Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2013, 15:44 Re: Как выйти замуж
marina1986 писал(а): Я думаю,хорошо знакомиться с парнями где-нибудь в Карпатах зимой.Мне кажется,их там много.А я еще ни разу там не была,надо будет следующей зимой обязательно поехать  точно ) там много возможностей. А главное - видишь, кто здоров и физически развит  там очень весело на всяких местных дискотеках по вечерам )
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2013, 16:15 Re: Как выйти замуж
Там майже всі хлопці з дівчатами, у всякому випадку мені таке попадалось
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2013, 16:31 Re: Как выйти замуж
Ліна писал(а): Там майже всі хлопці з дівчатами, у всякому випадку мені таке попадалось Я думаю,что там довольно много парней свободных,а если и приезжают с девушками,то это могут быть и просто подруги из общей компании.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2013, 20:56 Re: Как выйти замуж
Ліна писал(а): Там майже всі хлопці з дівчатами, у всякому випадку мені таке попадалось всю жизнь ездила в компании с парой холостяков, которые так и ныли - как бы познакомиться с девчонками ))
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 мар 2013, 22:43 Re: Как выйти замуж
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Я думаю,хорошо знакомиться с парнями где-нибудь в Карпатах зимой.Мне кажется,их там много.А я еще ни разу там не была,надо будет следующей зимой обязательно поехать  точно ) там много возможностей. А главное - видишь, кто здоров и физически развит  там очень весело на всяких местных дискотеках по вечерам ) И за одно, есть у парня деньги), Карпаты зимой это удовольствие не из дешевых, особенно если ехать парой, мы с мужем еще не были.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2013, 22:50 Re: Как выйти замуж
Тофка писал(а): ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Я думаю,хорошо знакомиться с парнями где-нибудь в Карпатах зимой.Мне кажется,их там много.А я еще ни разу там не была,надо будет следующей зимой обязательно поехать  точно ) там много возможностей. А главное - видишь, кто здоров и физически развит  там очень весело на всяких местных дискотеках по вечерам ) И за одно, есть у парня деньги), Карпаты зимой это удовольствие не из дешевых, особенно если ехать парой, мы с мужем еще не были. Раньше меня больше интересовало финансовое положение мужчины,а сейчас уже я больше хочу найти просто хорошего человека,который будет меня уважать и по жизни стремиться чего-то достичь.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2013, 22:53 Re: Как выйти замуж
marina1986 писал(а): Я думаю,хорошо знакомиться с парнями где-нибудь в Карпатах зимой.Мне кажется,их там много.А я еще ни разу там не была,надо будет следующей зимой обязательно поехать  Их там (то есть у нас ) много. Но почти все с женами и детьми. А если сами... не видела я не женатых нормальных.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 мар 2013, 22:58 Re: Как выйти замуж
Так все мужчины до поры до времени не женаты,это же не значит,что они ненормальные.Кто-то женится рано,а кто-то хочет стать на ноги,обеспечить какой-то тыл,а потом уже жениться.И таких мужчин я поддерживаю больше,чем тех,кто, не имея ничего, обзаводится женой и детьми.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2013, 23:31 Re: Как выйти замуж
marina1986 писал(а): Так все мужчины до поры до времени не женаты,это же не значит,что они ненормальные.Кто-то женится рано,а кто-то хочет стать на ноги,обеспечить какой-то тыл,а потом уже жениться.И таких мужчин я поддерживаю больше,чем тех,кто, не имея ничего, обзаводится женой и детьми. Я имела ввиду то, что все мужчины на которых можно посмотреть были уже окольцованы.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2013, 08:29 Re: Как выйти замуж
Сколько ездила сама без пары, столько раз знакомилась), одиноких мужчин, приезжающих покататься, там встречается много, познакомится не то что не проблема, а само как-то получается сразу же. Но к данной теме это не очень относится, это всего лишь курортные романы.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 мар 2013, 09:34 Re: Как выйти замуж
jenifer писал(а): Сколько ездила сама без пары, столько раз знакомилась), одиноких мужчин, приезжающих покататься, там встречается много, познакомится не то что не проблема, а само как-то получается сразу же. Но к данной теме это не очень относится, это всего лишь курортные романы. Очень даже относится,рассматриваются способы ,как познакомиться с мужчиной и как результат выйти за него замуж.Здесь как на войне все способы хороши 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 мар 2013, 11:03 Re: Как выйти замуж
marina1986 писал(а): Так все мужчины до поры до времени не женаты,это же не значит,что они ненормальные.Кто-то женится рано,а кто-то хочет стать на ноги,обеспечить какой-то тыл,а потом уже жениться.И таких мужчин я поддерживаю больше,чем тех,кто, не имея ничего, обзаводится женой и детьми. Тут тоже есть один косяк: некоторые мужики в стремлени "стать на ноги" уже просто этой фразой прикрывают нежелание серьезных отношений. С одной стороны вроде все красиво, он собирает деньги на светлое совметное будущее, а потом еще годик, потом еще парочку, теперь еще бы до новой квартиры подсобрать... до новой машины.... а женщина, которая рядом, терпеливо ждет, когда же он наконец "на ноги встанет", ведь пока это не случится - он не хочет ни детей заводить, ни расписываться, ни серьезно определятся. А мужик уже привык к такому: и баба рядом, и обязательст - никаких.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 мар 2013, 13:06 Re: Как выйти замуж
Alevan писал(а): marina1986 писал(а): Так все мужчины до поры до времени не женаты,это же не значит,что они ненормальные.Кто-то женится рано,а кто-то хочет стать на ноги,обеспечить какой-то тыл,а потом уже жениться.И таких мужчин я поддерживаю больше,чем тех,кто, не имея ничего, обзаводится женой и детьми. Тут тоже есть один косяк: некоторые мужики в стремлени "стать на ноги" уже просто этой фразой прикрывают нежелание серьезных отношений. С одной стороны вроде все красиво, он собирает деньги на светлое совметное будущее, а потом еще годик, потом еще парочку, теперь еще бы до новой квартиры подсобрать... до новой машины.... а женщина, которая рядом, терпеливо ждет, когда же он наконец "на ноги встанет", ведь пока это не случится - он не хочет ни детей заводить, ни расписываться, ни серьезно определятся. А мужик уже привык к такому: и баба рядом, и обязательст - никаких. Есть и такие экземпляры,но многие парни,даже у которых нет девушки,рассуждают так,что сначала стать на ноги,а потом только семья.Главное,чтобы этот процесс становления на ноги не затянулся до 40 лет,все должно быть в пределах разумного.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 мар 2013, 14:08 Re: Как выйти замуж
можно подумать, брак как-то помешает мужчине становиться на ноги. Не смешите )) женщина - это какбы не обуза, особенно если ее любят, и она тоже своего мужчину любят. С детками можно и повременить, хотя тоже, считаю, это не большой проблемой для двух людей. А ждать, пока в наше время сам заработаешь на все, что входит в понятие "стать на ноги", можно и конца детородного возраста не заметить. Мне как-то легче стало добиваться желаемого, уже будучи в паре с любимым человеком. Ему тоже, кстати. Самое дорогое, что можно сделать в жизни для себя - не упустить свою половинку. Только у нас сейчас почти у всех на первом месте "стать на ноги", а потом жалобы что семьи нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 мар 2013, 14:19 Re: Как выйти замуж
ElenaS писал(а): можно подумать, брак как-то помешает мужчине становиться на ноги. Не смешите )) женщина - это какбы не обуза, особенно если ее любят, и она тоже своего мужчину любят. С детками можно и повременить, хотя тоже, считаю, это не большой проблемой для двух людей. А ждать, пока в наше время сам заработаешь на все, что входит в понятие "стать на ноги", можно и конца детородного возраста не заметить. Мне как-то легче стало добиваться желаемого, уже будучи в паре с любимым человеком. Ему тоже, кстати. Самое дорогое, что можно сделать в жизни для себя - не упустить свою половинку. Только у нас сейчас почти у всех на первом месте "стать на ноги", а потом жалобы что семьи нет. Это как посмотреть,если,например,мужчина хочет накопить денег на что-то,он живет с родителями,экономит,а если захочет жить с девушкой,то уже придется платить за съемное жилье,полностью питаться за свой счет,а там случайно девушка и забеременеть может и т.д.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 мар 2013, 14:32 Re: Как выйти замуж
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): можно подумать, брак как-то помешает мужчине становиться на ноги. Не смешите )) женщина - это какбы не обуза, особенно если ее любят, и она тоже своего мужчину любят. С детками можно и повременить, хотя тоже, считаю, это не большой проблемой для двух людей. А ждать, пока в наше время сам заработаешь на все, что входит в понятие "стать на ноги", можно и конца детородного возраста не заметить. Мне как-то легче стало добиваться желаемого, уже будучи в паре с любимым человеком. Ему тоже, кстати. Самое дорогое, что можно сделать в жизни для себя - не упустить свою половинку. Только у нас сейчас почти у всех на первом месте "стать на ноги", а потом жалобы что семьи нет. Это как посмотреть,если,например,мужчина хочет накопить денег на что-то,он живет с родителями,экономит,а если захочет жить с девушкой,то уже придется платить за съемное жилье,полностью питаться за свой счет,а там случайно девушка и забеременеть может и т.д. девушки тоже иногда работают. И думаю, пояснить ситуацию своей половине всегда можно. Тем более, что в семейной паре обычно общие цели и стремления, все решаемо. Зато у мужчины появляется поддержка и помощь во всех его начинаниях. И это очень ценно для достижения желаемого.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 мар 2013, 14:43 Re: Как выйти замуж
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): можно подумать, брак как-то помешает мужчине становиться на ноги. Не смешите )) женщина - это какбы не обуза, особенно если ее любят, и она тоже своего мужчину любят. С детками можно и повременить, хотя тоже, считаю, это не большой проблемой для двух людей. А ждать, пока в наше время сам заработаешь на все, что входит в понятие "стать на ноги", можно и конца детородного возраста не заметить. Мне как-то легче стало добиваться желаемого, уже будучи в паре с любимым человеком. Ему тоже, кстати. Самое дорогое, что можно сделать в жизни для себя - не упустить свою половинку. Только у нас сейчас почти у всех на первом месте "стать на ноги", а потом жалобы что семьи нет. Это как посмотреть,если,например,мужчина хочет накопить денег на что-то,он живет с родителями,экономит,а если захочет жить с девушкой,то уже придется платить за съемное жилье,полностью питаться за свой счет,а там случайно девушка и забеременеть может и т.д. девушки тоже иногда работают. И думаю, пояснить ситуацию своей половине всегда можно. Тем более, что в семейной паре обычно общие цели и стремления, все решаемо. Зато у мужчины появляется поддержка и помощь во всех его начинаниях. И это очень ценно для достижения желаемого. Я с Вами не спорю и не особо поддерживаю такие принцыпы мужчин,но они,видимо,думают по-другому,раз ставят перед собой другие цели.А вот когда стукает тридцать с чем-то,они бросаются на поиск той самой единственной,а найти ее оказывается не так-то и легко.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 мар 2013, 15:10 Re: Как выйти замуж
и я не спорю, я просто имею другое мнение. Мне всегда мужчины за 35 которые ни разу не были женаты кажутся подозрительными. Я не представляю как до такого времени можно было не попытать счастья.. и я знаю, что это неправильно так судить, но ничего с собой поделать не могу. Всегда мысль, что не все так значит в характере и жизненных принципах хорошо, если до сих пор не складывалось.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 мар 2013, 16:24 Re: Как выйти замуж
А кто как относится к разведенным мужчинам.Считаете ли вы,что от хороших мужей не уходят и раз мужчина разведен,то значит с ним явно что-то не так.Знаете ли конкретные примеры.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 мар 2013, 16:31 Re: Как выйти замуж
не считаю, так как разведенный мог сам уйти от жены. Пример разведенных - мой брат развелся с женой, моя сестра тоже в разводе уже, но плохими я этих мужчин не назову. Со своими тараканами точно, но половину найти таким вполне реально. Думаю, развод - факт несложившихся отношений, и не показатель хорошести или плохости человека. Да, мой папа тоже побывал в разводе, но я его считаю лучшим мужчиной в мире по всем показателям, особенно по отношению к моей маме 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|