусь в спортзал.Хочу больше путешествовать. Да, это будет круто - как минимум, круг интересов расширится, новые эмоции, может и вдохновение на какое-то новое хобби появится. Да, в спорт-зале там вобще )) оазис. Если выбрать подороже, и контингент будет подходящий. Я помню, что ушла из тренажерки, чтобы не обострять ревность тогдашнего парня 
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2013, 21:45 Re: Как выйти замуж
Я думаю что такая смена образа жизни вообще хороша не только для того чтобы выйти замуж.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 мар 2013, 12:56 Re: Как выйти замуж
ElenaS писал(а): Да, это будет круто - как минимум, круг интересов расширится, новые эмоции, может и вдохновение на какое-то новое хобби появится. Да, в спорт-зале там вобще )) оазис. Если выбрать подороже, и контингент будет подходящий. Я помню, что ушла из тренажерки, чтобы не обострять ревность тогдашнего парня  Ага, это как у меня знакомая - было ей лет 20-25, она ни с кем не встречалась. Так ей говорят: заведи себе собаку. Она такая - а нафиг мне собака, я не поняла??? А ей говорят: ну как - будешь с ней 6 раз в день гулять, обязательно познакомишься с каким-то собачником, авось замуж выйдешь 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2013, 13:09 Re: Как выйти замуж
Alevan писал(а): ElenaS писал(а): Да, это будет круто - как минимум, круг интересов расширится, новые эмоции, может и вдохновение на какое-то новое хобби появится. Да, в спорт-зале там вобще )) оазис. Если выбрать подороже, и контингент будет подходящий. Я помню, что ушла из тренажерки, чтобы не обострять ревность тогдашнего парня  Ага, это как у меня знакомая - было ей лет 20-25, она ни с кем не встречалась. Так ей говорят: заведи себе собаку. Она такая - а нафиг мне собака, я не поняла??? А ей говорят: ну как - будешь с ней 6 раз в день гулять, обязательно познакомишься с каким-то собачником, авось замуж выйдешь  Когда у меня была собака,я с ней гуляла,но ни разу ни с кем не довелось познакомиться.Наверное,у меня район не подходящий,да и контингент там такой,что не особо хотелось там знакомиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 мар 2013, 23:08 Re: Как выйти замуж
Так Вы берите собачку и рулите в места людные, где много таких с любимцами гуляют, вдруг повезет и встретите отличного парня))
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2013, 23:11 Re: Как выйти замуж
Не думаю что собака подходящий вариант. В большинстве случаев к собаке тянутся дети.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2013, 23:14 Re: Как выйти замуж
в тренажерку надо идти, на время после семи ))) в это время работающие серьезные мужчины идут в зал  а малолетние качки сваливают учить уроки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2013, 10:18 Re: Как выйти замуж
Мені здається, що ходи чи не ходи, а від своєї долі не втечеш. Щастя все- одно тебе найде
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2013, 10:53 Re: Как выйти замуж
Ліна писал(а): Мені здається, що ходи чи не ходи, а від своєї долі не втечеш. Щастя все- одно тебе найде або нещастя все одно тебе найде  На самом деле я шучу,не думайте,что я такая уж песимистка,на самом деле у меня оптимистический настрой,просто меня хорошо позлил мужской пол.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2013, 10:59 Re: Как выйти замуж
Підтримую. Щастя чи нещастя- як кому. Від долі не втечеш. Просто всім хочеться вірити, що це буде саме щастя. Я завжди мрію про хороше і вірю, що так і буде
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 мар 2013, 12:03 Re: Как выйти замуж
Ліна писал(а): Підтримую. Щастя чи нещастя- як кому. Від долі не втечеш. Просто всім хочеться вірити, що це буде саме щастя. Я завжди мрію про хороше і вірю, що так і буде Это правильный подход,нужно верить,что все будет хорошо,тогда так оно и будет.Какого мужчину мы будем хотеть рядом с собой,такой и будет рядом.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 27 мар 2013, 12:07 Re: Как выйти замуж
вот это настроение! А то вчера какой-то сплошной пессимизм сквозил всюду в темах о мужчинах 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 мар 2013, 13:50 Re: Как выйти замуж
ElenaS писал(а): в тренажерку надо идти, на время после семи ))) в это время работающие серьезные мужчины идут в зал  а малолетние качки сваливают учить уроки. Ох, только не эти качки! Они щазз хуже баб, вы бы видели, как они на себя в профиль и анфас в зеркала смотрят, как любуются мышцами, как 10 раз мимо зеркала проходят, чтобы оценить и полюбоваться собой. И никакого шанса, что они обратят внимание на кого-то, кроме себя, любимых!
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 мар 2013, 13:52 Re: Как выйти замуж
ElenaS писал(а): вот это настроение! А то вчера какой-то сплошной пессимизм сквозил всюду в темах о мужчинах  Да,на меня вчера что-то точно нашло,наверное,это все влияет нынешнее состояние дорог,работать не хочется,просто какой-то втыкон 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 27 мар 2013, 13:55 Re: Как выйти замуж
Alevan писал(а): ElenaS писал(а): в тренажерку надо идти, на время после семи ))) в это время работающие серьезные мужчины идут в зал  а малолетние качки сваливают учить уроки. Ох, только не эти качки! Они щазз хуже баб, вы бы видели, как они на себя в профиль и анфас в зеркала смотрят, как любуются мышцами, как 10 раз мимо зеркала проходят, чтобы оценить и полюбоваться собой. И никакого шанса, что они обратят внимание на кого-то, кроме себя, любимых! ну не скажите, есть в зале и вполне вменяемые экземпляры, просто надо идти не во время качков-фанатиков первокурсников, а уже попозже, когда нормальные мужчины после работы пришли слегка потаскать железо )
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 27 мар 2013, 15:14 Re: Как выйти замуж
ElenaS писал(а): Alevan писал(а): ElenaS писал(а): в тренажерку надо идти, на время после семи ))) в это время работающие серьезные мужчины идут в зал  а малолетние качки сваливают учить уроки. Ох, только не эти качки! Они щазз хуже баб, вы бы видели, как они на себя в профиль и анфас в зеркала смотрят, как любуются мышцами, как 10 раз мимо зеркала проходят, чтобы оценить и полюбоваться собой. И никакого шанса, что они обратят внимание на кого-то, кроме себя, любимых! ну не скажите, есть в зале и вполне вменяемые экземпляры, просто надо идти не во время качков-фанатиков первокурсников, а уже попозже, когда нормальные мужчины после работы пришли слегка потаскать железо ) Ну вообще-то я как раз и писала про мужиков, которые приходят железо потаскать. Первокурсники как раз более адекватны в этом вопросе, у них еще понтов меньше и они не несут себя так, чтобы не расплескать - пока еще не столько получили в свой адрес восторженных взглядов и комплиментов. С ними как раз и легче, а мужики уже слишком избалованные.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 мар 2013, 15:24 Re: Как выйти замуж
Alevan писал(а): Alevan писал(а): ElenaS писал(а): в тренажерку надо идти, на время после семи ))) в это время работающие серьезные мужчины идут в зал  а малолетние качки сваливают учить уроки. Ох, только не эти качки! Они щазз хуже баб, вы бы видели, как они на себя в профиль и анфас в зеркала смотрят, как любуются мышцами, как 10 раз мимо зеркала проходят, чтобы оценить и полюбоваться собой. И никакого шанса, что они обратят внимание на кого-то, кроме себя, любимых! ну не скажите, есть в зале и вполне вменяемые экземпляры, просто надо идти не во время качков-фанатиков первокурсников, а уже попозже, когда нормальные мужчины после работы пришли слегка потаскать железо ) Ну вообще-то я как раз и писала про мужиков, которые приходят железо потаскать. Первокурсники как раз более адекватны в этом вопросе, у них еще понтов меньше и они не несут себя так, чтобы не расплескать - пока еще не столько получили в свой адрес восторженных взглядов и комплиментов. С ними как раз и легче, а мужики уже слишком избалованные.[/quote] А мне качки не нравятся.Хочется,чтобы парень был немного подкаченный,но когда огромные накаченные мышцы,мне на них страшно смотреть 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 27 мар 2013, 15:31 Re: Как выйти замуж
Alevan писал(а): Ну вообще-то я как раз и писала про мужиков, которые приходят железо потаскать. Первокурсники как раз более адекватны в этом вопросе, у них еще понтов меньше и они не несут себя так, чтобы не расплескать - пока еще не столько получили в свой адрес восторженных взглядов и комплиментов. С ними как раз и легче, а мужики уже слишком избалованные. не знаю, я пока там занималась, то отметила для себя довольно интересных экземпляров. Как раз взрослые деловые мужчины не стремятся быть качками, просто сейчас модно быть в форме. И я только таких воспринимала там. А всяких подростков, или тех кто колется гормончиками в подсобке - смешно было на них смотреть )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 мар 2013, 15:35 Re: Как выйти замуж
Я думаю,хорошо знакомиться с парнями где-нибудь в Карпатах зимой.Мне кажется,их там много.А я еще ни разу там не была,надо будет следующей зимой обязательно поехать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
|
Добавленно: 27 мар 2013, 15:43 Re: Как выйти замуж
marina1986 писал(а): Я думаю,хорошо знакомиться с парнями где-нибудь в Карпатах зимой.Мне кажется,их там много.А я еще ни разу там не была,надо будет следующей зимой обязательно поехать  А в соцмережах не пробували знайомитись? У мене знайома так заміж виходить
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|